Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2520 - 2539)
Кайран >>>
post #2522, отправлено 9-07-2006, 16:44

Выбравший Тьму

Кайран вернулся в таверну, шепотом проклиная пациентов, которые вызывают его в неурочное время. Конечно, работать с обморожением, вызванным атакой Ледяного Гиганта, приходится не каждый день, но все-таки...
Маг повертел головой и обнаружил, что Варана уже исчезла.
"Жаль", искренне подумал он.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
varana >>>
post #2523, отправлено 9-07-2006, 18:33

Воин
**

Замечаний: 2

Прошла неделя после встречи с Хирсахом и Кайраном. Варана пыталась обустроить свою жизнь и у нее это неплохо получалось. Работа ее устраивала и платили хорошо. Эта таверна не была образчиком изысканной кухни или высокопарных речей, но она была уютной, и те, кто хоть раз там побывали всегда возвращались. Она зашла в таверну, там как всегда было полно людей. А у стойки сидел Кайран, она искала встречи с ним. Она была обязана им обоим и ей хотелось как то отблагодарить их.

--------------------
user posted image

Кайран >>>
post #2524, отправлено 9-07-2006, 20:09

Выбравший Тьму

Как будто в ответ на его мысли в таверне появилась Варана. Маг отметил, что она существенно обновила свой гардероб, и вообще выглядела намного лучше, чем при их первой встрече.

- Привет! Кажется, твои дела идут в гору? - поприветствовал Кайран девушку.

--------------------
varana >>>
post #2525, отправлено 9-07-2006, 20:25

Воин
**

-Да, спасибо. Это все благодаря тебе и Хирсаху с Ольеном. - Варана была рада увидеть его снова. - Вы мне очень помогли. И я хотела бы отблагодарить вас. - Она достала круглую черную пластину, изготовленную из какого-то страного метала и покрытую древними рунами. - Вот, возьми, - она протянула ее Кайрану. - Это амулет теней. Он поможет тебе укрываться от радаров магов, даже если ты будешь в нескольких десятках метров, они не уловят инородной магии.

Сообщение отредактировал varana - 9-07-2006, 21:37

--------------------
user posted image

Ermac >>>
post #2526, отправлено 9-07-2006, 20:30

Котофей

Замечаний: 1

- Сударь, не могли бы вы отползти немного? Мне нужно пройти, – осведомился Местал.
Сотник стоял, слегка наклонившись, на крыльце той самой таверны, в которой он удостоился чести познакомиться с самой прекрасной из ангелов. Да это была именно Ди.
Перед ним спал старый пьяница, загородив проход. Приподняв наполовину седую голову, пропойца, промычал, что-то нечленораздельное и снова свалился спать.
- Ладно, я Вам помогу.
С этими словами Местал взял старика за грудки, приподнял так, чтобы голова того была наравне со своей головой.
- Г-господин сотник… ради Вседержителя… поставьте меня на землю, – залепетал старик.
Местал слегка встряхнул его, но это получилось так, что пьяница чуть не отправился к упомянутому им же Вседержителю. Затем, отпустив его, Местал спокойно зашёл в трактир, а старик, которому была дарована свобода, улепётывал во весь дух. А Местал спокойно зашёл в таверну.
Оглядевшись, он отметил, что Ди здесь нет и прошёл к стойке. Там беседовали двое: маг и девушка, телосложением похажая на воина. Нет! Не на воина, а на... убийцу. Странно. Ну, что ж посмотрим.
- Желаю здравствовать вам сударь маг, и вам барышня! - Местал слегка наклонил голову в знак приветствия и почтения.

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
varana >>>
post #2527, отправлено 9-07-2006, 21:11

Воин
**

-Здравствуй, путник! - Варана посмотрела на нового собеседника.
- Меня зовут Варана, а моего друга Кайран. А как тебя величать? - она нисколько не была встревожена новым собеседником. - Не хотите ли выпить с нами? Допустим томатного сока или виски?

