Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Кураи. >>> |
#2942, отправлено 26-07-2006, 9:51
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Глупость, какя глупость, - сказала себе под нос вампирка.
"это все становится таким забавным, что уже и с эльфом хочется помериться, надо будет это потом уладить" - думала Кураи, созерцая прибывшего вампира, - "силы у нас с ним практически равны так, что не страшно, плащ у него забавный, мой попроще, и наверное даже попрактичней, в конце концов в него можно слона засунуть, хотя я не знаю что за секреты у него в плаще, ну и леший с плащом. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кельнмиир >>> |
#2943, отправлено 26-07-2006, 10:11
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Высший немного удивился, когда никто даже не ответил на его приветствие. Единственное, что он заметил был изучающий взгляд вампиршы, внимательно смотревшей на его плащ.
Только сверху Кельнмиир осомотрел ВСЕ помещение и увидил еще несколько человек. Он внимательно наблюдал как вампирка выпивает это дракон-знает-откуда-взявшееся пойло. Немножко забавлял его один персонаж, сидевший у камина с бутылью в руке. Высший залпом допил пиво, спрыгнул с балки, на которой сидел и подошел к юноше. Юноша оказался эльфом и насколько Кельнмиир мог слышать из разговоров звали его Аррис. "Ну что ж?" - подумал Вампир - "Если никто не хочет начинать знакомства, то придется самому что-то делать. К тому же он как я смотрю любитель выпить, а в этом мы с ним схожи. Разговор за выпивкой как-то легче идет." "Доброго вечера! Кстати меня зовут Кельнмиир, а вас насколько я понимаю - Аррис, не так ли?"" - поприветствовал Кельнмиир Арриса - "Я смотрю бутылка у вас пустая... Разрешите мне угостить вас чем-нибудь?" И подозвав мальчика-слугу сел в стоящее рядом кресло... Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 10:12 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#2944, отправлено 26-07-2006, 10:17
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
"Культурный - это хорошо" - подумала вампирша и напривилась в сторону вампира.
- Привет я Кураи! Извени, что сразу не ответила в голове было много мыслей которые нужно было разложить по полочкам, ты не слишком обиделся? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кельнмиир >>> |
#2945, отправлено 26-07-2006, 10:22
|
|
"Нет конечно, сестренка! Я же новенький - все понимаю... Обычно после такого пойла мысли из головы не то что вылетают, а выпрыгивают на скорости света! Ну хотя ладно не нам вампирам судить о пьянстве - это больше к гномам относится... Да! Что же это я? Совсем забыл правила приличия! Садитесь девушка. Чем вас угостить?" - с этми словами Кельнмиир пододвинул вампирше кресло.
Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 10:23 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#2946, отправлено 26-07-2006, 10:24
|
Соком я из непьющих вампиров, раскажи о себе
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Тореас >>> |
#2947, отправлено 26-07-2006, 10:27
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Выпив и занюхав, полуэльф довольно крякнул.
- Хорошо пошла, зараза. Впрочем, она всегда хорошо идет. Оставив бутыль подальше и спрятав портянку (вещь нужная, всегда пригодится), Тореас с удивлением обнаружил, что Тэриэль опять изменила Ипостась. - Это платье тебе идет ничуть не меньше, чем пиратская форма! - и он прутянул девушке букет прекрасных ароматных серебряных роз, который вытащил из запазухи. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Кельнмиир >>> |
#2948, отправлено 26-07-2006, 10:35
|
|
"Ну сок так сок! Если не возражаете я выпью пива" - Ответил Кельнмиир.
"О себе рассказать? Ну что же... Зовут меня Кельнмиир, но думаю вы меня можете называть просто Кель. Я из правящего в нашем мире клана Миир. Сын главы клана. Но мне одраконила вся эта суета у моего отца - балы, пиршества. Ну я и начал бродить по мирам - интересно... А я ведь любознательный от рождения" - Вампир улыбнулся - "Я больше не хочу возвращаться в мой мир. Единственное, что меня с ним связывает так это мой родовой медальон..." - Высший показал медальон с изображением летучей мыши с распахнутыми крыльями - "... и вот этот двуручный лепесток." - Вампир одним молниеносным движением достал меч и бережно положил его к себе на колени - "Даа... Трудно досталась победа над тем личем, но ничего! победа того стояла!" - сказал Кельнмиир, поглаживая меч. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Niakris >>> |
#2949, отправлено 26-07-2006, 10:42
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Мальчик-друид открыл глаза:
- О уже два вампира, чето я вчера точно перебрал,Тореас и в правду нужно было портянку,Чето мне не хорошо вожет выличите,Дайте грам сто. -------------------- ![]() ![]() |
| Кельнмиир >>> |
#2950, отправлено 26-07-2006, 10:52
|
|
Высший почувствовал на себе чей-то взгляд. Он еще раз оглядел помещение и увидел паренька, судя по всему тот был из друидов. Вот только смотрел на него паренек как-то странно - он не мог сфокусировать взгляд на Вампире. "Перепил наверное, бедный" - подумал Кель - "Ладно, я сегодня добрый" - и с этими словами он (никто не успел даже глазом моргнуть) подлетел к стойке налил стопку и поднес ее Друиду - "Держи." - сказал Вампир - "Станет легче"
"Все-таки вампирская скорость - это хорошо" - думал он вернувшись на свое место рядом с Вампиршей. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 10:53 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Niakris >>> |
#2951, отправлено 26-07-2006, 10:56
|
внезапно он почувствовалв руках стакан,
"Да, сон кончился а белка началась"- подумал он,Выпив залпом стакан,он встал с кресла, в котором вчера так мило спал, зукурил трубку, и произнес: - Ну теперь уж здравствуйте!! -------------------- ![]() ![]() |
| Тореас >>> |
#2952, отправлено 26-07-2006, 11:30
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
- Ну теперь уж здравствуйте!!
