Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2760 - 2779)
varana >>>
post #2762, отправлено 20-07-2006, 0:02

Воин
**

Замечаний: 2

Варана смотрела как дымится конец сигары в полутьме. Она не курила, просто сидела и смотрела на уголек. В последнее время она вела себя странно.
Обрывки разговоров... Запах, такой знакомый запах... К нему примешивался кисловатый запах ананаса.
Влетел Ольен. С диким криком бросился на Хирса. Мальчишки дерутся, как всегда...

--------------------
user posted image

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хирсах >>>
post #2763, отправлено 20-07-2006, 0:08

Герой Копья

*Дракон не соирался так просто остонавливаться. Не каждый лень в него метают ножи.*
-Погоди, Маг... Я уж думал, я хоть на этот раз отправлю тебя куда следует... А ты меня так жестоко обламываешь...
*он сокрушенно покачал головой. Ну что за люди пошли? Ни какого чувства процесса. *
-Ананасовый сок пью...
*тем не менее буркнул он*

--------------------
Jus vitae ac necis

Кайран >>>
post #2764, отправлено 20-07-2006, 0:10

Выбравший Тьму

Одним глазом посматривая на Ольена с Хирсахом, Кайран вполголоса спросил Варану:
- Ну и как тебе это нравится?
- В этой таверне каждую неделю драка. Как по расписанию, - усмехнулась она.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Ольен >>>
post #2765, отправлено 20-07-2006, 0:11

Слепец

А что ты хочешь узнать? Мне сообщили, что ты продинамил сосватаную дочуру Смерти и она наказала мне тебя убить! Вот и все! Кстати я пожалуй себе закажу тоже соку! - маг доставил себе графин сока и стал потихоньку попивать...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Хирсах >>>
post #2766, отправлено 20-07-2006, 0:16

Герой Копья

*Хирс небрежно махнул рукой.*
-Люди... Такие забавные...
*и пересел за столик к Кайрану и Варане.*
-Вот, видите, как меня любят?
*Задал он риторический вопрос меняя на ходу изощренную схему тушения сигареты Вараны. До этого он планировал использовать эту схему для слегка других целей, но раз уж не сошлось*

--------------------
Jus vitae ac necis

varana >>>
post #2767, отправлено 20-07-2006, 0:20

Воин
**

Замечаний: 2

Варана пристально посмотрела в глаза дракона. Медленно подняла сигарету на уровень левой руки и затушила ее о внешнюю сторону ладони. Подавшись вперед она едва коснулась губами губ Хирсаха, резко встала и растворилась в аромате сандала.

--------------------
user posted image

Ольен >>>
post #2768, отправлено 20-07-2006, 0:30

Слепец

Прошу меня извинить вынужден вас покинуть! - произнес маг оружие исчезло - Хирсах! Я нашел пару миров! С невиданными сокровищами! Считай за мной должок! - маг с довольной улыбкой рстворился в воздухе и голос произнес - А все-таки я тебя убил!...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Хирсах >>>
post #2769, отправлено 20-07-2006, 0:31

Герой Копья

*Хирс еще некоторое время подбирал свою нижнюю челюсть. Ладно, тушение сигарет об руку его не удивляет уже давно. Но вот последнее действие Вараны... Точнее, предпоследнее. Это сбило Крылатого с толку. Проявление чувств? Он перевел вопросительный взгляд на Кайрана, и заметил, что тот старательно давит улыбку. Потом посмотрел вслед Варане. Потом опять на Кайрана.*
-Ну что за день? Сперва меня пытались убить, жаль что не получилось, а теперь вот, Варана...
*"Завтра встречу и затребую комментариев."- про себя решил Крылатый. Маг опять подал голос.*
-Давай, Ольен, удачи тебе... Думаю, она пригодится... А то взял моду заявлятся в приличное заведение в полуубитом виде.
*он отсалютовал Магу кружкой*