--------------------
user posted image

Кайран >>>
post #2528, отправлено 9-07-2006, 21:23

Выбравший Тьму

Полюбовавшись игрой света на серебристых рунах, Кайран бережно спрятал подарок во внутренний карман мантии. "Такой подарок больше подошел бы боевому магу", невольно пришло ему в голову.
Попытавшись представить, как бы сложилась его карьера в качестве боевого мага, Кайран усмехнулся. Только потом он обнаружил, что они с Вараной не одни.
Светлый маг коротко поклонился, отвечая на приветствие нового собеседника.

--------------------
Ольен >>>
post #2529, отправлено 9-07-2006, 21:30

Слепец

В таверну не на долго забрел маг присловутый маг-страник. - Ну здраствуйте! Люди и не люди добрые! РАд видеть вас всех в добром здравии! - маг выглядел счастливым, еще бы он наконец нашел потерявшуюся любовь, она же Мири, она же Чудо, именно ее подарком был меч и именно ее портрет был в медальене висевшем на шее мага...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
varana >>>
post #2530, отправлено 9-07-2006, 21:40

Воин
**

Варана заметила, что в бар зашел третий ее друг. Он выглядел довольно веселым.
-Здравствуй, Ольен. Рада новой встрече. У меня есть для тебя подарок, - она достала старинный перстень. - Я надеюсь, что он пригодится тебе. Этот перстень обладает способностью васстанавливать магический запас, когда тот иссякает. - она протянула перстень Ольену.

--------------------
user posted image

Ольен >>>
post #2531, отправлено 9-07-2006, 21:45

Слепец

Столь дорогой дар, я не могу принять, с другой стороны я не хочу вас обидеть! - маг колебался еще несколько секунд, но протянул руку и как-то нерешительно взял его - Я благодарен вам! - маг отвесил глубокий поклон - Мне он безусловно пригодится особенно в других мирах! Еще раз благодарю! - через мгновение присловутая "дастопремичательность" таверны присловутая Сетти (многие знают ее, например Хирсах) черная кошка стала виться возле своего бывшего хозяина - Вы не знакомы с этим существом?

--------------------
varana >>>
post #2532, отправлено 9-07-2006, 21:48

Воин
**

-Да, кошка заинтересовывает забавным поведением.- Варана улыбнулась. Кошка действительно умела понравиться кому угодно.
- Но общались мы с ней только взглядами. -

--------------------
user posted image

Ольен >>>
post #2533, отправлено 9-07-2006, 21:55

Слепец

О это не простая кошка! Я отбил ее у огра за это поплатился кровью и сломаной рукой. Смотри! Сетти - маг посмотрел на кошку и она увеличилась в размерах в пять раз, глаза загорелись и во рту в два ряда были стальные зубы, а вместо языка плам - Кордаф, хозяин этого заведения (по крайней мере когда-то) видел ее в первый же день! А теперь извините я вынужден вас покинуть! - маг поклонился и исчез.

Сообщение отредактировал Ольен - 9-07-2006, 22:35

--------------------
varana >>>
post #2534, отправлено 9-07-2006, 23:16

Воин
**

Варана была потрясена таким зрелищем. А кошечка то, как ящик пандорры. А она с ней перемигивалась... Да. Странно это. Ольен исчез, чтож, надо надеяться на скорую встречу.
Итак, что навый день нам преподнесет?

--------------------
user posted image

Ermac >>>
post #2535, отправлено 10-07-2006, 8:42

Котофей

Замечаний: 1

Местал подождал пока странноватый маг с ещё более странной кошкой исчезнут. Ему становится не по себе в обществе всесильного мага...
- Моё имя Местал Пилад, я сотник князя Раима, впрочем 211 лет назад был сотником, теперь же князь умер и осталось только звание. Я воин в четвёртом поколении.
Не откажусь от вашего предложения, мне пожалуйста томатный сок, - сказал сотник бармену и поморщился, - и соль. А вы чем занимаетесь? Не каждый день встретишь девушку...эээ... воина. Служите кому-нибудь?

