Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Kael >>> |
#2982, отправлено 26-07-2006, 14:29
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Посмотрев на проверки эльф улыбнулся,он ждал когда они будут драться по-настоящему.
-Надо же быть правильно одетым...А то авось всё таки мечи кидать будете,кто вас знает каждый может промахнуться...Я по привычке даже заклинание щита на себя наколдовал,только не смейся. -Черт извините но мне надо бежать чертова гроза в мою башню ударила!Эльф развернулся и мигов всетел во врата. Сообщение отредактировал Kael - 26-07-2006, 14:31 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кельнмиир >>> |
#2983, отправлено 26-07-2006, 18:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Открыв глаза, Кельнмиир с удивлением обнаружил, что кресло в котором он сидел висит чуть ли не под потолком! "Опять балуются... Ну сколько можно?" - подумал Высший. Посмотрев вниз он увидел двух людей готовящихся к битве и пару проверочных выпадов, которые они совершили.
"Наверное я задремал..." - подумал Вампир - "Точно! Вон и Тореас уже успел куда-то смыться... Ничего мы еще с ним выпьем! Остался один маленький вопросик, а точнее два: Какого дракона я делаю под потолком? И какой дракон все это устроил?" Но судя по исчезающей в портале фигуре Кель понял, что это был не дракон, а эльф. "Таак теперь появился еще один вопрос - ну вот он скрылся, а долго ли будет еще заклинание деражаться?" Не искушая судьбу, Вампир спрыгнул на пол и чуть не угодил под меч одного из бойцов... Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 18:22 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#2984, отправлено 26-07-2006, 18:26
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля резко убрала меч,на который казалось хотел приземлиться Кельнмиир,и из-за этого чуть не пропустила выпад Местала.
-Приятного времени суток,сударь,-произнесла Эля,обращаясь к Кельнмииру,при этом лениво парирую такие же ленивые удары. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 26-07-2006, 18:28 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кельнмиир >>> |
#2985, отправлено 26-07-2006, 18:31
|
|
"Доброго вам!" - ответил Кельнмиир - "Извините, что помешал схватке!"
"Скучно, как-то у вас бой проходит..." - заметил Высший - "Вы же прекрасный боец - я это вижу, так зачем вы его жалеете?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#2986, отправлено 26-07-2006, 18:36
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля улыбнулась вампиру,простите,Высшему вампиру:
-Тот же вопрос Вы можете задать ему,он тоже прекрасный боец,но почяему-то это не проявляется в его ударах. Мы с Вами не знакомы,так что я делаю перерыв в нашем сражении,чтобы это исправить. Извинившись перед месталом за прерыв поединка,Эля произнесла заклинание,приведя этим в порядок таверну. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 26-07-2006, 18:36 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кельнмиир >>> |
#2987, отправлено 26-07-2006, 18:39
|
|
"Слава дракону! Хоть кто-то догадался убрать этот бардак!" - сказал Кельнмиир - "Здравствуйте еще раз девушка! Мое имя Кельнмиир. Я междумировый (ох какое сложное слово) странник"
"Позвольте предолжить вам стул или кресло по вашему усмотрению и угостить вас чем-нибудь. Чего желаете?" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 18:40 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#2988, отправлено 26-07-2006, 18:46
|
-Приветствую Вас,странник.Меня зовут Эля,принимается любое сокращение и уменьшение моего имени,я не обидчивая.
Расскажите о себе,как Вы сюда попали?-спросила девушка,устраиваясь в кресле.Щелчок пальцев и юноша оказался в кресле на против нее. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кельнмиир >>> |
#2989, отправлено 26-07-2006, 18:55
|
|
"Я из правящего (в нашем мире конечно же) клана вампиров Миир" - начал Высший свой рассказ - "Я сын главы этого клана, но мне одраконила вся эта дребедень, которую закатывал мой отец: балы, званые вечера... Мне все надоело и я подался в странники - меня всегда манила дорога... Она была для меня чем-то заветным недоступным... но у всех есть своя чаша терпения насчет того или этого, так вот моя переполнилась и я ушел из дома, единственная вещь которую я взял с собой - мой родовой медальон" - Вампир показал медальон с изображением летучей мыши с распростертыми крыльями, висящий у него на шее - "это все, что меня связывает с домом. Сначала я поустился по-моему миру набирая опыт в путешествиях, именно в этих путешествиях я и получил этот замечательный меч, который вы можете видеть за моей спиной"
"Набравшись опыта я освоил заклинание портала в другие и миры, но все в которые я попадал были не очень интересными - я бы даже сказал скучными... И вот я здесь" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#2990, отправлено 26-07-2006, 18:58
|
Эля улыбнулась юноше:
-Думаю мы с Вами сойдемся,меня тоже манит дорога,дорога под названием Жизнь. Кстати,а что произошло сегодня утром?Не против вас ли пытались использовать чеснок? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кельнмиир >>> |
#2991, отправлено 26-07-2006, 19:08
|
|
"Наверное..." - Вампир ухмыльнулся - "Наивные или просто необразованные неучи... А ведь еще друид! Честно говоря я от него такого не ожидал..."
