Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| DiVert >>> |
#3062, отправлено 27-07-2006, 2:41
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Так, - кивнула Ди в ответ на речь Хирсаха. - Тем не менее, Эля, разве... Разве такие бои проводятся не для того, чтобы показать своё превосходство?.. Даже если это дружеская драка? Даже если это подсознательное желание? Увы, я знаю, что желание быть лучше других сидит слишком глубоко в сознании человека... Думаю, у полуэльфов и вампиров то же самое, - она улыбнулась, и впервые за этот вечер её улыбка была прежней, чуть виноватой, к которой привыкли все посетители таверны, что знали её. - Если его не бывает - есть стремление к нему. А стремление к совершенству подразумевает, что ты превосходишь других...
- Не слушайте меня, - добавила она. - У меня начинается словоблудие. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#3063, отправлено 27-07-2006, 2:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
В последний момент Кель уклонился от выпада девушки - сказывались долгое спокойное время без поединков - тело не было готово, но потихоньку начинало "разогреваться"
"А зачем показывать сразу все?" - спросил Кельнмиир - "Ведь мне не нужен поединок - мне нужна разминка" И все-таки решил чуть ускориться применив одно из способностей Высших Вампиров а именно их Скорость... Кель носился вокруг полуэльфийки нанося ей быстрые удары и должен был признать, что большинство она отразила... Но некоторые все равно достигли своей цели - сказывалась рана на плече и на бедре девушки. "Не бойтесь за костюм сударыня" - произнес Вампир - "если надо его потом зашьют" - сказал он и улыбнулся при этом чуть не напоровшись на меч полуэльфийки. Спасся только благодаря рефлексам - Высший сделал двойное сальто в сторону от эльфийки но все же она его достала и ранила вампира в предплечье... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3064, отправлено 27-07-2006, 2:50
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Превосходство?У нас с Келем одинаковый уровень,так что врядли кто-то выйдет победителем,-произнесла девушка и отвлекшись на собеседницу,пропустила удар в плечо.
-А раны мне тоже зашьют?-несколько ударов и Эля смогла ранить вампира в предплечье,а затем и в плечо другой руки. -Но тогда вы составиве мне компанию на этой операции,-вещала полуэльфка уже со спинки кресла,куда забралась от меча юноши. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 27-07-2006, 2:50 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Хирсах >>> |
#3065, отправлено 27-07-2006, 2:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Хирс еще некоторое время понаблюдал за дерущимися и устало зевнул. Это он уже видел. Поэтому Дракон встал и потянулся. Размял крылья, помахал хвостом и выглянул в окно. Повернул голову к Ангелу.*
-Не знаю как вы, но я полетел встречать солнце... На встречу ему. Жутко хочется искупаться именно в первых лучах... Понаблюдать за гаснущими звездами... Окунуться в потоки морского бриза... О чем это я? Ах, ну да... Я прощаюсь... *Дракон махнул крылом и направился к выходу, повысив уровень своей проницаемости до максимума, дабы его случайно не задели. Клинки выглядили достаточно дорогими, и было бы глупо ломать их об Драконью чешую.* -Адиос, Кельнмиир, Эля... *Вновь посмотрел на Ангела.* -Всего хорошего, Ди... Сообщение отредактировал Хирсах - 27-07-2006, 2:53 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| DiVert >>> |
#3066, отправлено 27-07-2006, 2:53
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Раны залечить просто, - с улыбкой заметила Ди. - Но будет честно делать это после подинка. Я, как добропорядочный ангел, к вашим услугам всегда...
