Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#2842, отправлено 24-07-2006, 2:30
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Вот этого я и добивался! Из таверны ушла пара! - маг постоял несколько мгновений - Да сцепимся впрочем как всегда! - маг усмехнулся и побрел к стене, та услужливо раскрыла свои недры в другие миры. И пследний штрих иллюзия металических пик исчезла, только отверстия остались...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мелриль >>> |
#2843, отправлено 24-07-2006, 5:59
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Гуталинка , у меня масса проблем...
Рыжая огляделась вокруг. Она любовалась парми, любовалась игрой света. Наслаждалась тихим шелестом разговоров. Таверна - лучшее место для тех, кто прячется от себя. Так она сама думала. Надеялась... допивай бокал, она крикнула: -Эй! Кто-нибудь! Приютите на недельку меня! То есть, проследите за все тут, а когда я вернусь, расскажите. Я так давно не чувствовала себя частью этого мира... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Тореас >>> |
#2844, отправлено 24-07-2006, 7:34
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Фигура полуэльфа материализовалась в темном углу.
Давненько, он не заглядывал сюда. В прошлый раз он расстался с Тэриэль, их фигуры медленно растаяли в дымке, которой была наполнена таверна. Они договорились встретиться, как только выпадет такая возможность. Чувства, которые вспыхнули в груди этих двоих за короткий вечер, требовали проверки, и полуэльф понял, что, по-крайней мере для него, все предельно ясно. Он был влюблен. Оглядев залу, он с сожалением, граничащим с непонятным отчаянием, обнаружил, что Тэриэль здесь нет. Устало плюхнувшись на свободный стул у барной стойки, он заказал у бармена порцию виски со льдом. Ему просто хотелось взбодриться. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| varana >>> |
#2845, отправлено 24-07-2006, 9:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
За всеми манипуляциями своих друзей Варана наблюдала из окна. Она не исчезла, просто превратилась в стрекозу и спокойно наблюдала. Но заключительный этап сильно огорчил ее. Тэрра и Хирс ушли вдвоем. Оба этому были рады. Кайран и Ольен ушли одни. Чтож, так будет лучше... Она сделала неправильный выбор. Цветок подобрал Кайран. Зачем? Разве она для него что то стоит? Или ему просто понравился сам цветок? Но ведь он может сделать себе тысячу таких... Сколько вопросов без ответов...
-------------------- |
| Аррис >>> |
#2846, отправлено 24-07-2006, 19:42
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Проснувшись в кресле у камина, которое к тому же ещё и стояло в Самом Тёмном Углу, Аррис зевнул, лениво поднялся, и, попутно разминаясь, направился к окну..Присев на подоконник, эльф потянулся и, прикрыв глаза, стал смотреть на дорогу ведущюю к таверне...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Кайран >>> |
#2847, отправлено 24-07-2006, 20:11
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Дома...
Когда дурнота от перемещающего заклинания прошла, Кайран несколькими командами зажег магические светильники, затем достал с одной из книжных полок тяжелую хрустальную вазу. Это был подарок благодарного мага-стеклодува, избавленного от ревматизма. Светлый маг аккуратно опустил волшебный цветок в вазу и поразился. Хрустальный сосуд не сочетался с полевыми цветами, которые ему нравились, но этот цветок подходил к вазе, как хорошие ножны - к кинжалу. Последним штрихом было мощное предохранительное заклинание. Теперь цветок не распадется ни через час, ни даже через год. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тэрра >>> |
#2848, отправлено 24-07-2006, 20:36
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
В бодром расположении духа Тень шагала по уже знакомой дороге в сторону огромного каменного здания. За лес садилось огненно-красное солнце, отчего вид таверны делался еще более притягательным и уютным. Она привела своего гнедого жеребца к конюшне, передав недовольным фыркающее и стучащее тяжелыми копытами животное парнишке-конюху.
Подходя к двери, девушка заметила на окне мечтательного эльфа. Недолго думая, она заказала маритини и уселась в кресло, сняв плащ и закинув ногу на ногу. Она всматривалась к пламя костра и, поеживаясь от удовольствия в мягком кресле... |
| Аррис >>> |
#2849, отправлено 24-07-2006, 20:45
|
...Наконец на дороге ведущей к таверне появился некий силует...