Бастард улыбнувшись посмотрел на проснувшегося юношу. - Говорили тебе: НЕ ПЕЙ! КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ! Может на сей раз вина? - полуэльф отшвырнул бутыль с гномоядом, которая со странным хлопком исчезла в быстро открывшемся портале. - Есть замечательный сорт. "Мечта Галадриэль". Вкусим? -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Кураи. >>> |
#2953, отправлено 26-07-2006, 11:34
|
Ага, доброе утро, - сказала Кураи допивая сок, - эх надоело пить "кампот" Эй хозяин неси крови, если нет нацеди своей и помни все ради блага поситителя. Слушай Ниакрис у тебя что нет никакой настойки от похмелья, ты ж друид, а то на тебя смотреть страшно.
| Niakris >>> |
#2954, отправлено 26-07-2006, 12:05
|
-Кураи. Есть но в том и вся прелесть что голова болит, и что лечиться надо, запой это штука тонкая0))
Тореас Давай винца тока стаканчик мне еще идти грибу собирать для одного экстракта, и травку. -------------------- ![]() ![]() |
| Тореас >>> |
#2955, отправлено 26-07-2006, 12:11
|
- Давай винца тока стаканчик мне еще идти грибу собирать для одного экстракта, и травку.
Полуэльф хитро ухмыльнулся в ответ. - Стаканчик говоришь. Держи! - он плеснул в протянутый бокал Ниакриса из появившегося бурдючка. - Если опять унесет, я не виноват. Откачаем на крайняк. Найдем травки... покурим... отпустит! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Кельнмиир >>> |
#2956, отправлено 26-07-2006, 12:20
|
|
Вампир удивился - друид "откачался" на удивление быстро, наверное сказались его "друидские" наклонности...
"Не очень я люблю утро - мне больше нравится ночь по вполне понятным причинам, но все равно всем доброе!" - сказал Высший и тут же обратился к Тореасу: "Мы кажется еще не знакомы... Меня зовут Кельнмиир. Разрешите к вам присоедениться в этом нелегком деле поглощения алкоголя?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Niakris >>> |
#2957, отправлено 26-07-2006, 12:22
|
-Нет так дело не пойдет, - взял стакан выпил его, и имунетет сразу, повысился- Теперь ик надо ещё чесночку поживать, а то вдруг, вампиры нападут)))
-------------------- ![]() ![]() |
| Кураи. >>> |
#2958, отправлено 26-07-2006, 12:28
|
- А кто тебе сказал что чеснок поможет? - мило улыбнулась Кураи. - Я вообще не понимаю почему люди за чеснок сразу хватаются не помогает ведь, но можно еще хрен и лук и крочее попробовать, хотя сомневаюсь, от вампира не поможет а иммунитет укрепит точно.
| Кельнмиир >>> |
#2959, отправлено 26-07-2006, 12:30
|
|
"Уважаемый, Niakris! Во-первых я Высший Вампир и каким-то чесночком меня не проймешь!" - с этими словами Кельнмиир отобрал чеснок у Друида, который тот держал в руке и съел его - "а во-вторых я не кусаюсь... обычно..." Тут Кель посмотрел на парня и сочувственно сказал: "Тебе рассольчику не принести?"
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#2960, отправлено 26-07-2006, 12:43
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В таверну,убирая меч в ножны за спиной,вошла Эля:
-Всех приветствую Кто тут говорил про вампиров?Тем более Высших?-девушка обвела взглядом собравшихся. -Не надо только пытаться их чесноком вывести,а то таверну за неделю не проветрим. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Тореас >>> |
#2961, отправлено 26-07-2006, 12:46
|
Мы кажется еще не знакомы... Меня зовут Кельнмиир. Разрешите к вам присоедениться в этом нелегком деле поглощения алкоголя?"
Тореас приветственно махнул вампиру рукой. Мол, присоединяйся. - Тореас. Рад знакомству. Что пить будем? - деловито осведомился он. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||