Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2640 - 2659)
Kyona d'ril Chath >>>
post #2642, отправлено 12-07-2006, 21:52

Зверек забавный, упавший с неба...

- Ну, сбитень, так сбитень. - Улыбнулась эльфа. - Значит, ты скучал? Что ж. Даже Смерть может ошибаться.
Она легонечко дернула Эла за ухо. В этот момент в таверну вошел новый посетитель.
В принципе, если бы не эффектное появление, эльфа вряд ли обратила бы на него внимание. Но громкий хлопок двери заставил чуть вздрогнуть и повернуться в сторону вошедшего.
- Интересно - это теперь так модно ходить? - Эльфа с любопытством проследила, как парень прошел через зал и шумно плюхнулся за свободный столик. - Я имею в виду - в кожанном плаще на голое тело... в смысле - голый торс...
tongue.gif

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
varana >>>
post #2643, отправлено 12-07-2006, 21:52

Воин
**

Замечаний: 2

Варана стояла перед входом в таверну. Хотя, это тяжело было назвать стоянием. Она привалилась к косяку. Ей не хотелось никого видеть, но ей как всегда нужна была помощь. Она еле отстала от преследования, была сильно ранена. Похоже смертельно. Она прошла вдоль стены. Встала у окна. Недалеко сидел Хирсах. Он был так расслаблен. Глаза его закрыты, по губам пробежала улыбка. А вот ее недавняя знакомая Кена, с другом подсаживается к Хирсаху.Может быть, она видит их в последний раз...
Она вернулась ко входу и отвязала коня. Сев, еще с минуту она думала, а потом пустила коня галопом....

Сообщение отредактировал varana - 12-07-2006, 21:55

--------------------
user posted image

Ангелион >>>
post #2644, отправлено 12-07-2006, 22:16

Приключенец
*

Летя меж облаков, Ангел заметил вдали строение. Он спустился вниз и приземлился перед дверью. Над дверью была надпись: "Таверна".
- Хм, здесь я, пожалуй, останусь на ночь - подумал ангел и неуверенно приоткрыл дверь.
Ангел сложил крылья и вошел внутрь таверны. Оглядевшись, понял, что он один в таверне. Немного расслабившись, Ангел присел на ближайший стул рядом с барной стойкой. Сотворил себе стакан с мартини.
- Интересно тут всегда так тихо? - снова подумал Ангел и отхлебнул из стакана.
- Будем ждать... - ангел повернулся к окну и посмотрел в него. Обычная теплая погода была за окном.

--------------------
В поисках себя...
DiVert >>>
post #2645, отправлено 12-07-2006, 22:22

членю на синтагмы

Ди вошла и удивлённо уставилась на новое лицо в таверне.
Ангел?.. В мире, в котором - как ей казалось - подобных ей больше нет?..
Впрочем, это был другой ангел. Не такой, как она. Ди замерла в дверях. Удивление от встречи было настолько велико, что она даже не сразу совладала с собой.
- Здравствуй, - поприветствовала Ди издалека. - Я Ди... Случайно в этом мире... Рада видеть... в какой-то мере сородича...
Голос её чуть подрагивал. В конце концов... слишком уж неожиданно!

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Хирсах >>>
post #2646, отправлено 12-07-2006, 22:35

Герой Копья

*Хирс приоткрыл правый глаз и скосил его в сторону Кьёны. *
-Скажите, миледи, а где вы так плохо научились видеть сквозь одежду? Ну, я понимаю, что через застегнутый плащ трудно разглядеть рубаху... Но всё-таки?
*Пусть он и одел личину, но его слух от этого не ухудшился. Помимо подколки Кьёны он услышал еще и дробный стук копыт удаляющегося коня. "Интересно, а Варана заглянет на огонек?" - подумалось Крылатому. А потом Таверна начала наполнятся Ангелами. Хирс тряхнул головой и наклонился над дипломатом, пытаясь вспомнить комбинацию.*

Сообщение отредактировал Хирсах - 12-07-2006, 22:44

--------------------
Jus vitae ac necis

Ангелион >>>
post #2647, отправлено 12-07-2006, 22:35

Приключенец
*

Ангел перевел взгляд от окна на девушку ангела.
- Здравствуйте, очень приятно познакомиться. Я новенький в ваших краях. Прилетел я из далекого края называемого "Светлой долиной". Там моя работа закончена. Вот теперь путешествую по миру в поисках места, где можно остановиться - спокойно ответил Ангел хотя внутри чуствовал неуверенность.
- Вы проходите, пожалуйста, извините если что...)
- Я не хотел вас ошеломить... unsure.gif

Сообщение отредактировал Ангелион - 12-07-2006, 22:38

--------------------
В поисках себя...
DiVert >>>
post #2648, отправлено 12-07-2006, 22:44

членю на синтагмы

- Я ошеломлена по другой причине, - Ди села рядом с ним, - я никогда в жизни не встречала других ангелов... Где бы я не бывала, меня называли рыжим, или иначе звёздным ангелом, и я слышала о других - но никогда не встречала... Вот почему я была так удивлена... Я попрошу тебя быть ко мне на ты... Хорошо?.. А то так непривычно, - она улыбнулась. - Я-то здесь уже довольно давно... Мне нравится в этом мире... Светлая долина? Я никогда не слышала о таком!.. Если это не секрет, какова там была твоя работа?.. Прости моё любопытство, никогда не встречала других ангелов, - повторила она восхищённо.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
varana >>>
post #2649, отправлено 12-07-2006, 22:56

Воин
**

Она появилась через пол часа. Раненная, грязная, но счастливая! Она вошла в таверну и тихо прошла на 2 этаж, там она сняла у хозяина комнату на ночь. Ей не нужна была ночь, но несколько часов могло потребоваться. Она прошла в комнату. Как и ожидалось, ни воды, ни ванно там не оказалось.
Чтож, будет забавно, - подумала Варана - если моя наколдованная ванна провалится на первый этаж и я предстану голая перед всеми. - она затряслась от хохота.
Через несколько минут она лежала в наколдованной ванне, наполненной теплой лечебной водой с маслом орхидеи.
Прошло пол часа. Она собираласб. Но, к сожалению, она не смогла найти в своем гардеробе ничего подходящего и надела платье. Спускаясь вниз она на ходу высушила волосы и распустила их.
Она жила... И она никому не позволит прервать ее жизнь...

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2650, отправлено 12-07-2006, 23:04

Герой Копья

*Крылатый выругался на комбинации из пяти языков, включая машинный. В этом коротком, но емком рассказе он поведал о том, кто есть разработчики кодовых замков, кто их друзья, родественники и домашние животные, а так же предположил все возможные взаимодействия между ними. Затем вновь откинулся на спинку стула настороженно поглядывая на Белокрылых. Он опять рассеянно оглянулся и заметил Варану. В платье. Это его слегонца озадачило. Он не так уж и долго знает её, но платье... Впрочем, у всех свои скелеты в шкафу, поэтому он лишь широко улыбнулся и козырнул в знак приветствия*

--------------------
Jus vitae ac necis

Ангелион >>>
post #2651, отправлено 12-07-2006, 23:10

Приключенец
*

DiVert
- На ты? Хорошо, как будет ва.....тебе угодно - улыбнулся Ангел.
- Ты не видела других ангелов тут? Странно, похоже, в этом мире их, правда, нету.
- Я межпространственный ангел, открываю порталы в другие измерения. Также я попал к вам.

- Моя задача в том мире, откуда я прилетел, была в восстановлении равновесия света и тьмы. Тогда в том месте, где я был, процветал Хаос. Верховные архангелы дали мне задание укрепить силы света и утихомирить тьму. Светлая долина, это резиденция Братства Света, куда я спустился с неба и которую позже помог укрепить. Потом великая война между светом и тьмой, в которой была разрушена наша резиденция, но мы победили. Величие света востановленно. Мирные жители могут спать спокойно. Сейчас строим новую резиденцию, но моя миссия закончена там. Теперь я просто помогаю строить резиденцию.
- Это если кратко рассказать, просто о моей жизни там, можно рассказывать долго, я нехочу тебя утомлять - ангел глотнул мартини

- Недавно решил отправиться на поиски других миров. Однажды набрел на ваш мир. Тока сегодня решил спуститься. unsure.gif
- Думаю я задержусь тут. Мне у вас понравилось. Вот только надо найти место где переночевать unsure.gif

Сообщение отредактировал Ангелион - 12-07-2006, 23:11

--------------------
В поисках себя...
varana >>>
post #2652, отправлено 12-07-2006, 23:14

Воин
**

Варана двинулась по направлению к Хирсаху. Да... Все таки она его озадачила=) Чтож, хорошо, хоть, он не видит что под платьем.
- Здравствуй, Хирс. Как твои дела? - она игриво улыбнулась. - О, ты сегодня весь в кожаном. Садо-мазо, да? И дипломат... А там наверняка плеточка.. - Варана провела рукой по дипломату. - Хм, ладно, Хирс, извини, я как всегда метаюсь из крайности в крайность. Можно я присоединюсь к тебе?

--------------------
user posted image

DiVert >>>
post #2653, отправлено 12-07-2006, 23:15

членю на синтагмы

- Ну, в принципе, любая гостиница к услугам путников... Меня сюда занёс звёздный ветер - говорят, так всегда с представителями рыжих ангелов... Вот возьмёт и забросит куда-нибудь... Не всегда, правда, в хороший и ласковый мир, - Ди пригладила волосы. - Слушай, так ты видел и других ангелов, да?.. - она не стала подробнее расспрашивать о Братстве Света. Её всегда несколько пугали такие организации, кроме того, великие войны, которые на её практике совсем не были великими, или которых легко можно было избежать. - Поразительно!.. Я, конечно, ещё очень молодая, но всё равно - никогда никого не видела... Я прям-таки счастлива, что тебя встретила! Правда!

