Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Тэрра >>> |
#2922, отправлено 25-07-2006, 21:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
В приоткрытое окно под потолком влетело облачко праха и закружилось крошечным вихрем. Прах осел на деревянный пол, и, выпрямившись, Тэрра прошагала к стойке, на ходу приветственно поклонившись всем присутствующим.
Девушка была в необыкновенно бодром расположении духа, хотя временами пыталась припомнить, что было вчера и каким образом она уходила из Таверны. Но менее весело ей от этого не становилось. В воздухе итали огненные искорки чьей-то волшбы и местами чудились рыбки, кораллы и медузы... -Кто-то тоже решил неслабо повеселиться,-думала девушка, будто оттряхиваясь от морока. Она заказала большую кружку кофе и сохраняющим очертания фигуры облаком праха рассыпалась на кресле. Потягивала горячий напиток, глоток за глотком и выжидательно поглядывала на дверь... Сообщение отредактировал Тэрра - 25-07-2006, 21:24 |
| varana >>> |
#2923, отправлено 25-07-2006, 21:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
В таверну ввалилась Варана.
- Здрасте всем! - Крикнула она оглядывая знакомые лица. Вид ее говорил, что она сейчас убьет и не чихнет. Она села за столик не снимая черного кожаного плаща. Она небрежно кинула на стол меч. Меч из мифрила, покрытый рунами. На эфесе была какая то бравурная надпись и магические руны. Она подошла к стойке и взяла себе ужин и вино. Пройдя мимо присутствующих она села в свой угол и затушила свечу. Она погрузилась во мрак и был заметен лишь отсвет множества других свеч, плящущий в ее глазах. -------------------- |
| Тэрра >>> |
#2924, отправлено 25-07-2006, 21:35
|
|
-Ой! - девушка чуть ли не подскачила на месте от столь эффектного и молниеносного приходя Вараны. Она успела разглядеть красивейший зачарованный клинок в ее руках, - Идеальное оружие убийства, - пронеслось в голове.
-Жаль, она не в духе...Пообщались бы, да...жаль, - Тэрра вновь погрузилась в пар, исходящий от кофе. |
| varana >>> |
#2925, отправлено 25-07-2006, 21:42
|
На столе ее сразу появилось 2 подсвечника со свечми, вспыхнувших мгновенно. На ее столе не было посуды, лишь бокал вина. Клинок уже был убран в ножны, а сама она явно преобразилась. За 10 минут с ее стороны не было слышно ни единого шороха. Но она изменилась. Теперь походный костюм ей заменяло шелковое платье, строгое, но от того еще более прелестное. Волосы были небрежно заколоты и спускались локонами вниз.
-------------------- |
| Кайран >>> |
#2926, отправлено 25-07-2006, 21:42
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кайран телепортировался. На этот раз маг не пользовался амулетом - он достаточно запомнил, где расположена Таверна, чтобы обойтись собственными силами.
Приоткрыв дверь, он увидел весьма пеструю компанию (вечер обещал быть бурным). Варану Светлый маг заметил случайно - она приложила усилия, чтобы стать незаметной, даже потушила свечу на своем столике. - Не возражаешь, если я к тебе присоединюсь? - спросил Кайран, подойдя к девушке. - А это твой новый меч? Великолепная работа! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| varana >>> |
#2927, отправлено 25-07-2006, 21:48
|
Варана зажгла свечи и увидела Кайрана.
- Здравствуй, Кайран. Меч - нет, он не новый, просто я его здесь еще не вынимала из ножен, и надеюсь, не придется этого делать. - Варана заказала ужин и бокал для Кайрана. - Чтож, я очень не против твоей компании. -------------------- |
| Кайран >>> |
#2928, отправлено 25-07-2006, 22:07
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Кхм... - рассмотрев Варану как следует, выдавил из себя Кайран. - Не знал, что ты носишь платья. У тебя какой-то праздник?
Сам Кайран всегда ходил в Таверну в обычной белой мантии. Проблема испортить костюм, пролив на него подливку, мага никогда не волновала - стирку заменяла пара щелчков пальцами. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| varana >>> |
#2929, отправлено 25-07-2006, 22:12
|
Варана рассмеялась.
