Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| varana >>> |
#2702, отправлено 17-07-2006, 18:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Варана сидела за стойкой не обращая внимания на входящих. Она уже выпила 2 бутылку Бордо. Бармен попробовал было заикнуться об уплате и она кинула ему на стол 10 золотых. На эти деньги можно было купить 20 бутылок вина. По подбородку стекала перемешиваясь с вином, кровь. Левая рука посинела и перестала подчиняться хозяйке.
-------------------- |
| Хирсах >>> |
#2703, отправлено 17-07-2006, 18:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Крылатый, продолжая оглядоваться на дверь, подошел к стойке, и только здесь сфокусировал взгляд на Варане. Если сказать, что состояние её было паршивым, то это значит, не сказать ничего. "Бывало и хуже... Бывало и по кускам сшивали..." Пробормотал Хирс припоминая гулей и вытаскивая аптечку из пространства. Потомм он перекинулся к человековскому виду, кто ж виноват? Что в этом мире некоторые необходимые вещи не приспособлены для когтей? Открыв чемоданчик "Походный вариант госпиталя" он принялся изучать его содержимое, затем найдя необходимые антисептики, бинты, ватку и иголку с синтетическими нитками он приступил к осмотру левой конечности девушки. Рана была не такой уж серьезной, но вполне способной подарить столбняк хозяйке. Поэтому Хирс, не мудурствуя лукаво, обработал рану спиртом, крепко сжимая руку девушки, дабы не мешала. "Надо было анестезию" - подумал он, но глядя на третью бутыль Монро, решил, что можно обойтись и без анестезии. Закончив обработку раны он ловко заштопал рану, наложив пару швов, а потом так же быстро забинтовал, наложив эластичный бинт. Но что-то было в ней не так, в этой руке... Поэтому он глубокомысленно фыркнул, и послал несколько сотен нанороботов на разборки. В конце-концов, не зря же он таскает с собой целую фабрику? Потом он сложил инструмент обратно и как ни в чем не бывало сел на стул рядом. Заказал стакан ананасового сока*
-Ну здравствуй, красавица... Куда ты на этот раз влезла? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2704, отправлено 17-07-2006, 18:23
|
Пока Хирсах штопал ее она пыталась отбиваться. Но не было ни сил, ни желания. Она не чувствовала боли. Он что то говорил ей, но слова долетали до нее как сквозь одеяло. Она проваливалась куда то. Сознание покидало ее. Пытаюся удержаться на стуле она вцепилась левой рукой в стойку. Резкая боль пронзила руку и она упала на пол уже без сознания.
-------------------- |
| Хирсах >>> |
#2705, отправлено 17-07-2006, 18:27
|
*Крылатый устало вздохнул, и вновь открыл аптечку. Достал нашатырный спирт и еще метр бинта. Бинтом он примотал левую руку девушки к телу. А наштырь сунул ей под нос, ожидая реакции*
-Даа.... Миледи... А вот ежели бы я не заглянул? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2706, отправлено 17-07-2006, 18:34
|
Она начала просыпаться.
- Если бы ты не пришел, я бы наконец то умерла, - прохрипела она. - а может быть и не умерла. Хи. Хи. Хи. Варана стала подниматься с пола. Правая рука все еще прижимала бутылку вина. Встав, она аккуратно поставила ее на стол. - Хех, пора мне переквалифицироваться в домохозяйку. Готовить, стирать, убирать, цветочки разводить. -------------------- |
| Хирсах >>> |
#2707, отправлено 17-07-2006, 18:43
|
*Хирс улыбнулся глядя на приходящую в себя Варану, потом сделал глоток из банки с наштырем. Вставя он протянул руку и помог Варане поднятся. Убрал наштыр в карман, захлопнул аптечку.*
-Как же... Умерла бы ты... Не я, так маг бы какой-нить зашел... Или целитель... Пара слов, и ты вновь в норме. Так что, учи первую помощь, ну или хотя бы заклятья из этой серии... А на тему "Готовить, стирать, убирать, цветочки разводить"... Это интересно. У меня сад в запустении... *он мечтательно улыбнулся, вспоминая лесистую долину среди скал. Не большое озерцо, с прозрачно-чистой водой. Пение ветра.* -Да... Хороший сад... О чем это я? А, ну не важно... Как жаль, но мне пора наведаться в одно местечко... А ты не пей, больше лежи, и старайся не двигать левой рукой. А то шви разойдутся, и все нанороботы вылетят... Да-с... *На улице послышался скрип тормозов.* -Это за мной. Я теперь уважаемый человек, и на своих шести мне нельзя передвигаться. Не прилично. *он еще раз улыбнулся и вышел, аккуратно прикрыв дверь.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2708, отправлено 17-07-2006, 18:57
|
Варана сидела и думала. -Хирс... как обычно спасает ее. Почему, когда ей нужна помощь, она идет в таверну? наверное потому, что она знает, что там найдутся люди, которые помогут ей. Он обмолвился о доме. О его доме. Хм. А она бы и не против ухаживать за его цветами. за ним...