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Тореас >>>
post #2536, отправлено 10-07-2006, 8:58

Кавайный терминатор

Крылья за спиной девушки запылали кроваво-красным рубиновым цветом, и Тореас не знал как это воспринять. Толи это было какое-то проявление чувств, толи плолхо скрытая неприязнь, говорящая о том, что разговор окончен.
Девушка молчала, и полуэльф ничего не мог прочесть в ее опущенных глазах.
Печаль тяжелой могильной плитой давила на грудь, затрудняя дыхание. Мысли путались и плыли в совершенно непонятном направлении.
Шатаясь словно пьяный, Тореас поднялся с колена и отправился к выходу из таверны.
"Влюбился как мальчишка всего за один вечер, и тут же все мгновенные мечты моментально рухнули... Что ей до меня... ангелоподобное создание, а я... жалкая помесь эльфийского и человеческого рода, которому не будет места ни среди одних, ни среди других..."
Толкнув плечом показавшиеся монолитными створки, полуэльф открыл дверь...

Сообщение отредактировал Тореас - 10-07-2006, 8:58

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
varana >>>
post #2537, отправлено 10-07-2006, 9:31

Воин
**

-Рада знакомству, Местал. В данный момент я никому не служу. Скорее служу сама себе. - Варана улыбнулась. И вдруг она заметила красивого мужчину, сильно шатающегося и выходящего из таверны. - наверно пьян - подумала она.

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2538, отправлено 10-07-2006, 9:35

Герой Копья

*Насвистывая веселенький мотивчик похоронного марша в Таверну вошел Дракон, ловко обойдя странника остановившегося на проходе. Усовершенствованный сканер расовой принадлежности показал, что путник на 56,8923 относился к роду эльфов, на 43.1 к человекам, на 0.077 к еще чему-то, не зарегестрированному в библиотеке. Хирс вздохнул, и послал запрос в Централь. После этого потерял всяческий интерес к путнику и направился к стойке, в надежде перекинуться парой слов хоть с кем-нибудь. Посетителей было много, но они в основном "мерцали". На всякий случай он обратился ко всем сразу*
-Здраве буде! Живые еще остались? - осведомился он с плотоядной усмешкой.

--------------------
Jus vitae ac necis

Танцующий с Тенями >>>
post #2539, отправлено 10-07-2006, 9:41

социофоб обыкновенный

Девушка, еле соображая, что происходит вокруг, огляделась и увидела Тореаса, который почти уже вышел из таверны...
- Идиотка... - сердито подумала она... - Он же сейчас уйдет... Почему ты ничего ему не сказала?! И вот так, из-за единственной ошибки, рушатся мечты, жизни, планы!
Ноги уже сами несли ее к двери...
- Подожди! -выкрикнула она, не замечая ничего вокруг... Девушка была уже совсем рядом с дверями... - Не уходи... Пожалуйста! Я... я...
- А, будь что будет... Если я хотя бы не попытаюсь остановить его, я себе этого не прощу... Даже если он... Если ему все равно... - и закончила срывающимся голосом...
- Я... люблю тебя...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Тореас >>>
post #2540, отправлено 10-07-2006, 10:42

Кавайный терминатор

Тореас замер на пороге таверны, услышав торопливые шаги Тэры за спиной. Она все-таки решила остановить его.
Чувства обжигающей пламенной волной затопили его сознание, полуэльф обренулся как раз в тот момент, чтобы услышать срывающийся голос девушки...
- Я... люблю тебя...
Полуэльф заключил ее в объятия и закружил. Он покрыл ее милое лицо горячими поцелуями, вдыхая неземной аромат ее волос и ощущая трепет молодой кожи.
Ему было совершенно наплевать на то, как посмотрят на них окружающие... Пусть считают их за сумашедших, но разве любовь не есть сумашествие... Чувство, которое необъяснить никому, которое может вспыхнуть совершенно неожиданно, захватив в кипучий океан страстей, сжигая разум и душу... И сейчас захватившее его целиком и полностью...

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
varana >>>
post #2541, отправлено 10-07-2006, 11:20

Воин
**

Варана обернулась и уидела умилительную картину: воссоединение двух влюбленных. Она чуть не прослезилась. Мда, повезло девчонке. Потом она заметила дракона, а потом и услышала.
- Здравствуй Хирсах, как поживают миры, тобою еще не разрушенные?

--------------------
user posted image