Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2680 - 2699)
Хирсах >>>
post #2682, отправлено 13-07-2006, 13:30

Герой Копья

*Хирс покосился в сторону камина.*
-Это? Тринитротелуллойд... Подарок от одного старого друга... Он так и не научился делать приятные подарки... Понадаеялся на магию, но в то же время пробовал подражать мне, совмещая эзотерическое и техническое искусства... Ну ничего, я ему тоже приготовлю гостинец...
*Он как-то особо злобно усмехнулся после слова "гостинец". Потом он скосил глаза на парочку Ангелов, и доверительно шепнул Месталу*
-Количество Белокрылых приближается к критическому уровню...
*Однако вновь послышался тихий голос Вараны.*
-Ладно, Местал, я пошел... Нехорошо оставлять девушку буз компании... *Он подмигнул сотнику и вернулся к столику Вараны*
-Прости, мне показалось, что ты в отключке надолго... *он извиняюще улыбнулся* Так, что ты там говорила про станцию? Не могла бы описать по-подробнее... Что-то у меня появились нехорошие подозрения...

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
varana >>>
post #2683, отправлено 13-07-2006, 17:38

Воин
**

Замечаний: 2

-Ты должно быть заметил, что я исчезла и появилась, я телепортировалась на станцию. Но, к счастью, там все в порядке, и уже скорее на автопилоте я задала тебе вопросы. Так вот, если более подробно. Около года назад была запущена экспериментальная станция, мы ее называем орбиталь. Она не совсем законна, но... - Варана искала подходящие слова, - но хорошо охраняема и убрать ее тяжело. Правительству нет до нее дела, а вот некоторым синдикатам очень хочется заполучить ее разработки. На это станции тестируются новейшие заклинания, суперсовременные технологии и оружие. Именно поэтому некоторые наемники спокойно могут в одиночку справится с толпой головорезов - мы постовляем им наш товар. Естественно не всем подряд. В основном это определенный круг ребят, в которых мы уверены. Иногда мы поставляем оружие правительству, но редко. Это связано с коррупцией в высших эшелонах власти и мы не хотим попадания нашего оружия к бандитам. Если те захватят станцию или уничтожат ее, мы надолго потеряем над ними контроль. Это приведет к непоправимым последствиям.

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2684, отправлено 13-07-2006, 18:00

Герой Копья

-А, ну, тогда всё нормально... Наверное, кто-то просто ошибся, и вместо вашей станции скосил мой энергопровод...
*Хирс облегченно вздохнул. Версия, конечно, шаткая да и вообще, никакущая. Но почему то не хотелось думать об организованном сопротивлении...*
-Ну лана, черт с ними, с делами... Может пойдем, погулям? Тут не по далеку есть не плохой базарчик... Да и вообще, местность тут заглядение...

--------------------
Jus vitae ac necis

varana >>>
post #2685, отправлено 13-07-2006, 18:49

Воин
**

Варана задумалась, а собственно, почему бы и нет? Хирс как никак мужчина, а ей давно хотелось купить себе что нибудь из одежды, что то более подходящее для девушки. Да и при покупки оружия с ним тоже можно посоветоваться.
- Чтож, пойдем. - Варана встала и одела плащ.

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2686, отправлено 13-07-2006, 19:09

Герой Копья

*Хирс поднялся и улыбнувшись подал даме руку.*
-А потом можно заскочить в один оружейный... Там, правда, в основном холодное оружие... В этом мире хай-тек относится к контрабанде, но если надо, можно будет попытать старого Скива. *с этими словами он направился к выходу, взяв Варану "под ручку"*

--------------------
Jus vitae ac necis

okcid >>>
post #2687, отправлено 13-07-2006, 19:38

Рыцарь

Ну вот, я на месте....Надеюсь тут кто-нибудь есть кто бы мог мне помочь,- с этими словами в таверне появилась девушка.Хромая она подошла к ближайшему столику и присела чтобы осмотреть рану на ноге.Она была ещё очень плохим магом и даже не пыталась сделать что-нибудь чтобы заличить эту рану.Бок был поцарапан стрелой, лицо было всё в ранах.Если бы кто-нибудь мог помочь!Эти Эльфы.......ненавижу их!Они нападают постоянно на нас!Что я им сделала?Что?Я просто шла по лесу!Странные они какие-то!

Сообщение отредактировал okcid - 14-07-2006, 11:32
Кайран >>>
post #2688, отправлено 13-07-2006, 21:03

Выбравший Тьму

Стоило Кайрану перешагнуть дверь таверны, как он увидел Оксид. Выглядела она ужасно - все лицо было в ранах, еще одна неприятная рана украшала ногу... да, и бок, кажется, тоже "царапнуло".

Проклятье!

Светлый маг, не задумываясь, шагнул к старой знакомой, на ходу готовя исцеляющие заклинания...

