Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(2900 - 2919)
Танцующий с Тенями >>>
post #2902, отправлено 25-07-2006, 16:08

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

- О, Господи... То есть, я! - Тень махнула рукой, приводя одежду Кураи в порядок... - Так лучше? Меня зовут Тэриэль, но для вас Тэра или Тень... Крылья за ее спиной вновь развернулись... - О-о-ой! Разочарованно произнесла она, доставая из-под шляпы шестую бутыль... - А здесь и вправду сок... Только из чего? Вечно я путаюсь в кухнях измерений... А чем тебе не угодил эльф? По-моему, он очень даже милый... - Глаза Тэры правда, оставались серьезными...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Niakris >>>
post #2903, отправлено 25-07-2006, 16:18

Падший

Друид встал и прошелся по румочной,
- что то мне больше не хочется пить, пора бы и честь знать, надо начинать есть)))Так что у нас на ужин)))

--------------------

user posted image
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #2904, отправлено 25-07-2006, 16:24

социофоб обыкновенный

- Человечина с ананасами... - Брякнула Тень не подумав... - Ниакрис, ты что, разучился делать заказы?! Нет, если тебе нужна экзотика, я могу порыться в Щели Между Мирами, я умею... Все-таки, я какой-никакой Бог... Ну, вообще-то я Хранитель, но эти отсталые землепашцы так не думают... Я от них сегодня час убегала, в итоге на меня напал упырь... В эльфийском лесу! - Оназадумчиво посмотрела на свой клинок... Кровь давно засохла... - Мда, ну я и воин... Вытащив из под шляпы какую-то тряпку, она принялась полировать меч, насвистывая заразительный мотивчик...

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-07-2006, 16:25

--------------------
Кураи. >>>
post #2905, отправлено 25-07-2006, 16:24

Глюк из преисподней

- Сам виноват, сначало сказал что я такая же прекрасная как эта бутыль, нисказал так подумал - я знаю не спорь, у меня что и вправду такое тело изогнутое?..., затем уронил, и опять посмеялся. К томуже эльфы цинники сначало бьют потом спрашивают зачем пришел.
А что касается насчот милого только и есть что смазливое лицо. Вот пусть покажет что отличается от других эльфов тогда и будет милым. В конце концов я же отрицательный персонаж, должна же я кого-то не любить?...... Кстать сок отличный скажи адрес навещу продовца.... не смотри так жить будет... диктуешь.....запомнила.
Тут встал Ниакрис, стал прощаться.
- Постой я с тобой, - сказала девушка вампир, - я тоже проголодалась.... не делай такое лицо.... есть тебя я не буду... пока. Еще надо за соком забежать.
Двери скрипнули выпуская вампира и друида.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?
Хирсах >>>
post #2906, отправлено 25-07-2006, 16:27

Герой Копья

-Тень? Еще одна? *Дракон ухмыльнулся.*
-Да еще и Тэра? О, Боги... Хоть вы-то убейте меня... *Воззвал он к потолочной балке. Та гордо промолчала. Хирс фыркнул, и отвернулся от неразговорчивой балки к более разговорчивым девушкам.*
-А вы из какого измерения? Да и вообще, чем занимаетесь в свободное от безделья время?
*Он улыбнулся глядя на довольно крепкую Вязь, которую использоовала Тэриэль приводя одежду вампирессы в порядок. Глотнув из бокала сок, он повернулся к ней.*
-Кстати, пить вообще вредно. Нарушается метаболизм, и это как минимум... Я уж не говорю про тонкие тела... Они вообще разрушаются...

НРПГ: Кураи. фразы в твоем посте я не говорил. Не надо описывать действия других... happy.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Танцующий с Тенями >>>
post #2907, отправлено 25-07-2006, 16:27

социофоб обыкновенный

- И где хоть кто-нибудь?! Мне, может, приспичило вызвать кого-нибудь на поединок... Должна же я спасти от смерти... Скажем, недостающие килограммы... Ни тебе эльфов, ни вампиров... Даже завалящего гнома не сыщешь... - Тень внезапно посерьезнела, пока за ней никто не наблюдал, и пристально посмотрела вокруг...

- Я появилась здесь раньше Тэрры... - сказала она Хирсаху... - И раньше нее назвалась Тенью... Ты легко можешь в этом убедиться... А в свободное время... Я, например, чем только не занимаюсь... А если серьезно... Я тщетно пытаюсь хранить равновесие... И вот у меня эти семь Ипостасей на каждый день недели... - Она вздохнула...

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-07-2006, 16:30

--------------------
Kael >>>
post #2908, отправлено 25-07-2006, 16:30

Темный лорд

-Р-р-р...
Рычание доносилось из стены.
-Хорошо ты обо мне откликаешься,-сказал эльф уходящей Кураи постепенно материлизовываясь из тени.
-О,а вы кто прекрасная дама ?-сказал эльф обращаясь к Танцующая с Тенями.-Обожаю драться,могу вызвать вас на поединок,да забыл привет Хирсах...

