Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3160 - 3179)
Kyona d'ril Chath >>>
post #3162, отправлено 29-07-2006, 4:17

Зверек забавный, упавший с неба...

На этот раз дверь открылась совершенно бесшумно и эльфа незаметно проскользнула внутрь таверны. Избрав своим пристанищем самый дальний угол, она устало плюхнулась в кресло, вытянув ноги в изрядно запыленных сапогах.
"Да уж. Поездка удалась. Было реально весело..." - Кена удовлетворенно улыбнулась из-под низко надвинутого капюшона плаща, почти полностью скрывающего ее лицо, и заказала подошедшему официанту привычный коньяк.
...
Их путешествие в Нижний город действительно удалось.
Она еще раз повидалась с Лисой, обзавелась грозным оружием, отлично подходящим Призраку Мордера. Правда, она где-то ухитрилась его слегка протерять, но это не страшно. ТАКОЕ насовсем протерять нереально. Найдется. Причем, скоро...
А - самое главное - она наконец-то познакомилась с Оримом...
...
"Эх, жаль Энника здесь нет..." - вздохнула полукровка. - "Вместе понастольгировали бы. Впрочем, я ж ее совсем скоро увижу..."
Она кивком поблагодарила принесшего заказ официанта и, не поднимая капюшона, сделала хороший глоток коньяка.
"Уже послезавтра предстоит новое путешествие. После него можно будет немного отдохнуть. Или навестить местных друзей. Посмотрим..."
...
Откинувшись на спинку уютного кресла, Кена лениво оглядела зал. Подарок для Вараны был при ней, вот только девушка была не одна.
"Ладно. Попозже отдам. Последний раз что ли..."
Остальные посетители были ей пока не знакомы...

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 30-07-2006, 21:41

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Enshantress >>>
post #3163, отправлено 30-07-2006, 21:43

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Энни осторожно вошла в знакомые двери, полубоком, явно стараясь не повредить то, что торчало из ее заплечной дорожной сумки. Судя по виду, это было что-то деревянное, расписное. Причем, судя по стилю, явно расписано под Хохланму…
Вползя таким манером в просторную залу, Энни окинула взглядом посетителей и радостно вскрикнула:
- Кена, какое счастье, что я тебя нашла. Мне кажется, ты в последний визит что-то на моей голове… Эээ… То есть, у меня, забыла.
Энни схватила одной рукой это что-то расписное за ручку и на манер меча (э… не с профессионализмом, с каким она им орудовала, а на манер, прошу не путать) извлекла это из сумы. На первый взгляд это казалось ложкой … Нет, половником великана. Как хрупкую (хрупкую, я сказала, а то как ща ей по… куда достану!) девушку не перевесил этот хохланмской монстр, известно только ее ангелу-хранителю, или официанту, на которого девушка эффектно в падении и облокотилась.
Покручивая ложечкой в руке, и забыв извиниться перед испуганным видом хохланмы парнем, Энни направилась в сторону Кены, сшибая по пути листья с раскидистых растений, кое-где перчницы-солонки, и искренне недоумевая, почему от нее сегодня так шарахаются остальные посетители. Хотя, это, видимо, сыграла свою роль их слава в заведениях Мака От Дональда.
- Ну, держи уже и не теряй.
Плюхнув расписную утварь перед лицом хозяйки, Энни устроилась за ее столиком, а затем только спросила:
- Ты ведь не против, чтоб я тут посидела, горючим заправилась?

Сообщение отредактировал Enshantress - 30-07-2006, 22:12

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3164, отправлено 30-07-2006, 22:36

- Конечно нет! - Кена радостно улыбнулась соуча... то есть - подруге. - Так вот где я ее забыла! Спасибо, родная! А то я без нее, как без рук. Точнее - без оружия... а нам - простым незлобивым Призракам Мордера - без оружия никак. Да ты и сама знаешь. Что пить будем? Эй, приятель!
Эльфа замахала рукой, подзывая уже изрядно запуганного появлением Энни официанта.
Парень затравленно огляделся, но остальные работники таверны, уже немного знакмые с этой парочкой и ее манерой развлекаться, благоразумно дезертировали в дальние помещения. Обреченно вздохнув, парнишка с опаской подошел к их столику.
- Новенький? - С пониманием спросила Кена, пряча в свой бездонный походный мешок возвращенную подругой Хохланму. - Дедовщина, гляжу, процветает? Ну ладно. Не дрейфь. Мы не кусаемся. Пока еще...
Эльфа подмигнула мило улыбавшейся Энни и снова повернулась к уже изрядно оробевшему пареньку.
- Ладно тебе, не трясись так. Мы новеньких не трогаем. Давай лучше заказ прими. Мы что пьем? Чур, я - коньяк! А ты?
Она вопросительно уставилась на подругу...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #3165, отправлено 30-07-2006, 23:01

Энни хитровато улыбнулась:
- А, не стоит изменять традициям. Ром, двойной, тебе же надо будет чем запивать, и еще коньяк, мне на запивку.
Глаза паренька практически вылезли из орбит:
- Эээ... А что из еды? - робко вопросил он, надеясь, что дамы так шутят.
Куда там. Обе воззрились на него так, словно у него резко отросли рога и хвост с копытами:
- Гуляй, дитя неразумное. Кто же смешивает еду и питье? Мы за раздельное питание, - сообщила Энни.
Парень пьяненькой походочкой направился за их заказом, а магичка повернулась к подруге.
- Надеюсь, ты не против такой смеси? Я хочу, чтоб ты, наконец, оценила прелести моей выпивки. А я - твоей.
Судя по лукавым чертикам в глазах, именно ТАК оно и было, хы...

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3166, отправлено 30-07-2006, 23:11

- Ну зачем ты его так жестоко? Он же новенький. Нас еще не знает...
- Ага. То-то я гляжу, те, кто уже знает, попрятались. - Энни усмехнулась. - Ничего. Пускай привыкает. Работа у него такая. Тяжелая.
- Да уж. Надеюсь, ему молоко за вредность выдадут. - Кена улыбнулась и мечтательно-задумчиво сказала:
- А если вдруг наши друзья подтянутся - бедная таверна. У них же резко рабочие места освободятся.
В этот момент вернулся паренек с их заказом. Быстренько сгрузил с подноса рюмки-бутылки и вопросительно посмотрел на девушек.
- Ты далеко не уходи. - Дружелюбно посоветовала ему эльфа. - Вдруг нам еще чего захочется...
Парня как ветром сдуло, а Кена с легким недоумением повернулась к Энни:
- Чего это он??

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #3167, отправлено 30-07-2006, 23:17

- Не знаю, может съел чего ни того... Или выпил... - добавила она, плеснув себе и подруге по щедрой порции рома и коньяка только в разные стаканы.
Девушка была вполне согласна, что если подтянутся НЕКОТОРЫЕ их друзья, мест в таверне прибавится.
- Да, жаль, что Адмун так и не выбрал время с нами встретиться. Интересно было бы насколько быстро парнишка исчез бы, сиди он за столом рядышком с нами. И как глубоко закопались бы старожилы таверны.
По инерции покрутив в руках стаканчик с ромом, она обвела глазами посетителей и вновь повернулась к Кене?
- Ну что, с чего начнем? Как всегда, первый тост за нас, или разнообразим?

--------------------
user posted image
Ольен >>>
post #3168, отправлено 30-07-2006, 23:20

Слепец

В таверну зашел маг, через двери как это не странно! Дошел до кресла у камина, но сел на коврик около него, потом опомнлся усышав постороние голоса - Прошу меня извинить! Я вас не поприветствовал! - В следующую секунду он это и сделал. Из присутствующих ему знакома была только Кена...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Kyona d'ril Chath >>>
post #3169, отправлено 30-07-2006, 23:23

- А давай малость разнообразим. Выпьем за нас - красивых - и за тех, кто не с нами по относительно уважительным причинам.
Кена подняла свой стакан (эээх, неужто они в прошлый раз все коньячные бокалы побили?) и подруги, звонко чокнувшись, выпили.
- Кстати... - задумчиво заметила Кена, приветственно кивнув забредшему (в прямом смысле этого слова) в таверну Ольену . - А ведь мы с Адмундом так до сих пор и не знакомы. Он кто хоть? А то до меня только слухи дошли... да и те неясные...

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 30-07-2006, 23:26

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Эля Элоэрн >>>
post #3170, отправлено 30-07-2006, 23:28

Рыжесть необыкновенная, вредная

Дверь таверны распахнулась,и в нее,сделав красивое сальто и одновременно убирая меч,испачканный кровью,в ножны за спиной,влетела Эля.Не устояв на ногах после прыжка девушка растянулась перед креслом мага:
-Привет,Ольен,-как ни в чем ни бывало произнесла полуэльфка,поднимая к другу испачканное кровью лицо.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Enshantress >>>
post #3171, отправлено 30-07-2006, 23:29

Энни тепло улыбнулась вошедшему магу, не забыв сделать щедрый глоток рома перед началом речи:
- Добрый день, господин Ольен, если не ошибаюсь?
Память на лица у нее была неплохая... И встречу с магом в компании Вэя она помнила.
- А насчет Ада... Э, то есть Адмунда. Ну да, есть у него интересная особенность, в том числе и внешняя. Знаешь, меленькая такая. Ты как к представителям других разумных рас относишься?
Энни щедро запила ром коньяком и слегка кашлянула:
- Нет, и как ты это можешь пить, это только на запивку и годится. Так вот, о расах. Он слегка... э... короче, если помягче, нежить, но разумная. И склонен иногда терять конечности. А в целом - мировой галантный джентльмен, тебе понравится.
Девушка махнула рукой в знак приветствия появившейся в таверне Эле и стала ждать реакции Кены на свое заявление о "добром знакомом".

Сообщение отредактировал Enshantress - 30-07-2006, 23:31

--------------------
user posted image
Ольен >>>
post #3172, отправлено 30-07-2006, 23:32

Слепец

Эля приятно видет тебя! - маг поднял Элю с пола и отряхнул магия не помешалал и грязи крови не стало - Ну и куда ты влеза? - маг посадил как-то даже по привычке ее к себе на колени - рассказывай мне интересно, что же такое, произошло и с кем ты успела подраться?

--------------------
Эля Элоэрн >>>
post #3173, отправлено 30-07-2006, 23:36

-Я тут ни при чем,они сами напали,-произнося эти слова Эля делала безуспешную попытку придать своему лицу невинний вид.
-Enshantress ,Kyona d'ril Chath ,приветствую вас!Мы,кажется,не знакомы?-обращаюсь к девушкам Эля уголком глаза поглядывала за Ольеном,в надежде на то,что он забыл вопрос.
-А как у тебя дела,маг?

--------------------
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
Ангел устал...(с)
Ольен >>>
post #3174, отправлено 30-07-2006, 23:40

Слепец

Неплохо видел недавно Мири! Ах жизнь хороша! - маг улыбнулся - Ну так и не ответила на мой вопрос куда ты вляпалась!? - Ольен интересовался, не спроста, его волновала жизнь Эли. А то вдург Эля попала в беду и молчит, а потом вообще однажды не появится...

Сообщение отредактировал Ольен - 30-07-2006, 23:43

--------------------
Кайран >>>
post #3175, отправлено 30-07-2006, 23:44

Выбравший Тьму

Кайран мысленно скрестил пальцы на удачу, надеясь, что хоть этот вечер обойдется без поединков. Затем телпеортировался.

- Добрый вечер! - поприветствовал он пеструю компанию. - У вас что-то случилось? - добавил маг, разглядев выражение лица Ольена.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Kyona d'ril Chath >>>
post #3176, отправлено 30-07-2006, 23:45

- Похоже, тебе почти опередили по эффектности появления. - Ухмыльнулась Кена, кивая "вошедшей" полуэльфке. Судя по ее виду, девушка недавно сражалась, но ей уже занялся маг и эльфа не стала предлагать помощь. - А запивать... я уж лучше твоим свое запивать буду.
Она шедро плеснула себе коньяку и сделала добрый глоток. Потом задумчиво запила это дело ромом и улыбнулась:
- Нежить, говоришь... нуууу... были мы недавно с Волком - ты его знаешь - мсье Сильберн - в одном занятном местечке. В Оруле. Приют дядюшки Рам"Штайн-ага называется. Там аккурат подобная публика собирается. В смысле - частенько теряющая различные части тел. Хорошо, народ там честный работает - все, что у клиента в процессе посещения отвалилось - возвращают. У них там по полнолуниям труппа из трупов-трубачей выступает и скелеты-чечеточники. Забавно...
Эльфа глотнула еще коньяка и хихикнула:
- А уж меню... интересно, что с этим ребенком стало бы, - она кивнула на напряженно наблюдающего за ними из-за стойки паренька-официанта, - закажи мы ему что-нибудь из ихнего фирменного списка блюдей...
Она рассмеялась, припоминая "дичь" от дядюшки Рам"Штайн-ага и, подражая чуть гнусавому голосу Лорда Мумий-Тролля, тихонько нараспев процитировала:

*До смерти ощипанный гриф в глазных яблоках, выдержанный на влажной жаре минимум трое суток. Его непревзойденный аромат привлекает целые рои жирных мясных мух, с удовольствием откладывающих в качестве гарнира к нему весьма аппетитных шустрых опарышей…

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 30-07-2006, 23:51

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Эля Элоэрн >>>
post #3177, отправлено 30-07-2006, 23:50

-За тебя на дуэли дралась,-подмигнув Ольену произнесла девушка.
-И не поверишь,выиграла.Хотя моя соперница была во всеоружии и готова была перегрызть за тебя горло,но я тебя никому не отдам,-еле сдерживая смех произнесла Эля и обнала юношу.

--------------------
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
Ангел устал...(с)
Ольен >>>
post #3178, отправлено 30-07-2006, 23:54

Слепец

Маг обнял Эли в ответ заулыбался еще сильнее иногда пееходя на смех - Вот умеешь ты врать! Эля! За меня только двое могли драться и обе вне твоей досягаемости! - маг открыл медальон - с ней бы ты не справилась! - А Интала сейчас далеко! Пожалей все, больше никого не знаю, кроме тебя еще кому я так дорог!

--------------------
Enshantress >>>
post #3179, отправлено 30-07-2006, 23:55

Приветственно кивнув появившемуся новому посетителю, кажется, на этот раз действиетльно пока незнакомому, и блаженно улыбнулась, даже не заметив, что временно перепутала выпивку и запивку.
- А, приют дядюшки Рам"Штайн-ага. Было-было, заходили. Случайно. Нет, нет, - заметив блеск глаз подруги, поспешила добавить Энни, - фонтанчик с коктейлем из крови и слез девственниц не работал уже до моего появления. Ад меня пытался убедить скушать их фирменное блюдо. Знаешь такое? Как, не знаешь?
Как истинный фанат экспериментальной кулинарии, Энни не могла не просветить:
- Значит, берется извлеченная без наркоза цирозная печень алкоголика, посыпается хлопьями перхоти, только именно хлопьями, скорлупками ногтей утопленников, главное, чтоб не мытыми заранее, это придает запах. В качестве гарнира к этой прелести подаются таракны-фри и салат из свежих мухоморов и мелко нарубленных прокуренных легких растоманов, заправленный свежевыжатым соком мокриц с мякотью…
Заметив как быстро убежал за ширму паренек-официант, Энни недоуменно пожала плечами:
- Что это с ним?

--------------------
user posted image
Кайран >>>
post #3180, отправлено 30-07-2006, 23:56

Выбравший Тьму

Компания продолжала болтать, не обращая на Кайрана никакого внимания. Сделав еще несколько безуспешных попыток заговорить, маг пожал плечами и ушел в другой конец бара, не забыв заказать ужин.

"По крайней мере, пока без поединков", - подумал он.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Kyona d'ril Chath >>>
post #3181, отправлено 31-07-2006, 0:06

Кена отсалютовала появившемуся в таверне Светлому Магу стаканом с кажется уже коктейлем из рома и коньяка, и чуть обиженно повернулась к подруге.
- Нууу... у дядюшки же далеко не одно фирменное блюдо. Ээээх... - вздохнула эльфа. - Отличный он собеседник. Хоть и нежить... зато знает кучу всего. Но, вот ведь старый плут - рассказывать, как он умудрился протащить через Врата свою пирамиду наотрез отказывается. А жаль... правда, закон на "Ограниченный провоз на территорию Орула магического оружия, артефактов и прочих диковин" еще никто не отменял, но ведь его можно попытаться и обойти...
Кена задумалась, а Энни тем временем нашла новый объект для приложения своей бьющей через край энергии...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image