Сообщение отредактировал Кайран - 13-07-2006, 21:03

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
okcid >>>
post #2689, отправлено 14-07-2006, 11:31

Рыцарь

Когда Оксид заметила Кайрана, он уже был совсем близко и сразу же произнёс заклинание от которого все раны начали затягиваться и через несколько мгновений от них не осталось ни следа.Девушка очень удивилась от того, насколько он неожиданно появился и Несколько секунд сидела в оцепенении.
Спасибо тебе,-наконец сказала Оксид.-Я даже ничего особо не поняла когда они напали......я нескольких из них убила, но их было слишком много....

Сообщение отредактировал okcid - 14-07-2006, 14:39
Serel Tyu >>>
post #2690, отправлено 14-07-2006, 16:52

Рыцарь

ОХ! Сирель начал приходить в себя! Он огляделся: где это он?? Где его тихая уютная роща и покосившийся домик на дереве?Почему столько голосов вокруг и под ним? Сирель посмотрел вниз, его глаза стали стремительно расширяться! Таверна!?
Ах, да! Сирель усмехнулся тяхнул хмельной головой. Хорошее оказалось вино. Чего только Сирелю не привиделось во сне. Ему даже казалось, что все вокруг тряслось от какого-то странного тавернотрясения!
Ух, всего лишь приснилось! Сирель сел и стал неспеша приводить себя в порядок, поправил смявшуюся одежду протер глаза, потянулся... Стой! А где же его любимая серебристая флейта? Сирель судорожно ощупывал карманы! Нэту! О нет! Суетливо озираясь по сторонам, Сирель приходил лишь к одному выводу: флейта упала вниз. Но куда?
Сирель спрыгнул , с трудом устоял на ногах, и принялся за поиски. Рядом оказались уже знакомый ему светлый маг и девушка, в изорванной в некоторых местах одежде.
-Простите, старательно контролируя еще заплетающийся язык спросил Сирель, - Вам не попададалась сдесь, ой...где-нибудь здесь... маааленькая серебристая флейточка?!
Наверное, сонный хмельной взгляд выдавал Сиреля...

--------------------
Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею.
У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять.

Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса!
Кайран >>>
post #2691, отправлено 14-07-2006, 18:21

Выбравший Тьму

Кайран устало придвинул табурет и бухнулся на него. Руки мага сильно тряслись - сказывалось перенапряжение. Слова девушки доходили до него, как сквозь вату:
- ... я нескольких из них убила, но их было слишком много...
Маг собирался было спросить: "Кто эти "ОНИ"?", как в разговор вклинился незнакомец в пестрой одежде, которого Кайран видел во время позапрошлого визита.
Похоже, парень настолько перебрал, что где-то посеял флейту...

--------------------
okcid >>>
post #2692, отправлено 14-07-2006, 18:38

Рыцарь

Спасибо тебе, Кайран, ещё раз, за помощь.Я вижу, что я доставила тебе очень много хлопот и отняла много сил.....Прости....Если бы я знала,...Я...Я бы....Хм.....Прости, мне пора уходить...Я буду скоро..Мне надо всего лишь закончить одно дельце и я вернусь...Тебе сейчас надо восстановить силы, может сказать кому-нибудь, чтобы тебе приготовили здесь постель или как?
-Сирель кажется малёк перебрал......бедненький....
Serel Tyu >>>
post #2693, отправлено 15-07-2006, 13:14

Рыцарь

Наблюдая как собеседники пожимали плечами на его вопрос и ощутив мировую скорбь наполнившую его внезапно, Сирель без сил упал на колени. Схватился за голову и горько воскликнул.
- Ах, флейта моя, флейточка! Ты одна утешала меня в дни печали и одиночества! Только твой голос родной и звонкий возвращал меня к жизни, когда бесчичленные раны покрывали мое тело и душу! Как же я без тебя?!
Его печали не было конца. Но опомнившись и предположив, что он возможно ведет себя недостойно в публичном месте и в столь почтенном обществе, Сирель поднялся на ноги, оказавшиеся ватными.

Тоска со мной,
Я ей навек был скован!

После чего он накинул на плечи походный плащ и, скрывшись под его полами, поклонился. Где же теперь искать выход его порывам и настроению? Как освободить их теперь?

Сообщение отредактировал Serel Tyu - 15-07-2006, 13:17

--------------------
Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею.
У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять.

Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса!
Kyona d'ril Chath >>>
post #2694, отправлено 15-07-2006, 13:40

Зверек забавный, упавший с неба...

