Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| varana >>> |
#2502, отправлено 8-07-2006, 23:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
-Извините, забыла представиться. Варана - тоже путешественница. - Ее несколько смутила ее забывчивость, как неудобно, даже не представилась, а ведь Ольен избавил ее от дикой боли. - Да, нарушать планы секты чревато плачевными последствиями, что же вы намерены делать?
-------------------- |
| Хирсах >>> |
#2503, отправлено 8-07-2006, 23:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
- О, это ты верно подметил! *Воскликнул Хирсах входя в таверну и услышав последнее высказывание Мага. Дракон как-то не нормально светился зеленоватым цветом.. Да и вообще, координально сменил внешность. Теперь из чисто фэнтезийного существа он превратился в своего рода киборга. Во всяком случае сенсоры на его голове были явно искусственного происхождения, а крылья были усиленны сервомоторами. По чешуе сновали мирриады наноботов-симбиотов.*-Эх, давненько меня тут не было, как я погляжу.... *бросил он разглядывая собравшихся в различных диапазонах*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#2504, отправлено 8-07-2006, 23:44
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Продолжать бои! Потом найду их и договорюсь! Если нет их уже давно ждут в прейсподнии, я не старею по вине Танаты Кэр, по этому мне есть доступ туда! А вообще хватит обо мне! Скажите что-нибудь о себе или все же хотите задать вопрос? - Это было очевидным и было интригующим...
Хирсах?! Хирсах! Дружище не узнал! - побывав и в таких мирах видел и такое - Нона технологии испльзуешь? А ведь почти бог!!! Ай-ай-ай! Сообщение отредактировал Ольен - 8-07-2006, 23:47 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| varana >>> |
#2505, отправлено 8-07-2006, 23:50
|
Эх, рассказать о себе и быстро убежать? Или остаться и умереть? Она не знала. Или просто умолчать некоторые моменты? Да, пожалуй, незачем его тревожить еще и этим, у него и так много проблем.
- О собе... Не знаю что и рассказать. Ничего интересного. Владею магией четырех стихий, и так, по мелочи. Путешествую по миру. Помогаю нуждающимся в помощи. -------------------- |
| Ольен >>> |
#2506, отправлено 8-07-2006, 23:54
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Вы о чем-то умалчиваете! Расскажите я обещаю, что все будет в лучшем виде! - произнес маг повернувшись к Варане - Это могут доказать все кто меня знает! - Маг видел некое волнение Вараны, но не мог понять почему, это было странно и не понятно, что его порядком удивляло, а это бывает редко.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#2507, отправлено 8-07-2006, 23:55
|
*Дракон довольно прищурился*
- Тебе не понять... Ты всё-тки человек, пусть и бессмертный... Не всё так просто... У Зодчих новая забава... Микромиры... Вселенная на чешуе... *Крылатый вновь прищурился и проклацал в глубь зала, попутно подвергнув сканированию всех собравшихя, собственно, не так уж их было и много: по мимо Мага еще пара очаровательных особ, с которыми еще надлежит познакомится.* -Милые леди, разрешите представиться - произнес он остановившись около стойки и равернувшись к посетителям - Хирсах Селиц Фирах. Зодчий. Можно демиург. А можно просто, Хирсах... *с этими словами он отвесил поклон, на сколько вообще Дракон может отвесить поклон* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2508, отправлено 9-07-2006, 0:00
|
Дракон развеселил Варану. Демиург, а дурачится как мальчишка, как хорошо видеть счастливых созданий в этом мире!
- Чтож, Хирсах, я Варана, можно Варя=), только немногим сходит с рук, но вам я думаю сойдет. - она понизила голос до шепота - просто вам я уж точно ничего не сделаю. Слаба. - она хихикнула и взяв чашку, сделала маленький глоток успевшего остыть кофе. - Ольен, не думаю, что полная автобиография вам понравится. к тому же у каждого из нас есть скелеты в шкафу, у меня кладбище. - Веселье стерлось без следа. Сообщение отредактировал varana - 9-07-2006, 0:06 -------------------- |
| Хирсах >>> |
#2509, отправлено 9-07-2006, 0:10
|
*Хирсах мило улыбнулся обножив первый ряд кинжальных клыков. *
-Ну что вы... Во-первых, давай сразу на "Ты". На "Вы" это слишком официально, и не подходит для общения в придорожной таверне... Варана мне больше нравится... Помню, у меня был один знакомый варан... Он всё мнил себя Драконом, да-с... Только бескрылым... Много спорил со мною о сотворении мира... *Дракон ядовита ухмыльнулся вспоминая дебаты с Тшшшаасссссхххххарррроммм. В этот момент команда нанороботов Севера доложила о завершении строительства нового шлюза в области шейных шипов. Хирс отдал мыслеприказ, и манопоток в накопители увеличелся практически вдвое* -Очнь хорошо... *довольно пробормотал он себе под нос* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#2510, отправлено 9-07-2006, 0:14
|
Варана у меня 3 уничтоженых мира за спиной, у Хирсаха десятки - маг улыбнулся, но помрачнел - я тоже видел смерть в лицо лишался тела не раз! Кстати смерть ничего выглядит! Ну рассказывайте будет только между нами! Ведь вы не пришли уничто жить этоот мир, даже если так то это не мой мир, но я вытащу своих друзей отсюда! Говорите - маг вновь улыбнулся повернулся к Хирсаху - Ты не пробовал перенаправить поток нонаботов, на производство себе подобных на пятьдесят процентов, их прирост удобен, но с заложеной программой на уничтожение после выполненой работы оставит их количество старым, и не захламит твою шкуру!
