Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Genevieve >>> |
#302, отправлено 22-01-2006, 15:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Женевьева заинтересованно прислушивалась к разговору Мии и Хирсаха. А также наблюдала за его манипуляциями с гитарой.
- Поддержу Мию. Присоеденяйтесь к нам. Втроем веселей, да и к тому же, может вы нам потом еще и сыграете? - девушка мило улыбнулась и отблески пламени заиграли на ее острых зубах. Сообщение отредактировал Genevieve - 22-01-2006, 15:06 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Хирсах >>> |
#303, отправлено 22-01-2006, 15:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-М? *Эвик поднял голову и вопросительно посмотрел на девушек.*
- Присоединиться? Ну что ж... С удовольствием... Кстати, приятно с вами познакомиться... Вообще-то, меня зовут Хирсах... Но эту конкретную личину - Эвенстайн, но можно Эвик... *он собрал свои скромные пожитки и сменил дислокацию.* - Хм... И всё-тки кого-то вы мне напоминаете леди... *обратился он к Женевьеве подсаживаясь за столик* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Leterius >>> |
#304, отправлено 22-01-2006, 15:19
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
-Ну что же о моей жизни рассказывать можно долго, где я только не был , кого только не встречал... Ну в кратце могу сказать, что искусству магии я обучился в академии магии Бракады , там же повстречал Сандро (тогда он еще был человеком), позже когда он постиг аспекты черной магии в достаточной степени , чтобы стать личем , он стал моим учителем, однако принять дар вечной не-смерти я все же отказался. Много путешествуя , я сдружился с драконьей стаей из ущелья Пасть Змия - тогда я и получил свое прозвище - Anton Dragonclaw. Вскоре я выучил драконий язык , немного узнал об их магии, а один красный из стаи решил даже отправиться со мной - его драконье имя несколько неблагозвучно, но я называл его Инфернусом. Какое-то время мы путешествовали вместе , но при переходе через горы Нралока нам пришлось расстаться...Позже я заинтересовался могуществом разума и чтобы познать эту силу , отправился на поиски учителя. Эти поиски сперва привели меня к иллитидам, ох тяжело было завоевать их доверие, /глоток/ но обучать меня они все же отказались , тогда я отравился в странствия по другим планарным измерениям , где наткнулся на монастырь гитзераев , 3 месяца мне пришлось сидеть перед воротами , чтобы они поняли серьезность моих намерений - тогда я получил навыки псионика.../глоток/. А ваша жизнь , что вы можете рассказать со своей стороны?- обратился маг к собрату.
- А как продвигается твое изучение книги , Дарт Ликан? - обернулся он к несколько заскучавшей подруге. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Миасса >>> |
#305, отправлено 22-01-2006, 15:16
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Миасса последовала примеру Хирсаха и направилась к Женевьевой...
- Привет... давно тебя здесь не видела,- сказала Мия усаживаясь на стул рядом со старой знакомой... Как всегда впрошептала что-то на непонятном всем языке... и вот... Перед ней появился стакан свежевыжетого апельсинового сока... Девушка сделала глаток в ожидании ответа... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Genevieve >>> |
#306, отправлено 22-01-2006, 15:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
- О! так то вы ко мне обращались? - девушка застенчиво заморгала зелеными глазкими. А потом очаровательно улыбнулась и ответила:
- Возможно, вы меня знали под именем Lаdy Dragon. Я с тех пор имя поменяла. Да, точно. Мы с вами точно когда-то общались! Потом Леди задумалась и спросила: - А что значит это имя - Эвенстайн? Девушка налила себе и Хирсаху коньяка и, отпив, спросила у Мии: - Неужели так давно? Вроде пару деньков назад мы тут и познакомились? или это я опять что-то напутала? Сообщение отредактировал Genevieve - 22-01-2006, 15:19 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Хирсах >>> |
#307, отправлено 22-01-2006, 15:21
|
*хлебнув пива в очередной раз, Эвик еще чуть-чуть подкрутил первую струну, и она с неприятным "бздик!" лопнула.*
-Мммать.... *от души произнес Эвик, и добавил длинное витеватое ругательство, в котором приняли участие мастер, изготовивший эти струны, жена его, мать их, и довольно обширный бестиарий. Так-как это не помогло, Эвик полез в торбу, и надыбал нужную струну.* -Ну, вот... Так всегда... *потом он поднял глаза на Женевьеву. И хлопнул себя по-лбу* -Точно! Я же говорю... Где-то я видел эти глаза! Эх... Память... А, Эвик - это ни чего не значит... Просто личина, не приметная такя, что бы можно было спокойно путешествовать по гуманоидным мирам.. . Знаете ли, людей смущает почему-то Дракон на улице... Сообщение отредактировал Хирсах - 22-01-2006, 15:25 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Д. Ликан >>> |
#308, отправлено 22-01-2006, 15:26
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан хмыкнула при словах Антона "НЕСКОЛЬКО заскучавшей"
- М-дя..., - протянула она, читая биографию Антона, - книга? Да это ужас! Кошмарные руны мне уже во сне снятся! Сколько времени уходит на перевод!!! Но это того стоит! Дарт Ликан привстала, сунув лампу Антона в сумку - Ну, мне пора уходить. Всем до встречи! хм-хм... но не факт, что встретив кто-то обрадуется, возможно и другое... |
| Миасса >>> |
#309, отправлено 22-01-2006, 15:25
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Ну где-то около того...- улыбнулась Миа...- просто я уже столько мест облазила за это время, теперь оно кажется вечностью...- Длевушка сдела еще глоток...
- Зачем вам еще одна струна, можно же эту сделать,- сказала Миа и скрыв в лодони два конца лопнувшей струны, что-то при этом сказала... появилось салатовое свечение... затем девушка убрала руку... - Ну вот как новая,- улыбнулась она... Сообщение отредактировал Миасса - 22-01-2006, 15:31 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Darth HeLL >>> |
#310, отправлено 22-01-2006, 15:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
-Ну, моя история несколько короче, но тоже связана с драконом. Я – сын Архимага Ордена Дракона, который находится в моем родном мире. \Темный наполнил очередной бокал вином\ Мой отец – великий маг, владеющий многими видами магии, я же – решил изучать лишь Черную магию, Магию Смерти. Завтра как раз отправляюсь к гномам, так что в этой таверне я появлюсь теперь через несколько дней. Я еще не такой уж сильный маг, мне всего 24 года. Самое сложное для меня сейчас – не упасть во Тьму. Один шаг в сторону – и она ждет меня… Да, Д. Ликан, подожди секунду, ты что-то недоговариваешь. Все-таки, что случилось? Это из-за моего дневника или…?- Темный привстал и взглянул Ликан в глаза. Она явно пыталась уйти от ответа на этот вопрос…
|
| Genevieve >>> |
#311, отправлено 22-01-2006, 15:28
|
- Я тоже время всегда путаю. И даты почти не запоминаю... Вот так и живу, можна сказать, вне времени. Хотя и спешить мне некуда, - сказала Женевьева немного грустным голосом. Но потом засмотрелась на то, как Мия чинила струну и хандра, как испарилась.
- Ого! - вампиресса потряссенно ахнула. - Как ты это делаешь? -------------------- Нам так жалко свободы,
| Хирсах >>> |
#312, отправлено 22-01-2006, 15:29
|
*Менестрел хмыкнул глядя на востановленную струну.*
-Видишь ли... Струна, восстановленаая магией, звучит так же, как порванная струна, концы которой связали узелком. Не лучшее звучание... *побряков для пробы, и оставшись довольным звуком, Эвик начал наигрывать мотив Ангелов, прервался, промочил горло* -Вот всем хороша эта личина, да вот не ладно скроена, хотя и крепко сшита... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Leterius >>> |
#313, отправлено 22-01-2006, 15:30
|
-Между прочим так и было задумано, пытающийся прочесть книгу, будет мучаться кошмарами , в которых книга будет пытаться свести беднягу с ума. Опять забыла проверить каждую страницу на наличие защитных проклятий! - притворно сокрушенно заметил маг.
-Ладно не волнуйся, ты просто когда будешь заниматься книгой держи лампу при себе , она вроде должна еще и проклятия отражать, хотя в этом качестве я ее не испытывал. Удачи тебе , уж я-то точно буду рад встрече -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Genevieve >>> |
#314, отправлено 22-01-2006, 15:32
|
Девушка слушала игру Эвика, но потом все-таки решилась прервать его. Леди тронула его за плечо, привлекая внимание, и спросила:
- И все-таки хотелось бы знать. Что значит личина? Вроде, как смена облика, или как? Она заинтересованно смотрела на Хирсаха, а глаза то вспыхивали изумрудным огнем, то гасли. Сообщение отредактировал Genevieve - 22-01-2006, 15:34 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Хирсах >>> |
#315, отправлено 22-01-2006, 15:37
|
-Да.... Просто... Называеться несколько иначе... Ну, и может работает несколько по-другому... *он усмехнулся, и вернулся к музицированию, решив-таки спеть*
Когда ангелы скажут тебе: "Собирай манатки, пора!" А ты вспомни обо мне, о вине и о войне И пошли этих ангелов на! Они скажут: "Твой жребий решен. Все понятно и обратно нельзя!" А ты вспомни, сколько раз ты плевал на закон И пошли этих ангелов на! А потом придет Сатана, Весь в рогах и лапы в крови, Грозно скажет: "Ты мой! Давай душу сюда!" Ну а ты его на... туда же пошли. Весь в Андрилах суровый чувак Спросит: "Хоббит здесь не пробегал?" Скажи: "Столько здесь бродит, не припомню всех никак, Я его, кажись, на... туда же послал!" А потом приду к тебе я, Похмелить с утра попрошу. Дай мне чемодан портвейна и пошли меня на, Я напьюсь и тебя тоже пошлю. А когда ангелы скажут тебе: "Собирай манатки, пора!" А ты открой шире дверь и наладь им пинка - *тут он сделал не большую паузу* Ой, летите, мои ангелы, на! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Leterius >>> |
#316, отправлено 22-01-2006, 15:40
|
Оставшись наедине с Дартом Hell'ом , маг вновь послал бармену ментальный сигнал, и бокал вновь наполнился вином.
-Тебе стоит встретится с Сандро , он как никто другой , разбирается в этой стороне магии - я замолвлю ему за тебя словечко , только на первую встречу желательно принести ему дары , иначе он может без всякого предупреждения вообще тебя превратить в безмозглую нежить - превращение в лича сильно влияет на уравновешенность мага, хотя к счастью никоем образом не отражается на его познаниях. После победы в войне с клириками света он решил окончательно поселиться в перевале теней. Впрочем поговаривают он все чаще стал наведываться в разные стихийные измерения ... -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Genevieve >>> |
#317, отправлено 22-01-2006, 15:45
|
Леди внимательно слушала песню, изредка хихикая. Потом, в конце, она восторженно захлопала в ладоши и свистнула так, что даже булгаковский Бегемот мог позавидовать. Ну, во вскяом случае, стекла в окнах треснули, а огонь в камине погас. Девушка виновато хихикнула и втянула голову в плечи, перед этим, все же крикнув:
- Потрясно! просто потрясно! Сообщение отредактировал Genevieve - 22-01-2006, 15:46 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Миасса >>> |
#318, отправлено 22-01-2006, 15:47
|
- Веселенькая песенка...- улыбнулась новому знакомому Миасса...собственное сочинение?
- А что значит нзываеться несколько иначе... Ну, и может работает несколько по-другому... интерессно...- интригующе посмотрела на нового знакомого Миа... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Хирсах >>> |
#319, отправлено 22-01-2006, 15:48
|
*Эвик самодовольно ухмыльнулся. Подстроил гитару, достал всё из той же торбы усилок, заменил струны, подвесил звукосниматель, и превратил таким образом акустику в некое подобие электрогитары. Начал наигровать рок-н-рольный мотив*
-Хехе... Не давно выучил... *продожая брякать перевёл взгляд на Миассу* -Ну... Я ж не знаю, как выглядит смена облика... Личина прикрывает лишь, не проводя координальных изменений, то-есть внутри я такой же Дракон, только по-меньше размерами... И крылья не видно.. *увеличил темп* Надежда, надежда, тебя мы не знали, И знать уже не хотим. Мы наизусть вызубрили предсказанья, Мы знаем, что не победим. Не бойся, не бойся, разгоним-ка скуку И кровь Йормунганда прольем! Когда Хеймдалль протрубит в свою дудку И мы, без сомненья, умрем. Тревога, тревога, терзание рока Морозит ладонь и кадык. Мы власти презрели, мы жили оброком С беспечных и слишком крутых. Не бойся, не бойся, мы прожили лето И в зиму уже не пойдем. Когда мы с ножами выйдем на арбалеты И все, без сомненья, умрем. В чем истиность веры - в терзаньи иль в боли, Иль в сытости толстой мошны? Еще не остыли костры Альбигойи, А Париж опять нашивает кресты. Не бойся, не бойся, нет выше награды, Мы в Рай с тобой попадем. Когда мы со шпагами выйдем на алебарды И все, без сомненья, умрем. В прокуренном и в пропитом подполье Рвем струны с пеной у рта. Глотнем рок-н-ролла и лезем на волю, А там нас пасет гопота. Не бойся, не бойся, мы жили как пели, И лучшую песню споем! Когда мы с гитарой пойдем на кастеты И все, без соменья, умрем. Когда Хеймдалль протрубит в свою дудку, Когда мы с ножами выйдем на арбалеты, Когда мы со шпагой пойдем на мушкеты, Когда мы с гитарой пойдем на кастеты, когда под звездой Давида мы пойдем на скинхэдов, А с именем Олмера - на толкинистов, А с именем Элберет - на перумистов, А с именем Суслика - на слявянистов, А с именем Ельцина - на коммунистов, И все, без сомненья, умрем!!! *окончив играть пояснил* -Это Эльфище... Замечательный менестрель... Сообщение отредактировал Хирсах - 22-01-2006, 15:54 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Darth HeLL >>> |
#320, отправлено 22-01-2006, 15:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
-Ты меня заинтересовал. Где же можно его найти?- Темный, поубавив темпы, не спеша потягивал вино.- Заметь, Антон, хорошее вино. В меру крепкое, в меру сладкое… Эльфы всегда умели хорошо гна…делать вино. А где находится Перевал теней? Не в моем мире, явно…- Маг с задумчивостью допил свой внушительных размеров бокал.- М-дя – это последний. Хватит уже…
|
| Genevieve >>> |
#321, отправлено 22-01-2006, 16:00
|
Женевьева посмотрела на часы, висевшие на стене.
- Мамоньки! - девушка хлопнула себя ладонью по лбу. - Я же опаздываю. Мне еще на встречу надо... А я в таком виде! Вампиресса вскочила со стула и подбежав к зеркалу, изучила свою подкопченную физиономию. - Блин. Ну и видок. Лана, потом разберусь. Пока Мия, - девушка чмокнула в щеку подругу. - Покедова, Эвик, - Женевьева потрясла руку Хирсаха. - Всем остальным тоже пока! - девушка выбежала из таверны. Но через секунду вернулась. - Меч забыла, - и, сунув забытый меч в ножны, ушла окончательно. Сообщение отредактировал Genevieve - 22-01-2006, 16:00 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||