Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2420 - 2439)
Тореас >>>
post #2422, отправлено 5-07-2006, 12:48

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

Я могу разлучить и соединить нити судеб, могу возвысить и заставить пасть на самое дно... - она тяжело вздохнула.... - эти решения никогда не были легкими... Но Равновесие... важнее...
Тореас широко открыл глаза.
- Так ты что-то вроде Амура.. это бог такой в одном мире, где уже почти не знают, что такое магия... бог любви... Он переплетает или разводит линии судеб людей...
Я понимаю, твои тяжелые вздохи... А что ты делаешь со своей нитью? Ты сама видишь ее и можешь на нее воздействовать, переплетая с чьей-либо другой?

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #2423, отправлено 5-07-2006, 13:36

членю на синтагмы

Ди легко перенесла то, что на какое-то время её оставили практически одну. Практически - потому что Рыжее явно отвлеклось на нечто более важное, чем мирские разговоры в просторной таверне. Ну что ж, это было вполне подходящем характеру существа.
"Сегодня день больших историй, я запомню их надолго, - подумала рыжий ангел. - Может быть, стоит записать их?.."
Единственным человеком, который вошёл уже довольно давно, но не вступил не в одну беседу, был сейчас мужчина в сером плаще, сидевший за одним из столов.
- Простишь меня, Рыжее, я тебя покину на время? - спросила ангел, заинтересованно разглядывая мужчину. Судя по последнему жесту, он испытывает что-то, для него тяжёлое. По всему внешнему виду, он очень стоек к любым проблемам, но, возможно, некоторые в внутренние проблемы в равной степени имеют право вмешиваться и маленькие нахальные ангелы, как раз вроде Ди.
Ангел подошла к его столику и, положив руки ладонями на столешницу, улыбаясь, поинтересовалась:
- Ничего, если я помешаю вашему одиночеству?..

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Ermac >>>
post #2424, отправлено 5-07-2006, 20:11

Котофей

Замечаний: 1

- Присаживайтесь, сударыня, - слегка растерявшийся Местал, встал и отодвинул, стоящий рядом стул.
Он снял капюшон для того, чтобы собеседница смогла разглядеть его. Так было принято в роду Пиладов, с собеседником, тем более с незнакомым нужно быть честным, не скрывая лицо, или по крайней мере не говорить всю правду.
У Местала были длинные чёрные волосы, ниспадавшие на плечи. Зелёные глаза смотрели всегда прямо, жестко, холодно. Всякий незнакомец, при встрече, отводил взгляд, старался не смотреть в эти необычные очи. Небольшой рот, очерченный тонкой линией губ. Обычный прямой нос, свойственный для килитийца. Правую бровь, сверху вниз, рассекал тонкий шрам, видимо от кинжала или ножа.
- Мое имя Местал, я из рода Пиладов.

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
DiVert >>>
post #2425, отправлено 5-07-2006, 20:30

членю на синтагмы

- Благодарю, - улыбнулась Ди и присела на стул, разглядывая незнакомца - вернее, какого же незнакомца? Раз он назвал ей своё имя, то она его уже знает! - Боюсь... моё имя может вас несколько разочаровать. То есть... Меня зовут Ди. Просто Ди... Конечно, есть и длинное, трудно произносимое имя, но я считаю, что ангелам не полагается иметь такие... Да, кстати, я ещё не сказала, что я ангел?..
Ди заметила, что запуталась в собственной речи, и смутилась.
- Я займу вас беседой?.. Постараюсь особенно не досаждать вопросами, если хотите... Я невероятно любопытна, и каждый новый посетитель мне интересен... Расскажите, пожалуйста, откуда вы и какими судьбами в этой таверне?..

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Ermac >>>
post #2426, отправлено 5-07-2006, 20:52

Котофей

"Что ж, наверно, не зачем скрываться от такого прекрасного ангела, к тому же нахального..." - подумал Местал и улыбнулся.
- Мой родной мир называется Аримадан, хотя название вряд ли скажет тебе что-нибудь. Я состою на службе у князя в небольшом, но богатом государстве. Моя должность - сотник...
Местал стянул с рук перчатки, потому что уже согрелся. Наверняка, Ди заметила, что на среднем пальце левой руки у сотника был серебрянный перстень с чёрным, как сама Первородная Тьма камнем.
Местал, положил перчатки на стол и невзначай рукавом зацепился за край. Обножилось его запястье, которое он поспешно закрыл. Но Ди разглядела большой шрам, как от огромного гвоздя...

