Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(320 - 339)
Leterius >>>
post #322, отправлено 22-01-2006, 16:05

Ситх

-Та-а-ак в каком же это было измерении..? Я использую моментальный портал , чтобы попасть в его дворец, подожди-ка ...
Маг на какую-то долю секунды исчез , но тут же появился вновь со свитком запечатанным печатью в виде черного черепа, который он тут же отдал темному магу.
-Вот просто сломай печать и ты перенесешься в приемную к Сандро , обратно переносится проще - надо нажать на левый глаз левой гаргульи , что над обсидиановым фонтаном близ дворца - тогда окажешься в том месте, где сломал печать. А когда будешь там спросишь дорогу у самого Сандро - уверен он будет рад помочь , ах да и ни в коем случае не пей из медного кубка с гравировкой в виде двух черепов - этот милый кубок автоматически отравляет любой напиток (я его сам подарил ему).
-А насчет вина , надо просто дать разок бармену на чай пару изумрудов - он тебя сразу запомнит и перестанет подавать обычное "эльфийское вино" - дешевый самогон.
- Ладно мне пора , удачи тебе при встрече с Сандро!- сказал маг на прощанье , отвесив легкий поклон. Через секунду он исчез в легкой темной дымке . А ожидания бармена вновь с лихвой оправдались парой алмазов, возникших в его кармане...

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хирсах >>>
post #323, отправлено 22-01-2006, 16:11

Герой Копья

*Задумчиво посмотрев в след ушедшей девушке Эвик начал припоминать, что он тоже вроде как куда-то должен идти... Но так и не вспомнив куда, он тряхнул головой и начал наигровать следующую песню. После нескольких аккордов, он понял что что-то не так, и начал возращать акустику на место, когда гитара вернулась в прежднее состояние, а усилок был осторожно погружен в торбу, Эвик продолжил играть*
-Это другой менестрель, известен как Дрейк, или Драко...

Над холодным океаном взошла серая луна
А под черным небосводом проплывали облака.
Я сижу перед камином, растянувшиcь на полу,
И тихонько напеваю тебе песенку свою.

Ты уснешь через минуту, убаюканный струной,
Ну а я, допев куплеты, лягу спать рядом с тобой.
За окном темнеет воздух и сгущается туман -
Остывающее небо отдавало дань горам.

Через горы, через поля
Пронесется звонким эхом песенка моя.
И услышит мою песню весь лесной народ,
Под окно ко мне послушать он ее придет.

В молчаливом черном небе зажигается звезда,
А за ней, спустя мгновенье, заблестит еще одна.
В тишине перебираю ноты песенки своей
В ожидании забвенья, что придет следом за ней.

Вот и сон глаз закрывает, затуманивая свет.
В темноте мерцают звезды из глубин прошедших лет.
Я все глубже погружаюсь в мягкий шорох забытья,
Приносящего свободу от оков былого дня.

*когда отзучали последние звуки струн, Эвик встал, засунул гитару в чехол, накинул торбу на плечо, залпом осушил бокал, и пошел к выходу сказав на прощанье:*
-Ай л би бэк...
*и исчез в снегопаде*

Сообщение отредактировал Хирсах - 22-01-2006, 16:20

--------------------
Jus vitae ac necis

Darth HeLL >>>
post #324, отправлено 22-01-2006, 16:12

Герой Копья

Слегка ошеломленный Темный остался в одиночестве. *Н-да. Определенно, хороший маг, приятный в общении. Ну что ж, к Сандро, так к Сандро. Эх, опять не получится денек в таверне посидеть. Может, хоть к вечеру успею вернуться...* Маг поднялся, бросил пару серебряков и так уже довольному бармену и удалился из таверны.
Darth HeLL >>>
post #325, отправлено 22-01-2006, 21:37

Герой Копья

\Не прошло и полувека\
Дверь опять тихонько отворилась, и в таверну опять уже вошел Темный маг собственной персоной. Вид у него был измученный, и он, в знак приветствия махнув рукой всем постояльцам сего заведения, проплелся в дальний угол.
*Вот денек-то выдался! Прямо скажем, не из легких. Хорошо хоть, к этому Сандро не зря протаскался*
-Хозяин! Держи изумрудики, и налей мне нормального эльфийского вина, а не тот самогон, который ты мне налил недавно.
*Так, ждем-с разного рода событий, а то скучно как-то...*. Темный с успокоенным видом стал потягивать вино.
Аррис >>>
post #326, отправлено 22-01-2006, 21:37

Смотрящий в Ночь

-Тум-пурум-пум-пум-пум-пум...-эльф бормотал "слегка" туповатую песенку, подходя к таверне...
Зайдя, эльф вдознул знакомый аромат уже ставшего ему родным места...
-Эххх...Сегодня я жажду крови...тьфу, блин, вина...-эльф взял бутылку вина и сел на пол у камина...
-Жизнь почти прекрасна...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Мадам с косой >>>
post #327, отправлено 22-01-2006, 21:47

