Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ermac >>> |
#2482, отправлено 8-07-2006, 21:46
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
- "Божья длань распростёрлась над тобой, сын мой". Так бы сказал какой-нибудь церковник. Обычно Божья длань - это дар, но в моём случае, это проклятье. Я стал марионеткой в руках сил света... Я уже не одну сотню лет живу и меня воротит от собственной жизни. Моя жена постарела и умерла тогда, когда я выглядел на 30 с небольшим. Впрочем я не изменился с тех пор. Оставив дом и сына я отправился в путь... Давайте не будем об этом. Лучше расскажите как вы оказались здесь.
Сообщение отредактировал Ermac - 8-07-2006, 21:47 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| DiVert >>> |
#2483, отправлено 8-07-2006, 21:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
"Увы, - вздохнула Ди. - То, что Тьма назовёт управлением марионеткой, Свет назовёт добровольным служением... Ты, должно быть, ненавидишь силы Света за то, что они сделали с тобой?" - Ди отогнала тяжёлые мысли.
- Я бежала от своих преследователей, - честно призналась Ди. - Ангелов... многие не желают оставлять в покое. Меня поймал звёздный ветер - и я оказалась неподалёку от этой таверны. Устроилась здесь поблизости, часто навещаю это место. Встретила здесь приятных людей... и не только людей... Вот только, - она быстро обернулась на дверь. - Мои преследователи никуда не делись. Я чувствую их и здесь. Вечеров пять назад здесь уже была Та, которая пришла за моей жизнью... К счастью, мы расстались миром... Ну или... По крайней мере, она ушла... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ermac >>> |
#2484, отправлено 8-07-2006, 22:04
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
- Замечу то, что я не ненавижу силы света. Я присягнул им на служение и только смерть может избавить меня от сего служения, - сказав это, Местал достал серебрянную цепочку висевшую на на шее. На ней был большой нательный крест - символ сил света. - Я - воин и отнюдь не предатель...
- Кто они, твои преследователи? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Ольен >>> |
#2485, отправлено 8-07-2006, 22:08
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну со стрелой в ноге и с раненым плечом вошел маг, было видно, что его не беспокоят его раны, но тем не менее кровь шла. Он не торопился вытаскивать стрелу. - Здраствуйте! Меня тут хотели убить как сообщника или покрывателя и кто чем провенился ответте мне? - у мага была улыбка на лице...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| DiVert >>> |
#2486, отправлено 8-07-2006, 22:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Просто те, кто считает, что ангелы - проявления слишком яркого света, те, кто считает, что мы навязчивы, что мы лишние, что мы мешаем, а не помогаем... Те, кому просто мы не по нраву... Правда, за свою жизнь я встречала только одного рыжего ангела вроде меня. Больше не было ангелов... Те, кого я видела, были кем угодно, но только не ангелами!.. Так что все те, кто пытаются меня настичь, скорее мои личные враги... Хотя я не считаю так. Я считаю, что они ошиблись, но... Может быть, дело в том, что Свет готов признать и принять далеко не каждый... Простите, что возвращаюсь к прежней теме, но... Я во многих мирах бывала, и точно могу сказать, что видела несправедливость Света не в меньшей мере, чем несправедливость Тьмы. Видела изъяны, видела и итоги его действий... А усилий одного маленького ангела всегда мало, чтобы что-то поменять... Так что среди моих преследователей есть и те, кто посчитал меня отступницей. Но иногда сами те, кто называют себя Светлыми, не понимают истинного Света, - она заметила взгляд местала, направленный на неё, и торопливо заметила. - Я не уверена, что сама понимаю его правильно. Я только делаю то, что могу, - золотистые крылья за спиной шевельнулись. - И то, что я нахожусь в постоянном движении, меня не смущает. Да, я не занимаюсь облегчением доли людей в каком-то одном мире. Я могу изменить что-то только в судьбе того, кто случайно попадётся мне на глаза... И мне не страшно, что преследователей всё больше. Я тоже верю в Свет, в свой, во внутренний Свет, а не в силу, которая имеет какую-то конкретную цель порабощения Тьмы. Во мне самой есть её частичка, - она улыбнулась. - Маленькая. Но есть,... - тут она замолчала. - Что-то я разговорилась... Вам, должно быть, неинтересно всё это знать. Извините...
Добавлено: Появился Ольен. Ди встревоженно посмотрела на него - он был ранен, но зато улыбался ещё шире чем обычно. Ди поприветствовала его, радуясь неожиданному перерыву в этом непростом разговоре, но не собираясь покидать своего сегодняшнего собеседника. Кажется, с магом всё в порядке. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ольен >>> |
#2487, отправлено 8-07-2006, 22:29
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ди кстати приследователи что-то говорили о девушке странной внешности, по крайней мере на их взгляд! - маг вынул стрелу с щедящим наконечником, и взмахом руки заживил свои раны и залатал одежду. - Чтож надо выпить! - взмах руки и рядом оказался бокал вина - За ваше здоровье! Ангел! И ваше Воин! - маг выпил до дна бокал...
|
| DiVert >>> |
#2488, отправлено 8-07-2006, 22:33
|
"Да?.. - задумалась Ди. - Со странной внешностью?"
- Хм... как вы думаете, - спросила она у Местала, - крылья - это странная внешность?.. "Нет, вряд ли это они... Ольену просто не повезло - мало ли какие девушки с необычной внешностью бывает... " Те, кто ведут охоту за ангелами, не стали бы нападать на мага... Даже на хорошо знакомого с ней мага. "Видит Свет, а я-то думала, что это более-менее спокойное место! Конечно, эксцессы с телепортами и весёлые галлюцинации Кены - это не то спокойствие, о котором я мечтаю, но..." - про себя вздохнула Ди. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| varana >>> |
#2489, отправлено 8-07-2006, 22:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Варана телепортировалась ко входу бара и вошла через дверь. В баре было полно народа. Она подошла к стойке. Там сидели ее недавние знакомые, но она пока что не стала привлекать их внимание. Она странно выглядела. Плащ был изорван, левую руку она старательно прижимала к телу. - Кофе, пожалуста - сделала она заказ. Через 3 минуты перед ней поставили чашку дымящегося напитка и она погркзилась в раздумья.
-------------------- |
| Ольен >>> |
#2490, отправлено 8-07-2006, 22:37
|
Да благо, что в таверну не проникает нечисть, а если и проникает, то быстро находит окончние жизненного пути или дружбу! - маг улыбнулся и в мгновение ока ее боккал вновь наполнился - Ваше здоровье! - и вновь до дна...
Кстати чем вы так обеспокоены Ди? - магу было интересно, почему девушка была взволнована, к тому же говорила об ангелах и преследовании... -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| DiVert >>> |
#2491, отправлено 8-07-2006, 22:40
|
- Беспокойство?.. - кажется, её собеседник не был против того, чтобы она перекинулась парой слов со старым знакомым. - Я просто... несколько возбуждена сегодня... И это ведь не так плохо! - она незаметным движением отодвинула кружку подальше, розовея. Она не выпила и половины, однако с непривычки голова уже немного кружилась. Наверное, ангелам всё-таки лучше не... - Всё в порядке, поверьте...
Сообщение отредактировал DiVert - 8-07-2006, 22:41 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ольен >>> |
#2492, отправлено 8-07-2006, 22:43
|
Я верю! Ди у меня нет оснований не верить! Тем более честность я вижу в ваших глазах! - маг обратил внимание на вновь вошедшую, она недавний посетитель, это маг понял сразу. Пройдя немного Ольен сделал поклон и произнес: Приветствую вас! Похоже раны не только у меня? А с вами что произошло?
|
| varana >>> |
#2493, отправлено 8-07-2006, 22:50
|
Варана вздрогнула и обернулась. Она была напугана это было видно по глазам. Но она быстро сообразила, что незнакомец не сделает ей ничего плохого. По крайней мере до тех пор, пока он не знает о ней ничего.
- Добрый вечер, со мной все в порядке. Упала с лошади - Варана солгала даже не моргнув. - А на вас похоже напали? - она внезапно поняла, что именно его она видела сражающимся с той группой нечисти, которую она видела на болоте. -------------------- |
| Ольен >>> |
#2494, отправлено 8-07-2006, 22:56
|
Вы лжоте! Но могу сказать профессионально! Я разгадал, что вы лжоте по тому, как вы быстро ответили! Мне уже более 800 лет поэтому я умею такое замечать! Может вам помочь! Я вам не сделаю зла! Прошу покажите рану! - маг сделал поклон головой, затем протянул руку ожидая действий от незнакомки...
|
| Ermac >>> |
#2495, отправлено 8-07-2006, 23:03
|
Местал наблюдал за всеми ранеными и ему стало скучно. Сколько же крови он повидал в жизни. Её вкус всё ещё стоит во рту...
- Прошу меня простить, но мне нужно идти. Хорошо что на улице начался дождь. Я люблю дождь... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| varana >>> |
#2496, отправлено 8-07-2006, 23:12
|
О Господи! Чтож, она сама пришла в город. Возможно не стоит быть такой замкнутой.
-Чтож, пожалуй вы правы, - она начала разматывать лоскут, в который была обернута рука. Развернув, она протянула ее незнакомцу. -------------------- |
| Ольен >>> |
#2497, отправлено 8-07-2006, 23:17
|
Маг взял девушку за кисть и немного потянул, другой рукой провел вдоль поврежденных мест, раны стали затягиваться, ушиби и синяки исчезать - Кстати забыл представиться! Мое имя Ольен, можно маг, можно Тани Кат! Как вам удобно! - черезепродолжительное время даже и памяти о повреждении не осталось на руке девушки...
|
| varana >>> |
#2498, отправлено 8-07-2006, 23:21
|
-Благодарю Вас, Ольен. - девушка улыбнулась и немного успокоилась. - Моих сил сейчас не хватит и на саживление царапины. Скажите, не вас ли я видела на болоте этим вечером? Вы сражались с нежитью, кажется. - ей интересно было проверить свое предположение.
-------------------- |
| Ольен >>> |
#2499, отправлено 8-07-2006, 23:24
|
Да они меня нашли, меня приследуют уже не первый месяц! Я бы мог их уничтожить взмахом руки, но интерес к битве исчез бы! - маг улыбался - А что? - маг достал присловутый двуруный меч, которым он как известно владеет одной рукой - Вот он мой помощник, подарок от любимой, не раз спасал жизнь! - У меча была хрустальная рукоять и узоры на лезвие, и каое-то животное на эфесе. - Можете посмотреть! - ...протянул мечь нехнакомке...
Сообщение отредактировал Ольен - 8-07-2006, 23:27 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| varana >>> |
#2500, отправлено 8-07-2006, 23:28
|
Чтож, похоже этот парень действительно любит подраться. Сколько бравады! Без магии! Эх, радоваться надо, что он еще видит хоть какое-то развлечение в этом.
- Да, меч хорош, но скажите, зечем они преследуют вас? Вы убили всех их жен? - варана горько усмехнулась. - За что же они вас так невзлюбили? -------------------- |
| Ольен >>> |
#2501, отправлено 8-07-2006, 23:34
|
Маг заложи меч, за спину - Как многим известнов этой таверне, я странник я путешествую между мирами и много вижу, в этом мире я нарушил планы некой секты, по вызову нечести! Духи остались на своих местах, а вот их клятва мстить мне вечно уже сказывается! - Маг присел на стул рядом с По Прежнему незнакомко - Я много видел и многим помешал в их планах, хотя наверное зря!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||