Сообщение отредактировал Ольен - 9-07-2006, 0:17 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#2511, отправлено 9-07-2006, 0:19
|
-Да! Только между нами! *Хирсах без приглашения вклинился в беседу. Эти люди так серезны, когда речь идет об уничтожениии очередного мира. Конечно, ломать - не строить.*
-Ольен прав, не бойтесь, обращайтесь к нам за любой помощью. Ну, к нему вот *Дракон продолжал весело скалиться* он точно поможет. Ага. Хотя, и мало понимает в современных технологиях... Всё бы ему мечи да спеллы... Эх... *повернулся к магу* Ты в курсе, что вселенная бесконечна? Ну так вот... Моя "шкура", как ты выразился, тоже суть вселенная, а ты не задумывался, что тоже можешь жить на "шкуре" Великого Дракона? И вообще, я контроллирую популяцию наноорганизмов, это раз, и два, их много не бывает. Модели еще не совершенны и постоянно гибнут в локальных конфликтах... Сообщение отредактировал Хирсах - 9-07-2006, 0:23 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2512, отправлено 9-07-2006, 0:22
|
- Чтож, если вы оба настаиваете... - Ей было тяжело начинать. - В 18 я стала убийцей. Не по собственной воле, нет, мне приказывали. Я была рабыней Гелареса, одного из самых влиятельных мафиози этого мира. На моем счету бесчисленное количство трупов, и все ради того, чтобы выжить самой. на него я проработала 5 лет, и только в прошлом году мне удалось убить его и убежать. и только теперь я понимаю, что мне некуда идти. Я пытаюсь искупить свой грех помогая людям, но становится только хуже. - Она замолчала, дальше продолжать беседу она не могла. Перед ней сидели демиург и могущественый маг. Конечно, для них это ничего не значит, но... Она заказала виски со льдом у бармена. - а так и спиться недолго, - подумала она
-------------------- |
| Ольен >>> |
#2513, отправлено 9-07-2006, 0:26
|
Маг выбил стакан с виски у нее из рук - вот так не пойдет, я тоже был наемником, деньги нужны везде! Поэтому я убивал! сечас я творю добро и исследую, хотя и зло бывает. Поверь хватит пить! Найди работу, хоть вышибалой, хоть барменом, хоть подмастерьем, а губить жизнь свою не дам, я ведь не всегда имел способности к магии! Поверь! - маг улыбнулся и протянул томатный сок - Это лучше!
Хирсах ты ведь можешь навести порядок во всей твое вселенной! Нонаботы тоже могут быть полностью подчинены и действовать как например муравьи! Если тыы говоришь, что не бывает много, значит, они не только у тебя на шкуре? Сообщение отредактировал Ольен - 9-07-2006, 0:30 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#2514, отправлено 9-07-2006, 0:27
|
-Тю, делов-то! С этим даже Маг справиться! *Чешуйчатый широко улыбнулся, вновь продемнострировав безупречные челюсти.*
- Всё очень просто. Тебе надо на Базар-на-Деве. Ассасины и Белые щиты там в почете. Да и вообще, развеешся, сменишь обстановку... А помогать людям... Хм... Как ты это делала? Ну, ежели не секрет, конечно...*Над последней репликой Мага Дракон рассмеялся* -Ну, маг, ты даешь... А ты думал, твоя мега-регинерация, одна твоя заслуга? Хех... И вообще, с чего ты взял, что в моей вселенной беспорядок? Не стоит давать МНЕ советы, как МНЕ лучше организовать МОЮ защиту и МОЁ нападение, хорошо? Так будет спокойнее нам всем... Сообщение отредактировал Хирсах - 9-07-2006, 0:38 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2515, отправлено 9-07-2006, 0:35
|
- Спасибо за сок, Ольен, так действительно лучше. Людям, неблагодарные они, им предлагаешь помощь и защиту от нежити и орков, а они норовят ночью тебя убить. А вот на Базар-на-Деве мне точно не надо. - она за последнее время понастоящему рассмеялась. - Там меня пожалуй ждет слишком много врагов среди наемников.
