Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2820 - 2839)
Хирсах >>>
post #2822, отправлено 24-07-2006, 0:58

Герой Копья

*Хирс еще некоторое время посидел на стойке, потом лег на живот, вытянувшись во весь рост. Упер руки в подбродок и некоторое время задумчиво изучал Мага. Ольен тем временем похоже сиьно перебрал.*
-Эк развезло с третьего глотка...
*пробормотал он обращаясь к стакану сока, который таскал с собой. Потом обадривающе подмигнул девушке, даже не скрывая того, что её мысль про тотализатор была услышанна и встречанна бурными апплодисментами. Поэтому он улыбаясь кинул ей зажигалку*
-Постарайся не сжечь Таверну...

Сообщение отредактировал Хирсах - 24-07-2006, 1:01

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #2823, отправлено 24-07-2006, 1:01

Слепец

Маг встал из кресла! Твои глазки меня все больше завораживают! - маг улыбался, ему было весело как никогда - Огонек у меня есть! - маг зажег пальцами огонек и через секунд маг был обьят пламенм, затем через несколько мгновений остались только обугленные кости, черепок лежал на полу смеялся во весь голос - Вот это виселье! Выводить из себя Тэрру! ха-ха-ха...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Тэрра >>>
post #2824, отправлено 24-07-2006, 1:07

Рыцарь

Замечаний: 1

Секунда, и из кожаный наручей всадницы велетела сверкающая "рыбка" и примостилась прямо рядом с хихикающим Йориком. Успев перед этим поклониться и благодарно улыбнуться Дракону и слезть с табуретки, она прислонилась спиной к стене и с упоением рассмытривала двуглазый уголек и ждала продолжения бала.
Хирсах >>>
post #2825, отправлено 24-07-2006, 1:08

Герой Копья

-Маньяк. *Бросил Дракон отворачиваясь и переводя взгляд на девушку. Судя по всему она была поражена не меньше Крылатого. Хирс недоуменно развел руки и пожал плечами, показывая, что в ринципе он на её стороне, но не в курсе, что делать в такой ситуации*

--------------------
Jus vitae ac necis

Ольен >>>
post #2826, отправлено 24-07-2006, 1:13

Слепец

Через мгновение, подобно фениксу из пепла, возрадился маг, рыбка приняв нормальный облик море продукта, направилась в желудок оного мага. - Очень вкусно спасибо за угащение! Кстати твоя улыбка очень даже мне привлекательна, может поделишься радостью - в мгновение ока маг оказался около Тэрры - Ты же не хочешь повторить инцидент с Танатой?

Сообщение отредактировал Ольен - 24-07-2006, 1:21

--------------------
Хирсах >>>
post #2827, отправлено 24-07-2006, 1:21

Герой Копья

*Хирс достал скальпель, и... принялся чистить ногти. Ольен стал каким-то особо навязчивым. Это не красиво. Хирс тщательно прицелился, но в этот момент на траектории оказалась муха. Не будет же он губить ни в чем неповинное создание? Поэтому с запуском скальпеля в голову мага пришлось повременить. Так как муха как-то особо назойливо вилась вокруг голвы помянутого мага, и в любой момент могла оказаться на пути скальпеля. Хирс начал искать пути эвакуации мухи из зоны боевых действий.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Тэрра >>>
post #2828, отправлено 24-07-2006, 1:22

Рыцарь

-Маг, ты по-моему нарываешься? Или мне только кажется?- Девушка провела отточенными коготками по щеке "феникса".
- Если так, то у тебя отлично получается! Поиграем, маг? - Тень блеснула глазами и сделала шаг назад. - Как в детстве? - Она подняла бови и крутанулась на месте.

Да, главное тут было не разнести Таверну в первый же день появления.

Еще секунда, от девушки осталось облако пепла. Секунда, она мило улыбалась, облокотившись на стойку и подмигивая Дракону.

-Так сыграем, маг?
Кайран >>>
post #2829, отправлено 24-07-2006, 1:26

Выбравший Тьму

- Нет, спасибо, я в такие игры не играю, - пробурчал Светлый маг, выходя из таверны. - А ведь все так хорошо начиналось, а потом - Варана ушла, потом маг начал фокусничать... Может, подыскать другое место для отдыха?
Так и не приняв никакого решения, Кайран перенесся домой.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Ольен >>>
post #2830, отправлено 24-07-2006, 1:28

Слепец

Ну чтож сыграем! - магу было интересно, что же сделает тень, ведь таких вызовов на его веку было не много. Хотя как видно она оказала не всю силу, не страха не восхищение это не вселяло в сердце мага в данный момент, ему было весело - Хирсах смотри фокус! - через секунду и в него полетели металические пики пробив насквозь многие с вылетом оказались в стенах, через голову прошло три - Ну как?

--------------------
Тэрра >>>
post #2831, отправлено 24-07-2006, 1:35

Рыцарь

-Да, это уже интересно! Только чего мне с ним делать? Ни рыбки, ни метательные звездочки на него не действуют, фокусника эдакого! - думала девушка, постукивая коготками по стойке. - Хотя, маг пьян... - Тут в Ольена полетели металлические искры, промелькнув где-то недалеко от плеч. - Нет, так не интересно, - продолжала она свою стратегию, - А если так? - Тень материализовалась за спиной мага, закрыв глаза руками.

Кто-то явно не ожидал такого рода действий.
А развалившемуся на стойке Хирсу становилось все интереснее, кто уйдет первым и в каком состоянии.

Сообщение отредактировал Тэрра - 24-07-2006, 1:37
Хирсах >>>
post #2832, отправлено 24-07-2006, 1:35

Герой Копья

*Хирс еще раз презрительно фыркнул.*
-И что? Я тоже не плохо владею магией иллюзий. Ты можешь поверить в то, чего нет и не верить в то, что есть... Потому что мой Шварц темнее твоего...
*Добавил он широко скалясь, и метая скальпель в Мага. Скальпель пролетел над самой головой мага, срезав довольно большой клок волос и чуть-чуть чиркнув по темечку. И в тот же миг сердце Крылатого разорвалось от горя: он зацепил-таки муху и теперь её распиленный труп камнем лег на совесть Дракона.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Ольен >>>
post #2833, отправлено 24-07-2006, 1:40

Слепец

Хирсах это не иллюзия это высшая степень некромантии! - заявил маг.
Игра стала еще интереснее, тень сделала шаг - Тень ты думаешь я пьян? - на стойке стоял бокал из него было выпито три глотка, а посетители знают, что Ольен не пьянеет с одного бокала - Тэрра! Смотри еще один фокус! - маг буквально вывернулся на изнанку и получилось так, что теперь руки девушки были на его затылке, а руки мага уверенно обнимали талию Тэрры!

Сообщение отредактировал Ольен - 24-07-2006, 1:42

--------------------
Хирсах >>>
post #2834, отправлено 24-07-2006, 1:49

Герой Копья

-Маг, - окликнул его Хирс спрыгивая со стойки.- Как ты умудрился окосеть после первого бокала? Да еще так сильно? Что путаешь заклятья азов некромантии и иллюзий?
*он подошел ближе и просто воткнул иглу в руку Мага.*
-Это тебе не большой подарок от меня. Дабы Шварц не работал... Убить тебя всё равно не получится... А ведешь ты себя крайне отвратительно.... Вот, расскажем Танате, она тебя и лишит бессмертия... Думаю, тогда ты не будешь лезть на рожон? И вообще, где тебя учили общению с девушками?
*спросил он вырывая Тень из рук Мага*

--------------------
Jus vitae ac necis

Тэрра >>>
post #2835, отправлено 24-07-2006, 1:52

Рыцарь

Опустившись-таки на пол и тряхнув копной волос, девушка развернулась лицом к магу и по-детски ухмыльнулась, потрепала за волосы и сложила руки на груди.
-Интересно, а что он теперь станет делать? - Девушка хихикнула, чмокнула единственного рыцаря, а точнее его пожирателя, в этой таверне.
И, недолго думая, Тень отошла в сторону. Игра игрой,но...