Инквизитор Ордо Ксенос

Несмотря на неприкрытый намек обожаемой родительницы /сильные мира сего по тавернам не шляются!/ на то, что питейное заведение - не самое удачное место для проведения досуга нормальной девицы, в дверях таверны появилась Таната. Уже не такая замерзшая, она была почти счастлива. Еще бы, ведь сегодня она удачно съехала из Чистилища, а один знакомый извра... изверг подобрал подходящее местечко. И вот теперь она будет это дело обмывать... В таверне было почти пусто. Ну почти. Эльф, который, судя по виду, решил слезть с минералки и неизвестный маг. Приветственно кивнув обоим, она заказала ром, текилу и перец - рецептиком поделился все тот же изверг.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #328, отправлено 22-01-2006, 21:49

Слепец

В таверну вошел маг через дверь как не странно. Прошествовал к столику и сел за него заказал кружку лучшего гномьего и развернувшись к камину уставился в него, есмотря на то, что тот был не близко. Он ни с кем не заговорил, потому, что не заметил или не пожелал их видеть. Его руки были в крови мечь за спиной тоже не избежал этого с пояса опять же текла кровь, но не его кровь была с его кинжала по видимому попавшего во врага.
На левой руке была татуировка с боку на большом пальце переходящая на указательный.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Хирсах >>>
post #329, отправлено 22-01-2006, 21:49

Герой Копья

-Апчхи! *многозначительно изрёк Эвик входя в Таверну. Сделал несколько шагов внутрь тёплого помещения, и почувствовал, как всё что должно было оттмерзнуть и отвалиться воскресло. В частности желудок, кусок льда растаял, и вредный орган требовал замены. Гитару он благополучно сломал. Стряхивая снег с пол шляпы он свя дальше углублялся в тепло, теперь оттаяли глаза, и он смог оглядеться. Что сказать, был обрадован обноружением здесь знакомых лиц*
-О! Таната, Аррис, Тани....Как вас много.... О Боги! Даа-аа-апчхи! В смысле, здрасти... Есть кого съесть?
*поинтересовался он невинно разглядывая каждого посетителя и невольно приценяясь*

Сообщение отредактировал Хирсах - 22-01-2006, 21:51

--------------------
Jus vitae ac necis

Darth HeLL >>>
post #330, отправлено 22-01-2006, 21:56

Герой Копья

Темный поперхнулся вином и чуть не откусил часть бокала, увидев эту незнакомку. Недолго думая, он встал со своего места и подошел к неизвестной девушке, аура которой, он чувствовал, излучала смерть, так ему близкую...
-А... Вы... Это... Ну, можно с вами познакомиться?- Непонятно почему смутился Темный маг.
Аррис >>>
post #331, отправлено 22-01-2006, 21:53

Смотрящий в Ночь

-Хирсах!!! Братишка!!! Можешь съесть мою руку!!! Левую... Да хотя, хрен с ним, можешь и правую! Для тебя ничего не жалко!!! - эльф был рад увидить старых друзей,- Таната!!! Тани!!! Здарова ребятишки!!! Вина хотите? Тани, ты чё снова с рыбалки?-тупо и неудачно попытался пошутить эльф, отчего вид Ольена стал ещё угрюмее...
-Ладно, колись, в чём дело?

--------------------
Мадам с косой >>>
post #332, отправлено 22-01-2006, 21:57

Инквизитор Ордо Ксенос

Таверна вдруг стала шустро заполняться. Преимущественно знакомыми. Первым заявился маг, с которым Танате еще надо было разобраться, потом старый знакомый /читай: собутыльник/ дракон, почему-то человеком. Странно...
- как же, как же, есть. Берешь свой хвост.. Самая шашлычная у дракона часть!
Услышав слова незнакомца, она сама поперхнулась.
- ну, можно, конечно. Только стоит ли?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #333, отправлено 22-01-2006, 22:03

Слепец

Аррис ты? Глупый вопрос! Ну здавствуй! - Маг посмотрел на Танату - В чем дело? - маг указал на смерть собственной персоной - В ней! - ответил маг - Теперь я больше не буду таким как был раньше по крайней мере долгое время! - Маг обратил внимание на дракона - И тебе поклон! - как-то не весело и будто изподтишка произнес маг.
Следующей жертвой взгляда был темный маг. - Незнакомец! Прекрасно! Приветствую и тебя! - произнес маг и продолжил изучение огня.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 22-01-2006, 22:08

--------------------
Хирсах >>>
post #334, отправлено 22-01-2006, 22:09

Герой Копья

-Ох, Аррис... Не искушай....*Пробормотал Эвик подходя к стойке, заглядывая за неё в поисках добычи. Нашел старую консерву, судя по виду - свинина. Ногтем вскрыл банку и принялся аккуратно на кончике стилета принялся поглощать холодное мясо утробно урча. Потом взгляд его пал на новомодные часы, приобретенные им не давно. Стрелки стояли. Тогда он достал электронные, послушал, они тоже не тикали.*
-Чёрт.... Такое чувство, что меня где-то ждут.... Даже поесть не дают...
*с этими словами он поднялся, прихватил еще одну банку конесерв и направился к выходу*
-Ладно, народ, быть может, в следующий раз...
*вышел в осточертевшую метель. Посмотрел на звезды, и пошел прочь тихо напевая*
-Кто-то снова в дверь стучит...