--------------------

DiVert >>>
post #2427, отправлено 5-07-2006, 22:00

членю на синтагмы

Ди наклонила голову чуть вбок, припоминая все миры, куда её когда-либо заносил звёздный ветер. Аримадан... Аримадан...
- Да, вы правы, я не слышала никогда о таком мире, - кивнула Ди. Ангел посмотрела на камень в перстне Местала. - Возможно, слышала, но никогда не бывала...
Этот камень наверняка что-то значит... По крайней мере, для Местала, а может, и значит что-то большее... Ангел улыбнулась ещё шире. Тёмный камень и весьма мрачный (наверное, из-за такого спокойствия, которое для Ди всегда было синонимом ледяной уравновешенности) человек.
- Мой вопрос, наверное, будет не слишком корректен... Но вы сами успели подметить, я несколько нахальна... Что у вас с рукой?..

--------------------

user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #2428, отправлено 6-07-2006, 9:16

социофоб обыкновенный

- Как все мы, люди, ну или не люди... - она слабо усмехнулась... - На свою судьбу я могу влиять так же, как ты на свою - принимая решения и выбирая то или иное... Были и среди нас такие, которые насильно сплетали свою нить с чьей-либо еще... Но счастливы они не были... И потом - это было бы нечестно... А судьба... Так же, как и провидцы не видят своей судьбы... Я могу только логически проанализировать обстоятельства и спрогнозировать последствия... А могу положиться на интуицию... Так что.. Я просто живу... Не в обычном смысле этого слова, правда... Я...немного старше, чем выгляжу... У меня есть право на некоторое количество... как бы это выразить... воплощений... Меня можно убить, но я тут же оживу снова - немного в измененном облике... Но это оружие... С эмоциями все сложнее... Даже малейшая ненависть, обращенная на меня, способна сделать меня тенью... Настоящей тенью... Это конечно тоже проходит, но я лишаюсь права на еще одну жизнь... И знаешь... Я бы предпочла просто быть обычным человеком... Любить и ненавидеть, радоваться и печалиться... Нет, я конечно испытываю все эти эмоции - но их мало кто способен со мной разделить... - она вновь вздохнула... - Учитывая мой предыдущий опыт, тебе должно быть сейчас немного не по себе... Все они... смотрели на меня как на... на что-то могущественное, но другое... Настолько другое, что они боялись... или восхищались... И никто не чувствовал себя равным... мне... Как будто я настолько нечеловек, что не могу чувствовать или понимать их...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Тореас >>>
post #2429, отправлено 6-07-2006, 10:23

Кавайный терминатор

- Равным тебе почувствовать себя, конечно, очень сложно, но я, в отличие от некоторых, не боюсь тебя... Во мне сейчас смешиваются восхищение и, не суди строго, жалость... Мне понятны твои чувства... Никто допрежь, когда ты открывалась им, не вопринимал тебя так, как будто ты такой же обычный человек(или не человек), как и они. Просто действительно очень сложно представить себя на твоем месте.
Ты когда нибудь любила кого-либо по-настоящему, так , что хотелось оставить изменить свой жизненный путь, стать обычной, как все?

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #2430, отправлено 6-07-2006, 10:54

социофоб обыкновенный

- Да... Это было... давно... Мне и сейчас этого хочется... Но если не я, то кто примет на себя эту ношу? Я никому бы этого не пожелала... Да и к чему переживать о том, чего не можешь изменить? Если проблема не имеет решения, о ней не стоит беспокоиться... И... не надо меня жалеть... По своему я счастлива... Это прекрасно - соединять судьбы... И видеть чье-то счастье... Да и вообще, обычно я не такая зануда...- она улыбнулась чему-то... - нет, я вполне способна радоваться жизни... И к тому же не сильно отличаюсь скажем, от эльфов и Меняющих Облик... Только способностями... А они тоже живут долго... У меня среди них есть несколько друзей... Так что... Нет, я определенно не так несчастна, как кажется... Просто сегодня что-то...

--------------------
Тореас >>>
post #2431, отправлено 6-07-2006, 11:08

Кавайный терминатор

Девушка старалась подбодрить себя, ведя особым образом линию разговора, но полуэльф видел, что говорит она не совсем то, что на самом деле творится у нее в душе.
Хотя Тэра и говорила, что она по своему счастлива, но это счастье Тореас считал призрачным, иллюзорным... Радоваться за других оставаясь одинокой...
Нет, я определенно не так несчастна, как кажется... Просто сегодня что-то...
Сам толком не понимая, зачем он это делает, Тореас перегнулся через стол и слегка коснулся губ Тэриэль своими губами...