--------------------

user posted image
Хирсах >>>
post #2654, отправлено 12-07-2006, 23:22

Герой Копья

-Хо! Миледи, вы меня всё больше и больше поражаете... Ну, интересные у вас ассациации... У кого что, как говорится... *Драко не мог удержаться от ответной подколки. Но потом весело рассмеялся и придвинул стул.*
-Конечно садись, разве я тебе когда-нибудь отказывал в компании?
*Он вновь посмотрел на дипломат, на лице уже не было и тени усмешки. Черт. Как он мог забыть? Это же не реально... Если только... Если только ему не помогли забыть... Он вновь выругался, но на этот раз называл вполне конкретные имена*
-Прости, Варана... У меня небольшие заморочки... А чего это вся такая хм... Красивая?
*ну, не умеет он делать комплименты... Не приходилось*

Сообщение отредактировал Хирсах - 12-07-2006, 23:23

--------------------
Jus vitae ac necis

Ангелион >>>
post #2655, отправлено 12-07-2006, 23:24

Приключенец
*

DiVert
- В моем мире много сказочных существ: Ангелы, Архангелы, Единороги, Эльфы, Драконы, Вампиры,Орки, Гномы...и т.д. - ангел улыбнулся и посмотрел в окно.

- Я тоже, рад встретить тебя. Поможешь мне освоиться в этом мире. happy.gif

- Ветер говоришь?...- ангел перевел взгляд обратно на девушку и удивленно посмотрел на неё - и часто он тебя так? он сам тебя кидает из мира в мир?

--------------------
В поисках себя...
DiVert >>>
post #2656, отправлено 12-07-2006, 23:34

членю на синтагмы

- Нет, обычно он меня зовёт... Просто зовёт, а я могу идти или не идти... Иногда он очень настойчив - и тогда я знаю, что кому-то там, куда он зовёт, нужна моя помощь... Правда, он уже пытается долгое время забрать меня отсюда. Но мне здесь так нравится, что я пока не хочу уходить. Редко когда мне попадались такие прекрасные миры!.. Я до сих пор ещё не привыкла к нему - и это мне очень нравится... Я многого ещё о нём не знаю... Я знаю, что он не так уж и опасен, по сравнению с остальными, и сюда забредает очень много путников из других миров... Прям-таки перекрёсток какой-то!

--------------------

user posted image
varana >>>
post #2657, отправлено 12-07-2006, 23:35

Воин
**

Варана улыбнулась.
- Спасибо. Просто мне нечего было одеть. Да и вообще, я вроде пока девушка, я просто обязана изредка одевать платье. Хотя бы раз в сто лет. - Она села и заказала сок.
- Но ты сегодня как то мрачен, что то произошло? Ты какой то рассеянный. Рассказывай.

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2658, отправлено 12-07-2006, 23:38

Герой Копья

*Уже после первой фразы Крылатый поперхнулся*
-Раз в сто лет? А вы не плохо сохранились... Кхм, то есть эммм... Ну вообщем это была не совсем удачная шутка.
*Он отбросил всю напускную веселость и побарабанив пальцами по дипломату обронил*
-Централь разрушена.

--------------------
Jus vitae ac necis

varana >>>
post #2659, отправлено 12-07-2006, 23:43

Воин
**

Варана поперхнулась соком. Она слишком сильно сжала стакан и тот разлетелся на осколки. Она исчезла, потом тут же появилась. Растерянная, испуганная.
-Но кто посмел? Как у них это вышло? - Ее голос срывался в крик.

Сообщение отредактировал varana - 12-07-2006, 23:43

--------------------
user posted image

Ангелион >>>
post #2660, отправлено 12-07-2006, 23:47

Приключенец
*

DiVert
Ангел не найдя, что сказать, но ради поддержания разговора сказал первое, что пришло в голову.
- Расскажи мне, что нибуть об этом мире. Как у вас тут дела? Какие новости?

--------------------
В поисках себя...
Хирсах >>>
post #2661, отправлено 12-07-2006, 23:56

Герой Копья

*Хирс удивленно посмотрел на Варану.*
- Ты-то чего переживаешь? На самом деле, всё не так уж и трагично... *он взял в её руку в свою и исцелил царапины и порезы*
-Это просто перефирийное устройство связи, служащее для направления энергопотоков... Видишь ли... Вселенная, которую я тут себе создал... Она искуственная, и для нормального фунционирования испоьзуются искуственные системы снабжения... Это в Великой Вселенной, в той, в которой мы находимся, всё естествеено... Хотя... Вполне возможно, что и это исуксственная система, только выполненна более мастерски, и мы просто не замечаем лесок и проводков... Что до Централи... Это я просто так её называю... На самом деле это Элемент Центральной Системы Снабжения... Другое дело, что это ослабило ВСЮ систему... И мне просто интересно, кому это надо?

--------------------
Jus vitae ac necis