--------------------
Jus vitae ac necis

Darth HeLL >>>
post #335, отправлено 22-01-2006, 22:08

Герой Копья

-А почему нет? Сразу видно, ты. Темная, очень необычная. Вот, хочу получше узнать,- усмехнулся маг, наконец взяв себя в руки.- Я ведь простых людей не трогаю, а в тебе есть загадка...Которую надо бы разгадать. Да и мы ж оба Темные, что уж тут. Хотя, подозреваю, ты больше, чем Темная, гораздо больше...- проницательно заметил маг.- Ну, так как?
*Вот встрял, а думал отдохнуть, понаблюдать...*
Тут он обратил-таки внимание на другого мага, выглядевшего более опытным и могучим.
-Привет и тебе...

Сообщение отредактировал Darth HeLL - 22-01-2006, 22:14
Аррис >>>
post #336, отправлено 22-01-2006, 22:17

Смотрящий в Ночь

-Так, мужики,- обратился эльф к Дарт Хеллу и Хирсаху...
Прдлагаю вот что...
Шепот/ Вы когда нибудь купали человека в бочке с вином???/ говоря это эльф хищно поглядывал на Тани... Может это его и не развеселит, может он даже сильно сильно разозлиться...Но диапазон его эмоций сильно изменится.../
-Ну вы как?

--------------------
Мадам с косой >>>
post #337, отправлено 22-01-2006, 22:21

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната громко расхохоталась
- ну, необычная - мягко сказано. Темная - верно замечено. А вы наблюдательны. Что ж, здесь меня знают как Танату Кер. /ой, косу оставила..../ О, подождите секунду...
Она повернулась к Тани
- только не говори, что ты взбешен из-за того, что здесь случилось. Постебать меня первым захотел ты, не учитывая желаний существа, бродящего по мирам с сотворения этих самых миров... - Таната невесело усмехнулась - посему твоя злость мне не понятна.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Darth HeLL >>>
post #338, отправлено 22-01-2006, 22:22

Герой Копья

-Ну а я Тандор Темный... В других мирах меня знают как Darth HeLL. Уж сама выбирай, что больше нравиться...- Темный повернулся на слова, сказанные ему.- Извини, Таната, я на минуту.
-Аррис! Вот уж не ожидал тебя тут встретить... Хочешь искупать, значит... Я не против. Правда, я его не знаю и он мне, в принципе, ничего не сделал... Ты как, Хирсах?

Сообщение отредактировал Darth HeLL - 22-01-2006, 22:24
Ольен >>>
post #339, отправлено 22-01-2006, 22:21

Слепец

А ты думаешь я стану оправдываться или говорить почему я зол? Нет! - маг достал окровавленый кинжал и метнул его в плечо смерти, кровь оттуда не пошла и боль она врядли почувствовала, затем клинок вернулся в ножну. - Я нарушил вторую клятву теперь меня с прошлым связывает только один человек и это не ты. Я стал становится тем кого сдерживал века. Ты бессмертна! А я нет! Поэтому ты можешь так просто наблюдать за уходом других! А твои забирания душ это у тебя проходит как дождь!

--------------------
Аррис >>>
post #340, отправлено 22-01-2006, 22:28

Смотрящий в Ночь

-Меня? Не ожидал??? Блин, это я тебя тут не ожидал... Я тут всегда, когда дел нету...- эльф улыбался, -Да он и мне собственно ничего не сделал... мы с ним друзья, и мне неприятно смотреть когда с друзьями происходит такое... Нууу, вообщем ты за?

--------------------
Мадам с косой >>>
post #341, отправлено 22-01-2006, 22:33

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната улыбнулась Тандору... а в следующий миг у нее в плече уже был кинжал. Крови на черном платье не было видно, но она не спешила лечить рану. Когда первые капли достигли пола, в нем появились дыры, как от кислоты, а девушка сморщилась и с усилием вытащила кинжал. От слов мага она дернулась, как от пощечины.
- дурак ты, маг... И шутки у тебя дурацкие... - сам того не ожидая, он нанес ей страшное оскорбление, на которое она, правд, не собиралась отвечать. - Я бессмертна... Смешно. А вот относительно тебя... одно слово, и я помогла бы тебе. Но ты выбрал не те слова...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