Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3080 - 3099)
Кураи. >>>
post #3082, отправлено 27-07-2006, 10:10

Глюк из преисподней

Очень интересно, а ты уверен что он без яда, а то лицо у тебя синеватого оттенка, и вообще это зелье от чего если от похмелья, которое здесь пригодится, то сначало нужно было напиться.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Niakris >>>
post #3083, отправлено 27-07-2006, 10:43

Падший

Не чиго не происходило,и тут глаза у него заблестесли,
- Хороший космпот, эх жаль мало,- и обернувщись на непонимаюший взгляд Кураи. обьяснил - Этот компот, позвалят мне дольше принемать звириную форму, с этого зелья я могу привратиться в ястреба. Вот и хватит мне этого зелья ровно на месец.
Сказав это он начал трансформацию,тело его уменшалось а руки начали приврашаться в крылья, потом раздался взрыв, и на полу за место мальчика сидел молодой ястреб:
- Ну как я вам?Это у вас у вампиров, трансформация в крови, а я по старинке, все эликсирами.

Сообщение отредактировал Niakris - 27-07-2006, 10:43

--------------------

user posted image
user posted image
Тореас >>>
post #3084, отправлено 27-07-2006, 11:08

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

- Запросто, суп так суп, - донеслось с верху.
Полуэльф задрал голову и увидел вампиршу.
- Скоро будет готово! Отведаем вкуснятины - и Тореас плотоядно облизнулся.
(спустя некоторе время)
- Ваш суп готов - донесся до полуэльфа голос бармена. Тореас обернулся и увидел бармена, держащего в руках дымящуюся кастрюльку.
- Поставьте сюда, пожалуйста. - бастрад указал на свободный столик. - Больше ничего не требуется. Посуду и остальные столовые принадлежности я уж как нить сам...
Бармен откланялся и скрылся за стойкой.
Тореас быстро материализовал несколько серебряных столовых приборов. Мало ли кто захочет присоединится к трапезе. На столе так же появились и другие закуски. Не есть же один суп.
Полуэльф позвал вампиршу:
- Прошу присоединиться к трапезе. - оглядев остальных, он громнко возвестил. - Суп из мозгов черного дракона. Приглашаются все желающие!

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Kael >>>
post #3085, отправлено 27-07-2006, 12:21

Темный лорд

Эльф был плохом настроении -чертова гроза далбанула в его башню!Вреда особо не пренесла ,но...Ему пришлось 2 часа своего времени угробить на тушение своеё башни и близлежащей деревеньки -ей тоже досталось.
Kael открыл врата и очутился в Рюмке.
-Всем привет!-сказал эльф бодрым голосом,все таки не надо вешать свои несчастья на других.

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Кураи. >>>
post #3086, отправлено 27-07-2006, 12:28

Глюк из преисподней

- Ты бы поакуратнее, а то запекут молодового ястреба в яблоках доказывай потом что друид был. Уж очень ты апетитно выглядишь прекрасная добавка к супу, - с острила вампирша, ловя мозг в тарелке.
-Всем привет!- послышалось с зади. Вампирша повернулась, это был эльф.
- А привет, присоединяйся, мы едим пока не отравились.... а.... ето.. на друида не наступи... ай поздно...ху.. хвост не жалко.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Kael >>>
post #3087, отправлено 27-07-2006, 12:38

Темный лорд

Kael произнес слова заклинания и его любимое ресло окозалось рядом,он сел за стол посмотрел на собравшихся,заметил друида ,на которого случайно мог наступить.
Сказал-"Извини",посмотрел на мозги и с немного блевотным видом отвернулся...
-Что вы тут едите!?
Эльф сделал пасы руками и на столе появился жаренный ястреб в яблоках и вишневый сок.
-Вот это еда,вкусно!-сказал эльф с набитым ртом.

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Кураи. >>>
post #3088, отправлено 27-07-2006, 12:46

Глюк из преисподней

Кураи с ужасом глянула на пол, ястреб сидел на полу, - "Ху, я уж было подумала, что ты друида зажарил. Кстати а разве эльфы не вегетерианцы, или ты будешь яблоки выбирать? - Вампирша нагнулась и подняла с пола помятого ястреба.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Kael >>>
post #3089, отправлено 27-07-2006, 12:54

Темный лорд

-Где ты слышала ,что эльфы вегетарианцы?Я вот всегда обажал мясо,да правда я вообще сильно отличаюсь от своих собратьев.Ты не бойся за друида он насколько я знаю никогда на жаркое не дасться ,да и тем более он может преодолеть действие элексира.
Эльф запикнул в рот еще один кусок ястреба.
Услышав ,что друид ругается ,эльф сказал -Всеравно я его есть буду ,я очень голоден...