В этих раздумьях она сидела у стойки, пока не задумалась,ю а все таки зачем Хирсах отправил в ее руку нанороботов? Надо будет спросить -------------------- |
| Visenna >>> |
#2709, отправлено 17-07-2006, 19:51
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Презрев все законы эффектного появления, не снеся ни одной люстры и не разбив ни одного окна, тихо и спокойно (еще не вечер, мы себя в... другом покажем
Вис решила не отвлекать единственную посетительницу от раздумий (познакомиться они всегда успеют, не сейчас так через неделю - время в этом загадочном месте значения не имело) и села у дальнего конца стойки. - Пива, четыре стейка с кровью и еще пива - заказала она подскочившему бармену. Со всем этим богатством Рысь намеревалась забраться на люстру и быть полностью счастливой. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Идэ >>> |
#2710, отправлено 17-07-2006, 20:09
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ приперлась в Рюмку как всегда. Всем телом навалившись на дверь, она ввалилась в зал и быстрым взглядом окинула его пространство.* - Странно... никого... Даже никого из тех кого... ооо... что-то я как-то не так-то... *"Выпить надо" - поняла Идэ. Она заказала джинн и с невероятно серьезным видом направилась к ближайшему столику.* - Пф... Как мне тут... не по себе... *Девушка наконец заговорила связной речью* - Все такое... аккуратное... целое... и крыша на месте... Уф. *она принялась разглядывать незнакомые теперь стены*
Сообщение отредактировал Идэ - 17-07-2006, 20:11 |
| Visenna >>> |
#2711, отправлено 17-07-2006, 20:17
|
Сидя на люстре и давясь смехом и стейком, Вис наблюдала метания Идэ по Рюмке:
- Это не сложно исправить - промурлыкала она - всего пара выводков еннотаций творят чудеса... -------------------- See I've got an appetite
| Идэ >>> |
#2712, отправлено 17-07-2006, 20:25
|
*Идэ почувствовала что что-то неладно, но не успела понять что. Уши заложило, стекла опасно задрожали НО САМОЕ УЖАСНОЕ!!! К ней в джинн что-то плюхнулось!! О нет, напиток наверняка был безвозвратно испорчен... Идэ справедливо подумала что это штукатурка. Она в панике подскочила и уставилась на люстру, вернее на Вис...Вис?... * - Ах ты засранка!!! Ты напугала меня до полусмерти! - *Девушке еще секунду удалось удержать возмущенме на лице, после чего она засмеялась своим истерическим смехом* - Еннотаци?... Ох ох... Они давно тут не пробегали... быть может ты захватила с собой?... *Идэ сказала это надеждой... *
- мм как поживаю?...) Да так вот... Пыталась строить дом... все а пустую... А ты где была? А?... Сообщение отредактировал Идэ - 17-07-2006, 20:28 |
| varana >>> |
#2713, отправлено 17-07-2006, 20:31
|
Варана допила бутылку вина и запихнула высунувшегося было из левой руки наноробота обратно. Справа от нее появилась девушка и заказала джин. Первая уже болталась на люстре.
