Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Аррис >>> |
#2782, отправлено 23-07-2006, 20:29
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Пока Хирс заказывал какие-то странные продукты, эльф заказал пива, много пива...
-Да, был везде помаленьку, решил попутешествовать по мирам, видел много-много очаровательных девушек, много-много очаровательных алкогольных напитков...- с блеском в глазах, рассказывал Аррис дракону, при этом сильно махая руками,- А ещё в одном мире я видел чертовски красивое звёздное небо...Я никогда не забуду эту картину... Эльф немного грустно улыбнулся... А сам-то ты как, рассказывай?! Да, ксати, что это такое, Аррис указал на ананасовый сок... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Хирсах >>> |
#2783, отправлено 23-07-2006, 20:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Много-много всего и по-больше? *Усмехнулся Крылатый отправив первую порцию по адресу.* И небо... Здорово... Вот это я понимаю - насыщенная жизнь! А я тут сижу, и нифига не делаю... Ну разве что с баллистическими ракетами на перегонки летаю... Интересное хобби... Да меня тут еще пытались убить. Это было вообще. *Дракон рассмеялся вспоминая их недавнюю стычку с Магом.*
-Это, кстати, ананасовый сок. Лучше того пойла, которого ты потребляешь... Сообщение отредактировал Хирсах - 23-07-2006, 20:48 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тэрра >>> |
#2784, отправлено 23-07-2006, 20:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Дверь открылась с тихим скрипом, и в таверну вошла девушка. Сквозняком раздуло тяжелые полы серого плаща странницы, изношенного до дыр; они прикрыла за собой дверь. Чуть слышно стуча низкими каблучками пыльных сапог, Тень неуверенно подошла к стойке и примостилась в самом дальнем углу. С головы девушки соскользнул капюшон, по плечам разметались короткие неровно обрезанные изрядно тупым клинком темные волосы. Вежливо заказав кружку глинтвейна, Тень бросила бармену блестящую монетку и погрузилась в изучение присутствующих и поглощение дымящегося напитка.
На вид Тень была очень молода, хотя стеклянный взгляд порой заставлял задуматься. Она была гостьей в этом мире. О давно покинутом родном мирке где-то на краю Упорядоченного напоминал девушке лишь тяжелый двуручный меч с темным лезвием и оплетенным кожей эфесом. Сообщение отредактировал Тэрра - 23-07-2006, 20:49 |
| Кайран >>> |
#2785, отправлено 23-07-2006, 21:10
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Появление Хирсаха не могло не остаться незамеченным. Его веселье, неизменный апельсиновый сок, рассказы о приключениях - именно этого не хватало Светлому магу, чтобы развеселиться.
Попивая белое вино, Кайран краем глаза заметил незнакомую девушку в старом плаще и с мечом. Та попивала свой глинтвейн и внимательно слушала, не пытаясь вступить в разговор. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Хирсах >>> |
#2786, отправлено 23-07-2006, 21:17
|
*Хирс махнул магу стаканом с ананасовым соком приглашая его за столик*
-Давай, Кайран, присоединяйся! Расскажешь, как дела на магическом фронте? А то я далек от ваших страшых вещей. *Смеясь сказал Крылатый толкая загрустившего Арриса. Тот не реагировал и судя по всему выпал из этого Мира. Тарелка показала дно и Хирс её осторожно отодвинул за край стола.* -На счастье. - проборомтал он разглядывая осколки. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тэрра >>> |
#2787, отправлено 23-07-2006, 21:26
|
|
Сделав последний глоток уже остывшего вина, Тень угрюмо поглядывала на веселящихся компанию.
Такие разные, такие...необычные... Недавно вошедий Светлый маг, мечтательный эльф, потягивающий пиво, и довольный, светящийся весельем дракон... А она все ждала...Пожалуй, невозможного. Что этот мир примет ее с распростертыми объятиями. |
| Кайран >>> |
#2788, отправлено 23-07-2006, 21:40
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Мне повезло, - сообщил Светлый маг дракону. - Благодаря спектаклю "Пираты Кровавого Моря" пациентов у меня поубавилось. Ну ты его наверняка смотрел - это где у главного злодея на голове щупальца. Бррр! К скелетам и ожившим покойникам в театре быстро привыкаешь, но этот... - Кайран преувеличенно поежился.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Хирсах >>> |
#2789, отправлено 23-07-2006, 21:43
|
*Хирс задумчиво посмотрел на мага.*
-Хм. Представь себе - нет. Это ты вообще про что? *Дракон прикинулся полным нубом и сделал большие круглые глаза не забывая поцеживать сок* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ermac >>> |
#2790, отправлено 23-07-2006, 21:44
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
На пороге таверны появился воин, все, или почти все знали его как Местала. Он собрался с духом и стараясь не морщиться прошёл к стойке, по дороге поприветствовал Хирса своим излюбленным жестом. Там стояла девушка и явно скучала.
- Дайте мне что-нибудь, - попросил Местал и ему подали персиковый нектар. - Да, и даме что-нибудь. Думаю не стоит пить одной в столь ранний час, - это уже было адресовано темноволосой девушке. -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Тэрра >>> |
#2791, отправлено 23-07-2006, 22:21
|
|
Тень подняла бровь и удивленно поглядела на вошедшего человека.