Ангел запнулась. - Впрочем, я не знаю, насколько мои услуги будут хороши для высших вампиров, ещё не пробовала. - До встречи, - попрощалась она с Хирсахом. Они буквально перекинулись парой фраз, но это была приятная перемолвка. Сообщение отредактировал DiVert - 27-07-2006, 2:53 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#3067, отправлено 27-07-2006, 3:00
|
|
Вампир разогрелся - теперь он стал просто мутным пятном кружащимся в бешеном танце своего "лепестка" (как он ласково называл свой меч) вокруг девушки... "С ранами мы с вами потом обратимся к целителю - я в этом деле не специалист" - сказал он девушке, которой уже пришлось забраться на границу круга - спинку одного из стоящих кресел.
"Кстати, Хирсах" - обратился Высший к дракону "а вы не специализируетесь на лечении?" Но Хирсаха уже не было: "Наверное улетел встречать солнце" - подумал Кельнмиир Добавлено: "Дорогая Ди! Вы забыли одну очень важную вещь... Я - Высший Вампир и регенерация все-таки мне присуща" - сказав это он показал рыжей раны на предплечье и плече, которые уже затягивались прямо на глазах и через долю секунды от них уже не было и следа... Сообщение отредактировал Кельнмиир - 27-07-2006, 3:32 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3068, отправлено 27-07-2006, 3:02
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-DiVert ,я и сама целительница,так что с ранами милого юноши справлюсь.
Девушке порядком надоело балансировать на спинке кресла,и не долго думая она спрыгнула вниз и удобно разместилась в кресле,не забывая при этом отбивать атаки вампира.Хорошо подставленная подножка замедлила движения юноши,но не остановила их,хотя на подобное было бессмысленно надеяться. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| DiVert >>> |
#3069, отправлено 27-07-2006, 3:06
|
- Бардак, - пробормотала ангел, улыбаясь. - Сущий бедлам... В таверне - и вдруг драка...
Когда-то это казалось ей немыслимым... Чуть позже, чем женщина с претензией на богиню желала её убить едва ли не том месте, где они сидели... - Я плохо разбираюсь в вампирах, - призналась Ди. - Мой опыт... Был печален... Уверяю, не столько для вампиров, сколько для меня... Сообщение отредактировал DiVert - 27-07-2006, 3:06 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#3070, отправлено 27-07-2006, 3:09
|
|
Кельнмиир чуть не упал из-за подножки Эли...
"Должен признать - весьма оригинальный ход" - подумал Вампир и продолжил наступление... полуэльфийка теперь сидела в кресле, что было не очень-то удобным для плясания вокруг нее, но все равно Высший ранил ее в предплечье: "Отдаю долги" - улыбнулся он и отпрыгнув на достаточное расстояние вернул меч обратно в ножны. "Я предлагаю закончить" - произнес он... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3071, отправлено 27-07-2006, 3:16
|
В то время как юноша ранил Элю в плечо,она успела хорошим ударом пройтись по его бедру:
-Долг отдан,-ухмыльнувшись произнесла девушка,и получила рану в предплечье. Встав девушка убрала меч в ножны,и осмотрела себя:платьице болталось на одной бретельке и чуть ли не до груди было рассечено мечом,резинка с волос упала во время битвы и волосы рассыпались золотисто-русым плащем,руки и платье были в крови: -Н-да,красавица,что еще сказать?Нравлюсь вам?-обратилась Эля к ангелу и вампиру. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| DiVert >>> |
#3072, отправлено 27-07-2006, 3:19
|
- Сегодня мне нравятся все, - с оттенком меланхоличности ответила ангел. - Окровавленные девушки вполне подходят под описание замечательных существ, окружающих меня с тех пор, как я вернулась из настоящего зелёного ада в эту милую таверну... Ох, прости за грубую иронию, - встрепенулась Ди. - Я только скажу, что эти ваши шутки... Шутки... Иногда внушают мне ужас... Наверное, для того, чтобы понять такие развлечения, мне не стоило становиться ангелом!..
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#3073, отправлено 27-07-2006, 3:20
|
|
Вампир поклонился: "С вами было очень приятно сражаться... У меня давно не было хорошего поединка... Спасибо Вам. А теперь позвольте вас чем-нибудь угостить?"
