Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Кайран >>> |
#3202, отправлено 31-07-2006, 1:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- "Все блюда съедобны", - процитировал Кайран с каменным лицом. - "Но некоторые - только один раз".
- Рановато ты стал благодарить богов, маг, - добавил вампир. - А жрецы еще удивляются, почему верующих все меньше. ВОТ ПОЧЕМУ! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3203, отправлено 31-07-2006, 1:22
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Погоди-погоди! - Замахала руками эльфа. - Его же без фирменного коктейля не подают. Давай и еще коктейльчик вдогонку... щас я попробую...
Добыв висящий на шее амулетик, подаренный Вэем, Кена быстро произнесла формулу портала. След от только что закрывшегося был еще свеж и связь установилась на редкость быстро. - Прощения просимэээ... - протянул скрипучий голос и еще одна костлявая рука подобрала оброненную в прошлый раз конечность. - Это вам от демонессы... На стол перед магом шлепнулся поднос с двумя бокалами мутного стекла. Рядом с каждым лежал кусочек высушенной человеческой кожи с нацарапанными калиграфическим почерком составом: * Четверть литра свежей крови, 5 капель искренних слез Инквизитора, 10 капель пота лентяя, ложка яда, нацеженного из волос Горгоны и смачный плевок Паладина...* Из каждого бокала торчала трубочка из кости девственницы… - А это в качестве извинений... от заведения... фирменное блюдо. На стол опустилась тарелка с Желе из свернувшейся крови девственниц с гнойным соусом, украшенное пентаграммой из фаланг средних пальцев гопников. - Приятного аппетита... - прогнусавил тот же голос и портал захлопнулся... -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#3204, отправлено 31-07-2006, 1:26
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика покосилась на странную сцену, происходившую неподалеку и брезгливо поморщилась... Так вот как теперь принято было развлекаться? Неудивительно, что она не любила шутки...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кайран >>> |
#3205, отправлено 31-07-2006, 1:27
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Внезапно таверну залил нечеловечески яркий свет. Громовой голос прогрохотал?
А КОМУ ПРИЯТНО, КОГДА БЕСПОКОЯТ ПО ПУСТЯКАМ? Когда к посетителям вернулась способность видеть, вся снедь, "подаренная" магу, исчезла. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Enshantress >>> |
#3206, отправлено 31-07-2006, 1:27
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Крайне удовлетворенная извинениями Энни протянула Кене руку:
- Ты моя спасительница, я и не вспомнила о комплексе, в котором это блюдо подается. Свет поглотил подаренную пищу. - Видимо, сберегли для одиночного наслаждения, - заговорщически прошептала она Кене. Бутылки на их столе радовали своей хрустальной пустотой. - Рискнем еще раз проверить их честность? Сообщение отредактировал Enshantress - 31-07-2006, 1:29 -------------------- |
#3207, отправлено 31-07-2006, 1:39
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Дааа... измельчали что-то Боги этого Мира. - Вздохнула эльфа. - Раз уж на чужое угощение зарятся... кабы знать заранее - мы бы заказ побольше сделали. Может еще раз закажем?
- Неа... - Энни грустно покачала головой. - У меня магии только на один портал и осталось. И твой амулет еще не перезарядился. Как до дома будем добираться? - Пожалуй, ты права. - Снова вздохнула Кена и махнула рукой, подзывая вконец запуганного официанта. - Нам повторить. - Сказала она, обводя пустые бутылки изящным (ладно уж, не придирайтесь!) жестом. - А вон на тот столик. - Она ткнула пальчиком в Мага и его собеседника. - Подайте копченой осетринки и лучшего белого вина. Извиняться, так уж извиняться... -------------------- |
| Кайран >>> |
#3208, отправлено 31-07-2006, 1:40
|
- И часто ОНИ тебе отвечают? - спросил вампир полуоглохшего Кайрана.
- Сегодня - первый раз. - Маг помолчал. - Пожалуй, пойду домой - вдруг вещий сон приснится. Даже ему самому попытка сострить показалась неудачной. Прошептав заклинание, Кайран ичез прямо из общего зала. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Enshantress >>> |
#3209, отправлено 31-07-2006, 1:42
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
- И горячего шоколада, на тот столик, - ввязалась Энни, добавив свое любимое лакомство.
Она задумчиво посмотрела на официанта: - Не, ну так не честно, а в прошлый раз у них такой монстрик в ночнушке заказы разносил, а сегодня все на диво скучно... -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3210, отправлено 31-07-2006, 1:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Да... Ну в принципе он как всегда - в своем репертуаре..." - подумал Кельнмиир - "Ну да ладно мне наверное тоже пора..."
"Свидимся!" - попрощался он со всеми сидящими в зале и исчез в черном вихре портала. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 31-07-2006, 1:55 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#3211, отправлено 31-07-2006, 1:55
|
- Ндя... слабоват народ пошел. - Задумчиво протянула эльфа, наблюдая, как пораженный Божественной выходкой Светлый телепортируется домой. - Чуть что неестественное узрит и тут же бежать...
Растерянный столь неожиданным уходом нерасплатившегося клиента официант опустил осетрину и вино на столик и уставился на пустой стул Кайрана, прикидывая сколько же дней ему придется отрабатывать эту недостачу. - А фих с ним - с домой! - Хихикнула Кена и выудив из кармана резервную склянку с зельем портала, направилась к столику Мага. - Вот, держи и не расстраивайся. - Она с улыбкой сунула парнишке пару золотых. - Тут должно хватить. Парень, еще не верящий своему счастью, сжал монеты и пробормотав благодарность, быстренько ретировался. - Надеюсь, вы не будете возражать? - Спросила эльфа у Кельнмиира, тоже собравшегося уходить, и откупорила склянку с зельем. Вылив ее содержимое на стол, Кена быстро прошептала адрес: "жилище Светлого Мага Кайрана" и ловко передвинула поднос с заказом в образовавшийся портал. - Надеюсь, он успеет его поймать. - Озабоченно сказала Энни вернувшейся на место эльфе. - Уж больно осетрина хороша... -------------------- |
| Enshantress >>> |
#3212, отправлено 31-07-2006, 2:04
|
- Только вот что обидно, это ведь было твое последнее зелье портала?
Кена кивнула, и Энни с восхищением посмотрела на четвертьдемона. Это насколько надо обладать заботой о ближнем, чтоб отдать последнее зелье для того, чтобы магу было что покушать! Героиня. - Значит, не отнекивайся, сегодня тебя домой препровождаю я! Такого великого человеко... маголюбца надо оберегать. Вы - вымирающий вид, вас надо восхвалять, оберегать! - Ага, еще скажи, выделить заповедник и в клетку нас. Энни на мгновение задумалась, видимо, оценивая этот вариант. - Не, там вам тоже будет угрожать опасность! Там же замкнутое пространство, если что - не убежите. Надо вам каждому по телохранителю. Можно я буду твоим телохранителем? Энни уставилась на подругу преданными и влюбленными глазами. Казалось, она узрила над головой четвертьдемона нимб. -------------------- |
#3213, отправлено 31-07-2006, 2:15
|
- Нэй"Элен меня упаси от всяческих телохранителей! - Вздрогнула эльфа и резким движением руки стряхнула нимб на пол. Упав в лужицу пролитого кем-то сока, тот зашипел и погас. - Уж лучше подругой оставайся. А насчет маголюбца... так у меня почти все лучшие друзья маги. Как же я могу их не любить?
Кена искренне удивилась и уставилась на Энни расширенными темными глазами, в которых уже явственно полыхало багровое пламя. Подруга чуть печально глядела на нее изрядно покрасневшими глазами с явственно-вертикальным зрачком, и эльфа неожиданно засомневалась, что им стоит уходить через созданный пепельноволосой магичкой портал. Когда в той просыпалась кровь Дракона, лучше подобным способом не путешествовать. - Слушай! У меня идея! - Неожиданно встрепенулась Кена. - А давай-ка дядюшку Рама попросим вытащить нас отсюда? У меня заряда амулета как раз хватит на то, чтобы с ним связаться... как тебе такое предложение? А оттуда нас Вэй заберет... -------------------- |
| Enshantress >>> |
#3214, отправлено 31-07-2006, 2:19
|
Энни только слегка равнодушно подала плечами потеребив заострившимся и выросшим коготком резко краснеющую шевелюру:
- А почему бы и нет? Сто лет не видела Вэя, буду рада повидаться. Она зевнула, прикрыв когтистой ручкой подросшие клычки. - Разговаривать с дядюшкой будешь ты? -------------------- |
#3215, отправлено 31-07-2006, 2:28
|
- Давай я. - Усмехнулась эльфа, подзывая официанта. Тот испуганно косился на стремительно мутиру... в смысле - метаморфирующую магичку. До полного обращения оставалось не так уж и много времени.
