Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Кельнмиир >>> |
#3002, отправлено 26-07-2006, 20:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Как-как..." - сказал Кельнмиир - "Как все уважающие себя люди - через портал."
"Надоел мой мир, вот поднабравшись опыта, освоил заклинание портала... и вот я здесь..." "Единственное, что я оставил из моего мира это родовой медальон и вот этот лепесток..."- с этими словами Высший достал из-за спины свой двуручный меч... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кайран >>> |
#3003, отправлено 26-07-2006, 21:22
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кайран был в скверном настроении - Варана исчезла, ничего толком не объяснив, и оставив заколдованное письмо. Он даже не успел поговорить с ней...
Едва Светлый вошел в таверну, он увидел Варану (опять в платье), и какого-то вампира..., который замахивался на нее двуручным мечом! Кайран не был боевым магом, но вполне мог использовать магию для самозащиты. Слепящие лучи Истинного Света рванулись из его воздетой руки и охватили вампира. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кельнмиир >>> |
#3004, отправлено 26-07-2006, 21:28
|
|
"Идиот..." - подумал Кельнмиир и обратился к Кайрану: "Слышь, смертный! Тебе никто не говорил, что мы с такимим штучками в возрасте 10 лет справляемся?" После этого Кель будто невзначай передернул плечами и лучи упали к его ногам. "Слышь, теплокровный, давай не будем ссориться? Я всего лишь рассказывал девушке как я здесь оказался и показал мой меч. Ничего плохого делать и уж тем более нападать на нее я не собирался!"
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кельнмиир >>> |
#3005, отправлено 26-07-2006, 21:49
|
|
"Что-то скучно как-то стало тут..." - подумал Кельнмиир
"Слышь, трактирщик! Налей-ка мне пивка!" Как только ему принесли его пиво, Вампир сел в кресло около камина и молча начал смотреть на огонь... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ermac >>> |
#3006, отправлено 26-07-2006, 21:53
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
После того как тренировочный бой был окончен, Местал отошёл к стойке и заказал апельсиновый сок. Все пили спиртное, а ему оно опротивело, после того раза, когда слегка перебрал (впрочем это уже не первый раз, когда он говорил, что больше не будет, проходило 5, а то и 10 лет и всё начиналось по-новой)... В памяти всплыла Ди, где она теперь? Неужели её всё-таки нашли. Сотник попытался отогнать дурные мысли. Нет ничего с ней не случится, не зря же она является одной из немногих ангелов, которые имеют честь называться рыжими...
Воин погрузился в себя и мало замечал, что происходило вокруг. Он даже забыл, что всё ещё держит прямой как солнечный луч клинок, что его накидка по-прежнему лежит перед барменом. Он думал... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Кельнмиир >>> |
#3007, отправлено 26-07-2006, 22:13
|
|
Кельнмиир наконец заметил одного человека, с которым он хотел познакомиться...
"Добрый вечер, Местал! Давно хотел с вами познакомиться! Видел вас как бойца - должен признаться вы прекрасно дрались!" - Кель подсел к войну. "Только пожалуйста предупреждайте вашего "судью", чтобы стулья осторожней поднимал!" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 22:20 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ermac >>> |
#3008, отправлено 26-07-2006, 22:19
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
- А? Что?, - Местал был слегка ошарашен. - Вы со мной разговариваете?
Оглядевшись по сторонам и не увидев других к кому бы мог обратиться вампир, сотник встал и произнёс: - Я не знаю почему вы меня так назвали... Моё имя Местал Пилад, - он протянул руку в знак приветствия. Воин довольно таки спокойно относился к вампирам, потому что долгое время провёл в обществе одного очень сильного вампира, его звали Эфраим. **Местал и Ермак - это два совершенно разных человека, поэтому я буду очень благодарен, если никто не будет путать** -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| DiVert >>> |
#3009, отправлено 26-07-2006, 22:19
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ангел заметила нечто необычное, происходящее в таверне. В конце концов, бои тут были в диковинку.
Ди хихикнула в кулак - настроение было удивительно шкодное - и устроилась у барной стойки, спрятавшись за собственными рыжими крыльями. Она только что вернулась после долгого и трудного путешествия в мир, в котором есть место всему, кроме спокойствия. Хотелось получить это спокойствие здесь... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#3010, отправлено 26-07-2006, 22:24
|
|
"Я жутко извиняюсь Местал, я здесь новенький, и просто вы очень похожи на одного моего очень давнего знакомого из другого мира..." - Кельнмиир пожал протянутую ему руку "Разрешите угостить вас? Апельсиновый сок, если не ошибаюсь?"
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кельнмиир >>> |
#3011, отправлено 26-07-2006, 22:32
|
|
"Кстати, Варана!" - обратился Вампир к девушке - "Хотя бы вы не могли все объяснить Кайрану? Я конечно все понимаю, но отмахиваться от лучей может и надоесть!"
Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 22:32 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ermac >>> |
#3012, отправлено 26-07-2006, 22:37
|
- Да, если можно, - произнёс сотник.
"Довольно сильное рукопожатие, такой точно знает чего хочет" - промелькнуло в голове. Вдруг у стойки появились два раскошных крыла, обладателя разобрать не представлялось возможным. Хотя Местал и так понял кому они принадлежат. "Если закрылась, значит не желает общества..." - ужалила мысль. - Чем хотите заняться в этом мире? - спросил он Кельнмиира, благо, имя высшего он уже слышал, поэтому спрашивать не стал. -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| DiVert >>> |
#3013, отправлено 26-07-2006, 22:42
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди хихикнула за крыльями. Мысли других сегодня были как нельзя на ладони.
Ангел задумчиво болтала пальцем в собственном стакане, пока не поймала себя на мысли, что со стороны это выглядит совсем неэстетично. Новое лицо в таверне, м-м... Вампир... "Простите, - мысленно извинилась она. - Высший Вампир. Внёс значительное разнообразие..." Она опять засмеялась. "Ну что ж это такое? Я веду себя не так, как подобает вести приличным ангелам..." -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#3014, отправлено 26-07-2006, 22:43
|
|
"Пока хотелось бы познакомиться с людьми и посмотреть этот мир. Вот скажите пожалуйста - вы здесь давно?" - глядя в глаза Месталу Кель увидил опыт скорее даже Опыт именно с большой буквы; было видно, что этот воин много где побывал... Захотелось узнать побольше об этом человеке и Высший не стал долго ждать: "Пожалуйста, Местал, расскажите о себе!" Но Местал вдруг замолчал... Вампир подумал: "Наверное в себя ушел. Ну что же я подожду."
Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-07-2006, 22:55 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3015, отправлено 26-07-2006, 22:53
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля спустилась со второго этажа,точнее съехала по перилам:
-Приятного времени суток. DiVert ,милая,жутко рада тебя видеть!Как ты? Местал,перенесем продолжение поединка на следующий раз? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ermac >>> |
#3016, отправлено 26-07-2006, 22:59
|
- Это очень долгая история. Тем более я не из тех, кто сразу рассказывает всё новоиспечённым знакомым, - Местал не хотел отвечать грубо, но это получилось непроизвольно из-за плохого настроения. - Скажу лишь, что я ищу демона, - Местал потёр запястье правой руки, - чтобы убить его. Рыцарь Света даровал мне бессмертие, сейчас мне, по меркам моего мира двести сорок два года... Сейчас я живу в этой таверне, примерно уже месяц, и работаю охранником у одного местного герцога.
- Сударь, - сотник подозвал бармена и вручил ему серебрянный, - той барышне, пожалуйста, её любимый напиток... - Хорошо, сударыня, да будет так! - Местал поклонился полуэльфийке. Сообщение отредактировал Ermac - 26-07-2006, 23:01 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Кельнмиир >>> |
#3017, отправлено 26-07-2006, 22:59
|
|
"Опа а вот и Эля! Привет!" - Высший помахал полуэльфийке - "Слушайте!" - обратился Вампир к сидящим в Таверне - "Может мне кто-нибудь подсказать где здесь можно размять кости и вспомнить приемы сражения на мечах? Короче! Кто-нибудь знает какое-нибудь подземелье или типа того где еще не было никого?"
|
| DiVert >>> |
#3018, отправлено 26-07-2006, 23:01
|
- Отменно! - весело ответила Ди Эле. - У меня великолепное настроение - следствие безумной усталости... В последнее время ангелам всё труднее и труднее жить, да... А я смотрю, вы тут не теряете время зря, да... У нас что, намечается какая-нибудь великая битва?..
Она кивнула на Кельнмиира. - Очень боевой вампир, да? Сообщение отредактировал DiVert - 26-07-2006, 23:01 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#3019, отправлено 26-07-2006, 23:05
|
|
Кельнмиир вопросительно посмотрел на нечто крылатое, сидевшее рядом с ним, но почему он раньше этого чуда не заметил? "Мы кажется еще не знакомы. Мое имя Кельнмиир" - сказал Вампир крылатому существу, прикладываясь к давно забытой кружке пива - "А вас? И про какую битву вы говорите?"
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3020, отправлено 26-07-2006, 23:08
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Девушка в ответ поклонилась Месталу:
DiVert ,это битвой вряд ли назовешь,по той причне,что Местал меня жалеет и не показывает всю свою силу. Кельнмиир,поразмять кости можешь и со мной,а вот с подземельями здесь напряг. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кельнмиир >>> |
#3021, отправлено 26-07-2006, 23:12
|
|
"Ужас! Че за дела? Мдя... Кто же такой умный создавал этот мир? Неужели даже нигде нормальных артефактов не валяется?" - спросил он с надеждой у полуэльфийки - "А насчет кости поразмять почему бы и нет?"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||