Сообщение отредактировал Kael - 27-07-2006, 12:57

--------------------

Niakris >>>
post #3090, отправлено 27-07-2006, 12:55

Падший

-Кар - сказал друид- ой извените,Каел ты че мне по хвасту ходишь, не видишь я ястреб)))И хорош есть, теперь уже моих родствеников, а то в щеку клюну.
Ястреб-друид поднялся в воздух и полетал над залом:
-Кто нить знает как ястребы кричать?,Кар-кар, тьфу опять не то.

Сообщение отредактировал Niakris - 27-07-2006, 12:55

--------------------

user posted image
user posted image
Тореас >>>
post #3091, отправлено 27-07-2006, 12:56

Кавайный терминатор

- Пока не отравились? - Тореас отрвался на пару мгновений от супчика. - Исключено. Драконьи мозги исключительно безопасный с этой точки зрения продукт.
Хлебнув вина из кубка, полуэльф верну4лся к трапезе.
- Кстати вы забавная история вышла, как я добыл эту голову. - полуэльф покачал головой, вспоминая небольшое приключение.

--------------------
Кураи. >>>
post #3092, отправлено 27-07-2006, 12:59

Глюк из преисподней

- Попробуй матом, только драконов не приплетай, а то обидятся и спалят на лету, - пошутила Кураи. - А ястреб вкусный. Надо будет еще заказать...хм....Каел будь другом еще парочку ястребов, только яблок не надо.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Niakris >>>
post #3093, отправлено 27-07-2006, 13:02

Падший

-Тореас давай расказывай, я суп не пробывал да и не хочу пока,Ястребы они знаешь есть не очень хотят,КаРРРРР
И вообще я в трауре,у меня горе, скоро собрание друидов а я не готов.Вот....

Добавлено:
-Кураи. как вы можете это мои родственники

Сообщение отредактировал Niakris - 27-07-2006, 13:02

--------------------

user posted image
user posted image
Kael >>>
post #3094, отправлено 27-07-2006, 13:06

Темный лорд

Услышав просьбу эльф произнес слова заклинания и на столе появились два больших жаренных ястреба...
-М-м-м...Только что приготовленные!
Посмотрев на летающего друида эльф покачал головой...
-Ты тут не слишком летай,а то впилишься в люстру так лечить придётся,а поскольку ты можешь отключиться ,то придётся лечить животное ,а я это не очень умею.

--------------------

Кураи. >>>
post #3095, отправлено 27-07-2006, 13:11

Глюк из преисподней

- А в таком виде пустят?... Или ты еще бороду не отрастил, дерево на посох не посодил.
А что же мне по твоему есть, ты же своей крови не нацедишь, суп уже съели, приходится твоих родственников харчить

Добавлено:
- Ага а то заденешь спящего вампира, хорошо если он тебе по тыкве даст, а если с просони на нас упадет

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Тореас >>>
post #3096, отправлено 27-07-2006, 13:18

Кавайный терминатор

-Тореас? давай расказывай, я суп не пробывал да и не хочу пока,Ястребы они знаешь есть не очень хотят,КаРРРРР
И вообще я в трауре,у меня горе, скоро собрание друидов а я не готов.Вот....

- Ну что же ты так... вкратце только расскажу, а то я не мастер рассказчик. - Тореас еще раз промочил горло глотком вина и начал рассказ.

