Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ermac >>> |
#2662, отправлено 12-07-2006, 23:58
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
В таверну вошёл Местал. Как и в первый день своего появления, на нем был серый плащ, и капюшон скрывал его лицо.
- Добрый вечер, - коротко бросил сотник сидевшим за соседними столами Хирсаху с Вараной и Ди. Он прошёл с самую глубь таверны, к камину, и опустился в кресло. - Принеси мне "огненной воды", - сказал он мальчишке, которого уже довольно хорошо знал, и который постоянно принимал заказы у сотника, за что тот часто давал ему серебрянный. Паренёк не заставил себя долго ждать. Местал взял бутыль и налил себе стопку. Опракинул залпом и тут же сказал: - И пожевать чего-нибудь... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| DiVert >>> |
#2663, отправлено 13-07-2006, 0:01
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- А... Новости для каждого одни,... - ответила Ди ангелу, так внезапно появившемуся в этом мире. - Мне здесь приятны люди (и не только люди), с которыми можно общаться о самых разных вещах... Я встречала здесь таких странных личностей, что становилось жутковато... Мне иногда кажется, что этот мир уникален тем, что каждый видит его таким, каким хочет. То есть, он находит здесь именно то, что искал. Это поразительный с такой точки зрения мир... Думаю, он даже уникален.
Ангел заметила своего старого знакомого и помахала ему рукой. Ей кажется, или он ещё угрюмее? Сообщение отредактировал DiVert - 13-07-2006, 0:03 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ангелион >>> |
#2664, отправлено 13-07-2006, 0:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Светлая долина |
DiVert
- Мне пора, очень приятно было с тобой пообщаться, до встречи. - Досвидания - попрощался ангел со всеми, приподнялся и вышел из таверны на улицу, оставив свежий цветок, незаметно появившийся на столе перед девушкой. Немного замешкавшись, расправил крылья и взмахнув ими улетел в неизвестном направлении. Сообщение отредактировал Ангелион - 13-07-2006, 0:09 -------------------- В поисках себя...
|
| DiVert >>> |
#2665, отправлено 13-07-2006, 0:08
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди попрощалась с ангелом, вполне возможно, отправившимся изучать новый мир, в котором он оказался. Жаль, что разговор оказался таким коротким... В конце концов, Ди в первый раз встретила своего сородича.
Всё ещё не понимая, довольна ли она в большей степени, чем удивлена, или удивлена в большей степени, чем довольна, Ди рассеянно попросила фруктовый салат. Давно уже ничем не питалась. Нельзя же жить на одном воздухе!.. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Хирсах >>> |
#2666, отправлено 13-07-2006, 0:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Хирс проследил за ушедшим Ангелом, потом покосился на сотника, потом перевел взгляд на рыжего Ангела. Потом опять на Варану. Варана сидела в глубокой задумчивости, и на внешние раздражитеи не реагировала. Хирс тяжело вздохнул, и толкнул каблуком дипломат. Тот скатился со стола, упал на пол и внезапно раскрылся. "Мышка бежала, хвостиком махнула" - процетировал Крылатый. Он осторожно нагнулся, и заглянул во внутрь. Хмыкнул. И вновь захлопнул дипломат. Потом встал, подошел к камину и бросил его в пламя. Некоторое время понаблюдал, как он горит, потом еще раз фыркнул и подошел к барной стойке, перегнулся выудил из заначки бутыль старого вина. "А обещал больше не пить..." Открыл и сделал долгий глоток.. Потом направился к столику сотника. Подойдя поставил бутыль на стол.*
-Привет, воин. Не занято? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ermac >>> |
#2667, отправлено 13-07-2006, 0:37
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Местала слегка удивило, что дракон, а это был именно он, потому что драконьи манеры ни какими другими не спутаешь, бросил чёрный ящик в огонь. Но тут же успокоился, Хирсах, знает что делает.
- Здравствуй, Хирсах! Конечно, присаживайся, - говоря это Местал налил себе ещё и вновь осушил стопку, взял солёный огурчик и отправил его туда же. - Вижу что-то произошло, иначе ты бы не стал менять обличие. Я прав? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Хирсах >>> |
#2668, отправлено 13-07-2006, 0:43
|
-Да... Ничего от вас, людей, не скроешь... *усмехнулся Крылатый присаживаясь и делая еще один глоток*
-Это из серии, когда охотник становится жертвой... Нда... Ну да не важно... Ты-то чего такой сумрачный и смертельный? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ermac >>> |
#2669, отправлено 13-07-2006, 0:55
|
- Ааа, натворил тут делов... Стою на рынке у лавки оружейника, а сзади подходит мужик, вроде тоже на ножи полюбоваться. А сам легонечко да и кошель у меня режет. У меня чутьё на такие дела. Ещё и встал не с той ноги. Разворачиваюсь и хрясь ему хуком снизу. Тот упал и больше не встал. Что-то не расчитал я удар. Хотя такое редко бывает. Тут и стража набежала, меня в темницу. Ладно ещё увидели моё звание, а так бы пожил недели две с крысами... Вобщем пришлось в добавление рассказа о воре позолотить ручку судье, - Местал плюнул в огонь. - Вот так, человеку убил из-за его глупости, ещё и заплатил за эту глупость...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Хирсах >>> |
#2670, отправлено 13-07-2006, 1:03
|
*как раз в тот момент, когда сотник плевал в камин, оттуда раздался громкий взрыв. Крылатый даже не шолохнулся, но сокрушенно покачал головой после рассказа сотника*
-Мда... Бывает... Люди... Ну, да всё хорошо, что хорошо кончается. *после такого оптимистичного заявления Хирс сделал еще один глоток, оказавшийся последним* -Вот так всегда, на самом интересном месте... Кстати, а ты не пробовал кошель носить на цепочке? Его так труднее срезать... Сообщение отредактировал Хирсах - 13-07-2006, 1:03 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Серка |
#2671, отправлено 13-07-2006, 2:36
|
|
Unregistered |
Возле таверны вспыхнула вспышка. И около крыльца приземлилась девушка лет 16. На вид она была как ангел, но сквозь длинные волосы пробивались эльфийские ушки. Лицо её украшали добрые глаза и приветливая улыбка. Оглядевшись, девушка вошла в таверну.