Она благодарно поклонилась и сделала попытку улыбнуться воину. Получилось, по ее мнению как-то совсем криво. - Вечер добрый... - тихо произнесла девушка и обычное неловкое молчание повисло в воздухе. Сообщение отредактировал Тэрра - 23-07-2006, 22:39 |
| Кайран >>> |
#2792, отправлено 23-07-2006, 22:33
|
Кайран начал оживленно рассказывать сюжет спектакля:
- Вначале там к пиратскому капитану - у него еще имя такое забавное - приходит посланец от морского демона. Оказывается, корабль был поднят со дня моря, и теперь, через тринадцать лет, капитан должен пойти на службу к... Да ты наверняка видел спектакль, просто морочишь мне голосу! - с упреком сказал маг. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Хирсах >>> |
#2793, отправлено 23-07-2006, 22:41
|
*Крылатый приветственно махнул стаканом в ответ на приветствие Местала. Сотник не изменил себе и всё так же салютовал, как и всегда. "Воин, вот, не то что некоторые" - подумал он про себя. Краем уха Хирс слушал Кайрана излогающего сюжет спектакля. Дракон еще больше занубил и резко замотал головой*
-Да, говорю же: нет! Не видел... Я это... Делал скининг для лоуполи и мне всё остальное было до одного места. *он многознчительно кивнул.* -Давай, ты меня заинтриговал... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2794, отправлено 23-07-2006, 22:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Варана пробралась в таверну обычным способом - через дверь. Стараясь не шуметь, она пробралась к столику в углу. Там было темно, и она надеялась, что ее не заметят.
- Да.. Слишком необычно они попрощались. И эти его чертовы нанороботы! Чешутся же. И он не сказал, зачем они. - думала она, пробираясь к столику. - Буду надеяться, что дракон меня не почувствует. Она села за столик и наколдовала себе бутылочку хорошего Бургундского. точнее...ммм, как бы это сказать, она реквизировала ее из погреба одного создания. Толком она и не поняла, что это было. -------------------- |
| Хирсах >>> |
#2795, отправлено 23-07-2006, 23:04
|
-И даже не скажем "Привет"? *Громко спросил Крылатый у крадущейся Вараны. Затем он помахал рукой перед лицом Кайрана, но тот был в явной отключке. Наверное медитировал. Хирс поднялся из-за стола и пошел к Варане на ходу приветливо улыбнувшись новенькой. "Скромная девушка" - подумал Дракон с интересом разглядывая клинок девушки. Он подошел к столику Вараны, и бухнулся на стул перед ней с ехидной ухмылкой разглядывая лицо девушки.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2796, отправлено 23-07-2006, 23:08
|
Варана испугалась, и разбила бутылку вина.
-ААА!!! вскрикнула она. - Хирсах! Старый друг! - она старалась успокоиться, а, собственно, чего ей волноваться? не убьет ведь. - Как твои дела? Я видела ты с ракетой гонялся? Да, бедная статуя свободы. Надо было ей ноги пиделать. Теперь она заточена под своими же обломками. У меня к тебе сразу сходу вопрос, почему нанороботы чешутся? Или я чешусь от них? Они ведь не блохи, не кусаются -------------------- |
| Кайран >>> |
#2797, отправлено 23-07-2006, 23:11
|
Кайран очнулся, когда услышал знакомый голос Вараны. Они уже вовсю болтали с Хирсахом. Маг решил подойти и поздороваться, заодно заказав девушке вина взамен разбитого.
- Я тут как раз пересказывал нашему дракону сюжет нового спектакля про пиратов. А ты его смотрела? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| varana >>> |
#2798, отправлено 23-07-2006, 23:21
|
- Спасибо, Кайран. А спектакль... Да. Смотрела, ну ничего так спектакль, видела и лучше и хуже. Вот к примеру Сублимация любви. Пожалуй этот спектакль я действительно смотрела с удовольствием. И еще Петля пожалуй, заслуживает внимания. - варана открыла вино и соткала из воздуха три бокала и разлила всем вина.
-------------------- |
| Хирсах >>> |
#2799, отправлено 23-07-2006, 23:21
|
*Хирс достал скальпель из кармана, подышал на него, потер об рукав.*
-Да... Прикольно было... Манхеттон, бишь? Ну или как-то так... Короче, теперь нет такого острова... *Он улыбнулся и еще раз подышал на скальпель. Когда он уже собирался погрузить не заметно так Варану в анабиоз, очнулся Кайран и подошел к столику. Поэтому Хирс быстро спрятал скальпель и вновь прикинулся нубом.* -Ага, все уши прожжужжал, блин. Начал рассказывать и отрубился. Ты представляешь? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| varana >>> |
#2800, отправлено 23-07-2006, 23:24
|
Варана заметила, ЧТо достал Хирсах.
- Итак, дорогой мой друг, сейчас ты мне все расскажешь. - глаза вараны потемнели и из зеленых превратились в черные. - Зачем ты послал нанороботов в мою руку? И что они там делают. Извини, но меня это сильно беспокоит. -------------------- |
| Хирсах >>> |
#2801, отправлено 23-07-2006, 23:29
|
*Хирс задумчиво почесал затылок.*
-Да разве я сейчас вспомню? Ну... Да... Они должны были заштопать рану изнутри и рассосаться... Но обилие спиртного в твоей крови не дало им такой возможности... Так что, сама виновата. Могу извлечь хирургическим путем, а можешь подождать, не пить, и через недельку они рассосуться сами собой. Не волнуйся.... А чешутся... Должно быть их там теперь просто очень много... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||