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #2432, отправлено 6-07-2006, 11:27

социофоб обыкновенный

Крылья за спиной девушке запылали как рубины... Через пару минут она посмотрела на Тореаса и едва слышко произнесла...
- Спасибо...
Взгляд ее сказал намного больше... Но кроме всего прочего...
Неужели он сделал это просто из жалости? Нет, я не желаю, чтобы меня кто-то жалел! За что мне это?!
Она приподнялась, собираясь уйти, но заметив странный взгляд Тореаса опустилась обратно на стул...
В конце-концов, мне больше некуда пойти... - обреченно подумала она... - почему я не могу видеть в Гобелене то, что связано со мной?! - это кажется несправедливым...
Крылья потеряли свой ярко-алый цвет и вновь ствли серебристыми...

--------------------
Bakeneko >>>
post #2433, отправлено 6-07-2006, 12:12

Кошак не от мира сего

В таверну заглянул некто в плаще с капюшоном, под которым видны были лишь поблескивающие глаза. Заметив парочку, незнакомец отступил к стене и прошел вдоль нее к отдаленному креслу. Расправив плащ, он сел в кресло и задумался.
Тореас >>>
post #2434, отправлено 6-07-2006, 12:50

Кавайный терминатор

- Спасибо... - во взгляде девушки все смешалось... Тореас изумленно наблюдал, какую волну эмоций пробудил в Тэре этот поцелуй. Он сам не понял, почему он поцеловал ее, но он точно знал, что хотел это сделать... и совсем не из-за жалости... Может прихотливые тропы судьбы, его и Тэры, не просто так пересеклись...
Но почему-то она Тэриэль приподнялась, как будто намереваясь уйти... Во взгляде полуэльфа промелькнула мимолетная боль. "Почему со мной постоянно что-то происходит не так... Стоило хоть немного выставить напоказ свои эмоции, и ..."
Наверняка, Тэра заметила это во взгляде полуэльфа, а может причина была совершенно в другом... но девушка присела обратно на стул.
- Почему ты хотела уйти? - тихий голос Тореаса нарушил повисшее между ними молчание. - Если мне нужно извиниться, то прошу прости...

--------------------
Кайран >>>
post #2435, отправлено 6-07-2006, 19:15

Выбравший Тьму

Кайрану было очень неловко.
Он оказался невольным слушателем личной беседы, и не знал, как намекнуть на это полуэльфу и девушке. Поэтому, даже не допив свое вино, Светлый маг как можно более незаметно удалился в другую часть таверны.

"Кажется, они не обратили на меня внимание. Или...?"

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Kyona d'ril Chath >>>
post #2436, отправлено 6-07-2006, 20:34

Зверек забавный, упавший с неба...

Задумавшись, эльфа и не заметила, как сок закончился...
Погруженная в свои мысли, она не особенно следила за развитием событий. Все происходило, словно где-то и далеко и близко одновременно.
...
Каким-то краем сознания она отметила и волшебный танец двух магов. Довольно поспешный уход одного из них. Мужчины. Кажется, его звали Ольен…
Потом она заметила, как Ди подсела к появившемуся в таверне воину.
"Видимо, все же, обиделась…" – Мелькнула мысль. – "Или просто не заметила моего возвращения…"
Разговор девушки, назвавшейся Тенью и создавшего прекрасную картину полуэльфа, прошел бы незамеченным, если бы не вспыхнувшие алым крылья Тени. Воспоминание о собственных, потемневших и почти утраченных крыльях вновь резануло, заставив отвернуться от их столика.
И только поэтому Кена заметила Светлого Мага, который в этот раз тоже почему-то пытался быть как можно незаметнее, переместившись в почти пустой угол таверны, неподалеку от того места, где сидела сама эльфа.
...
"Странно…" – Облокотившись о стойку, Кена задумчиво вертела в руках опустевший бокал из-под сока. – "Он-то что прячется? Впрочем… наверное, это не мое дело..."

