Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3040 - 3059)
Хирсах >>>
post #3042, отправлено 27-07-2006, 1:31

Герой Копья

-Да нет, почему же? *Спросил он мило демонстриуя первый ряд зубов.*
-Просто сейчас я дойду вот до этой стойки, выпью сока, и стану вполне коммуникабельным.
*Что, собственно он и проделал. Правда ананасового сока не оказалось, поэтому пришлось довольствоваться яблочным.*
-Итак, удивительно, но вы меня уже знаете, а я вас нет. Не порядок. Могу лишь добавить, что я из древнего Рода Зодчих Селиц Фирах...
-Спасибо, Кайран. *он выпил еще стакан. Самочувствие явно улучшилось.*
-Еще раз спасибо, но вот новостей нет. Только вот угнали мой БРДМ. А так, всё нормально...

Сообщение отредактировал Хирсах - 27-07-2006, 1:35

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #3043, отправлено 27-07-2006, 1:31

членю на синтагмы

- Ну, про не очень, - смутилась Ди. - Ты сказала, что ему было бы не очень... Ох, ладно! - махнула ангел рукой. - Знаете ли, это всё равно не возымело бы никакого значения!.. А потом, вдруг минералка для вампиров яд?.. Такое может быть? - с энтузиазмом шестилетнего ребёнка поинтересовалась крылатая девушка у Кельнмиира. - Прости, но ты - первый вампир, с которым я... м-м... разговариваю! Почти первый, - добавила она задумчиво. - Кажется... Наверное...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Кельнмиир >>>
post #3044, отправлено 27-07-2006, 1:50

Рыцарь

Кельнмиир начал серьезно задумываться на душевным состоянием рыжей. У него выходило, что в голове у Ди происходит явно что-то не то, но вслух он конечно же ничего не сказал. "Нет, почему же? Минералку я тоже могу пить, но предпочитаю пиво или в крайнем случае что-нибудь покрепче."
"Приветствую тебя, Хирсах! Мы не знакомы - я недавно здесь. Меня зовут Кельнмиир. Приятно познакомиться..." - Высший протянул дракону руку...

"Уважаемый Кайран! У нас с вами немножко не заладилось сначала и я предлагаю это поправить... Как-нибудь... Вы пьете или как Магу вам не положено?"

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 27-07-2006, 1:53

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Кайран >>>
post #3045, отправлено 27-07-2006, 1:56

Выбравший Тьму

Предложение вампира было неожиданным, но... почему бы и нет?
- Один из моих амулетов предупредит, если я выпью чересчур много, - улыбнулся Кайран. - Судя по тому представлению, вы - Высший вампир?

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Хирсах >>>
post #3046, отправлено 27-07-2006, 1:56

Герой Копья

-Вамп? Ну что ж. Приветствую тебя, Кельнмиир... Каким лихим ветром в наших краях?
*Он аккуратно пожал протянутую руку и стал с интересам разглядывать собеседника. Одновременно он оглядел остальных членов веселой компашки. Рыжий ангел, судя по всему пребывал в глубокой задумчивости, и Хирс решил не беспокоить его по пустякам. Возможно девушка измысливала новые операции по внедрению добра в массы.
Поэтому он вздохнул и пригубил еще соку.*

--------------------
Jus vitae ac necis

DiVert >>>
post #3047, отправлено 27-07-2006, 1:57

членю на синтагмы

Ди, получив ответ, благодарно кивнула и не менее благодарно почесала за ухом, пальцы запутались в рыжих волосах, и какое-то время она сосредоточенно занималась выпутыванием себя из себя.
Когда она закончила, она обнаружила ещё одного посетителя таверны. Очень зубастого, но весьма дружелюбного... кажется.
Ангел молчала, разглядывая его, а шоколад стыл в её чашке.
"Сегодня вечер беспрестанных напоминаний, - подумала рыжий ангел. - А мне не хочется заканчивать это!.."

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Кельнмиир >>>
post #3048, отправлено 27-07-2006, 2:04

Рыцарь

"Высший вампир, если не возражаете" - поправил дракона Кельнмиир
"Да не сказал бы что ветром, уважаемый Хирсах... Скорее порталом... Дома осточертело вот и подался в странники..." - пояснил Кель, попивая пиво. "Я вижу вы устали... Наверное дорога выдалась не из легких?" - спросил Высший "Извините я вас оставлю буквально на секунду" - сказал он и исчез в портале. Появился он действительно через секунду, держа в руке бутылку ананасового сока. Он протянул ее дракону: "Держите... Я знаю вы любите... Может легче станет?"

