Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Кайран >>> |
#3142, отправлено 27-07-2006, 23:54
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кайран, вынужденный (в который раз!) покинуть Таверну без ужина из-за намечающегося поединка, выругался по эльфийски (а он нечасто пользовался этим языком).
- Надеюсь, они не сравняют таверну с землей, иначе Варане некуда будет возвращаться, - подумал Кайран, а затем перенесся домой. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тэрра >>> |
#3143, отправлено 28-07-2006, 0:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Настроение Тени переменилось на жутко сентиментальное. Девушка выпрямилась во весь рост и продекламировала:
-Нет, товарищ вампир, не извиняем, дерзость не прощаем, обида на всю жизнь, надеюсь она будет долгой(моя, не ваша), кровная месть и все такое, - она обернулась к Ольену, - А, моежт, ну ее, эту драку? Мир? - она ехидно зыркнула "бриллиантовыми"(с) глазами на мага. Сделав шаг в сторону, Тень шепнула Хирсу: -Ага, а я бы помогла! |
| Кельнмиир >>> |
#3144, отправлено 28-07-2006, 0:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Кайран опять смылся" - подумал Кельнмиир - "Наверное драк не любит... Ну оно и понятно - Светлый..."
"Хирсах, пожалуйста давайте не будем ссориться - я ваших сородичей не убивал и пока не собираюсь... Давайте лучше что-нибудь выпьем?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Хирсах >>> |
#3145, отправлено 28-07-2006, 0:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Настроение Дракона менялось подобно розе ветров на Урале. Он посмотрел на Высшего и дружелюбно оскалился.*
-Да не проблема... Но пить я не буду, вы уж извините... Да и вообще, я ж не угрожал... Я так, констатировал факт... А с этими ребятами лучше не ссориться... *Он кивнул головой в сторонц Мага и Тени.* -Они того... Крутые... И тесно сотрудничают со смертью, ага. *он вновь оскалился и покосился на Тень.* -А я бы нет... Чего глупостью заниматься? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#3146, отправлено 28-07-2006, 0:17
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг спрятал клинок в ножну - Вампир! Я прощаю тебя на этот раз радуйся, что у ебя есть такая защита. - Ольен обернулся к Эле, сделл пару шагов, затем поднял ее на руки сам сел в кресло и посадил ее себе на колени - Вот так лучше! Рассказывай как живется и ты сохранила звезду?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3147, отправлено 28-07-2006, 0:21
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Ня!Чувствую себя ребенком!Жутко счастливым ребенком,-произнесла Эля,прижимаясь к магу.
-Как живу?Нормально...Давно никого не видела из старых посетителей,очень скучаю по ведьмаку,но осень все исправит. А звезду сохранила,вот она,-девушка показала цепочку,на которой весел осколок звезды,потом повесила ее на шею. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кельнмиир >>> |
#3148, отправлено 28-07-2006, 0:23
|
|
"Слышь, смертничек!" - обратился Вампир к трактирщику. На ответ того, что он не смертничек Высший улыбнулся (да так, что трактирщик поежился) и сказал: "Ты им станешь, если меньше чем через 2 минуты не принесешь этому дракону ананасового сока, понял?"
Себе же Кельнмиир заказал пива - впрочем как и всегда... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Хирсах >>> |
#3149, отправлено 28-07-2006, 0:37
|
-Премного благодарен. *Улыбнулся Крылатый принимая графин с соком.*
-Эхххх.... Ну почему все знают, как задобрить Крылатых? Не много лести, пара камушков, да любимое яство, и всё. Дракон добрый, и его можно даже дергать за хвост не сильно. *Продолжая мурлыкать себе под нос Крылатый пристроился около камина и принялся с наслаждением попивать сок.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тэрра >>> |
#3150, отправлено 28-07-2006, 0:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Тень нашла этот конфликт исчерпанными, посему уселась за стойку и заказала кружку горячего чая - чудесное успокаиващее средство. Она сонно потянулась, чуть не сверзнувшись с табуретки, и задумалась о максимально быстром способе добраться до дома... Но пока усталые мысли пытались образоваться, она согревалась чаем, чуть прикрыв глаза...
Засыпавшая Тень потихоньку рассыпалась на прах, и через несколько минут её развеяло ворвавшимся в открывшееся окно ветром... Сообщение отредактировал Тэрра - 28-07-2006, 0:49 |
| Ольен >>> |
#3151, отправлено 28-07-2006, 0:43
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Звезда! Да я помню ее как будьто было вчера! Ну впрочем не важно! - маг обнял покрепче девушку и поцеловал в щечку - Я скучал, где ты пропадала? - магу было искренне интересно, где был Эля все это время, очень даже долгое, по крайней мере ему показалось вечностью...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3152, отправлено 28-07-2006, 0:47
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Где я пропадала?Охотилась за Синей птицей и привезла тебе частичку счастья-себя,красавицу!-улыбнувшись произнесла девушка и еще сильнее прижалась к магу.