Сообщение отредактировал Хирсах - 20-07-2006, 0:33

--------------------
Jus vitae ac necis

Zmeederjec
post #2770, отправлено 20-07-2006, 0:50

Unregistered

Дверь в таверну распахнулась, и на пороге показалась высокая фигура в чёрном плаще с надвинутым капюшоном. Все, кто был в помещении как по команде повернулись в сторону таинственного новечка.Медленно и церимонно это явно тёмное существо двинулось к ценру зала, звеня подкованными каблуками, а за ним двинулся пронизывающий холод. Помещение заметно потемнело, буд-то разом загасили половину свечей, озаряющих его. Всё тем же медленным и церимонным движением существо обножило голову, открыв бледное лицо с жёсткими прямыми чертами и прямые чёрные волосы. Да, это существо было женщиной (кто ещё может так расписывать свою внешность? =)) Обведя холодным тяжёлым взглядом присутствующих, она остановила свои зелёные глаза на Хирсахе.
-Дракон... - почувствовала женщина.
-Змеедержец...- понял Дракон.
Хирсах >>>
post #2771, отправлено 20-07-2006, 1:05

Герой Копья

*Хирс сузил глаза всматриваясь в незнакомку. Довольно жуткое создание, надо признать. Змеедержцы, кажется так назывались эти существа. Ничего хорошего это не предвещало, но Крылатый сохраняя самообладание сделал глоток из своего стакана продолжая изучать посетительницу.*
-Ну, здравствуй... Змеедержец... Что привело тебя в наш мир?
*Он криво ухмыльнулся и начал постепенно возвращаться к своему истинному виду. За окном послышался шум дождя.*
-Думаю, мы еще свидимся...
*произнес он вставая из-за своего столика инаправляясь к выходу. Метаморфоза завершилась полностью, и он расправил крылья для полета. После первого взмаха он услышал далекую песнь. Песнь Дракона. Рассчитав оптимальный маршрут, и запеленговав источник он полетел, вылавливая слова из потоков встречного ветра*
...Расправив крылья, вознесись,
Пронзи небесной сини круг..
Кто смерть не знал, тот не поймет,
Что значит это слово - жизнь..
Кто не мечтал, тот не поймет,
Что в снах бывает тоже мир...

Сообщение отредактировал Хирсах - 20-07-2006, 1:15

--------------------
Jus vitae ac necis

Кайран >>>
post #2772, отправлено 20-07-2006, 1:13

Выбравший Тьму

Кайран явственно почувствовал напряжение, повисшее в воздухе между Хирсахом и жутковатой посетительницей.

Намеренно не пристуливаясь к разговору, Светлый маг поклонился Хирсаху и активизировал Амулет Перемещения.

"Кажется, вовремя", подумал он, материализвавшись у себя дома.

--------------------
Вечный Воитель >>>
post #2773, отправлено 22-07-2006, 0:52

Приключенец
*

Снова рад вернутся сюда, погреть све бесконечно мертвое тело у жаркого камина и выпить немного блаородной драконьей крови.

--------------------
......через час она снова жива.....
......что бы вновь не жить............
Ангелион >>>
post #2774, отправлено 22-07-2006, 19:14

Приключенец
*

Ангел, облетев все окрестности и осмотрев новые земли, куда его занесло, вернулся и приземлился у дверей таверны. Немного постоял, посмотрел на облака. Потом развернулся к двери и приоткрыл её. Похоже, некого не было внутри. Ангел сложил крылья и прошел внутрь. Присел к окну, сотворил стакан с соком и задумался.

--------------------
В поисках себя...
Кайран >>>
post #2775, отправлено 23-07-2006, 19:39

Выбравший Тьму

Прошло несколько дней, и Кайран стал раздумывать, не вернуться ли ему в гостеприимную Таверну.
На счастье, пациентов оказалось мало - почти весь город отправился смотреть новый спектакль "Пираты Кровавого Моря". Так что Светлый Маг закончил прием раньше обычного, рассовал по карманам несколько сувениров - на случай, если встретит друзей - и телепортировался к Таверне.

--------------------
Аррис >>>
post #2776, отправлено 23-07-2006, 19:41

Смотрящий в Ночь

Эльф наконец-то возвращался Домой... Он долго не был в этом месте, которое он мог назвать домом...Но он возвращался...На его лице сияла немного грустная улыбка...
"Как же я всё-таки люблю это место.,.."

