Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2560 - 2579)
Хирсах >>>
post #2562, отправлено 10-07-2006, 22:23

Герой Копья

-Забей.*весело отмахнулся Крылатый глядя на то, что попытка Вараны пригласить Мага не увенчалась особым успехом. Как впрочем и его попытки разъяснить Варане дислокацию измерений ближнего зарубежья. Таверна постепенно начала наполнятся посетителями.*
-Да я тебе распечатку дам. Только нормальную. В масштабе и с объемами...
*С этими словами он послал в Централь запрос на карту квадрата ПА-86 глубинной до трех уровней.*
-Вот, осталось только ждать...
*Хирс продолжал изучать собравшихся пристальным взглядом занося в яйчейки памяти разные интересные для него детали*

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #2563, отправлено 10-07-2006, 22:33

Выбравший Тьму

"Как подменили", подумал Кайран, глядя на Варану, оживленно обсуждающую с Хирсахом географию измерений. Эта дисциплина не принадлежала к его любимым - маг предпочитал надежные амулеты ручному ориентированию.
- Послушай, Хирсах, ничего, если я задам нескромный вопрос? Чем болеют драконы?

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Охотница >>>
post #2564, отправлено 10-07-2006, 22:34

Смерть на службе короля

- Ольен, вы же знаете, что я вам просто не в силах отказать! - улыбнулась Интала, но уже через мгновение она весело смеялась, вторя смеху мага. Никто не понимал причину их веселья, даже они сами. Но на душе у обоих было легко, так, как будто они обрели вновь то бесценное, что давно потеряли. А ниточка, что связывала их, становилась все ощутимей.
И тут начался танец, но не тот, что их связал в прошлую встречу. О нет, это был не вальс воспоминаний, это был вальс, что воплощал в себе все их радостные минуты, проведенные когда-либо вместе. Маг и эльфийка закружились в бешенном вихре задорной мелодии, и казалось, что ей не будет конца, как нет конца их взглядов, обращенный друг на друга.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
varana >>>
post #2565, отправлено 10-07-2006, 22:37

Воин
**

Замечаний: 2

-Ладно, парни, чего то мне слишком весело. Извините, но я выйду подышу воздухом. - Варана допила сок и одела плащ.
- Кайран, а зачем тебе знать, чем болеют драконы? Хочешь использовать в корыстных целях?- Варана весело хихикнула и просто растворилась в воздухе. И лишь ее голос, как улыбка чеширского кота, эхом раздался по таверне - Хирсах! Не забудь про карту!

--------------------
user posted image

DiVert >>>
post #2566, отправлено 10-07-2006, 22:38

членю на синтагмы

- Безусловно, - кивнула Ди на предложение Местала. - На самом деле, поймала себя на мысли, что прихожу сюда ради тех немногих людей, с кем уже разговаривалась здесь... Вы здесь один из моих хороших знакомых... То есть, среди людей, знакомых не мельком, - она поглядела на Ольена. - Я хорошо знаю вас и ещё мага... Вы знаете, мне всегда очень неловко начинать знакомство первой!

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Ольен >>>
post #2567, отправлено 10-07-2006, 22:40

Слепец

Варана прошу меня простить, но не могу присоединиться - произнес маг и повернулся к Интале, он вновь почувствовал то прошлое которое было утеряно, но это было счастливым прошлым, глаза Инталы сейчас напоминали о чем-то радостном, о том, что буквально заставляло жить полной грудью!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Хирсах >>>
post #2568, отправлено 10-07-2006, 22:46

Герой Копья

-Да, зачем? *прищурившись поинтересовался Крылатый* Кстати, травить меня бесполезно, и убить весьма сложно. Маг *он кивнул головой в сторону вихря, образовавшегося в центре Таверны* может подтвердить... А так, ты присаживайся, не скромничай...
*Хирс весело ухмыльнулся. Но продолжал разыгрывать в голове шахматные комбинации, просчитывать выгодные тактические комбинации, отдавать мыслеприказы подвластным духам, наделенным определенными полномочиями. Внешне это было видно только по истерично мигающим диодам коммутатора, да потрескиванию квазиментального поля окружавшего роговые антенны Крылатого*

Сообщение отредактировал Хирсах - 10-07-2006, 22:54

--------------------
Jus vitae ac necis

Ermac >>>
post #2569, отправлено 10-07-2006, 22:48

Котофей

Замечаний: 1

Местал, как всегда мгновенно встал и не успела Ди оглянуться как он предложил ей стул.
- Я ждал вас. Очень долго, минуты тянулись как часы. Кстати, - Местал, достал маленький букетик цветов, в его мире они называются Анютины глазки, - это вам. Мне показалось, что эти цветы должны понравиться ангелу, - Местал улыбнулся.