Сообщение отредактировал Тэрра - 24-07-2006, 1:58
Ольен >>>
post #2836, отправлено 24-07-2006, 2:01

Слепец

Маг подощел к хирсаху вырвал у него иглу и воткнул в сердце, затем продавил дальше, сопроводив пальцем вытащил со спины - Я знаю, что говорю дружище Хирсах! - Он протянл иглу дракону - Тэрра почему ты убегашь? Я тебе ведь не сделал больно!?

--------------------
Тэрра >>>
post #2837, отправлено 24-07-2006, 2:09

Рыцарь

Тень недоуменно разглядывала происходящее и кроме слов"О чОрт!..." Яростно накинувшись на мага, девушка стала сомневаться. что это все еще игра.
- Ольен, по-моему тут кто-то перебрал, тебе так не кажется?!-Сейчас она представляла собой поистине пугающее зрелище: глаза горели неистовым огнем, дыхание сбилось.
Она осторожно глядела на Дракона...
- Хирс...

Сообщение отредактировал Тэрра - 24-07-2006, 10:07
Хирсах >>>
post #2838, отправлено 24-07-2006, 2:09

Герой Копья

-Хм. По-моему ты не понимаешь, маг... *Хирс задумчиво зевнул. Он так и не понял сути манипуляций мага иглой. Чего он пытался этим сказать? В любом случае, пурген уже уверенно циркулировал в крови Мага. Дракон устало улыбнулся Тени*
-Это бесполезно... Я пошел спать... Мне даже глумиться не охото...
*Он еще раз широко зевнул.*
-Ну? Ты идешь, или продолжешь развлекаться?

--------------------
Jus vitae ac necis

Ольен >>>
post #2839, отправлено 24-07-2006, 2:18

Слепец

Маг почувствовал неприятное ощущение в животе, впрочем через мгновение оно прошло, так как маг исчез, вернее его точная копия сам маг стоял на ступенях на следующий этаж - Хирсах дружище ты бы все же отчасти прав на счет иллюзии я заставил вас повнрить, что это все делаю я! Впрочем ты навернякак догадался! Тэрра, такие игры до добра не боведут, по крайней мере со мной! - маг улыбнулся - Я прошу извининий! - маг вновь обратил взор на дракона - Мир?

--------------------
Тэрра >>>
post #2840, отправлено 24-07-2006, 2:19

Рыцарь

Девушка несколько секунда пребывала в полной прострации и не могла сообразить, что ей нужно сделать, что сказать и вообще кто она. Происходящее несколько выбило ее из колеи и ...
Она запахнула плащ, накинула капюшон и доверчиво взглянула в глаза Дракону. Потерянно усмехнувшись, она обернулась на мага.
- Мы еще встретимся, Ольен. Не скоро я покину этот мир. - Так ты идешь, Хирс?

Ее каблучки простучали в сторону двери...
Спокойного сна...
Хирсах >>>
post #2841, отправлено 24-07-2006, 2:26

Герой Копья

-Да ну тебя. *Буркнул Крылатый раздосадованный тем, что последняя игла была потраченна впустую.*
-Всё равно опять сцепимся... *Он весело ухмыльнулся, и направился к двери, перед выходом он обернулся*
-Не болей, Маг. Место встречи изменить нельзя, так что... Жди...
*Он вышел вслед за Тэррой. По ночному небу пролетела ослепительная комета.*

Сообщение отредактировал Хирсах - 24-07-2006, 2:27

--------------------
Jus vitae ac necis