-Но только теперя,с тобой,я чувствую себя счастливой. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#3153, отправлено 28-07-2006, 0:52
|
Ольену хотелось обнять полностью всю Элю, но руки как назло были не настолько большими, с другой стороны... Маг прижал девшку к себе - Да частичка счастья! Эта частица больше половины! - маг улыбался, ему было хороше и спокойно на душе, а это в свете недавних событий было очень редко, вернее не было совсем...
|
| Кельнмиир >>> |
#3154, отправлено 28-07-2006, 1:01
|
|
Кельнмиир осмотрел Таверну. Хирсах присел к камину явно довольный, Тэрра села за стойку, не смотря в сторону Высшего. "Жаль..." - подумал Кельнмиир - "С ней было бы интересно погулять по мирам... И все из-за моей глупости..." Ольен с Элей сидели на кресле и о чем-то душевно разговаривали...
"Ну что кружку пива и я потопал" - произнес Вампир - "Надо хоть какое-нибудь подземелье поискать или что-нибудь типа того..." -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Хирсах >>> |
#3155, отправлено 28-07-2006, 1:09
|
*Хирс неприязненно покосился в сторону в сторону. Вкус сока начал стремительно портиться, поэтому он активизировал одно из наиболее слабых транспортных заклятий, так как не хотел окончательно испортить сок, и просто втянулся в пламя камина. Эфир сгорал в огне моментально, поэтому такие переходы являлись наиболее "чистыми". Вылетев из жерла вулкана около своего логова он первым делом попробовал сок. Всего пара нитей. Пить можно. И тут же камнем ринулся вниз выходя на противоракетный маневр.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кельнмиир >>> |
#3156, отправлено 28-07-2006, 1:33
|
|
Хирсах исчез в пламени камина... "Знакомый способ перемещения" - подумал Кельнмиир.
"Многие мои знакомые драконы его используют..." "Всем удачи!" - попрощался он. Кель еще раз окинул взглядом Таверну, после чего, вздохнув, он запрыгнул на "свою" балку и, закрепив меч за спиной и надев плащ, исчез в образовавшемся рядом с ним портале. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 28-07-2006, 1:35 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ольен >>> |
#3157, отправлено 28-07-2006, 1:36
|
Маг взглянул на Сжавшуюся у него на коленях Элю поцеловал в лобик, затем оглядел посетителей - До встречи! Хирсах с меня камни из новых миров! Вампир! Будь сдерженее! - Ольен вновь обратил взор на девушку - Нам пора! - и Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен и Эля Элоэрн исчезли...
|
| Тореас >>> |
#3158, отправлено 28-07-2006, 8:37
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Широко зевнув во весь рот, Тореас проснулся.
Усталость сняло как рукой, и полуэльф ощущал небывалый прилив сил. Оставалось только использовать эти силы должным образом. Умывшись и одевшись он спустился в общую залу таверны. Приветственно кивнув вчерашним знакомым, он быстро перекусил разогретыми остатками вчерашнего супчика с драконьими мозгами, забрал драконью чешую и вышел из таверны. Темный зев Врат Миров закрылся за его спиной... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#3159, отправлено 28-07-2006, 15:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Тень вошла в Таверну... На этот раз здесь было почти пусто, но против одиночества она не возражала... Возможно, позже кто-нибудь появится... Достав из-под полы своего кожаного плаща щепотку какого-то странного порошка она встряхнула рукой и перед ней появился бокал с апельсиновым соком... Удобно устроившись в кресле, лицом ко входной двери, Тэриэль откинулась на спинку и стала ждать, потягивая сок... На лице у нее застыло абсолютно отрешенное выражение...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| varana >>> |
#3160, отправлено 28-07-2006, 22:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
В таверну завалилась варана. Ох, как она завалилась! В правой руке меч, в левой пулемет. Без плаща, одежда изорвана , волосы растрепались. Но она была довольна!!!! Да... удачно сходила на ночную прогулку...
- Здясте Вам! - крикнула Варана всем присутствующим. - Бармен! Мне сока грейпфрутового! И не смей разбавлять! Ногами задушу! -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3161, отправлено 29-07-2006, 1:55
|
|
Кельнмиир вывалился из портала и пробормотал что-то себе под нос, в цензурности чего мы позволим себе усомниться... У него была в некоторых местах порвана одежда, но выглядел он довольным. От губы до подбородка текла небольшая струйка крови... Вампир почувствовал это и аккуратно вытер ее. "Хорошо, что не моя" - подумал Высший - "Хотя это было бы довольно сложно устроить - чтобы моя кровь текла..."
Тут Вампир заметил счастливую Варану и понял: "Все удалось!" "Приветствую вас, Миледи" - поклонился он девушке - "Я вижу месть принесла вам успокоение..." "Трактирщик!" - позвал он последнего - "Кувшин грейпфрутового сока девушке - сегодня праздник на ее улице! А мне будь добр как всегда..." К Варане подкатился кувшин с соком, а к Келю "как всегда" кружка пива. "Даа..." - подумал он - "Оборотень оказался не из слабых... Но зато какие вещички обнаружились в его логове! Тут и сувениры для Хирсаха, какие-то свитки - припасу для Ольена - мож пригодятся... Пара сабель - пожалуй отдам их Эле" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||