- Держи. - Кена сунула парню несколько монет и снова взялась за амулет. Да. Заряда только на разговор и хватит. Быстро активировав его, эльфа быстро заговорила на темном языке Орула, теперь почти не используемом. Ну да, дядюшка много чему ее успел научить. Закончив разговор, Кена убрала амулет и повернулась к подруге. - Все даже лучше, чем могло бы быть. Нам даже не придется ждать Вэя. Он уже там. И сам откроет нам портал. Давай, готовься к переходу. Прихватив свой мешок и недобитую бутылку коньяка, эльфа встала. - Ты готова? -------------------- |
| Enshantress >>> |
#3216, отправлено 31-07-2006, 2:48
|
- Всегда готова, - сообщила Энни, и встала, пошевелив окутавшими руки огненными крыльями. - Только у нас могут быть небольшие проблемы.
Она помотала перед носом Кены внушительного размаха крылом. - Не уверена, что с этим смогу впихнуться в портал. Кена осмотрела успевшее сформироваться препятствие и уверенно заявила: - Впихнем. Маленькое отверстие портала выросло посредине зала, и Энни только возмущенно задохнулась: - Не, Вэй что, издевается? Да туда только дистрофичный клоп запрыгнет, а я дама, которая поесть любит! - Хватит возмущаться, пошли уже. Кена подтянула подругу к порталу и постаралась ее туда направить, но крылья застряли. Смена положений для вписывания полуобращенной вельмы в портал не помогли, и следующие пять минут перепуганные служащие рюмочной наблюдали за процессом утрамбовывания ведьмы в портал. В ход пошли: масло растительное, какое-то пахучее мыло, но помог, как ни странно, душевный пинок проходящего мимо к барной стойки местного завсегдатая. Энни огромной огненной ласточкой порхнула в телепорт, следом за ней туда же шагнула Кена, сообщив на последок: - Нам так понравилось ваше заведение. Теперь мы будем частыми гостями. В ответ на эту приятную информацию хозяин только обреченно вздохнул. -------------------- |
| Тореас >>> |
#3217, отправлено 31-07-2006, 5:52
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Сверкая новыми черными доспехами из драконьей чешуи, в таверну вошел Тореас.
Каждый, кто взглянул бы на его лицо, увидел мину довольства. Полуэльф вежливо поздоровался со всеми присутствующими и проследовал к барной стойке, где, на удивление, вместо спиртного заказал апельсиновый сок со льдом. Усевшись на табурет, он с наслаждением потягивал прекрасный напиток. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Светлый Циник >>> |
#3218, отправлено 31-07-2006, 6:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так, дорогие мои. Я, конечно, временно оторвана от интернета, но это не означает, что в мое отсутствие можно позволять себе игнорировать правила темы, где вы флу.. пардон, пишите. Конечно же, это касается далеко не всех, а только некоторых пользователей..)
В общем, считайте это тринадцатым китайским и модераторским предупреждением.=РР Вернусь - всем нарушителям замечаний понаставлю. >) Злой модер Цыня. -------------------- just for me... just with me
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#3219, отправлено 31-07-2006, 10:59
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Тень, сидевшая в дальнем углу развлекалась - пыталась прочитать по лицам сведения об окружающих... Читать их мысли - это уже казалось ей немного неэтичным...
- Интересно, кто они такие? - пробормотала себе под нос девушка, внимательно посмотрев вслед исчезающей в портале парочке... За ними она следила уже довольно давно - надо сказать, выходки подруг доставили ей немалое удовольствие... С сожалением констатировав, что незапланированное развлечение окончилось, девушка вернулась к прежнему занятию... - Хм-м... С кем бы поболтать? Сижу тут со вчерашнего вечера... - Разговоры с самой собой - первый признак сумашествия... - Проигнорировав ехидный внутренний голос, Тень еще раз оглядела таверну, заметив Тореаса... - Интересно, интересно... Даже странно... - Тень была жутко любопытной, но к сожалению, чересчур стеснительной... Поэтому решила подождать... Кому захочется - те сами подойдут, не будет же она навязываться... Впрочем, ажиотаж уже кажется закончился... А жаль... Было так весело! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Niakris >>> |
#3220, отправлено 31-07-2006, 11:07
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Окно открылось и в зал влетел ястреб...
- Здравтствуй Танцующая, как дела?Что ты такая хмурная сегодня?Кар.Извените не удержался. - Ястреб друид пролетел над головой Тени... -------------------- ![]() ![]() |
| Тореас >>> |
#3221, отправлено 31-07-2006, 12:34
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Полуэльф приветливо махнул рукой Тени и материализовал перед ней букет цветов.
Но времени на разговор не было совершенно. Полуэльф тихо допил свой сок, и вышел из таверны. Его ждали неотложные дела. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||