Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2540 - 2559)
Ermac >>>
post #2542, отправлено 10-07-2006, 11:44

Котофей

Замечаний: 1

- Здравствуй, Хирсах, моё имя Местал! - сотник неподдельно заинтересовался драконом. Он был не таким как все, не из плоти и крови, а непонятно из чего. Тут чувствовалась какая-то сильная магия.
Местал стоял спиной к обнимающимся, чтобы не смущать и при виде влюблённых у него всегда внутри что-то начинало сжимться...

Сообщение отредактировал Ermac - 10-07-2006, 12:14

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хирсах >>>
post #2543, отправлено 10-07-2006, 11:51

Герой Копья

*Дракон продолжал двигаться к столу, на котором что-то лежало. Возможно даже съестное. Подойдя ближе он обнаружил Варану, которая некоторое время смотрела сквозь него, он проследил за её взглядом. Увиденное тронуло сердце Крылатого. Драконы вообще чувствительны к подобным вещам, но на публике ведут себя весьма цинично по отношению к предмету любви. Для виду пустил скупую мужскую слезу умиления. Потом опять перевел взгляд на Варану.*
- Еще раз привет! Разведка докладывает, что у тебя дела всё лучше и лучше... Так ли это? Что до миров, не отчаивайтесь. До них я тоже доберусь...
*неожиданно для Дракона голос подал еще один человек, стоявший не подалеку, и ни как не привлекающий к себе внимание. Хирс перевел сенсоры регистрации на человека и принялся считывать доступную поверхностную информацию. Представился как Местал. Судя по всему - воин. При чем не плохой воин.*
-Ну, здравствуй, коль не шутишь. Имя моё тебе известно, твоё мне тоже. Но, мы не настолько велики, во всяком случае, лично мы, *Дракон сделал многозначительный жест, указывающий на то, что он имеет ввиду в первую очередь себя* что бы лишь по имени узнавать друг друга...

Сообщение отредактировал Хирсах - 10-07-2006, 11:59

--------------------
Jus vitae ac necis

varana >>>
post #2544, отправлено 10-07-2006, 11:56

Воин
**

Замечаний: 2

- Да, спасибо, все благодаря тебе и друзьям. Вы мне очень помогли. Спасибо вам. У меня для тебя есть подарок. - Варана достала из под плаща крупный голубой алмаз и протянула его Хирсаху. - Мне хотелось сделать подарки всем вам. некоторый подарки были магическими, но что можно подарить демиургу? И я подумала, что возможно этот камень сможет пополнить твою пещеру с сокровищами.

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2545, отправлено 10-07-2006, 12:02

Герой Копья

*не успел Дракон поболтать с воином, как Варана протянула великолепный, прекрасный алмаз высочайшего класса. Да, что может быть лучше, чнм великолепный алмаз для коллекции? Знают люди, чем порадовать Дракнов.*
-Ох, миледи, я даже не знаю... *Пробормотал Дракон рассматривая дар.* Ну, я еще и в долгу остался...

--------------------
Jus vitae ac necis

varana >>>
post #2546, отправлено 10-07-2006, 12:41

Воин
**

-Что ты! - восклинула Варана. - Ты оказал мне моральную поддержку, о которой я и не мечтала, сделал подарок, который спас мне жизнь! Я очень тебе благодарна, и мне приятно, что мой подарок понравился тебе. - Она повернулась к стойке бара и заказала ужин. - Хирсах, для меня будет честью, если ты разделишь со мной этот скромный ужин.

Сообщение отредактировал varana - 10-07-2006, 12:43

--------------------
user posted image

Ermac >>>
post #2547, отправлено 10-07-2006, 12:53

Котофей

- Местал! - окликнули сотника. Он повернулся и увидел старого знакомого кузнеца, который несколько лет назад выковал ему превосходный кинжал. Не долго думая он заказал две кружки пива.
- Если не возражаете, мы продолжим наше знакомство в следующий раз, - с этими словами он взял пиво и прошёл к сиоику кузнеца.

--------------------

Кайран >>>
post #2548, отправлено 10-07-2006, 18:58

Выбравший Тьму

Кайран был рад, когда воин ушел. Не то, чтобы ему не нравился Местал, просто хотелось поговорить с Вараной наедине. Правда, остался Хирсах, но тот был личностью известной, к тому же явно посвященной в секрет Вараны.

