Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Rannek Defender >>> |
#282, отправлено 22-01-2006, 2:16
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
"Ты помнишь, сказал когда-то я тебе:
"Ты сделаешь поэта из меня."? Теперь ты видишь, все сама... Из боли строки состоят, Политы сверху пивом и вином, Пей, чувствуй и ликуй! Но если это все игра, то знай, ты выйграла в нее." - Бард опустил глаза вниз... - Ты та кого ждал, кого готов я отпустить, но видеть другом я желаю тоже... Ты та, кого люблю... Готов сойти с карниза, дай только знак... Готов остаться рядом,*прокашлялся* быть хотя бы другом, но хотел бы стать тем, кем ты меня изначально хотела видеть... Лучшим другом..." -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#283, отправлено 22-01-2006, 2:17
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Девушка посмотрела на барда:
-Н-да,довела человека. Зачтем обвив руками его шею,прижалась к нему: -Ну так чего ты хочешь?Только без стихов,прошу. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rannek Defender >>> |
#284, отправлено 22-01-2006, 2:21
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Взяв кружку вина, бард прочитал следущие строки:
"Остались мы стобой одни, приятель. Присядь и выпей. поделись, Своими байками, Что нажил ты за эти годы, Что пьяне на углу рассказывал вчера? Что понял ты?" "М-да... Рифма не та... но..."- Бард залпом ввыпил содержимое.... "Скажу... Обещаю... Без стихов... позже..." -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Д. Ликан >>> |
#285, отправлено 22-01-2006, 14:13
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан потерла друг об друга замерзшие руки.
- Ну и холод! Ликан прошлась по пустой таверне. В руке появился маленьктй магический огонек. Но он никак не мог согреть Д. Ликан. - Кто отвечает за погоду? Ледниковый период не в моде, пора глобальное потепление делать, а то я совсем окоченею-у-у-у! Ликан подошла к камину, достала книгу "Темница разума" и стала листать страницы в поисках подходящего заклинания. |
| Leterius >>> |
#286, отправлено 22-01-2006, 14:20
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
В таверне вновь появился маг...Теневой портал- не слишком шумно , не слишком эффектно, зато весьма эффективно. Маг вновь сел за свой любимый столик в углу и заказал неизменный бокал эльфийского вина у бармена, который тут же весело заулыбался , хорошо запомнив щедрость этого редкого гостя.
"Да вот , что значит серые будни , такого скучного дня на моей памяти еще не было - демоны не нападают , соперники не досаждают, черт подери даже все информаторы по части артифактов молчат...Бэйлор побери! Теперь я понимаю всех этих разрушителей вселенной , поработителей миров , злодеев вселенского масштаба - может и мне развлечься подобным образом , уничтожить какую-нить деревушку а потом расправиться с теми , кто придет меня остановить...? Да нет , конечно нет, я ведь еще не потерял рассудок! Тогда какого черта я разговариваю сам с собой!? Да-а-а такого скучного дня определенно еще не было..."" - такие мрачные угрюмые мысли проносились в голове мага , пока он ожидал свое вино. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Д. Ликан >>> |
#287, отправлено 22-01-2006, 14:25
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан, перелистнув ещё одну страничку книги, подняла голову.
- Чей-то знакомый голос... Антон? Какой ураган тебя сюда занес? Ты тут бываешь КРАЙНЕ редко, а тут пришел... Любопытно... Ликан не стала отходить от камина, предпочитая удобное и теплое местечко. |
| Хирсах >>> |
#288, отправлено 22-01-2006, 14:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*в таверну вошёл путник, одетый в кожанный плащ, черные джинсы, и подкованные "Камелоты", на плече висела тоая торба, на другом гитара в чехле. Вид у путника был изрядно потрепанный, широкополая шляпа не прикрывала красные от мороза уши. Стряхнув снег, Эвенстайн, (не лучшая из личин Хирсаха, но почему-то любимая) рассянным жестом поприветствовал всех присутствующих, дошел до свободного столика, положил гитару, повесил торбу на спинку стула и пошел к стойке, постоял, потом он перешел к самообслужованию, а именно налил себе пива, взял сухарики, и вернулся к столику. Сделав несколько глотков он достал стилет и занялся увлекательной игрой со столом "поподи-в-столешницу". Накорябов фигурку, он принялся методично тыкать в неё лезвием, отвлекаясь лишь на очередной глоток из стакана*
Сообщение отредактировал Хирсах - 22-01-2006, 14:44 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Leterius >>> |
#289, отправлено 22-01-2006, 14:35
|
Бросив быстрый взгляд в сторону бармена, чтобы он понял куда отнести вино, маг поднялся с промерзшего стула и присел к новой посетительнице таверны.
-Мои горячие приветствия замерзшей леди, да уж действительно не часто доводится мне посещать сие заведение, да вот скука заела , а тут подают лучшее эльфийское вино во всем известном мне мире(мирах) . А ты я вижу все читаеь эту книжку. -Держи , прямиком из измерения огня - ондо прикосновение , способно снять ледяное дыхание йети , через минуту почуствуешь себя в тропиках! - сказал маг протягивая черную лампу , украшенную рубинами. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Darth HeLL >>> |
#290, отправлено 22-01-2006, 14:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Дверь таверны медленно отворилась, и внутрь зашел молодой человек в темно-коричневом балахоне. Лицо его почти полностью скрывал капюшон, а из-под балахона по бокам проглядывались два одноручных меча явно гномской работы.
*Ну что ж, посмотрим, куда меня занесло на этот раз. Заодно и выясним, как тут относятся к Темным магам.*- усмехнулся он. *Курить - вредно, пить – противно, а умирать здоровым жалко.*- с такими мыслями Темный прошел к свободному столику и попросил хозяина сего заведения принести *чего-нибудь* покрепче. Сообщение отредактировал Darth HeLL - 22-01-2006, 14:47 |
| Д. Ликан >>> |
#291, отправлено 22-01-2006, 14:42
|
Дарт Ликан подозрительно (мягко сказать подозрительно) глянула на лампу. *Лампа...Хм-хм...м-да. Потри лампу, а из неё ифрит вылезет. Разумеется тут тогда будет "жарковато"* - подумала Ликан, предусмотрительно пряча руку за спину. Заметив Хирсаха, Д. Ликан поприветствовала его, немного удивившись его странному облику.
Дарт Ликан повернула голову и увидела HeLL'a. Её глаза блестнули красным огнем, и она снова повернулась к Антону. Сообщение отредактировал Д. Ликан - 22-01-2006, 14:44 |
| Genevieve >>> |
#292, отправлено 22-01-2006, 14:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Посреди зала заклубился черный вонючий дым и в его парах показалась стройная женская фигурка в старинный доспехах, сжимавшая длинный меч. Из неудашегося портала, кашляя и чихая, вывалилась Жененвьева. Девушка вытерла ладонью покрытое копотью лицо и, осмотревшись, улыбнулась.
- вау! какая мужская компания здесь собралась! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Darth HeLL >>> |
#293, отправлено 22-01-2006, 14:47
|
|
Темный резко поднялся со своего места и подошел к Д. Ликан и Антону.
-Мое приветствие, уважаемые. Д. Ликан, мне показалось, или что-то действительно не так? Давно я тебя не видел. Что случилось? |
| Leterius >>> |
#294, отправлено 22-01-2006, 14:50
|
-Вот уж чего делать точно не надо, так это призывать его сюда, по крайней мере сейчас... Достаточно держать лампу при себе , чтобы почуствовать эффект , а уж если вызвать ее жителя , тогда тут будет не просто "жарковато" - тут будет натуральный ад! Да не волнуйся ты так выше 38 градусов температура не поднимется - я же не собираюсь тебя изжарить. Да-да не стоит забывать что гитзераи кое-чему меня обучили. - ответил маг на невысказанные мысли своей собеседницы.
В этот момент бармен принес два бокала эльфийского вина , на сей раз ему даже не пришлось пояснять как он узнал о том , что их должно быть именно 2. Маг вежливо поприветствовал новых посетителей таверны. Как только к паре подошел Дарт Hell бокалов внезапно стало стало 3. Маг улыбнулся новому собеседнику и жестом пригласил его присоединиться. Сообщение отредактировал Anton - 22-01-2006, 14:53 -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Миасса >>> |
#295, отправлено 22-01-2006, 14:51
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Рюмку озарило непонятное зеленое свечение, а затем в его эпицентре появилась девушка.... Она внимательно осмотрелась,ища знакомых лица... теперь на ней было одето темно-фиолетовое платье с зывышенной талией, расклещенное к низу, волосы были аккуратно перевязанны лентой того же цвета... Девушка стояла в цетре Рюмки думая куда же присесть...
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Хирсах >>> |
#296, отправлено 22-01-2006, 14:52
|
*Эвик продолжал тупо портить казенное имущество. Однако всё плохое как и хорошее кончаеться, пиво кончилось. Тяжело вздохнув, он встал со стула и сфокусировал-таки взгляд. Обнаружил даже несколько новых фигур.*
-Оу... Темных-то набралось... *окинул он взглядом собравшихся. Потом покосился на появившуюся девушку, пробормотал что-то на счёт "Спецеффектов", и попытался вспомнить, где же он видел эту девушку. Мысли текли вяло и неохотно* -Хм... Леди, а мы раньше не встречались? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Genevieve >>> |
#297, отправлено 22-01-2006, 14:55
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Полувампирша приглашающе махнула рукой Мие и присела за небольшой стол возле окна. Девушка отставила в сторону меч. Следующим жестом она подтащила к себе пару бутылок с полки над баром.
- Присаживайся. Рассказывай, как жизнь. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Darth HeLL >>> |
#298, отправлено 22-01-2006, 14:58
|
|
Темный Маг с благодарностью принял приглашение.
-Приятно познакомиться с тобой, Антон. Не расскажешь о себе? Я ведь тоже маг… - Darth HeLL устроился по удобнее и взял в руки бокал эльфийского вина. *Это определенно лучше той гадости, которую бармен принес мне* |
| Д. Ликан >>> |
#299, отправлено 22-01-2006, 15:03
|
Дарт Ликан снова потерла друг об друга руки. Глаза ярко полыхнули пламенем ярости, но огонь скоро погас. Ликан улыбнулась, показывая белые клыки.
- Нет, - весело и мило сказала Ликан Темному, - ничего не случилось. Д. Ликан все-таки решила схабнуть лампу Антона. Как только она до неё дотронулась, то тепло от лампы сразу распространилось по всему телу. Ликан довольно улыбнулась. - Пасиб! - сказала Ликан Антону, - токо попробуй меня поджарить! Кто ещё превратится в ципленка табака - вопрос Сообщение отредактировал Д. Ликан - 22-01-2006, 15:15 |
| Хирсах >>> |
#300, отправлено 22-01-2006, 15:00
|
-Ладно, не важно...*буркнул Эвик и направился к барной стойке, проходя около столика HeLL'а ухмыльнулся и отсолютовал пустым бокалом в знак приветствия. В очередной раз наполнил стакан, вернулся к столику, и, достав гитару из чехла, начал настраивать струнный инструмент, прерываясь опять-таки, что бы глотнуть пива.*
-Иль... Ильвуатар штамповал попсу... *наиграл он, но как-то слабо. Взоднув, продолжил настройку* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Миасса >>> |
#301, отправлено 22-01-2006, 15:01
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Девушка улыбнулась Женевьевой и дала знак,что сейчас подойдет...а затем обратилась к незнакомцу....
-Хм... не знаю... может быть... все может быть. Я была в стольких мирах,что уже не припомню... Ну что ж, тогда будем знакомы,- Миасса...а как вас величать? - Изучающе произнесла Миасса,- Не хотити-ли присоединиться ко мне и моей подруге? - Девушка лучезарно улыбнулась. Сообщение отредактировал Миасса - 22-01-2006, 15:11 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 14:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||