-Здраствуйте!-Поздоровалась она со всеми. Сообщение отредактировал Серка - 13-07-2006, 4:32 |
|
|
|
| Ангелион >>> |
#2672, отправлено 13-07-2006, 2:55
|
Ангел, полетав по окрестностям и осмотревшись, спустился к дверям таверны, сложил крылья и вошел внутрь. Он посмотрел на нового человека и обомлел. Дыхание перехватило. Перед ним стояла знакомая до боли девушка. Девушка-ангел прилетевший из того же мира, откуда он сам родом.
- Сестренка, это ты? - через некоторое время пришел в себя Ангел. - Что ты ту делаешь? - радостно подбежал к девушке Ангел. - Каким ветром?....- задыхаясь от радости сказал Ангел Сообщение отредактировал Ангелион - 13-07-2006, 2:59 -------------------- В поисках себя...
|
| Серка |
#2673, отправлено 13-07-2006, 3:31
|
|
Unregistered |
Девушка увидела знакомую фигуру, знакомое лицо, и её глаза потеплели,лицо выражало такую радость...
- Зон!а что ты сдесь делаешь? Вдруг девушка остановилась как вкопанная. - А что я сдесь делаю? Как я сюда попала? Помню свет и рядом со мной появилась эта таверна. Лицо девушки стало задумчивым. |
|
|
|
| Ангелион >>> |
#2674, отправлено 13-07-2006, 3:42
|
- Я вообще-то изучаю новый мир - успокоился ангел.
- Тока не говори, что ты использовала портальную магию. Ты еще не готова её использовать. Это хорошо, что все обошлось без приключений и тебя выкинуло в этот мир, а могло выкинуть в такие места, из которых ты бы не выбралась бы - ангел укоризненно посмотрел на девушку. Потом, смягчившись, обнял её. - Я рад, твоему появлению сестренка. Будешь, что нибуть? -------------------- В поисках себя...
|
| Серка |
#2675, отправлено 13-07-2006, 3:49
|
|
Unregistered |
- Да, чаю пожалуйста с лимоном.
Сказала она и села на ближайший стул. - А что я использовала я не помню. Я вообще мало чего помню с начала этого дня... Девушка провела рукми по лицу, как будто пытаясь вспомнить... |
|
|
|
| Ангелион >>> |
#2676, отправлено 13-07-2006, 3:56
|
Ангел сотворил чайник с чашками и заварил чай. Потом он разлил по чашкам чай. Рядом с чайником появилась сахарница и блюдце с лимоном. Положил Серке дольку лимона, а себе насыпал сахару и присел рядом.
- Ну хоть ты меня помнишь? - улыбнулся Ангел -------------------- В поисках себя...
|
| Серка |
#2677, отправлено 13-07-2006, 4:02
|
|
Unregistered |
- Конечно помню, братишка!
Сказала девушка, беря в руки теплую чашку. Отхлебнула и закрыв глаза расслабилась... Тепло разлилось по всему телу. - Ну как тебе сдесь Зоня? Какие сдесь люди? |
|
|
|
| Ангелион >>> |
#2678, отправлено 13-07-2006, 4:10
|
- Хорошие и добрые - ангел зевнул.
- На чердаке есть хорошая, просторная комнатка с балконом, там можно переночевать, пока поживешь у меня - Ангел оставил ключи Серке. - Я сегодня очень устал, так что пойду спать - Ангел допил чай и побрел на чердак. - Присоединяйся, как закончишь... Сообщение отредактировал Ангелион - 13-07-2006, 4:12 -------------------- В поисках себя...
|
| Серка |
#2679, отправлено 13-07-2006, 4:28
|
|
Unregistered |
Девушка допила свой чай в одиночестве.Потом обвела таверну взглядом.
- Как сдесь уютно Прошептала она.Так как она была одна в таверне, то никто её не смущал. Она встала,прошлась по ней, еще раз убедилась в том, как сдесь красиво, и отправиась вслед за "Ангелионом"(или как она привыкла его называть Зоном) на чердак. Сообщение отредактировал Серка - 13-07-2006, 4:30 |
|
|
|
| Ermac >>> |
#2680, отправлено 13-07-2006, 8:39
|
- Не, не пробовал, меня же не каждый день грабят. Да и грабят, то вон что получается. То есть не так, обычно воры спокойно уходят без нижней челюсти. Ну да ладно. Меня заинтересовал тот чёрный ящик, что сейчас взорвался, - Местал кивнул в сторону камина. Что это?
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| varana >>> |
#2681, отправлено 13-07-2006, 10:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Варана погрузилась в задумчивость на пол вечера. А потом внезапно ответила:
-Видишь ли, Хирсах, у нас Централью называли орбитальную станцию. Именно поэтому меня так перекосило. Извини. Только потом она поняла, что слова брошены в воздух, а Хирсах разговаривает с сотником. Чтож,- подумала Варана. - они и к лучшему. Надо пойти купить себе что нибудь из одежды, от платья ни какого толку. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||