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 27-07-2006, 2:05

--------------------
Эля Элоэрн >>>
post #3049, отправлено 27-07-2006, 2:06

Рыжесть необыкновенная, вредная

Хирсах ,вы уже комуникабельны?Я забыла представиться-Эля,полуэльфка.
Кельнмиир,а что на тему нашего поединка?
Посмотрев на ангела,девушка решила ее не тревожить,только заклинанием подогрела напиток в кружке.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Кельнмиир >>>
post #3050, отправлено 27-07-2006, 2:09

Рыцарь

"Эля, так я же задал вопрос: Как деремся - на мечах или мне можно принять боевую форму?" - ответил Кельнмиир - "И жду ответа уже достаточно долго... А так давай начнем как только будешь готова" - Вампир махнул рукой - вся мебель раздвинулась образовав нечто вроде круга...

--------------------
DiVert >>>
post #3051, отправлено 27-07-2006, 2:11

членю на синтагмы

- Ох, - встрепенулась Ди, когда чашка в руках нагрелась. - Спасибо! - улыбнулась она Эле, уже далеко не так рассеянно, как раньше. - Знаешь, невероятно приятно, когда ты ангел, и кто-то вдруг догадывается, что именно тебе хочется... Обычно наоборот, ангелам приходится гадать, что хотят другие... А что ещё хуже - непременно знать это, потому что в этом сама ангельская суть!..
Она покосилась на Кельнмиира:
"Очень гордый вампир... То есть, высший вампир... Хотя, с моей точки зрения вампир - это должна быть неподходящая компания... Должна быть? Кто сказал, что должна?.. Общее понимание ангелов? Мнение отдельно взятых людей? С чего я должна их слушать? Я лучше знаю, что мне надо и как..."
- Да простит мне Свет, - пробормотала она негромко в сторону, - но чем дольше я путешествую, тем больше меня притягивают тёмные личности... К добру ли это?
- Драка? - тут же спросила она. - Вот незадача. Нет чтобы спокойно попить шоколада... крови за одним столом, - её глаза улыбались.

Сообщение отредактировал DiVert - 27-07-2006, 2:12

--------------------

user posted image
Хирсах >>>
post #3052, отправлено 27-07-2006, 2:11

Герой Копья

-Ну как я могу возражать? *Еще шире оскалился Крылатый. С удовольствием принюхиваясь к бутылке с соком.*
-И всё-то вы знаете... Высшие... Куда нам до вас, простым-то Демиургам...
*Он когтем срезал пробку и принюхался к содержимому, затемнедовольно поморщился.*
-Вот, вы думаете, для меня была прблема наколдовать себе стакан сока? Да нет... Дело не в этом... Просто, когда сок проходит обработку магией, он теряет тонкий вкус. Человек не сможет почувствовать, а мне, как существу сугубо магическому, не очень приятно. Это всё равно, что смешивать кровь с шоколадным соком. Бездарная трата благородного напитка, вы не находите?
*Затем он улыбнулся полуэльфийке, представившейся Элей.*
-Вполне, но, вы я смотрю, решили тут острозаточенными предметами помахать? Ну-ну...

Сообщение отредактировал Хирсах - 27-07-2006, 2:14

--------------------
Jus vitae ac necis

Кайран >>>
post #3053, отправлено 27-07-2006, 2:11

Выбравший Тьму

Поняв, что намечается очередной поединок, Кайран распрощался с новым знакомым и ушел.
"Что-то в Таверне творится", мрачно думал он, припоминая Заклятие Перемещения, "просто гладиаторская арена какая-то, невозможно отдохнуть!"

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Кельнмиир >>>
post #3054, отправлено 27-07-2006, 2:17

Рыцарь

"Хирсах, я вас умоляю! Неужели вы думаете, что я наколдовал его? Нет! Что вы! Зачем мне травить вас какой-то магической отравой? Насчет тонкого вкуса я полностью с вами согласен - сам пробовал... У вас видимо притупился нюх после путешествия... Это 100% натуральный сок правда из другого мира, но я не думаю, чтобы они сильно отличались - в конце концов ананас он и в Эвиале ананас..." - промолвил Кельнмиир - "Единственное, что он прошел - переход через портал, но я не думаю, чтобы его это особенно испортило..."