Сообщение отредактировал Kael - 25-07-2006, 16:32

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Танцующий с Тенями >>>
post #2909, отправлено 25-07-2006, 16:34

социофоб обыкновенный

- Я-а-а? Прекрасная дама? - Томно протянула Тэра, явно издеваясь... - О, простите... - Внезапно облик Тэриэль вновь сменился... Волосы стали серебристыми, а глаза ярко-синими... - О, святые Девяти Миров! Опять! - простонала она... - По крайней мере, теперь я буду себя вести, как подобает даме... - Сказала она Каелу... - Я - Хранитель Равновесия... И сейчас вряд ли гожусь для поединка... Вот завтра... - Она критически оглядела неведомо как оказавшееся на ней длинное, серебристо-синее платье, изящно обтягивающее фигуру... - Ну вот... Не буду же я в таком виде сражаться... - Крылья за спиной Тэриэль засияли сапфировыми искрами, и она поспешила запахнуться в плащ... Впрочем, сквозь него они проходили, как сквозь масло...

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-07-2006, 16:40

--------------------
Niakris >>>
post #2910, отправлено 25-07-2006, 16:38

Падший

Грусть наволилась на друида,
-Мне очень плохо, извените, но мне надо побыть однаму- мальчишка направился к креслу у камина, где недавно сидел Эльф. Присев на кресло он достал трубку и закурил.
" я точно неудачник,меня просто не может быть..." Думал он и курил...

Сообщение отредактировал Niakris - 25-07-2006, 16:38

--------------------

user posted image
user posted image
Kael >>>
post #2911, отправлено 25-07-2006, 16:38

Темный лорд

-Хранитель равновесия...Меня вы знаете наверное по рассказу Кураи,но тем не менее поскольку я вежливый ,я скажу-Рад знакомству прекрасная дама,я Kael.
Эльф поклонился и наколдовал себе кресло рядом и сел в него.
-Будете курить еще хуже станет,-сказал эльф друиду.

Сообщение отредактировал Kael - 25-07-2006, 16:41

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Хирсах >>>
post #2912, отправлено 25-07-2006, 16:43

Герой Копья

*Хирс лениво зевнул, посмотрел на не ровно обоженные ногти. И еще раз хлебнул из стакана. В то же время он внимательно изучал Великие Архивы. Найдя искомое он лишь фыркнул*
-Разница в год и две недели... При чем, Тэрра раньше... *Сообщил он Тэриэль с улыбкой. Потом махнул Каелу.*
-Еще раз, здорово... Опять вы тут драку затеваете? Устроили бы хоть раз что-нибудь оригинальное... Состязания в песнопениях, например... Или кто кого перетанцует... А то, что не день, то драка...
*Весело крикнул он стараясь не обращать внимание на забавне метаморфозы Тэриэль.*
-Не плохое занятие - хранить равновесие... Я вот по срокмнее... Всего лишь демиург...

Сообщение отредактировал Хирсах - 25-07-2006, 16:47

--------------------
Jus vitae ac necis

Танцующий с Тенями >>>
post #2913, отправлено 25-07-2006, 16:44

социофоб обыкновенный

- Каеl, а если не считать рассказа этой леди?! - Тень улыбнулась и изящным жестом подхватила неведомо как появившийся в воздухе бокал сока... - Ее мнение о Вас я уже поняла, но для истинного взгляда на вещи этого не хватает, не так ли? - Она опустила бокал и посмотрела эльфу в глаза... - Я тоже рада знакомству...

Затем она посмотрела на Хирсаха... - Я же не виновата, что у меня такое имя... Честное слово, это произошло абсолютно случайно... - Тень покраснела... - И что такого забавного вы находите в смене моих Ипостасей? В этом я тоже не виновата... Иногда проще быть обычным... человеком... Эльфом, драконом, вампиром и так далее...

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-07-2006, 16:50

--------------------
Хирсах >>>
post #2914, отправлено 25-07-2006, 16:50

Герой Копья

*Хирс рассмеялся*
-Да я тебя и не обвиняю! Что ты? Просто расставил все плки над "Т"... В самом деле... Делать мне больше нечего... А ваши ипостасии... Ну... Просто... Забавно... У вас всегда такое удивленное лицо при очередной смене... Порой кажется, что даже для вас смена облика неожиданна...
*Потом он серьезно посмотрел на Каела.*
-И всё-тки... Быть может не надо перекрашивать пол и стены в красный? Давайте лучше мирно всё разрулим... Или что? Силушку немерянную девать некуда?
*Спросил он скалясь*

Сообщение отредактировал Хирсах - 25-07-2006, 16:51

--------------------
Jus vitae ac necis

Kael >>>
post #2915, отправлено 25-07-2006, 16:50

Темный лорд

Услышав "Еще раз, здорово... Опять вы тут драку затеваете? Устроили бы хоть раз что-нибудь оригинальное... Состязания в песнопениях, например... Или кто кого перетанцует... А то, что не день, то драка...",эльф сказал-Почему вообще-то тут иногда люди в иллюзиях соревнуются,веселое развлечение для магов.Например такого рода трюки.Эльф произнес залинание и в таверну ворвались разбойники круша все на своём пути,дверь они разнесли в щепки,за ней пылал город...
Это всего лишь иллюзия,-сказал эльф и все стало как прежде.
-А силу есть куда девать просто надо же ,что-то простое поколдовать,а то азы магии можно забыть...Я же не разношу тавену в щепки,и не крашу стены кровью ,как вы ,уважаемый, только что сказали,-сказал эльф обращаясь к Хирсаху.

Сообщение отредактировал Kael - 25-07-2006, 16:55

--------------------

Кураи. >>>
post #2916, отправлено 25-07-2006, 16:52

Глюк из преисподней

Стой, куда? - двени снесло но не сарвало - это влетел ошалелый хозяин заведения вышедший во двор по нужде, - стой говорю я больше не буду описывать тебе мои блюда и не только в красках но и словами!
Голова вампира покозалась в дверном проеме. - Ба какие люди..аэ..эльфы....интересно.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Танцующий с Тенями >>>
post #2917, отправлено 25-07-2006, 16:53

социофоб обыкновенный

- А что, все эльфы так сильны в иллюзиях? - Поинтересовалась Тэриэль... - Я например, в них не сильна... Мне лучше удаются метаморфозы и трансгрессия... - Увидев Кураи, Тень подобралась... Возможно, что будет жарко, если эти странные существа не решат дело миром... Что смысла в драках? Будь она в другой ипостаси, она бы по достоинству оценила эту игру, но Ипостась Порядка этого не позволяла... Тень вздохнула, и исчезла...

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-07-2006, 16:56

--------------------
Хирсах >>>
post #2918, отправлено 25-07-2006, 16:58

Герой Копья

*Посмотрев на иллюзию Каела Дракон лишь улыбнулся.*
-Каел... Неужто ты думаешь, что я не отличу иллюзию от реалий... Нет, ну был один раз, когда я реально поверил... Но там был Маг тот еще...
*Хирс прикрыл глаза. Таверна начала медленно напоняться холодной водой. Соленной морской водой. Когда помещение наполнилось водой под самый потолок свечи потухли, а флэш-плеер Дракона обиженно умолк. В окно заглянул водолаз и помахал рукой. Стремительно начал зарастать пол, покрываясь кораллами, полипами и водорослями. Через дымоход проникла стайка рыбок и начала деловито исследовать новую территорию. Все жидкие напитки давно уже расстворились в воде. А Дракон продолжал спокойно прихлебывать сок из стакана. Он просто удерживал воздушный пузырь около стенок и на давал двум жидкостям смешиваться. Он с улыбкой посмотрел на собравшихся.*
-Вот, это иллюзия... Так что, колдуйте на здоровие...
*пробулькал он, и изо рта у него вырвалось несколько пузырьков.*

Сообщение отредактировал Хирсах - 25-07-2006, 17:01

--------------------
Jus vitae ac necis

Кураи. >>>
post #2919, отправлено 25-07-2006, 17:11

Глюк из преисподней

Вампирша смотрела на проплывающих мимо рыб, затем перевела взгляд на дракона и илюзия рассыпалась.
- Зачем ты это зделала, было так красиво, - возмутился дракон
- Извиняюсь просто за караллами и морскими камнями неудобно искать хозяина.
- Да и состязание в песнопениях удобней слушать без "Воды" ведь наш уважаемый эльф хотел спеть нам что-то, разве нет.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Хирсах >>>
post #2920, отправлено 25-07-2006, 17:20

Герой Копья

*Хирс фыркнул и одним движением восстановил иллюзию.*
-Да ладно тебе... Эльф все-равно петь не будет... Он лучше кого-нибудь на клинок нацепит...
*С этими словами он послал сконцентрированный пучок воздуха в вампиршу. Не слабый такой пузырь, способный проломить стену. Но вместо стеноломания он заключил Кураи. в сферу.*
-Вот, в пузыре ты можешь спокойно петь и слушать... А, пусть так и остается.
*Ухмыльнулся он и поставил Печать на узлы своей вязи. Для гарантии. Потом медленно расстворился в потоке. Пузыри сформировались в надпись по-русски "Ай'л би бэк"*

--------------------
Jus vitae ac necis

Рилл >>>
post #2921, отправлено 25-07-2006, 20:14

Вечный Странник...

По улице, устало шатаясь, шёл странный субъект в чёрном порванном плаще. Сквозь прорехи в этом, так сказать, походном покрывале, виднелась надёжная поношеная куртка. Лёгкая, почти невесомая походка показывали в нём человеа который привык к долгим пешим переходам. А пыльный сапоги убивали последние сомнения. В заплечном мешке одиноко шарились пару серебрянных и маленькие пакетики с кардамоном, мускатных орехом и другими пряносттями. Дойдя до таверны, Странник улыбнулся. Так улыбаются старому другу которого давно не видел "мол, извини дела были, а так бы обязательнго забежал". Затем усмехнувшись пробормотал под нос что-то про неизменные вещи и заглянув, устало сел за дальный столик. Всё-таки он слишком давно здесь не был чтобы вот так сразу вступать с кем-то в разговор...

--------------------
Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©

Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах ©

И всё же я вернулся...