Эльф заинтересоваано пригляделся, и оказалось, что "некий силует" является девушкой... Через несколько минут она вошла в таверну, и заказав мартини, уселась в кресло у камина... "Пойду поздароваюсь, заодно и познакомлюсь"- подумал Аррис, и тихо спрыгнув с подоконника, подошёл к девушке, сидящей на кресле... -Приветствую вас, Милая Леди!- с поклоном произнёс он,- Я Аррис... Сообщение отредактировал Аррис - 24-07-2006, 20:48 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тэрра >>> |
#2850, отправлено 24-07-2006, 20:54
|
|
-"Милая леди"? Ой, это вы мне? - удивилась Тень, привыкшая к более простым обращениям типа "эй ты!". Будучи особой вежилво(вроде бы иногда) она приподнялась и поклонилась. - Здрасте! - постодушно ответила девушка, запуская монеткой в бармена. - Выпьете со мной?
Меня Тэрра зовут, - продолжала она, - но...больше известна как просто Тень. |
| Аррис >>> |
#2851, отправлено 24-07-2006, 21:00
|
-Тэрра? Красивое имя...- заметил эльф,- А выпить я естествеено не откажусь...
Эльфу понравился стиль общения этой девушки... Аррис подошёл к стойке и заказал снова своего странного пойла, неопределённого цвета. Вернувшись обратно, он сел на пол слева от кресла на котором сидела Тэрра... -Ваше здоровье, Тэрра... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тэрра >>> |
#2852, отправлено 24-07-2006, 21:06
|
|
Девушка стратаельно собирала глазка в кучку и вообще пыталсь выглядеть прилично, - Негоже напиваться прямо на глазах у новых знакомых, - бормотала девушка и продолжила вслух, - Ага, и ваше! - Она осушила свой бокал и убрела за следующим. И все улыбалась, размышляя о том, как хорошо жить на свете, ничуть не удивившись усевшемуся на пол эльфу.
Тут завончился очередной стакан алкоголя, - Черт! - думала она, решив, что больше пить не следует. Еще ровной походкой она продефилировала до стойки за пепельницей и банкет продолжился... Сообщение отредактировал Тэрра - 24-07-2006, 21:16 |
| Аррис >>> |
#2853, отправлено 24-07-2006, 21:15
|
Когда Тэрра пошла покупать выпивку, Аррис сидел и маленькими глотками пил содержимое своего бокала, который как ни странно ещё не плавился...
Решив провести эксперимент, эльф брызнул немного странной жидкости в камин, и отделался всёго лишь небольшим взрывом и лёгким испугом... Ну вот и Тэрра подошла, -Ну что, ещё по одной? Или может быть расскажете немного о себе? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тэрра >>> |
#2854, отправлено 24-07-2006, 21:23
|
|
Усмехувшись, услышав тихий взрыв где-то в камине, Тень решила, что мартини все-таки лучше.
Девушка скосила взгляд на Арриса(не суть дело, что вернуть взгляд на место уже не удалось) и задумалась... -Кто я? Ну, это пожалуй единственный вопрос, ответ на который я смогу отыскать. Откуда и зачем - не знаю сама. Я - Тень. Многие зовут меня охотницей, и, думаю, не заслуженно. Я здесь гостья... Она выжидательно уставилась на эльфа , держа в руках третий стакан, притягательно пахнущий полынью, вдыхая едкий табачный дым и готовясь услышать долгую интересную историю(не так ли?)... Сообщение отредактировал Тэрра - 24-07-2006, 21:28 |
| varana >>> |
#2855, отправлено 24-07-2006, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Варана обернулась в свое нормальное обличье.