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 6-07-2006, 20:35

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Ermac >>>
post #2437, отправлено 6-07-2006, 22:10

Котофей

- Если Вы именно та, за кого себя выдаёте, в чем я почти полностью уверен (чутьё, если хотите знать), то да, я могу рассказать Вам, - шопотом произнёс Местал и поближе подвинул стул к столу.
Он оголил запястья рук. Ди увидела два оромных шрама.
- Два таких же есть на ногах... Да! - с некоторой жесткостью выпали Местал и спохватившись, спокойно произнёс: - Да, это шрамы от креста. Три дня... три долгих дня и две таких же долгих ночи... я висел на кресте... Проклятый демон... и горцы... Если бы не Святослав и его Друг, хотя белого тигра не каждый человек назовёт Другом.
Местал, на миг потерявший самообладание, вновь стал самим собой - невозмутимым воином. Он подозвал мальчишку, разносившего заказы и попросил принести для себя пива и для дамы "...самый лучший напиток сего богоугодного заведения".

Сообщение отредактировал Ermac - 6-07-2006, 22:13

--------------------

varana >>>
post #2438, отправлено 6-07-2006, 22:36

Воин
**

Тем временем за стойкой сидела Она, наемная убийца, убежавшая от своих хозяев чтобы стать свободной и больше не убивать, однако она понимала, что это будет не так уж и легко.

--------------------
user posted image

DiVert >>>
post #2439, отправлено 6-07-2006, 22:46

членю на синтагмы

Ди была поражена неожиданному порыву этого только что бывшего спокойным человека. В его голосе вспыхнула агрессия - и погасла почти так же быстро. О, судя по всему, этот человек великолепно умел подавлять свои чувства... И это следствие того опыта, который он приобрёл.
"Шрамы от креста", - мелькнуло в голове ангела. Ди не обратила внимание на условие "если" - Местал действительно был уверен в том, что она ангел... Как поразительно много людей стали теперь замечать то, что раньше не видело большинство...
Пока мальчик не принёс пива, она осторожно и ласково положила руку на запястье воина.
- Из тех миров, где я побывала, ни один не был лишён жестокости, - грустно сказала ангел. - Главное, чтобы жестокость не сделала сердце чёрствым...
Должно быть, эти ужасные шрамы болят до сих пор... Ди тяжело вздохнула.
- Вы можете рассказать мне всё, если хотите... Если не хотите, я не буду настаивать... Но мне кажется, что вы храните в себе слишком многое... это всегда невероятная тяжесть.
На столе уже появилось пиво. Ди второй рукой незаметно провела над кружкой. Пиво не было ей особенно по вкусу, но отказывать Ди не любила. Мелькнула мысль, что если бы здесь был Вэй, он непременно успел бы превратить пиво во что-то другое... Сама же Ди только чуть-чуть изменила вкус.
- Вы произносите слово "Друг" с особым значением,... - заметила ангел, глядя в глаза человеку по имени Местал Пилад.

--------------------

user posted image
Yuna La >>>
post #2440, отправлено 6-07-2006, 23:00

Воин
**

Мы стояли под напором Инквизиторов на удивление долго. Фантом плел по два заклинания. Одно – перехода, кое старался доделать, второе – атакующее, меняющееся из разу в раз. Инквизиторы падали, умирая. Жалости не было ни в одном из нас. Многие из них понимали, что противостоять нам, двум высшим, попавшим в ловушку – себе дороже, но по приказу Главного шли вперед, пытаясь нанести нам вред. Убить меня и обездвижить Фантома, таковы были поставленные задачи. Я дралась, чего уж тут скромничать, очень хорошо. Навыки владения холодным оружием вернулись самостоятельно, будто понимая, сейчас они нужнее, чем когда-либо. Магия вокруг меня не действовала, но есть более «простые» способы убить меня. Организм человека не совершенен, в чем я и убедилась, когда меня проткнул насквозь меч противника. Сзади, подло, прямо в сердце. Вывернув шею, я удостоверилась, что это именно Товид. Краем глаза уловила длинные каштановые волосы, голубые глаза и прекрасное лицо...
Интересно, а можно убить Вестницу Смерти?
...
Впрочем, не о том думаю.
Я умерла в четвертый раз.

--------------------
Все живы???

Пока ты жив - Смерти нет.
Когда Она придет - тебя не будет.
(с) Бушков.
Кайран >>>
post #2441, отправлено 7-07-2006, 0:08

Выбравший Тьму

Светлого мага передернуло, когда он случайно увидел шрамы на запястьях незнакомца.
"Такое потребовало бы всего моего целительского искусства. И то неизвестно, справился бы я", подумал Кайран. Он поспешил уйти... и неожиданно его взор упал на лицо Кены. Она, оказывается, сидела совсем недалеко.
- Привет, - неуверенно улыбнулся маг.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела