Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| okcid >>> |
#2742, отправлено 19-07-2006, 21:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Девушка заметила приближающуюся к ней тень только после того, как услышала обращение к ней.Очень хорошо, что есть кто-то кто может отвлечь меня от этих мыслей-подумала девушка.
Конечно нет-ответила Оксид- вы будете чего-нибудь?Могу заказать.....Как вас зовут?Кто вы и откуда?Мне интересно сейчас послушать, а не рассказывать. |
| Ermac >>> |
#2743, отправлено 19-07-2006, 22:17
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Человек среднего роста, черноволосый, зеленоглазый в серой накидке с капюшоном, присел за стол.
- Ну что ж. Я буду эль. Меня зовут Местал Пилад, я сотник, или по крайней мере имел звание сотника, когда судьба выбросила меня из моего родного мира. Аримадан называется он, хотя вряд ли вы о нём слышали. Что ещё можно сказать, воин в четвёртом поколении. О чём вы так мучительно размышляете? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Хирсах >>> |
#2744, отправлено 19-07-2006, 22:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Хирс тихонечко отодвинулся от задумавшейся Варане. А еще он не выносил запах табака. Из знакомых лиц в Таверне остался только сотник Местал, но он уже подсаживался за столик к девушке. Крылатый устало вздохнул, и взглянул на солнечные часы с перефирийной подсветкой. Полночь. Он задумчиво посмотрел в потолок стараясь разглядеть звезды. В этой конкретной локации звезды отсутствовали напрочь.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| okcid >>> |
#2745, отправлено 19-07-2006, 22:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Девушка, немного подумав над тем, что только что ей сказал сотник, решила, что особо много информации она сейчас не получила, хотя, ведь ей и не нужно было много информации получить.....просто она надеялась послушать подольше.именно послушать..
Да не о чём....так просто....о своём предназначении здесь......Простите, мне пора, надеюсь встретимся!!!!!!!!Удачи!!!!! |
| Ermac >>> |
#2746, отправлено 19-07-2006, 22:38
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
- Вам я думаю она понадобится больше, нежели мне, - сказал Местал, а сам подумал "что, страшный такой чтобы в панике от меня убегать?". До свидания...
И к Хирсу: - Ну что ты там топчешься? Садись, ты я думаю не будешь от меня убегать. Сотника отчего-то развеселился, хотя по нему нельзя было определить весел он или в печали. -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Хирсах >>> |
#2747, отправлено 19-07-2006, 22:43
|
*Хирс улыбнулся, и сделал несколько шагов к сотнику, на ходу перекидываясь в гуманоида.
Парень, всё в том же кожанном плаще, потертых джинсах и в армейских берцах, устало грохнулся на стул рядом с сотником. И кисло улыбнулся* -Я? Убегать? Да не... Я ж только что пришел... Блин... Убей меня, а? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ermac >>> |
#2748, отправлено 19-07-2006, 22:53
|
- Тебя? - сотник хмыкнул. - Нет уж, я не герой-убийца драконов, какие бывают в сказках. Да и зачем тебя убивать, ты полезный. Варану постоянно в чувство приводишь. Кстати, я понаблюдал, она на тебя как-то странно смотрит.
Местал улыбнулся и отпил немного эля. - Что случилось? Зачем сразу убивать? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Хирсах >>> |
#2749, отправлено 19-07-2006, 22:59
|
-Для разнообразия... Хороший ты, однако... Другой бы спросил: "как?" *Крылатый усмехнулся, и заказал ананасового соку.*
-Странно говоришь? Это на сколько? Понимаешь... Мне в человековских чувстах разобравться вообще тяжело, я бы даже сказал, невозможно... *доверительно шепнул он Месталу* -Конечно, как вариант можно читать мысли... Но это не этично и ОЧЕНЬ не приятно... Бррр... Люди столько всего думают... Вот, представь себе... *Он подумал, и прервал себя* Впрочем, не важно... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кайран >>> |
#2750, отправлено 19-07-2006, 23:06
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- С каких это пор драконы перешли на ананасовый сок? - озадаченно спросил Кайран, подойдя к столику Хирсаха.
- С тех самых пор, как маги стали спать по трое суток подряд, - в тон ему ответил дракон, потягивая сок через соломинку. Сообщение отредактировал Кайран - 19-07-2006, 23:07 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ermac >>> |
#2751, отправлено 19-07-2006, 23:10
|
- Если честно, у меня давно не было чувств, настоящих. Я храню верность своей жене... которая умерла... давно... почти две сотни лет... прошло, - не часто можно было увидеть Местала таким, человек с железными нервами, сама невозмутимость, с презрением к слабости, сейчас он вытер глаз рукавом. - Знаю лишь то, - продолжил он через секунду, полностью возобладав над собой, - что девушки так не смотрят, если... хм, человек им безразличен... И частоты читаешь мысли?