- Дракон! Подумаешь! Не один он умеет колдовать! - шипела Варана себе под нос. - А Кйаран... Благородный маг, который лечил ее... Такой милый... Именно он забрал цветок. В нем нет того пафоса, который так и льется через край у Хирсаха. Кайран мил, спокоен, учтив. И, черт побери, именно о нем она в последнее время думает. Она бросалась к развязному Хирсаху потому, что ей было одиноко, а тот всегда мог составить компанию и часто появлялся в таверне. А к Кайрану она боялась подойти, она смущалась как девчонка, когда он заговаривал с ней... - Варана села и закурила сигару. Но тут же потушила ее. И, заказав себе кофе, она стала читать. -------------------- |
| Аррис >>> |
#2856, отправлено 24-07-2006, 21:43
|
Аррис поймал на себе выжидательный взгляд Тэрры, и отпив глоток "Пойла" начал рассказывать:
-Извиняюсь, но моя история не долгая, да думаю, что и неинтересная... Я обычный стандартный эльф, который очень любит пить алкоголесодержащие напитки и смотреть на звёздное небо, а также совмещать два этих чертовски интересных занятия... Как и любой эльф обажаю путешествовать, дуновения лёгкого ночного ветерка в бескрайней степи, лучи солнца просачивающиеся через изумрудные листья в Вечных Лесах, шёпот прохладного ручейка... Откуда и зачем? Ну в этом мы похожи...Я тоже не знаю. Да, если честно, не очень то и хочу знать... А это место, - эльф окинул взглядом Старую Добрую Рюмку,- Это место, я с гордостю могу назвать своим Домом. Тут столько всего со мной произошло... Аррис отхлебнул, ещё немного напитка, и начал смотреть в пламя камина... -Ну вот собственно и всё... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тэрра >>> |
#2857, отправлено 24-07-2006, 21:53
|
|
Тень рассмотрела Таверну, - Наедюсь, вскоре я тоже смогу назвать это место "домом"., как и Аррис, - думала она, все меньше надеямь на чудо, которое вполне могло бы произойти этим вечером.
Вновь пришла та чудесная девушка-цветок, но Тень была не в силах поприветствовать её, посему лишь улыбнулась Варане, - Жаль, что она так молчалива... И задумчива... Тень откинулась на спику кресла и вдумчиво разглядывала потолок... |
| Ermac >>> |
#2858, отправлено 24-07-2006, 22:13
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Местал мучительно вырвался из сна. На лице проступили биссеренки пота, глаза ещё не видели полностью всю таверну, а показывали лишь мутное изображение. Он приподнялся со своей "постели", воин уснул прямо в таверне, мышцы затекли. Левый бок пронзила нестерпимая боль, он прижал руку. Постояв немного с рукой под накидкой, он прошёл к свободному столику. Понемногу приходя в себя после кошмарной ночи, сотник понял, что одной такой ночью он не отделается.
- Принеси поесть и попить, - сказал он мальчику-служке... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Хирсах >>> |
#2859, отправлено 24-07-2006, 23:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Насвиситывая веселенький похоронный марш, Хирсах заглянул в Таверну. Уже третий день подряд он мотался по Мирам в человековском обличие. Хотелось посмотреть, почувствовать всё то, что он создал или сломал. А сломал он гораздо больше. Акккуратно прикрыв за собою дверь он принялся всматриваться в силуэты. Полумрак в Таверне после яркого солнца снижал восприятие.*
-Эге! Живые есть кто дома? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тэрра >>> |
#2860, отправлено 24-07-2006, 23:28
|
|
Услышав знакомый голос Хирсаха, девушка приоткрыла глаза. Нечего сказать, трудно было их разлепить после трех...(или четырех?) стаканов мартини. Она улыбнулась, но даже не попыталсь встать с кресла, в котором уже утопала, - Я жив!.. Почти...
|
| Хирсах >>> |
#2861, отправлено 24-07-2006, 23:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-И глас с небес раздался... *патетично вскинул руки Хирс разглядывая источник звуков и более-менее осмысленной речи. Тень сидела в кресле в состоянии явной передозировки алкоголем.*
-Привет, Тэрра! Мдааа... Ну и видок у тебя... Пить меньше надо, а лучше вообще не пить. *Он подошел к стоику на ходу стряхивая пыль с нового плаща. От Крылатого сильно пахло гарью и жженным пластиком.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||