Ведьмак весь ушел в свои мысли и Кена не стала его отвлекать.
Оглядев таверну, она заметила флейтиста, что так красиво играл, а после танцевал волшебный танец.
В данный момент он выглядел слегка помятым.
...
Эльфа чуть усмехнулась.
"Ну, это-то нам знакомо, правда?"
Музыканту явно не помешало бы одно из целительных заклятий Кайрана, облегчающих похмелье.
Впрочем, маг выглядел не лучше самого потенциального пациента. Разве что по другой причине.
...
Неожиданно музыкант буквально обрушился на пол и обхватитв голову руками, принялся о чем-то причитать.
"Флейта моя! Флейточка..." - расслышала эльфа.
Горе его было столь отчаянным, что Кена не удержалась и шагнула к нему. Под ногами что-то серебристо блестнуло. Нагнувшись, девушка подобрала серебряную флейту музыканта, к счастью, совершенно не пострадавшую.
- Простите... - эльфа мягко коснулась плеча неподдельно горюющего музыканта. - Вы потеряли...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Кайран >>>
post #2695, отправлено 16-07-2006, 16:40

Выбравший Тьму

Кайран решил не возвращаться домой. У него даже на беседу с Кеной не было сил. Поэтому маг позволил отвести себя в свободную комнату, закрылся...
Через несколько минут он уже крепко спал.

--------------------
Ermac >>>
post #2696, отправлено 17-07-2006, 7:24

Котофей

Замечаний: 1

Голова всё ещё гудела. "Нет, больше пить спиртное не буду. Не зачем такое счастье" - подумал Местал и стал спускаться по лестнице вниз, в таверну, где вчера у камина в одиночку осушил добрый бутыль "огненной воды". Слабость разрывала изнутри, но воин был бы не воин, если он не умеет скрывать это. Он спокойно прошествовал к стойке и заказал себе холодного апельсинового сока. Залпом осушив сакан, он попросил ещё и стал смотреть на посетителей. Там разыгрался какой-то спектакль, кажется кто-то флейту потерял...

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
varana >>>
post #2697, отправлено 17-07-2006, 14:16

Воин
**

Она вернулась. Злая, потрепанная, с катаной наперевес.
Прошло несколько дней после их прогулки по городу с Хирсахом. А потом она решила заняться работой. Как всегда сейчас ей нужен врач, желательно физически сильный и психически устойчивый. Сильный- чтобы она его не порубила. Устойчивый - чтобы не реагировал на ее слова.
А еще ей хотелось стать слабой... Беззащитной, чтобы ее защищали, любили, носили на руках. Ей хотелось любить и быть любимой... Оттого она становилась еще злее.
Она подошла к стойке, заказала себе бутылку Бордо. Сверкнула глазами на бармена. Да, сейчас она напьется. Ей все равно. Никто не будет винить ее за то, что она прийдет домой поздно, никто не будет кричать на нее из-за того, что она пьяна. Потому что некому все это делать. Никто ее не ждет.

--------------------
user posted image

Мириэль
post #2698, отправлено 17-07-2006, 16:40

Unregistered

Дверь, раскрытая пинком, почти выбила кусок штукатурки из стены. Но медноволосая катастрофа вовремя додумалась до этого и еле успела схватится за дверную ручку.
- Извините, я правда не хотела, - просипела эльфийка, несчастная дверь, которую она слишком сильно потянула на себя, больно врезалась девушке в подбородок.
Мириэль
post #2699, отправлено 17-07-2006, 17:29

Unregistered

Досадного недоразумения, похоже, никто не заметил, поэтому Мириэль на цыпочках прокралась за свободный столик и только усевшись смогла свободно вздохнуть.
- Ну и денек выдался, - покачала она головой, - Напиться, что ли...
Мириэль
post #2700, отправлено 17-07-2006, 17:40

Unregistered

Но, похоже, скрылись не только посетители. "Жаль, - подумала эльфийка, - вставая из-за столика, - Но ладно, приду когда-нибудь еще раз, будем надеяться. повезет больше". И, взмахнув черным плащом Мириэль скрылась в золотистых искорках портала.
Хирсах >>>
post #2701, отправлено 17-07-2006, 17:51

Герой Копья

*Хирсах плавно спланировал к строению, в котором он убил уже немеренную кучу времени. "Мягкая посадка" - подумал Дракон, слушая звон стекл. Не перекидываясь он заглянул в Таверну. У барной стойки сидела Варана и целеустремленно напивалась. "Странно, вроде не плохо погуляли" - подумал Крылатый заходя. Переступая порог, Хирс не осторожно топнул, и тут же получил чем-то тяжелым по рогам. Такого Крылатый не ожидал, поэтому одновременно подпрыгнул, сотворил сразу несколько охранных заклятий, и приготовился к нападению. Но всё было тихо. Поэтому Крылатый перешагнул через порог вторично, на этот раз стараясь не топать, и вывернул шею, стремясь увидеть, что же все-тки на него рухнуло. Пристально изучив агрессивны кусок штукатурки, и не найдя в нем более признаков жизни, Дракон успокоившись двинулся в глубь, в надежде найти что-нибудь, или кого нибудь, съестного. В помещении пахло озоном*

--------------------
Jus vitae ac necis