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Охотница >>>
post #2570, отправлено 10-07-2006, 22:51

Смерть на службе короля

- Но что же вы молчите, Ольен? - весело спросила Интала, кружась с ним в танце. - Молчите и загадчно улыбаетесь. а мне так знакома ваша улыбка, что сама невольно поддаюсь вашему настроению. Но откуда она мне знакома я не могу вспомнить. Может вы что-нибуть мне напомните? Знаете, мне иногда кажется, что мы давно-давно знакомы. У вас бывает похожее чувство?
И снова веселый, звонкий смех.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
DiVert >>>
post #2571, отправлено 10-07-2006, 22:57

членю на синтагмы

Ди смущённо порозовела. Ангел и не помнила, когда в последний раз кто-то дарил ей цветы... Мимолётные воспоминания о тысячах случайных встреч с самыми разными людьми не хранили почти светлых моментов приятных подарков... Из последних - только лилия Вэя, призванная поднять ей настроение в тот момент, когда ей было так тяжело... Но Дух исчез, и больше никогда не появится в этой таверне. А жить прошлым - Ди считала, что нет ничего ужаснее...
Все эти воспоминания были навеяны как раз настоящим - тонким и приятным запахом анютиных глазок. Для ангелов так важно мгновение - то мгновение, которое дарит незабываемый Свет.
- Спасибо вам, - она села и положила букетик на колени. - это так неожиданно...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
varana >>>
post #2572, отправлено 10-07-2006, 22:58

Воин
**

Варана вернулась довольно быстро. Мокрая, но странно, на улице дождя не было. Плащ был порван, а на шее быстро затягивалась глубокая царапина.
- Здравствуйте все! Я вернулась! - настроение ее не ухудшилось, но было странно ее поведение. Создавалось впечатление, что она пьяна.

--------------------
user posted image

Ольен >>>
post #2573, отправлено 10-07-2006, 22:59

Слепец

Молчу? Ну чтож! - маг начал петь песню про себя какую-то бесконечно далекую и бесконечно знакомую, возможно это его стихи, ему так казалось! Он пел о красоте принцессы Нилианы вдруг... Он вновь оказался там в прошлом! Там он пел для нее это был праздник, но какой?...

--------------------
Хирсах >>>
post #2574, отправлено 10-07-2006, 23:05

Герой Копья

-Здрасти-пожалуйсто. *Чувствительные сенсоры зафиксировали поведение отклоняющееся от нормы.*
-Ну-с, миледи, вы меня поражаете... Небыло всего чуть-чуть, а уже состояние легкой эйфории... Да еще успели получить легкую травму... Как вы это объясните?
*строго спросил крылатый вытаскивая распечатку вормата А2 из столешницы*
-Вот, с трехуровневым стерео изображением...

--------------------
Jus vitae ac necis

Kyona d'ril Chath >>>
post #2575, отправлено 10-07-2006, 23:09

Зверек забавный, упавший с неба...

Кена вышла из задумчивости и огляделась.
Кайран о чем-то беседовал с незнакомой ей девушкой и странным драконом. Остальные посетители тоже были заняты собой или друг другом. Похоже, она здорово отвлеклась, раз не заметила, как снова осталась одна. Ну да, ничего…
Эльфа тихонько вздохнула и, повернувшись к стойке, заказала себе еще сока.

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Охотница >>>
post #2576, отправлено 10-07-2006, 23:11

Смерть на службе короля

*Какая красивая песня и какая знакомая! Но... но кто такая Нилиана? Кто та счастливица, для оторой была написана эта песня? Нилиана... Почему же тогда мне знакомы эти слова, эта мелодия, этот взгляд, с которым он пел мне песню на дне рождения... ЧТО?!!! Что это за воспоминания такие?!* Интала удивленно посмотрела на Ольена, и, неожиданно для себя, начала ему подпевать, в своих словах она пела о любви к Эмилио...