Посмотрев, с каким аппетитом Хирсах поглощает свой ужин, Светлый маг тоже решил подкрепиться.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
varana >>>
post #2549, отправлено 10-07-2006, 20:08

Воин
**

Варана тут же заметила своего друга, когда тот вошел в таверну
-Кайран! Друг мой! Не присоединишься к нам? - Варана окликнула Кайрана и взяла еще однин стул для друга.
За окном шел ливень, была ночь и сверкали молнии. А в камине горел огонь. И не было ни горя ни печали...

Сообщение отредактировал varana - 10-07-2006, 20:09

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2550, отправлено 10-07-2006, 21:03

Герой Копья

*Облизнувшись Дракон поднял голову от тарелки и покосился на мага.*
-Приятного аппетита, кстати мог бы и пожелать... *заметил он как бы ненароком.*
-Кстати, Варана, я слышал, что на Пенте затеваится дворцовый переворот, если так, то ассасины найдут себе там работу... В том же Синдикате. Дон Брюс что-то бормотал о том, что не плохо бы расширить штат оперативных сотрудников... Но я думаю, что ему хватит и трех тысяч головорезов по всему измерению. А вот в "рапирах" для, так сказать, утонченных операций, у него явный недостаток... Особенно обладающих магическим даром...

--------------------
Jus vitae ac necis

varana >>>
post #2551, отправлено 10-07-2006, 21:14

Воин
**

Варана дико захохотала.
-Хирсах, надеюсь среди головорезов, собирающихся устроить переворот нет твоих друзей? Если есть, советую их оттуда убрать. - Варана опустила голову и как то загадочно улыбнулась. - И вообще, не ссорьтесь, мальчики! Вам это не идет!

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2552, отправлено 10-07-2006, 21:27

Герой Копья

*Крылатый ухмыльнулся*
-А что? Друзья у меня есть со всех сторон... Вообщем расклад таков: С одной стороны Пентское Объединение Поссилтиумского Альянса под прикрытием магов, с другой стороны - Костиперемалывающая машина Синдиката. Есть еще несколько сторон, но это сюрприз. Еще не все фигуры... *он резко оборвал себя* Так вот. Открытая вербовка - в Синдикат и в... Кхм... Короче, официальные власти. Кстати, официалы настаивают на том, что Пентское Объединение Поссилтиумского Альянса ни в коем случае нельзя сжимать в аббревеатуру... Странное требование, ты не находишь?

--------------------
Jus vitae ac necis

varana >>>
post #2553, отправлено 10-07-2006, 21:34

Воин
**

Варана смеялась как ненормальная в течение 3 минут.
- Да, Хирсах, умеешь развеселить! Чтож, я конечно благодарна тебе за предложение, но я не смогу его принять. Я, кхм, немного занята буду. А вообще, драться за власти... А потом окажется, что теперь совсем другие власти... Не, предпочитаю не гадить в том мире, в котором живу

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2554, отправлено 10-07-2006, 21:53

Герой Копья

-Так это ж в другом мире! *Дракон улыбнулся, и когтем нацарапал на столе примерную карту измерений.*
- Вот, тут Земля, тут Пент, вот здесь можно попасть на Базар-на-Деве. Тут дырка в Упорядоченное, туда лезть не рекомендую, там вообще другая вселенная. Отсюда мы перейдем на Кринн.*На столешнице началась вырисовываться причудливая карта-схема в центре которой было пустое пространство*
-Затем, тут, тут и тут какая-то аномалия, лучше не соваться... Как-нибудь я туда загляну... Далее... Не плохой туннель в Обливион, оттуда до Тамриеля рукой подать. А вот тут *он торжественно ткнул когтем в центр всего этого безобразия* Тут вот Таверна Последний приют, ну или Рюмка, как она называлась ранее... Ну, это вот несколько близлежащих. Помимо них есть еще уйма других, но там делать нечего. Ах, да. Вот тут *он ткнул когтем в графин, стоявший на краю стола* Временной шлюз. Колония нанороботов уже лет десять машинного времени его совершенствует, но как-то слабо это у них получается...

--------------------
Jus vitae ac necis

DiVert >>>
post #2555, отправлено 10-07-2006, 21:54

членю на синтагмы

В таверне появилась ангел. Появилась довольно неожиданно, просто возникнув в своём любимом углу, мгновенно озарив его рыжеватым светом. В последнее время ей пришлось потратить довольно много времени на изучение "окрестностей" этого мира. У неё было яростное желание остаться здесь на более долгий срок, чем ей когда-либо удавалось. Звёздный ветер не раз уже звал её дальше, но Ди отпускала его одного.
У неё было ощущение, что есть ещё здесь те, кому она может помочь... Даже маленький ангел иногда может сделать что-нибудь полезное...
В таверне тем временем присутствовало несколько тех, кто не был ей так уж хорошо знаком... Зато несколько очень видных личностей. И ещё Местал, но, кажется, он вроде бы был занят разговором.

Сообщение отредактировал DiVert - 10-07-2006, 21:55

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Ольен >>>
post #2556, отправлено 10-07-2006, 21:55

Слепец

В таверну зашел смеющий чему-то маг, прошагал до стойки бара и сел за нее, заказал (а не наколдавал) сока из винограда Изабелла, и стал потихоньку пить. Он ожидал в этот день одного посетителя, было бы с кем побеседовать, а то скучно. Но смеятся маг не перестал. Через смех поприветствовал всех присутствующих.

Сообщение отредактировал Ольен - 10-07-2006, 21:58

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Охотница >>>
post #2557, отправлено 10-07-2006, 22:05

Смерть на службе короля

На этот раз падали не розы, а лилии - любимые цветы Инталы. Вскоре появилась и она, но что такое? Она опять была не в плаще, а в платье! Но на этот раз это была не тяжелая королевская тафта, а легкий лен. Длинный сарафан, схваченый плетеным поясом. Первое, что бросалсось в глаза - это отсутствие той грусти в глазах, что была так характерно для девушки в последнее время.
Первым делом эльфийка окинула взглядом таверну и, найдя видать кого-то, прошла к стойке танцующим шагом.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Ermac >>>
post #2558, отправлено 10-07-2006, 22:08

Котофей

Местал оживлённо беседовал с кузнецом, но вдруг угол таверны озарился рыжим пламенем и из него вышла Ди. Прерасные ангельские крылья за спиной заставили сотника на миг задуматься... Местал взглянул на кузнеца своими чарующими зелёными глазами и тот сразу всё понял.
- Ладно, Местал, мне пора.
Кузнец залпом выпил оставшееся пиво, крякнул, вытер бороду и не спешно удалился.
- Ди, составишь мне компанию?

Сообщение отредактировал Ermac - 10-07-2006, 22:09

--------------------

varana >>>
post #2559, отправлено 10-07-2006, 22:11

Воин
**

За столом сидели Кайран и Хирсах, пытающийся вдолбить Варане карту миров, но судя по всему у него плохо получалось и Варана только хихикала. В таверне у посетителей сегодня вообще складывалось хорошее настроение. Каждый хихикал. А может это нервный смех? Кто знает...
Вдруг Варана подняла голову и увидела третьего знакомого, Ольена. Она встала и прошла к стойке поприветствовать его.
- Ольен! Друг мой! Не присоединишься ли ты к нам? Мы так мило беседуем!

--------------------
user posted image

Ольен >>>
post #2560, отправлено 10-07-2006, 22:16

Слепец

Маг увидел, Инталу и встал со стула, неожиданно даже для себя подошел к ней и с улыбкой и смехом взял ее за руку, другой обнял за талию - Может танец? - маг был счастлив, сам не понимая почему. - Всем выпивки за мой счет веселимся!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
varana >>>
post #2561, отправлено 10-07-2006, 22:19

Воин
**

Варана увидев Ольена с девушкой резко развернулась.
-Надеюсь ни он ни та девушка ее не слышали! - подумала она.
Было бы нехорошо нарушать их планы. Варана постаралась как можно незаметнее вернуться к столику.
- Итак, Хирсах, думаю, что мне лучше перерисовать карту, иначе я опять попаду к кому нибудь на обед. Или ужин.

--------------------
user posted image