Аррис открыл дверь таверны, полной грудью вдохнул знакомый Рюмочный воздух, подошёл к его любимой стойке, заказал "как обычно", и что-то тихо прошептал...Если бы кто-нибудь прислушивался, то он бы услышал:

"Привет друзья...Как же я всё-таки рад что я вернулся..."

Эльф прикрыл глаза...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
okcid >>>
post #2777, отправлено 23-07-2006, 19:49

Рыцарь

Когда Оксид зашла в таверну то увидела Кайрана.Странно, но никого не было в таверне кроме него и бармена за стойкой.
-А где все?
-Все пошли смотреть Пиратов Кровавого Моря
-Я не пошла никуда!Не смотрела ещё.Собиралась да вот не получилось и планы изменились smile.gif .Так что я вполне могу побыть с тобой!НУ как ты?Отошёл после потери столькоих сил?Прости ещё раз. sad.gif
Оксид даже сразу не заметила вошедшего в таверну сразу.
-Привет друг!!!!!!БУдем знакомы!Я-Оксид.А кто ты?Откуда?Мне интересно знать всё о моих друзьях!Если не хочешь можешь ничего не рассказывать.Или тебе тяжко о чём-то говорить.

Сообщение отредактировал okcid - 23-07-2006, 19:56
Аррис >>>
post #2778, отправлено 23-07-2006, 20:03

Смотрящий в Ночь

-Приветствую Вас, Милая Леди -эльф встав со стула, низко поклонился...- Оксид, значит? Очень приятно! Красивое у вас имя... Эльф отпил немного жидкости из стакана,
-А меня зовут Аррис, я обычный такой стандартный стандартный эльф, хотя и много пью..smile.gif Родился я в одном отдалённом мире, а сейчас просто путешествую...

--------------------
Хирсах >>>
post #2779, отправлено 23-07-2006, 20:06

Герой Копья

*Хирс гонялся на перегонки с баллистической ракетой. Через некоторое время у ракеты кончилось топливо и она куда-то упала. Полюбовавшись еще несколько мгновений красивым грибовидным взрывом посреди большого города на острове, падением небоскребов, крушением здоровенной статуи с факелом в вытянутой руке, Хирс решительно сменил курс и направился прямиком в любимую Таверну на перекрестке всех миров. Не мудурствуя лукаво он спикировал прямиком в дымоход камина, на ходу перекидываясь в человека и отмечая, что последнее время он привязался к этой личине. По мимо того что личина нравилась Крылатому, она еще и имела сугубо практическое назначение: иначе Дракону было бы трудно пролезть в камин. И так с громким бухом он появился в Таверне в облаке сажи и копоти. Первым делом он громко и уверенно чихнул, стараясь сквозь облако разглядеть присутствующих.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Аррис >>>
post #2780, отправлено 23-07-2006, 20:11

Смотрящий в Ночь

Эльф моментально отреагировал на грохот, который раздался со стороны камина...Оттуда вылезло чудо в перьях, вернее в чешуе и в саже... После того как облако копоти немного осело Аррис с большой радостью обнаружил своего очень хорошего друга, который к тому же умел кастовать коньяк...smile.gif

-Здарова брат дракон!!! Дай я тебя обниму...

И эльф заключил правую лапу дракона в крепких объятиях...

--------------------
Хирсах >>>
post #2781, отправлено 23-07-2006, 20:23

Герой Копья

-Здорово брат, остроухий! *Улыбнулся Крылатый пожимая руку Арриса. Затем он принялся оттряхивать свой кожаннный плащ и трясти головой смахивая остатки пепла. Когда он понял, что толку от этого будет мало, он хлопнул в ладоши и обрушил на себя поток дождевой воды, потом резко нагрел вокруг себя воздух и подумал, что плащу пришел конец. Тяжело вздохнув, он бросил его в камин оставшись в сырых джинсах и рубашке.*
-Проклятье, - бросил он печально наблюдая за пылающим плащом. - хороший был плащ, чертовски хороший...
*Потом он повернулся к Аррису*
-Ну, давай, рассказывай. Где был, чего видел?
*сказал он садясь за столик и заказывая ананасового соку с жаренной картошкой.*

--------------------
Jus vitae ac necis