--------------------
Ermac >>>
post #2577, отправлено 10-07-2006, 23:12

Котофей

Замечаний: 1

- Я решил отдохнуть от службы, от каждодневных тренировок. Чтобы называться воином нужно постоянно совершенствовать своё мастерство. И это можно делать бесконечно. Люди думают, что физическое тело развивается до определённой черты, а потом можно только поддерживать мастерство. Я соверншенно не сведущ в магии, потому что есть два пути: либо магия, либо меч. Хотя я встречался с одним, хм, человеком, который владел и тем, и тем. Ежели быть точнее, то он повелевал мёртвыми, а дрался глефой. Так вот я выбрал путь меча. Бывет так, что воинов путают с магами. Так происходит из-за превосходного умения владеть мечом. Вот вы сейчас можете сказать, что я вооружён? Нет. Хотя оно так и есть, умение скрывать оружие, одно из основополагающих умений воина...
Прошу прощения, что-то я разошёлся. Лучше расскажите, мне чем вы занимаетесь. И разрешите угостить вас чем-нибудь, что вы предпочитаете?

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Ольен >>>
post #2578, отправлено 10-07-2006, 23:19

Слепец

Песня уже разносилась на все заведение, они оба Эмилио и Нилиана пели песню видя тех кто был на ее дне рождения тогда на ее совершеннолетии. Песня лилась как ручей который утолят жаду. Сейчас они были там но дарили счастье всем кто их слышал!

--------------------
DiVert >>>
post #2579, отправлено 10-07-2006, 23:23

членю на синтагмы

- Хм... На самом деле, думаю, я положусь на ваш выбор... А чем занимаюсь? - она пожала плечами. - Ищу что-то... или кого-то... Того, кто буквально заставляет меня остаться здесь. Или то, что заставляет... Ведь я уже давным-давно могла бы уйти отсюда - есть столько миров, которым нужны ангелы! Миров, которые даже не знают о существовании нас!.. Но мне кажется, что я ещё нужна здесь... А ведь если бы я исчезла, мы с вами могли бы даже не встретиться, - она улыбнулась. - И ещё я могла бы не встретить множество замечательных,... - она хотела сказать "людей", но передумала. Не всегда в этой таверне появляются люди... - замечательных посетителей, - выкрутилась она. - Могла бы, если бы, например, в первый вечер здесь испугалась той, что пришла меня убить... Я упоминала вам о ней...

--------------------

user posted image
Охотница >>>
post #2580, отправлено 10-07-2006, 23:29

Смерть на службе короля

- Эмилио! - Интала впервые назвала Ольена вслух тем именем, которым она звала его в беспросветные ночи... нет, это была уже не Интала, боевой маг, убивающий без чувств, а Нилиана, эльфийская принцесса, которая праздновала свое совершенолетие в эти мгновения во второй раз. И сейчас этот праздник для нее был еще радостнее, чем тогда, 500 лет назад. Она вновь видела ту поляну, залитую лунным светом, на которую они вдвоем ушли танцевать из дворца ее отца. Она вновь была в объятиях того, кого любила больше своей жизни, и это чувство вызывало улыбку у нее на губах и радостный смех, который уже разносился эхом, так, как будто они действительно танцевали на полянке в лесу под музыку сердца.

--------------------
varana >>>
post #2581, отправлено 10-07-2006, 23:31

Воин
**

Варана с недоумением покосилась на Хирсаха.
- Хирсах, я пьяна?? Боже упаси! Не на улице же напиваться! - она немного смутилась, но продолжила.
- В 50 милях отсюда наблюдалась магическая активность. Думаю, ты ее тоже заметил, но не придал значения - она была слишком мала. Мне сообщили, что в тавернах творится неладное и начало поступать левое спиртное. Мне стало интересно. Так вот, покинув вас я направилась именно туда. Я давно подозревала, что эти события связаны. Я оказалась права! Гномы нашли старый свиток и теперь прочитав его наполняют сосуд, над которым читается заклинание алкоголем, кстати, выбор весьма разнообразен. И поэтому я сейчас пьяна. Нет, я не приняла взятку в виде многолитровой бочки вина, но к сожалению эти умники прочитали заклинание надо мной. Уж лучше бы мне кто молотом по голове шарахнул. А царапина - это я на лошадь забраться не могла - шатало.

--------------------
user posted image