-------------------- |
| Ольен >>> |
#2516, отправлено 9-07-2006, 0:39
|
Варана! Ну вот и смех! А если ты хочешь быть действительно помогать людям то делай не за деньги и просто пусти маленький слух! И твоя слава и презнательность твоим поступкам затмит грехи! А что на счет жилья то здесь в таверне можешь заночевать! Да и не одну ночь! Оплатить это я смогу! Сколько хочешь! Ну, думай предлагай!
Сообщение отредактировал Ольен - 9-07-2006, 0:41 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#2517, отправлено 9-07-2006, 0:44
|
-Ну... Миледи... Хех... Я вам талисманчик дам... С чешуйкой моею... Довольно сильный амулет... Используется как линза. Имеет способность усиливать любое заклятье в несколько раз... Видишь, сколько на мне чешуи, маг? *не удержался от подколки.* Это всё нанороботы постарались... Раньше-то так, по-старинке Творил. Вербально... А сейчас, одной мыслью можно. Вообще без напряга...
И, вообще, *Он опять повернулся к Варане* ты главное не бойся. Ты этих наеомников запугай, и не будет у тебя конкуренции... Выполняй задания, копи опыт, получай уровни.. Ой, куда-то не туда меня понесло... *Он рассянно махнул лапой и перенаправил импульс в кург Старейшен.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2518, отправлено 9-07-2006, 0:45
|
- Спасибо, Ольен. Я так и поступила, оплачено где-то за месяц вперед, и поэтому я так часто здесь появляюсь. - Внезапоно она поняла, что никто не собирается убивать ее, и что даже из этой, казалось бы безвыходной ситуации найден выход. - спасибо, Хирсах, за талисман, я думаю он мне пригодится.
Сообщение отредактировал varana - 9-07-2006, 0:46 -------------------- |
| Ольен >>> |
#2519, отправлено 9-07-2006, 0:55
|
Варана! Здесь привыкли принимать всех с распростертыми обьятьями, даже боги здесь отдыхают, хотя и извращенные властью - маг посмотрел на Хирсаха и улыбнулся - А пока возьми вот это - маг протянул мешок с золотом - его хватит, что бы сменить экипировку, и прожить дольше в уюте, а потом найдя славу и деньги будут. А та проси у меня денег много, если что, но все же ищи больше опыт и решай больше разговорами!
А теперь я должен вас покинуть! Демиург Хирсах увидимся надеюсь - маг протянул руку для рукопожатия... Варана все будет в лучшем виде До встречи! Всем пока! - Маг исчез в воздухе! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#2520, отправлено 9-07-2006, 1:02
|
*Хирсах потянулся и буркнул вслед исчезнувшему Магу. Раньше не мог - зевал*
-Извращенные. Тьфу. Обессмертили, и всё можно, да? *вновь потянулся разминая задние лапы* Развелось тут, экс-смертных... -Да ты, Варана, не обращай внимания. Он так. Шутить изволит... Если смотреть, кто тут извращен в большей степени, то... *он не успел закончить мысль, её оборвали Старейшены, срочно вызывающие толи на пикник, то ли на пикет. Второе маловероятно, но всё же вероятнее первого* -Мда... Жизнь, она такая... Лана, я тоже полечу. *полсе этой высокой фразы Дракон начал таить в пространстве по атомам переносясь в Круг* - Варана, думаю, мы еще встретимся... Желаю удачи! Сообщение отредактировал Хирсах - 9-07-2006, 1:03 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2521, отправлено 9-07-2006, 7:59
|
Варана сидела неподвижно еще около минуты. Спрятав золото, которое дал ей Ольен, она продолжала размышлять.
- Да, они правы, надо попасть на Базар-на-Деве. А враги, чтож, им же хуже. - продолжала думать она. Через 5 минут она, поговорив с хозяином и получив увлаченные за месяц вперед деньги, вышла из таверны. Сев на черного коня, который был почти незаметен поздним вечером, она умчалась прочь. Те, кто ее хорошо знал, удивились бы - она никогда не передвигалась пешком или на коне без особой нужды. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||