"Еще раз извиняюсь, что чуть не напоролся на ваш меч! Хотя в принципе мне как Высшему рана не доставила бы особых хлопот - она бы затянулась за пару секунд - и рубца бы не осталось..." Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 19:09 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#2992, отправлено 26-07-2006, 19:14
|
-Почему неучи?Во многих книгах чеснок описан,как верное средство от вампиров.Это уже очень давнее заблуждение и его врядли искоренишь.
Рана бы вам хлопот не причинила,их бы вам причинила чистка моего меча от своей крови,-невинно улыбаясь произнесла девушка. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 26-07-2006, 19:15 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кельнмиир >>> |
#2993, отправлено 26-07-2006, 19:25
|
|
"Дракон меня подери! Извините меня, девушка" - пробормотал Высший
"Все вы люди похожи там же наверное прописью написано "вампиры" но никак не Высшие Вампиры На нас Высших это вообще не действует!" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 19:26 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#2994, отправлено 26-07-2006, 20:07
|
-А что на вас действует?Поделишься секретом?
Или вы сами об этом не знаете? А на тему книг,авторы многих из них даже не знают отличий между обычным вампиром и Высшим. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кельнмиир >>> |
#2995, отправлено 26-07-2006, 20:12
|
|
"Приехали... Не различать вампира и Высшего Вампира" - подумал Кельнмиир.
И куда вы - люди только катитесь? "А насчет того, что на нас действует... Извини не скажу... По вполне понятным причинам!" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 20:13 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| varana >>> |
#2996, отправлено 26-07-2006, 20:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Варана слишком быстро удалилась в прошлый вечер... Оставив кайрану записку такого содержания: "рости, Кайран, праздника не будет. Меня вызывают. Прости еще раз. Записка сгорит сама через минуту. Прости."
Сейчас, появившись в таверне, она не видела ни одного знакомого лица. - Вот и славно - подумала она, входя. Ооо! Так, кто тут есть, вампир, еще один вампир, человек. Ну вот, опять некого убить. ладно. Прошла к столику. Села.Она второй день была в платье, она не могла сесть достаточно удобно, поэтому она просто закинула ногу на ногу и заказала бутылку Бургундского. -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#2997, отправлено 26-07-2006, 20:18
|
-Я не людь,я-нелюдь,точнее полуэльф.Меня тоже от эльфов не отличают,но я не особо обижаюсь.
По каким причинам?-наигранно наивно хлопая ресничками спросила Эля. -Не нахожу ни одной... -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кельнмиир >>> |
#2998, отправлено 26-07-2006, 20:23
|
|
"Ну вот опять кровожадная наша пожаловала..." - подумал Кельнмиир - "И смотрит как-то странно... Может убить кого хочет? А чего сразу я? Все равно не получится... А ножки-то у нее совсем даже ничего себе..."
"Может угостить чем? Вдруг изменит свое отношение ко мне? Ааа ладно попытка - не пытка" - подумав так Высший небрежно бросил трактирщику: "Слышь, смертный? Этой девушке столько вина сколько захочет - я оплачиваю!" Сказав это Кель подошел к столику, за которым сидела Варана и спросил: "Разрешите я присяду?" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 20:26 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| varana >>> |
#2999, отправлено 26-07-2006, 20:33
|
Варана подняла взгляд. Ваампир. Высший... Варана была в восторге. Егож резать можно на кусочки а он все равно не умрет.
- Чтож, присаживайся. только хочу предупредить сразу. Я курю, я быстро хмелею. И я обладаю несноснейшим характером. Итак, если тебя это не пугает, присаживайся. Меня зовут Варана. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3000, отправлено 26-07-2006, 20:43
|
|
"Приятно познакомиться - Кельнмиир" - представился Высший, а про себя подумал: "Опять как-то странно на меня смотрит..."
"Милая дама, мне решительно все равно, что вы курите... А насчет быстрого хмеления..." - Вампир ухмыльнулся и подумал: "... захмелев не попадешь по мне мечом... Хотя и в трезвом виде - это маловероятно" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 20:46 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| varana >>> |
#3001, отправлено 26-07-2006, 20:50
|
Варана видела смешливый взгляд вампирчика. Чтож, посмотрим...
- Итак, как вы здесь оказались? - сказала она и достала сигариллу и закурила. Затянувшись она блаженно закрыла глаза. Как хорошо после тяжелого дня посидеть и покурить. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||