- А что, девушке нужен повод чтобы быть ... кхм.. - варана замялась. - нормально выглядеть? И да, я ношу платья! Я даже дерусь в них! А праздник... нет, пожалуй праздника нету. Никакого. -------------------- |
| Хирсах >>> |
#2930, отправлено 25-07-2006, 22:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Напевая "Das alte leid" Хирс проник в Таверну. Досадно было от, что иллюзия расспалась не выдержав проверку временем. За отдельным столиком сидели Варана и Кайран. Свечи на столе, бокалы с вином. Варана в платье. Дракон задумчиво почесал затылок одной рукой, второй рукой он помахал в знак приветстивия. Решил не мешать без приглашения. Хоть раз проявить вежливость и уважение. Поэтому он подошел к стойке и заказал военный рацион в количестве пять штук, флягу воды на два литра.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ermac >>> |
#2931, отправлено 25-07-2006, 22:59
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
- Ох, уж эти женщины, - сказал сотник выйдя из тёмного угла таверны, скрываться он умел, подошёл к Хирсу, тот заказал, что-то необычное. по крайней мере Местал видел "это" впервые. - Добрый вечер. Что это у тебя?
Местал не очень любил шумные компании, поэтому не стал навязываться тем "шумным". -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Тэрра >>> |
#2932, отправлено 25-07-2006, 22:59
|
|
Тэрра подняла глаза, оторвавшись от собственный слишком увлекших ее мечтаний, и заметила вошедшего Дракона,-Опять этот чудовищный язык!!!- среагировала девушка на напеваемую песню, но решила оставить эмоции при себе.
Укутавшись поудобнее в плащ, Тень вновь погрузилась в собсвенные мысли, ибо вроде бы никто не собирался ей помешать... |
| Хирсах >>> |
#2933, отправлено 25-07-2006, 23:07
|
-Военрац. *Буркнул Хирсах салютая Месталу его же излюбленным жестом.*
-Крайне полезная штука. Всё что нужно для полноценного питания в течении недели. *После этого он вытащил из-под стойки рюкзак максировочной расцветки, и начал скидовать туда снедь.* -Ты, смотрю, поправился? Молодец. Регинерация вещь полезная и не заменимая. *Он подошел к одному из столиков, достал карандаш и листок бумаги, и начал перерисовывать изображаение, нацарапанное на столешнице. Поднял глаза и заметил Тень кутающуюся в плащ. Приветливо улыбнулся, и продолжил рисовать.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ermac >>> |
#2934, отправлено 25-07-2006, 23:25
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Местал хмыкнул, видимо не в духе сегодня наш единственный и любимый дракон. Сотник посмотрел в дальний угол, там мило беседовали маг в белом, кажется целитель и Варана.
- Ну, кто тут хотел подраться?! - слегка улыбаясь, он окинул взгляжом всю таверну. Пусть на его плече висит нашивка сотника - это всего лишь дань времени. Пусть думают, что он простой вояка, каких тысячи, сотни тысяч. С теми навыками, которые у него были при князе Раиме, он бы мог спокойно ходить в тысячниках, да что там в тысячниках, друг Крид говорил, что получился бы оличный маршал, но это не нужно. Теперь же, спустя почти двен сотни лет многое изменилось и многое пришло. Удивительно, если посмотреть на его жизнь, то нельзя понять кто он: ассасин, разведчик, охранник, ратник. Всё перемешалось... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Хирсах >>> |
#2935, отправлено 25-07-2006, 23:33
|
-Я. *В том же тоне бросил Хирс.*
-Я бы щас вообще кое-кому глотку перегрыз безо всякого оружия... *Он закончил срисовывать узор и аккуратно сложил лист бумаги. Затем резким жестом испепилил столешницу. Глубоко вздохнул. И попытался взять себя в лапы. Вернулся к вещ-мешку и начал искать спальник. Конечно же спальника нигде не было. Чертыхаясь он полез за стойку* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кайран >>> |
#2936, отправлено 25-07-2006, 23:35
|
Слова Вараны ничуть не смутили Светлого мага.
- Если праздника нет, можно его устроить! - улыбнулся Кайран. - Надеюсь, ты сегодня никуда не спешишь? Я получил-таки свои денежки за трактат о траволечении, так что на небольшую пирушку хватит. Что скажешь? Сообщение отредактировал Кайран - 25-07-2006, 23:36 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тэрра >>> |
#2937, отправлено 25-07-2006, 23:57
|
|
Тэрру выбило из полусна какое-то странное напряжение, витавшее в воздухе. Ей из-за этого было как-то не по себе, и девушка попыталась уловить источник, а за одно и причину сего явления. Она удивленно подняла бровь. Одну, прищурив другой глаз.
Сказать, что Хирс был не в духе - не сказать ничего. "Наэлектризованный", раздраженный Дракон копошился у стойки, собираясь куда-то. Девушке совсем лениво было покидать нагретое кресло, но любопытство взяло верх. Она тихонечко подкралась к стойке и окликнула Дракона, дабы случайно не попасться под горячую руку. -Привет... - она выжидательно разглядывала его, не решаясь задавать вопросы, - Не помешаю?.. |
| Хирсах >>> |
#2938, отправлено 26-07-2006, 0:07
|
-Нет. *Буркнул Дракон и выбрался из-под стойки швырнув свою добычу в недра рюкзака. Перепрыгнул через стойку*
-Я уже почти ушел. Судя по всему Местал со мной драться не хочет. Ну и хорошо. Не хватало мне еще отсюда с дырами в боках уйти. *Он быстро огляделся, припоминая, всё-ли взял. И присел "на дорожку".* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тэрра >>> |
#2939, отправлено 26-07-2006, 0:16
|
|
-Ну ладно...- Девушка наивно хлопала ресницами, все-таки понимая, что не ее это дело. - Ну что ж, до встречи, - в голосе явно прозвучали нотки обиды и недоумения.
Она сверкнула глазами, и, накинув капюшон, рассыпалась в прах и смерчем унеслась в открытую ретивым сквозняком тяжелую дверь. Роща у Таверны охнула и оскорбленно прошелестела, все-таки пустив "какую-то бешеную!" в темноту... |
| Кельнмиир >>> |
#2940, отправлено 26-07-2006, 2:35
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Около двери внутри Таверны начал образовываться темный портал... Через несколько секунд из него вывалился вампир, судя по всему - Высший... Ругнувшись: "Дракон меня подери! Опять проблемы с высотой до земли!" он встал и пробормотав себе под нос "Не люблю входить в двери" отряхнулся. На нем был надет кожаный доспех поверх красной в меру просторной рубахи, серые невзрачные штаны и достаточно высокие (до колен) сапоги. Но, что вызывало наибольший интерес, так это черный плащ Высшего. Он развевался хотя в Таверне естественно не было никакого ветра! Вампир подумал и решил все-таки "успокоить" плащ. Тут же, как будто вдруг резко ветер перестал дуть, плащ спокойно опустился. За спиной из-под плаща у Высшего была видна рукоять двуручного меча. Меч был из черной вороненой стали с выкованными на нем рунами. Хотя оружие было на первый взгляд громоздко оно было на удивление легким и послушно вынималось из ножен.
Вампир успел заметить смерч праха и подумать: "Дети балуются". Сам Высший перевалил уже за 20 век хотя и считался еще совсем молодым (по меркам вампиров конечно...) Оглядев Таверну совершенно спокойным взглядом он увидел Дракона, готового в путь и видимо сидевшего "на дорожку", явственно почувствовал ауру мага и судя по цвету одежды Светлого, рядом с магом сидела какая-то девушка с неслишком дружелюбным лицом и зачарованным мифриловым мечом. "Наверное день у нее не удался..." - подумал Высший, мельком взглянув на нее - "Ну что ж? Можно только посочувствовать тому, кто попадется под ее горячую руку". Также в Таверне находился какой-то путешественник, хотя в глазах его читался военный опыт да и сложен он был хорошо. "Наверняка командир какой-нибудь" - подумал Вампир - "Небось устал просто так служить вот и подался в приключенцы" Тут же Высший почувствовал кого-то из "своих" и увидел прелестную вампиршу, которая недавно явно разрушила чье-то заклинание..."Пора бы представиться, наверное?" - подумал Высший. "Доброго времени суток братья и сестры!" - поприветствовал Вампир всех собравшихся в этот час в Таверне - "Позвольте представиться - Кельнмиир - Высший Вампир, путешественник между мирами. Для друзей просто Кель, а я надеюсь мы подружимся. По крайней мере мне бы этого очень хотелось" "Пожалуй здесь я задержусь..." - подумал Кельнмиир - "Нравится мне этот мир, да и народ создает вполне благоприятное впечатление о себе" Кель подошел к стойке заказал пива (после перемещения между мирами хотелось расслабиться) и приглядев уютную балку под потолком, забрался на нее одним прыжком и, бережно поставив рядом с собой пиво, достал меч и начал его полировать, иногда прикладываясь к пиву. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 3:06 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тореас >>> |
#2941, отправлено 26-07-2006, 5:22
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Пьяное веселье. Тореас трезвым взглядом наблюдал за окружающим.
Шутка про девушку и бутылку имела успех, хоть и вызвала неоднозначные эмоции. Эй, Кураи, не отбивай у меня парней! По крайней мере, одного... - Не волнуйся. Все в порядке. Пусть девочка потешится. - шепнул полуэльф Тэре на ушко. Потом повернулся обратно к Ниакрису. - А от портяночки ты зря отказался... Ишь как тебя развезло. - Тореас покосился на опустевшую бутылку. - ДУмаешь все выпил и герой. - полуэльфа разобрал смех. - Ты далеко не все выпил. Вместе с его словами бутыль вновь заполнилась гномоядом. - Ну как? еще осилишь? - Тореас плеснул обжигающего пойла всем находящимся рядом. - За стойкого юношу! За то, чтобы он не свалился под стол! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||