Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Тореас >>> |
#2882, отправлено 25-07-2006, 12:33
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Тореас ничерта толком не понял в том, что Тэра ему сказала.
Было Ясно только одно. Эта Тень и предыдущая - между ними есть большие различия. Впрочем, выпить в приятной компании, Тореас не отказался. Только выпивка у него была своя. Достав из под темных складок своего плаща огромную пятилитровую бутылку с мутной жидкостью, он деловито осведомился: - Гномояд, господа и дамы! Желаете пристраститься? Подняв свой опустевший кубок, он плеснул туда гномьей водки. - За приятное знакомство господа и дамы! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#2883, отправлено 25-07-2006, 12:40
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- Так ничего и не понял... - Мысль Тени коснулась сознания Тореаса.. - Ну да ладно... Разберемся... - Она подмигнула ему и подставила кубок...
- Не жар глубин, конечно, но лучше, чем ничего... А закуска у нас не полагается? На пустой желудок... Пить... Как-то неэстетично, любовь моя... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тореас >>> |
#2884, отправлено 25-07-2006, 12:43
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Тореас в ответ подмигнул Тени.
- Я понял все. - и наполнил ее кубок до краев... - Закуска говоришь... зачем закуска? - из под плаща он извлек потрепанную портянку. - Занюхивать такое надо! Закусывать - это чистый... ну в общем стошниь может. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Niakris >>> |
#2885, отправлено 25-07-2006, 12:45
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
-Эля привет вам)Тореас Ты сказал водки-
У мальчика заблестели глаза - конечно буду!!! И около Тореаса появился пустой стакан поряший в воздухе. -------------------- ![]() ![]() |
| Тореас >>> |
#2886, отправлено 25-07-2006, 12:47
|
Полуэльф пригубил из своего кубка. Вытер прошибившую его слезу полой плаща.
- Водки говоришь! Ну что же... раз душа просит... - Тореас щедро плеснул гномояду в подставленный стакан. - Будем! Выпьем за прекрасных дам! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Niakris >>> |
#2887, отправлено 25-07-2006, 12:55
|
- А почему бы и нет Тореас давай за дам,За прекрасных. И не надо мне портянок, я без закуски вот)- взяв стакан в руку, Ниакрис улабнулся и со словами- За милых дам, за милых дам опракинул в себя целый стакан.
-Это меня щас, ик , точно на подвиги понесет, ик.- пьяненько проговарил друид.-Комунить рожу разбить, ик, или, знакомиться полезу. -------------------- ![]() ![]() |
| Кураи. >>> |
#2888, отправлено 25-07-2006, 14:33
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Кто заказывал прекрасную даму? - раздалось в пьяных головах. Вся чесная компания обратила свой взор в дверной проем. На пороге стояла девушка. У Тореаса загорелись глаза. А Niakris не мог определить толи и в правду прекрасная, толи он уже перепил лишнего.
Поворачивается к Тореасу и говорит: "Она прекрасная" Тореас: "Девушка или бутылка в ее руке" -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Niakris >>> |
#2889, отправлено 25-07-2006, 14:47
|
Глядя на девушку Ниакрис начал туго соображать....
А затем выполил: -Не бутылка тоже ик, красива, да и девочка ик, ничего.Моладая леди, а можно с вами познакомиться,ик,- скозал он и начал налиать себе новый стакан)) -------------------- ![]() ![]() |
| Kael >>> |
#2890, отправлено 25-07-2006, 14:52
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Шедший по улице эльф страдал ерундой-то мечем махал то тешил себя магическими фокусами...Вдруг ему пришла в голову светлая мысль:"А может в Рюмку махнуть!"...Не дожидаясь окончания своей мысли Kael телепортнулся в таверну.
Kael подоспел как раз под реплику дамы "Кто заказывал прекрасную даму? ",расмеявшись над ней он услышал еще одну реплику "Девушка или бутылка в ее руке" ,тут он вобще чуть не свалился со смеху... -И то,и другое,-сказал он,и тихо пошел к любимому креслу у камина. Вытащил из карманов своей мантии бутылку вина столетней выдержки,сотворил бокал и начал наслаждаться вкусом... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кураи. >>> |
#2891, отправлено 25-07-2006, 15:04
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Хам! - полетело в догонку эльфу.
Идеальный слух у эльфов конечно присутствует, но терпения в оскарблениях маловато. Выронил эльф бокал, разбился бокал, злые глаза смотрели в сторону девушки и лишь милая улыбка бала ему ответом. Повернув голову дувушка наконец ответила сидящим на фразу познакомиться: "Привет, я Кураи". Ответить никто так и не успел, так как сидящих и девушку привлек шум у камина. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Niakris >>> |
#2892, отправлено 25-07-2006, 15:13
|
- Кураи. а меня завут Ниакрис, ик что там такое- мальчик-друид в полу пьяном состояние повернулся к камину...
-------------------- ![]() ![]() |
| Kael >>> |
#2893, отправлено 25-07-2006, 15:14
|
Причиной шума служил эльф естественно упавший бокал не причинил ему вреда,но дерзость!?Эльф произнёс магические слова и бокал "склеился заново",а политое вино восплыло заного в бокал.
Kael впомнил милое заклинание толчка,безвредное ,но веселое...Он произнес заклинание и девушка упала. -Хе,хе,хе,-засмеялся эльф.Тонкий эльфийский слух донес до него имя дерзкой девушки,и он спокойно сел в кресло и спокойно продолжил пить вино. Вдруг эльф вспомнил ,что надо что-то поесть.Он произнес заклинание щита ,по привычке и сотворил себе еду... Сообщение отредактировал Kael - 25-07-2006, 15:17 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Niakris >>> |
#2894, отправлено 25-07-2006, 15:23
|
-Kael Kael ик,не хорошо, ик-мальчишка начал что-то шептать, при этом пьяно жестекулируя.Пытаясь сотварить заклятие Устронения влаги из стакана боевого мага.
-так ик не хорошо, ик пора бы и меру знать, Перфектус- крикнул он последние слово из этого заклятья друидов,Но ни чего не произашло, только в бутылке которую, держал Тореас исчезла вся водка. - Блин что я наделал, ик, Kael но ты это так больше не делай, прошептал он и протянул руку Кураи. чтобы помоч ей подняться... -------------------- ![]() ![]() |
| Кураи. >>> |
#2895, отправлено 25-07-2006, 15:24
|
Что б ты подовился проклятый! - произнесла девушка себе под нос зная что эльф ее услышит. Поднявшись с пола и увидев вновь злые глаза эльфа, девушка снова улыбнулась, но уже не милой улыбкой в 32 зуба, а предупреждающей т.к из под губ поблескивали весьма внушительные клыки.
Сидящие за столом и ползающие под столом притихли, не каждый же день вампир и эльф "мило" улыбаются друг другу. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Kael >>> |
#2896, отправлено 25-07-2006, 15:33
|
-Какая же ты злая ,-сказал эльф...
Kael услышав пьяный голос обратил внимание на говорящего... -О ,а ты маг,только заклятье щита отражает и такие безобидные трюки.-Kael произнёс магические слова,-Эренифиес,-закончил фразу эльф и запой Niakris как рукой сняло,-полезное все-таки заклятье. -Да ,только я поем сначала,а вотом вернусь вампирка,а то я с голода умру,так что до встречи!-сказал эльф и телепортнулся в свою башню. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Хирсах >>> |
#2897, отправлено 25-07-2006, 15:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Чую-чую ворошбу... *Пробормотал Дракон материализуясь в Таверне в человеческом обличие и не торопясь стряхивая свинцовые капли с плаща. Так же не спеша он убрал "Волновик" в кабуру. Судя по всему успел он вовремя. В Таверне начаналось очередное светопредставление с участием милой девушки-вампира и, судя по всему, Каела. "Забавно" - ухмыльнулся Крылатый и пролеветировал к стойке.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кураи. >>> |
#2898, отправлено 25-07-2006, 15:52
|
-Обидно, - произнесла вампир, слегка наклонив голову в бок, - надеюсь он не слишком объестся.
Повернув голову к сидящим, протрезвев Ниакрис сел на стул, улыбнулась. - Можно присесть? - Д...да.. - дружно произнесли сидящие - Вот и славно, - поставив на стол чудом выжившую бутылку, вампирша сказала. - Угощайтесь, я все равно не пью, а бутылку жалко выбрасывать. - А зачем ты ее тогда купила - произнес Ниакрис открывая бутыль. - Я не покупала, какой-то селянин ею откупился от меня... .... ну покрайней мере пытался. Покачнувшись на стуле вампирша привлекла внимания Крылатого. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Танцующий с Тенями >>> |
#2899, отправлено 25-07-2006, 15:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- Здорово! - Молчавшая до сих пор Тэриэль усмехнулась... - Эй, Кураи, не отбивай у меня парней! По крайней мере, одного... Ниакриса можешь отбивать сколько угодно... - Хочешь выпить с нами? Добро пожаловать! А, ты же не пьешь... Может, крови?! Или сока? - На пьяную Тень не походила... - О, новое лицо! Хирсах! У меня всего два знакомых дракона... Надо это исправить... Она протянула кубок дракону... - Не побрезгуй, добрый молодец... Вино отменное... Аж с Базара... Еле выторговала эту бутылку... - Она подняла четвертую полупустую бутылку и принялась рассматривать ее на свет...
- Пятнадцать человек на сундук холодца! Йо-хо-хо и ботики гнома! - Диким, но вместе с тем удивительно завораживающим голосом заорала она... Но вино ее не пьянило, не в таких количествах... Пять бутылей! Мелочь! Тень развлекалась... Она любила совершать непредсказуемые поступки, находясь в Ипостаси Хаоса... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-07-2006, 16:04 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Хирсах >>> |
#2900, отправлено 25-07-2006, 16:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-С Базара-на-Деве??? *Хирс действительно удивился.*
-Что же ты продала деволу? *Усмехнулся он дегустируя напиток. "Не фонтан, но пить можно" - подумал он стараясь сильно не морщиться.* -Дааа.... Не плохо... Но... Ананасовый сок лучше на порядок. Точно говорю. Собственно... Вы мня уже знаете, а я вас нет... Может, представитесь? *Он улыбнулся девушкам, и заказал себе соку. Всё-тки законы ЗОЖ нельзя нарушать.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кураи. >>> |
#2901, отправлено 25-07-2006, 16:03
|
А это не опасно спаивать дракона? - спросила вампирша.- Я потому и не пью, а либо не разбудете, либо не успакоите, - подумав добавила, - хотя всем почимуто нравится первый вариант.
- Еще бы как начнешь тут буйствовать, -заметил Хирсах. - Я буду буйствовать если эльф вернется, из-за него я одежду помяла и испачкала. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||