Ему вспоминался последний его поход, когда он по чужой прихоти едва не лишился жизни. Наниматель боевого мага попросил, чтобы тот за изрядную сумму доставил ему небольшую семейную реликвию, которая пылится в одной из заброшенных пещер. Наниматель назвал эту безделушку "очень значительным артефактом”, который будет ему просто необходим.
Задание, по началу показавшееся Тореасу просто смехотворным, на поверку оказалось смертельно опасным. В пещере обитал дракон. Черное чудовище спало на огромной груде сокровищ, но стоило полуэльфу появиться в пещере, моментально оставило сон и ринулось на неожиданного вора. Еще никто не смел посягать на сокровища Каллениуса.
Только вор все-таки оказался не по зубам даже могучему вирму. Поток огня из пасти дракона, казалось бы, должен был в одно мгновение оставить от дерзкого лишь дымящуюся кучку золы и пепла. Но Щит Стихий, поднятый полуэльфом, остановил поток всепожирающего пламени.
Заклинаие мага, брошенное умелой рукой, могущее смести с лица земли до пяти сотен тяжелобронированных латников, не оставило на черных чешуях дракона даже следа. Зверь был практически неуязвим для магии.
Холодок ужаса предательски нарастал внутри мага. Его заклинания не могли нанести вирму заметного вреда, а удерживать Щит становилось все сложнее, силы таяли. К счастью ум чародея нашел нужный выход, до того как пламя порвало завесу его защиты.
Тореас произнес заклинание, и поток огня из пасти чудовище прервался. Бастард попросту откачал воздух из легких Каллениуса, и дракон начал задыхаться.
Громадная туша в ужасающих корчах упала на пол пещеры. В агонии молотя хвостом по полу пещеры, поднимая тучу каменной пыли. Через несколько секунд это биение затихло. Дракон был мертв.
Тореас прошел мимо гигантского тела вирма и вытащил из груды драконьих сокровищ заветный кубок.
Ну и как же было отказать себе в удовольствии поиметь еще один трофей, помимо пещеры с сокровищами.
Несколько взмахов острейшим клинком потребовалось полуэльфу, чтобы отделить голову чудовища от шеи. При каждом ударе брызгала кровь, и полуэльф весь покрылся драконьейкровью.
Из зубов изготовлялся замечательный амулет, увеличивающий силы владельца, а мозги являлись просто великолепным блюдом. Только нужно было спешить.

- А потом я бросил этот треклятый кубок, в котором не было ни грана магии к ногам нанимателя. Быстро получил свою плату, и вот я здесь... - полуэльф закончил рассказ.

--------------------
Niakris >>>
post #3097, отправлено 27-07-2006, 13:30

Падший

-Да это было круто, жаль меня там не было, я бы выклевал у него сердце говарят что сьесть сердце дракона, это что то даст-сказал друид пролетая над головами присутствующих.

--------------------

user posted image
user posted image
Тореас >>>
post #3098, отправлено 27-07-2006, 13:35

Кавайный терминатор

-Да это было круто, жаль меня там не было, я бы выклевал у него сердце говарят что сьесть сердце дракона, это что то даст

- Бред сивой кобылы и пустые предубеждения. Если грамотно выпить знания из его сознания (что я и не приминул сделать), то это другое дело. А так мясо оно и есть мясо. - Тореас пожал плечами. - Кто сказал вам такую глупость, молодой человек?

--------------------
Niakris >>>
post #3099, отправлено 27-07-2006, 13:51

Падший

-Тореас слышал где то, значит говаришь бред?
ястреб приземлился на стол,
- Кто нибудь, на капает ястребу, вина в глубокое блюдечко?

--------------------

user posted image
user posted image
Тореас >>>
post #3100, отправлено 27-07-2006, 13:59

Кавайный терминатор

- Конечно! - Тореас материализовал на столе внушительныз размеров тазик с вином.
- И пить удобно, и достаточно, чтобы утолить жажду любого, за исключением закоренелых пьяниц. Прошу, друг мой, угощайся. - Тореас откинулся на спинку стула, довольно и сыто улыбаясь.

--------------------
Кураи. >>>
post #3101, отправлено 27-07-2006, 14:07

Глюк из преисподней

- Вместо того чтобы пить готовился бы лучше к собранию друидов, а вино тебе сейчас вообще противопоказано будешь летать по кривой еще в стенку врежеся точно не откачаем. - Вампирша потянулась и добавила. - Эх хорошо с вами но без вас лучше, шутка, нехочется но пора идти, не сутками же здесь сидеть?
Вампирша встала и грациозно направилась к рыходу, ее длинные платиновые волосы с металическим отливом взбудоражил ветер, и черный плащ развивался от ветра, но за окном шел ливень поэтому пришлось накинуть капющон и закутаться в плащь. Сегодня не хотелось мокнуть, как бы она не любила дождь.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем