Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Танцующий с Тенями >>> |
#3222, отправлено 31-07-2006, 13:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- Ой, Ниакрис, привет! Тень залюбовалась ястребом... - Надо признать, тебе идет это обличье... - Задумчиво хмыкнула она... - А как поживаешь, Финист- Ясный Сокол? Ой, куда-то меня не туда понесло... Как ты докатился до жизни такой? Вроде, ты раньше на человеческий облик не жаловался...
Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 1-08-2006, 13:34 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Niakris >>> |
#3223, отправлено 31-07-2006, 14:06
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
- Да Это я так развееваюсь, через день стану опять человеком.
Просто нужно через две недели на сборы друидов идти а несчем, аотя и придумал зелье превращающее в ястреба. Во как, а ты как? -------------------- ![]() ![]() |
#3224, отправлено 31-07-2006, 14:14
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- Как, как... Да как обычно... Развлекаюсь и спасаю мир... А ничего неформального вроде бы не происходило... - Тень фыркнула... - Вот так мы и живем! Правда, только что тут было жутко весело... Жаль, что ты поздно пришел... Такие личности! Это вызвало у меня уважение - умеют же люди веселиться... Э... не совсем люди, но тем не менее...
Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 1-08-2006, 13:31 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Absorb-soul >>> |
#3225, отправлено 31-07-2006, 21:19
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Дверь в таверну открылась, на пароге стояла девушка, одетая во все черное. Шел слегка огляделась по сторонам и прошла к пустому столу. Девушка отодвинула стул и села. Поглотительница слегка задумалась, она искала здесь одного человека, но пока девушка его не видела.
"Должно быть, он еще не пришел." - промелькнуло мысль у нее в голове. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#3226, отправлено 31-07-2006, 21:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Посреди зала завертелся вихрь... Из него кое-как вывалился Высший и сделав кувырок по инерции отпрыгнул в сторону. Вслед ему из портала вылетело штук 5 молний и ударило как раз по тому месту куда приземлился Вампир. "Ну все!" - подумал Кельнмиир - "Поганить мой второй дом я тебе не дам!"
Вампир начал на глазах у изумленной публики принимать боевую форму. Должен признать - внешность его после превращения стала не очень аппетитная: Клыки выпирали больше обычного, в глазах появился ярко-красный блеск, вместо пальцев стали какие-то длинные когти. С криком: "Экспа!" Высший запрыгнул в портал, который уже начал закрываться... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3227, отправлено 1-08-2006, 16:42
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел внимательно наблюдала за всем этим происходящим.
-интересно!!! И часто тут такое бывает? - проговорила поглотительница, когда все закончилось. Девушка лукаво улыбнулась, и посмотрела на свою руку, на ладони который появился огонёк. Сжав пальцы в кулак Шел, потушила разгоравшиеся пламя. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#3228, отправлено 1-08-2006, 20:01
|
Тень покачала головой... Сегодня посетители горазды на странные выходки... Странно... Вроде бы активность у психов проявляется в основном в полнолуние, а сегодня четвертый день второй седмицы... Она улыбнулась и посмотрела на девушку в другом конце таверны... Интересно, кто она? Тэриэль взмахнула рукой и очутилась около незнакомки...
- Ммм... Э-э-э... В общем... Странно, - удивилась Тэра про себя... - обычно я так странно себя не веду... Или это опять не та Ипостась? Клянусь Анубисом! - Меня зовут Тэра, - решительно сказала она... - Если вы не против, я присоединюсь? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Absorb-soul >>> |
#3229, отправлено 1-08-2006, 20:06
|
Шел приподняла голову на голос и увидела перед собой незнакомую девушку, хотя если подумать здесь все для нее были незнакомцами, так как поглотительница впервые пришла сюда.
"Думаю, знакомые мне не помешают" - подумала девушка. -Я Шель, но обычно меня называют Шел! - проговорила она Тэре, приглашая девушку сеть за стол. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#3230, отправлено 1-08-2006, 21:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Дверь таверны решительно распахнулась и в ней стала видна фигура молодой девушки одетой...хм....более чем странно..На ней был маскарадный костюм,а лицо закрывала маска...И при чём это был костюм орка...Большого зелёного орка. Сначала "орчиха" в костюме не понималал почему бармен и девушка, сидевшая в одиночестве за столиком, открыли рты и выпучили глаза. Но спустя какое-то время она вспомнила, что забыла снять костюм возвращаясь с маскарада.
-а..Один момент - сказала она, и вмахнув рукой произнесла простенькое заклинаньце. -Вот теперь другое дело,- сказала девушка уже в своём собественном обличье. -Можно к вам полсесть?Думаю я не помешаю- сказала Оксид подсаживаясь за столик к одинокой девушке. |
| Absorb-soul >>> |
#3231, отправлено 1-08-2006, 21:16
|
Шель улыбнулась новой незнакомке.
-Чтож если хочешь, то можешь подсесть! - проговорила поглотительница спокойным голосом. "Создается такое впечатление, что это таверна для... хм... давольно таки странных личностей" - задумчиво размышляла Шел поглядывая на девушку, которая недавно выглядела как орк. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#3232, отправлено 1-08-2006, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Оксид как ни в чём не бывало улыбнулась новой знакомой имя которой ещё не знала.
-Спасибо, приятно познакомиться меня Оксид зовут а тебя как? Как ты сюда забрела? Ты не обращай внимания на мой костюм я была в костюме эльфа, но когда пришла туда где был маскарад мне сказали, что туда можно зайти только в костюме орка.Это очень странно, но я уж решила попасть туда любым способом. Сообщение отредактировал okcid - 1-08-2006, 21:22 |
| Absorb-soul >>> |
#3233, отправлено 1-08-2006, 21:25
|
Шел улыбнулась девушке - да, есть у нее такая дурная привычка все время улыбаться, при любых объстоятельствах и ситуациях.
-Я Шель, но можно и Шел! - проговорила она смотря на Оксид. - как я сюда попала?? Вообщем-то про это место как-то говорил один маг. Вот и решила придти сюда, посмотреть, что это за место. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| varana >>> |
#3234, отправлено 1-08-2006, 22:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Варана завалилась в таверну.
- УУУ - пропела она. - как много новых незнакомых! А кто видел Хирса и Кайрана? Мне им тут отдать кое что надо! - сказала она, потрясая пулеметом и кристаллом. Пройдя в зал она села на свое любимое место в темном углу и заказала грейпфрутовый сок. Сообщение отредактировал varana - 1-08-2006, 22:27 -------------------- |
| Кайран >>> |
#3235, отправлено 1-08-2006, 22:39
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Кто здесь упоминал мое имя? - Светлый маг вошел в таверну. Увидев девушку, перед которой лежали его кристалл и драконий пулемет, он широко улыбнулся.
- Варана, какая встреча! Ну как прошел твой рейд? Рассказывай! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| varana >>> |
#3236, отправлено 1-08-2006, 22:52
|
- О! Кайран! Теперь долго орки будут меня проклинать! Отряд был уничтожен полностью! - Варана усмехнулась. - Меня немного ранило, но это ерунда! Их корежило больше. Теерь я обьявлена во всеорочий розыск. А за мою голову назначена награда.
-------------------- |
| Кайран >>> |
#3237, отправлено 1-08-2006, 23:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- И много дают за твою очаровательную голову? - усмехнулся Кайран.
Варана поманила мага к себе, и что-то прошептала ему на ухо. Глаза Целителя округлились: - Не расскажешь, кого ты умудрилась убить, чтобы так разозлить этих тварей? Судя по сумме - Круг Шаманов, не меньше! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| varana >>> |
#3238, отправлено 1-08-2006, 23:24
|
Варана усмехнулась.
- Друг мой ! Ты правильно думаешь! Наш отряд был послан на смерть. Кто то нас продал. Мы попали в засаду к орочьим шаманам. В тот момент, когда на них напала я, они восстанавливали запас манны, и не могли защититься магией. А воины с них плохие. - Варана протянула кристалл магу. - Спасибо, он очень помог мне. -------------------- |
| Кайран >>> |
#3239, отправлено 1-08-2006, 23:49
|
Светлый маг взял кристалл и бережно спрятал в потайной карман. Внезапно ему пришла в голову не слишком приятная мысль.
- Как ты думаешь, - медленно спросил Кайран, - стоит ожидать, что охотники за наградами заявятся сюда? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
#3240, отправлено 2-08-2006, 11:56
|
- Ой, кого я вижу! Оксид! - Тень улыбнулась... - Давненько же я тебя не видела! Очень приятно, Шел! Ой! Святой Озирис и тридцать три гробницы! Опять... - Тень неуловимо начала меняться... Теперь ее волосы блестели золотом, а глаза отливали зеленым... На ней появилось какое-то странное одеяние белого цвета, закрывающее непозволительно мало... - Да... В таком виде стыдно выходить на улицу... - проворчала Тень... - Опять эта дурацкая Ипостась... Она закинула ногу на ногу, при этом ее одеяние распахнулось, обнажая ноги до середины бедра... Некоторое время Тэра задумчиво созерцала это безобразие, потом решительно махнула рукой и продолжила... - На чем это я остановилась?
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Absorb-soul >>> |
#3241, отправлено 2-08-2006, 12:02
|
Шель рассмеялась.
-Что это было сейчас??? Кстати напоминает в каком-то смысле меня... - задумчиво проговорила девушка, обращаясь к Тэре. -Вот, я... - спустя минут вскрикнула она, - я же так себе ничего и не заказала. Улыбнулась поглотительница, одной из своих улыбок - на этот раз она(улыбка) выражала невинность. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||