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Хирсах >>> |
#2752, отправлено 19-07-2006, 23:18
|
*Хирс внимательно следил за Месталом, регистрирую множественные изменения. Набор флюидов интерпритировался как "Скорбь" и именно так был добавлен в базу данных*
-Соболезную... *пробормотал Хирс вспоминая фразу, которую надлежало произнести в данном случае* -Не буду бередить старые раны... Что касается Вараны... Не безразличен, говоришь? Интересно даже... Это позитивно отклоняющееся поведение, или негативно? Что до твоих мыслей... Можешь быть спокоен. У друзей - никогда, за редким исключением... Последний раз это было... О, Боги... Очень давно. Но очень не приятно... Мне порой кажется, что я до сих пор не отмылся... *Он усмехнулся, и повернулся к пришедшему в себя магу.* -Кроме того, ананасовый сок на много полезнее любого алкоголесодержащего напитка. И тебе ли, целителю, это не знать? *он еще раз усмехнулся.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ermac >>> |
#2753, отправлено 19-07-2006, 23:26
|
Допив эль, Местал сказал:
- Пойду-ка я спать, завтра нужно встать пораньше. Нужно идти искать работу, того же охранника, например. А то денежки стали потихоньку заканчиваться. Поступлю на службу к какому-нибудь купцу, графу, герцогу, а если повезёт, то к королю. Сотник встал, протянул руку Хирсу для рукопожатия, в знак прощания... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Хирсах >>> |
#2754, отправлено 19-07-2006, 23:28
|
*Хирс привстав пожал руку воина и задумчиво сказал*
-Синдикату всегда нужны оперативники... Если хочешь, напишу рекомендательное письмо... *Потом он сел, и еще раз махнул рукой в знак прощания.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#2755, отправлено 19-07-2006, 23:29
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну вошел маг в его руке был мечь, в другой кинжал, он был готов к атаке. Его лицо было сокрыто, но все равно чувствовалось его напряжение. - Здравствуйте все! - не веселым голосом произнес маг - Извини друг! - Маг с военным кличем метнул кинжал и направил удар прямиком в сердце Хирсаха...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#2756, отправлено 19-07-2006, 23:33
|
*Хирс лениво повел рукой и перехватил кусок железа, который в него метнули, а потом метнул обратно*
-Ты что-то обронил маг... Смотри... Вещь дорогая, наверное... И вообще ты как-то странно выглядишь... И зачем тебе мечЬ? Ты же вроде Маг... Ну или маг... Сообщение отредактировал Хирсах - 19-07-2006, 23:34 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#2757, отправлено 19-07-2006, 23:43
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Хирсах! - закричал маг - Дерись! - Ольен знал, что убить бога может только сама смерть, но именно из-за нее он хочет это сделать, вернее не хочет а вынужден... - Хватит дебатов, защищайся! Я не хочу убивать безоружного! - маг смотрел из под капюшона и ждал ответа...
|
| Хирсах >>> |
#2758, отправлено 19-07-2006, 23:46
|
*Хирс лениво зевнул*
-А ты попробуй убить меня безоружным, для начала... Кстати, и смерть мне не преграда... Как там Таната, ты ведь о ней? *он сделал еще один глоток сока. Чертовски хорош был этот сок... Надо будет заказать еще. Потом он устроился по-удобнее и принялся наблюдать. Что же может сделать маг, вооруженный мечЬем?* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#2759, отправлено 19-07-2006, 23:52
|
Хирсах! - Уже спокойным голосом сказал маг - Твоя теща! Она же Смерть! Не довольна твоим поведением! Я прошу хотя бы искренних извинений! Я знаю, что я не смогу убить тебя по многим причинам! Извинись перед ней и ее дочерью!...
|
| Хирсах >>> |
#2760, отправлено 19-07-2006, 23:55
|
*Хирс аж поперхнулся.*
-Кто-кто?????? ТЕЩА?????? Я в ауте... Ты своего добился, маг. Ты меня убил. *Тем не менее он продолжал спокойно пить сок, и посмееваясь смотреть на мага* -А твое какое дело, а? *задал он довольно резонный в данной ситуации вопрос* Сообщение отредактировал Хирсах - 19-07-2006, 23:56 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#2761, отправлено 19-07-2006, 23:59
|
Ну я недавно напоролся на нее! И получил! Причем она мне не мало высказала и про тебя и про Дарта если не помнишь ее мужа! Однако я выполнил свое поручение! - маг улыбнулся - Ладно хватит об этом! Что пьешь? - произнес маг как не в чем не бывало...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 4:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||