С этими словами Кель бросил бармену пару монет и просто произнес: "Мне пива, а этим двум дамам все, что они захотят - я оплачиваю" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3074, отправлено 27-07-2006, 3:25
|
Взмах руки-раны зажили,платьице приняло свой нормальный вид,а кровь исчезла:
-И тебе спасибо,Кель.Мне пора идти,так что не грустите!Я завтра вернусь! Кого из вас можно на прощание целовать?Или это у вас не принято? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| DiVert >>> |
#3075, отправлено 27-07-2006, 3:26
|
Ди шевельнула бровями, но не ответила. Она не знает, что принято у ангелов, она видела только одного кроме себя, и того мельком. Она знает, что принято только у неё самой - а для неё привычно всё, что доставляет удовольствие окружающим.
- Надеюсь завтра на ещё одну кружку горячего шоколада, - заметила она. - Это скоро войдёт у меня в привычку. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#3076, отправлено 27-07-2006, 3:29
|
|
"А почему бы не поцеловать?" - сказал Кель и получив нежный поцелуй от Эли залпом допил пиво и решил прикорнуть до утра - ночь все-таки...
Надев обратно свой плащ, Вампир забрался на уже хорошо знакомую балку под потолком и закутавшись в плащ мирно уснул... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тореас >>> |
#3077, отправлено 27-07-2006, 6:14
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
В таверну ввалился забрызганный кровью полуэльф. По счастью, кровь была чужая, а не его собственная.
В правой руке эльф-полукровка держал длинный меч, чье лезвие отливало светом звезд, а в левой (непонятно как удерживал) огромную голову черного дракона. На пороге Тореас замер, осознав, что он все-таки попал в более-менее приличное общество, поэтому выглядит немного странно в таком виде. Чертыхнувшись, он вышел из дверей, но через несколько минут вернулся уже во всем чистом. Голова дракона лежала в мешке, но нашее уже красовалось ожерелье из зубов великого зверя. Протянув пакет бармену, полуэльф попросил: - Аккуратно снимите чешую, она мне еще пригодится, а из мозгов приготовьте суп. Вкус у него отменный. Обернувшись к остальным, Тореас приветливо улыбнулся и поинтересовался: - Желает кто-нибудь супчика из драконьих мозгов? Ну или просто выпить? -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Кураи. >>> |
#3078, отправлено 27-07-2006, 9:13
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Запросто, суп так суп, - донеслось с верху.
Тореас поднял голову на верхней балке под потолком видела вампирша. - Хорошее место от сюда удобно наблюдать за драками, - вампирша повернула голову, посмотрела на спящего Кельнмиира и легко спрыгнула в низ, - а ты чего такой "чистый"? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Niakris >>> |
#3079, отправлено 27-07-2006, 9:33
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Двери открылись, друид зашел в общий зал.
-Привет всем.- он устало плюхнулся на стул,- ну и вечерок выдался вчера.сначала гонялся за грибами-прыгунами, это живые такие грибы, а потом, выжимал сок из травы-гловреды. Ровно в полночь, я начал варить эликсир, тока все забросил, как начился дожь. Я укрыл котел плащом, но..2-3 капли все таки попали, вот- достал из кормана сосуд с блекло0синей жидкостью- не знаю что получилось хочу при вас испробовать, вдруг что не так... -------------------- ![]() ![]() |
| Кураи. >>> |
#3080, отправлено 27-07-2006, 9:52
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- А нас не заденет если что не так? - поинтересовалась Кураи, - лучше испробуй на ком нибудь кто не чувствителен к яду, на всякий пожарный, и не косись на меня.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Niakris >>> |
#3081, отправлено 27-07-2006, 9:56
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
-Не я на себе испробаю, он без яда, просто эфект не знаю какой будет.
Он начал открывать сосуд, открыв залпом выпил его до дна, -Ну а теперь смотрим... -------------------- ![]() ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||