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 27-07-2006, 2:21

--------------------
Эля Элоэрн >>>
post #3055, отправлено 27-07-2006, 2:20

-Предлагаю на мечах!А то мне надоело заклятиями кидаться.Ты не против?
Хирсах,поверьте,это не помешает мне с вами общаться-произнесла Эля,улыбнувшись.
Сняв плащи оставшись в легком сером платьице,левушка достала из ножен,лежащих на кресле меч:
-Ну что?Начнем?-посмотрев на вапира,спросила девушка.

--------------------
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
Ангел устал...(с)
Хирсах >>>
post #3056, отправлено 27-07-2006, 2:22

Герой Копья

-Да, батюшка, а в магии, я смотрю, вы полный профан... Да еще и обвиняете меня, Зодчего...
*Хирс устало вздохнул. Ну да, конечно. Вот так всегда.*
-По вашему телепортация ни есть магическое воздействие на предметы? Вот, как по вашему осущствляются все перемещения магическим способом? Вы так часто используете портал, что просто не замечаете остатков эфира на переносимых предметах... Лучший способ сохранить предмет от магического воздействия рассянной магии - это свинцовая оболочка.
*Для убедительности он хлестанул шипастым хвостом по полу.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Кельнмиир >>>
post #3057, отправлено 27-07-2006, 2:25

Рыцарь

"Да ради бога!" - ответил Высший и небрежным мановением руки "смахнул" свой плащ на близстоящий стул. "Начнем!" - сказал он и достал из-за спины свой двуручный меч.
Вампир уже видил мастерство этой девушки и чувствовал уважение к своему противнику и именно поэтому решил не торопиться и провел пару быстрых ударов в корпус девушки

--------------------
DiVert >>>
post #3058, отправлено 27-07-2006, 2:27

членю на синтагмы

Ди посмотрела на меч Эли с ленивым любопытством:
- Вечно все стремятся доказать своё совершенство... И каждый в чём-то своём... Будто бы недостаточно самого совершенства мысли,... - она вздохнула. - Меня тянет на философию, - она пронаблюдала за Элей и Кельнмииром. - Может быть, вы меня понимаете, - устало сказала она Хирсаху. Дракон казался ей просто очаровательным существом. Впрочем, она этого не говорила, считая, что такие эмоции следует хранить в себе. Для ангелов слишком свойственно восхищаться всем, что окружает их, независимо от сложности или простоты, красоты или обыденности, и вообще, независимо от положения. Может быть, сейчас даже удастся повосхищаться схваткой.
"А если нет - в этом нет ничего необычного..." - подумала она.
А потом подумала:
"Интересно, ради какого бога?.." - и рассмеялась.

--------------------

user posted image
Кельнмиир >>>
post #3059, отправлено 27-07-2006, 2:27

Рыцарь

"Ладно... не хотите не пейте - я просто хотел сделать вам приятное" - сказал Вампир в ответ на слова дракона...
"Я просто нечасто пользуюсь магией -
вот и подзабыл некоторые ее свойства... Извинтиляйте..."

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 27-07-2006, 2:28

--------------------
Хирсах >>>
post #3060, отправлено 27-07-2006, 2:33

Герой Копья

-Да пустяки... Это я так... Старый стал, ворчливый...
*Он помахал лапой показывая, что всё в порядке. Однако услышав реплику Высшего про Бога, Хирс не удержался и громко фыркнул. Судя по всему Ангела тоже позабавила эта фраза. Но её слова про совершенства всё-тки не остались без внимания.*
-Я? Понимаю... Совершенство доступно лишь Первотворцу. Высшему Богу.... Собственно, он не был бы Богом, если бы не был совершенным. Что до стремления созданий в самосовершенствовании, то что в этом плохого? Что плохого в стремлении стать на ступень ближе к Создателю? А совершенства мысли порой не достаточно. Ибо мы живем в материальном мире, и физическое совершенствование не должно отступать от совершенства мысли... Не так ли?
*Он улыбнулся, но на этот раз не скалил откровенно зубов.*

Сообщение отредактировал Хирсах - 27-07-2006, 2:35

--------------------
Jus vitae ac necis

Эля Элоэрн >>>
post #3061, отправлено 27-07-2006, 2:33

Зевнув,Эля нарочито медленным и ленивым движением уклонилась от выпадов вампира:
-Тоже решил не показывать всю свою силу?
DiVert,мы не доказываем свое совершенство,по той причне,что совершенства не бывает.
Во время разговоров полуэльфка сделала несколько легких выпадов в сторону юноши,один из которых чуть не дошел до цели.

Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 27-07-2006, 2:45

--------------------
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
Ангел устал...(с)