Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2800 - 2819)
Ольен >>>
post #2802, отправлено 23-07-2006, 23:37

Слепец

А! - С криком забежал в таврну маг - Приветствую всех кого невидел, кого знаю! Кого я... Кого я вижу - тень из посещенного только, что мной мира! - маг пристально смотерл добродушными глазами на создание отчужденно от всех прочих посетителей, впрочем не смотря на знакомое ощущение в присутвтвие него (веяло смертью), было очень даже уютно...

Сообщение отредактировал Ольен - 23-07-2006, 23:39

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
varana >>>
post #2803, отправлено 23-07-2006, 23:38

Воин
**

Замечаний: 2

Варана рассмеялась.
-Извини, Хирсах. А я то подумала, что ты на мне, как на кролике, опыты ставить решил. Чтож, лучше режь меня и вытаскивай их. А то мне очень щекотно.
Варана закатала левый рукав и протянула Хирсу, но вдруг, резко опустила его до локтя. Она не хотела, чтобы кто то видел ее руку полностью. По ее лицу проскочила тень печали. Но она быстро сменилась улыбкой

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2804, отправлено 23-07-2006, 23:45

Герой Копья

*Хирс кивнул, успокаивающе улыбнулся, обмакнул скальпель в вине, для дезинфекции, и только было приступил к операции, как с диким воплем ворвался Маг. То ли нервы не выдержали, то ли рефлексы приобретенные в десанте сказались, но вообщем он резко метнул скальпель в источник шума, и промахнулся буквально на пядь. Раздраженно фыркнул.*
-Черт, Ольен. Ты меня решил добить? Чего ты так шумишь? Я ж чуть девушке руку не вспорол до бедра...
*повернулся к Варане*
-Извини... А, вспомнил!
*он открыл консоль прямо в воздухе, набрал несколько команд, и остановил деятельность роботов в руке Вараны.*
-Всё, выйдут вместе с вином.

--------------------
Jus vitae ac necis

Тэрра >>>
post #2805, отправлено 23-07-2006, 23:51

Рыцарь

Замечаний: 1

Девушка бросила взгляд на источник шума и ... узнала мага. В распахнутых от неожиданности глазах отразилась искренняя радость - она никак не ожидала увидеть здесь его.
-Ольен? Какая неожиданность...-Тень улыбнулась, пожалуй впервые за последние ...много лет.-Присядешь?
Девушка заказала еще кружку дымящегося напитка и с надеждой глянула на мага, перевела взгляд на еще дрожавший торчащий из стену скальпель, затем на метнувшего этот самый скальпель и тяжело вздохнула.

Сообщение отредактировал Тэрра - 23-07-2006, 23:54
Ольен >>>
post #2806, отправлено 23-07-2006, 23:57

Слепец

Тэрра! Какими судьбами! Что ты здесь та делаешь! Неужели отпустили! - маг с ехидной улыбкой посмотрел на девушку и прянл напиток из рук ее. Сел за столик и стал пристально смотреть в ее брилиантовые глаза. Они были красивы, мало того в гневе они прекрасны!

--------------------
varana >>>
post #2807, отправлено 23-07-2006, 23:58

Воин
**

Варана покосилась на Хирсаха.
- Спасибо. Большое.
Варана посмотрела а незнакомку. Потом на Ольена. Опустила рукав шелковой рубашки, пытаясь сохранить тепло рук Хирсаха. Ей надо уходить... как всегда невовремя. Столько несказанного между ними. Столько не сделанного... Но пока она будет здесь. Просто сидеть... И пить вино

--------------------
user posted image

Тэрра >>>
post #2808, отправлено 24-07-2006, 0:07

Рыцарь

-Не, сбежала. - В гневе? Он что-то сказал про гнев? При звуке собственного имени ее передернуло и она стукнула кружкой по столу, выплеснувшиеся капли горячего напитка упали ей на руку.
Маг не совсем понимал, что такого сказал.
Волна гнева мгновенно сошла, но в глазах еще сверкали молнии.
-Я смотрю, ты тут частый гость?
Хирсах >>>
post #2809, отправлено 24-07-2006, 0:09

Герой Копья

-Да не за что. *Он улыбнулся и козырнул от брови.*
-Всегда обращайся.
*Затем встал, и пошел вытаскивать скалпель из стены. Подребовалось довольно много усилий, что бы выдернуть этот кусок стали из каменной стены. Затем он пошел обратно к столику, проходя мимо мага он споткнулся. Удивленно развернулся, что бы рассмотреть препятствие, ничего не заметил. Потом поднял взгляд, и встретился со взглядом девушки. Удивленно приподнял бровь, неуверенно улыбнулся и продолжил движение.*
-Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа... *Пробормотал он присаживаясь за столик.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Ольен >>>
post #2810, отправлено 24-07-2006, 0:15

Слепец

Как ты все-таки прекрасна в гневе! Ну да хватит метать молнии! Да я частый гость здесь, а что хочешь что-то изменить? - маг все так же добродушно улыбался, потом заметил каплю на руке гневной особы и достав платок убрал этот непорядок, затем ста с любпытством наблидать за действиями девушки...

--------------------
varana >>>
post #2811, отправлено 24-07-2006, 0:15

Воин
**

Варана ждала, но ничего не происходило. Она заметила интерес Хирса к незнакомке. Почему то ее это расстроило.
Они сидели и молчали. Просто болтали ни о чем. Что ж, е судьба так не судьба.
Допив вино, она встала.
- Хирсах, извини, мне пора. - она слегка коснулась его руки своей.
- Прощай Ольен. И я рада познакомиться с тобой, Тэрра. Мы еще увидимся. Надеюсь. - Она просто исчезла. И только на том месте где она стояла, можно было увидеть морок эдельвейса, цветка, всегда любимого Вараной.

--------------------
user posted image

Хирсах >>>
post #2812, отправлено 24-07-2006, 0:21

Герой Копья

*Хирс недоуменно глянул на Варану. "Всё чудесится и чудесится" Подумал он разглядывая странный цветок на стуле.*
-А говорила, что в магии несведуща... *Буркнул Дракон обращаясь в пустоту, и крутя между пальцев скальпель. Потом он встал и пошел к стойке бара напевая*
Nichts ist für dich
nichts war für dich
nichts bleibt für dich
für immer...

--------------------
Jus vitae ac necis

Тэрра >>>
post #2813, отправлено 24-07-2006, 0:21

Рыцарь

Тень неуверенно и непонимающе глянула в глаза Дракону и, как девчонка, смутившись, отвела глаза.

В тот момент вместо прекрасной особы за столиком появился волшебный эдельвейс; девушка одивилась столь эффектному исчезновению и продолжила разговор.

-Изменить? Нет, пожалуй не стоит. Во всяком случае, меня это вполне устраивает. Хотелось бы, чтобы отсюда не пришлось так стремительно бежать, как из...ну, впрочем, не важно.

До Тени донеслись звуки того языка..волшебного языка, и она погрузилась в отчаяние.

Сообщение отредактировал Тэрра - 24-07-2006, 0:31
Кайран >>>
post #2814, отправлено 24-07-2006, 0:24

Выбравший Тьму

Кайран машинально подобрал волшебный эдельвейс и спрятал в потайной кармашек мантии. Затем присоединился к Хирсаху, сидевшему рядом с баром.
- Ты не знаешь, с чего она так внезапно ушла? - спросил маг.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Ольен >>>
post #2815, отправлено 24-07-2006, 0:28

Слепец

О пошло поехало! Опять уныние, опять нодомолвки, мне наверное стоит откланится! - улыбка мага сошла на нет и он встав пошел к камину, сел в кресло стоящее возле него и стал попивать свой любимый напиток, а именно красное вино из сорта Изабелла...

--------------------
Хирсах >>>
post #2816, отправлено 24-07-2006, 0:32

Герой Копья

-Понятия не имею. А очень жаль. Так хорошо сидели... *Откликнулся Дракон усаживаясь на стойку. Потом кивнул в сторону цветка.*
-А что это за цветок? И, может, это якорь? Я просто слышал, что некоторые маги, когда используют телепортацию, оставляют после себя такие якоря, ну, что бы можно было быстее вернуться... А ты вот в карман положил... Не боишься, что она тебе в карман телепортнется?

--------------------
Jus vitae ac necis

Кайран >>>
post #2817, отправлено 24-07-2006, 0:39

Выбравший Тьму

Светлый маг фыркнул:
- По-твоему, я не отличу обычный наколдованный цветок от "якоря"? Не нужно так уж преуменьшать мою квалификацию.
- А что ты собираешься с ним делать?
- Использую предохранительное заклинание, чтобы не рассыпался и поставлю в вазу, - ответил Кайран.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Тэрра >>>
post #2818, отправлено 24-07-2006, 0:41

Рыцарь

Тень проводила взглядом усевшегося в кресло мага, пожала плечами и продолжила согревать дущу дымящимся глинтвейном.
Ольен гордо прихлебывал винище и делал вид, что он тут самый независимый. И, похоже, был искренне уверен, что никто не замечает его выжидательного взгляда.
-Ну-с, пускай, хоть кто-то поднимет мне настроение этим вечером, - думала девушка, ехидно разглядывая сию картину, - устроим тотализатор: Что кончится раньше - вино в бокале мага или его терпение?
Хирсах >>>
post #2819, отправлено 24-07-2006, 0:46

Герой Копья

*Дракон фыркнул*
-В вазу? Оригинальный ход... Ну, смотри, ты маг, тебе видней.
*Он примирительно поднял руки. Повертелся на месте разглядывая посетителей. Девушка сидела одна за столом и явно была чем-то расстроенна. Ольен цедил зелье в другом углу. И вообще обстановка была не из лучших. В такой любой эдельвейс завянет.*
-Пойду я...
*Глубокомысленно изрек Крылатый обращаясь к пространству впереди себя*

Сообщение отредактировал Хирсах - 24-07-2006, 0:51

--------------------
Jus vitae ac necis

Ольен >>>
post #2820, отправлено 24-07-2006, 0:47

Слепец

Что умные мы да? - спросил маг обращаяясь к Тэрре продолжая пить вино из бокала, почему не присядишь в креслице?... Ко мне?! - маг улыбася глаза были в этот момент мутно зеленого цвета - Ну да я типа проиграл! Вино в бокале еще есть! Твои мысли и без магии читаются, они как открытая книга! - маг немного помолчав добавил - на так как на счет посидеть уменя на коленках?

--------------------
Тэрра >>>
post #2821, отправлено 24-07-2006, 0:55

Рыцарь

Тень ошарашенно фыркнула и пожалела, что нечем запустить в это упившееся темное создание, что не может вызвать на дуэль.
- Черт, как непредусмотрительно с моей стороны,-думала она,-даже перчатки нет, чтобы запустить в Ольена!
- Что ты сказал, маг? - такое предложение явно позабавило девушку, даже рассмешило. Она оглянула присутствующих.
- Ни у кого огоньку не найдется? Одного посетителя испечь? - обратилась она к окружающим, ехидно сверкая глазами.