- Похоже у меня галюцинации, - пробормотала Варана. Она привстала и позвала бармена: - Сок. Грейпфрутовый сок. - и промолчав, добавила - и кофе. Крепкий. -------------------- |
| Visenna >>> |
#2714, отправлено 17-07-2006, 20:35
|
Вис поудобней уцепилась за люстру (ооо! к люстрам у нее было прямо таки фетишистское отношение)
- Было бы желание, а еннотации всегда найдутся.. - хитро протянула она, - пока ты строила дом, я всеми силами пыталась разрушить свой, сейчас танцую джигу на руинах, пока не развеется прах по ветру. Кстати, деньгу верни. - Вис заглянула в стакан с джином, пытаясь отвлечь Идэ от манипуляций своей правой руки у себя же запазухой - из-за отворота куртки высунулось полосатое желто-голубое ухо. Сообщение отредактировал Visenna - 17-07-2006, 20:40 -------------------- See I've got an appetite
| Идэ >>> |
#2715, отправлено 17-07-2006, 20:43
|
- Деньгу?... Аа! *девушка проследила взгляд Висенны и выплеснув джинн прямо на пол начала доставать монетку из стакана. Она была крайне увлечена этим занятием и говорила довольно напряженным тоном, хоть и с улыбкой* - Ен-нотации - редкий вид... Кстати в каком-то смысле мой дом тоже разрушен до основания, хотя я не прилагала к этому усилий... *наконец ей удалось подцепить блестящий круг* - Лови! *Идэ подкинула монетку вверх*
- А ты кто?... - *она увидела еще одну посетительницу* Сообщение отредактировал Идэ - 17-07-2006, 20:44 |
| varana >>> |
#2716, отправлено 17-07-2006, 20:52
|
- Хех, глюки со мной говорят,- варана отпила кофе и вдруг поняла, что это не глюки.
- Ой, девочки, извините, я думала вы - глюки. Извините. Забыла представиться, меня зовут Варана, а вы видно знакомы. - Она попыталась придать своему лицу серьезный вид и не смеяться, но у нее это плохо получалось -------------------- |
| Visenna >>> |
#2717, отправлено 17-07-2006, 20:53
|
Идэ отвлеклась на девушку за стойкой, монетка летела вверх, все было тихо и спокойно... Хвать! из куртки Вис стремительно высунулась пушистая лапка и сцапала монетку.
- гру, гру, гряяя!!!! - заверещало полосатое существо, кувырком падая вниз. - Плюх! - и еннотация (а это была именно она) в полуобморочном состоянии сползла с головы Идэ ей на руки. - уууу -------------------- See I've got an appetite
| Идэ >>> |
#2718, отправлено 17-07-2006, 20:59
|
- Бааа!!! - *Идэ подпрыгнула, потом схватила зверька за шкирку* - Живая!!! Виссс! Как здорово! *сказала она, игриво пнув зверька в бок* Я помню, они неплохо летают! - *Идэ была в восторге, она сто лет не видела еннотаций.* - Здоровенькая!...
- Мы глюки? - *Идэ была возмущена. Она фыркнула* - И вовсе я тебя не прощу! - *девушка обижено всхлипнула* Сообщение отредактировал Идэ - 17-07-2006, 21:01 |
| Visenna >>> |
#2719, отправлено 17-07-2006, 21:09
|
Несчастная еннотация болталась, как тряпочка в цепких пальчиках Идэ, зверек знал ее не понаслышке, поэтому старался не привлекать внимания, смутно припоминая, что вроде бы хищники падалью брезгуют.
- Глюки? ну почему бы и нет..? Помниться, некторые считали нас своим самым страшным ночным кошмаром, так что глюки вполне еще безобидное определение, Идэ, ну дуйся на девушку - Вис примирительно улыбнулась обеим, блеснув звериными зубками. -------------------- See I've got an appetite
| Идэ >>> |
#2720, отправлено 17-07-2006, 21:15
|
*Идэ гордо вскинула мордочку* - Ладно. Не буду. Я - Идэ... - *сказала она обращаясь к Варане. Тем временем еннотация тихо хрюкнула изображая предсмертные судороги* - Все вы одинаковые! - *девушка крепче вцепилась в зверька* - Прикидываются, что не при делах и думают что самые умные! - *Далее Идэ понесло бы...но она вовремя замолчала*
|
| varana >>> |
#2721, отправлено 17-07-2006, 21:22
|
Варана наблюдала за зверьком у Идэ в руках. Да... Это еннотация, веселый зверь. Идэ все еще пыталась оскорбиться словами Вараны. Эти девушки были противоположны друг другу, но явно дружили.
- Чтож, приятно познакомиться. Но я вас ненадолго оставлю одних. И в мое тело ничем не кидаться! - с этими словами она закрыла глаза и погрузилась в нирвану. На секунду открыв глаза, она сказала, - если что, кричите, вернусь. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||