Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3240 - 3259)
Танцующий с Тенями >>>
post #3242, отправлено 2-08-2006, 12:08

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

- Это? А, это моя новая Ипостась... Я, видишь ли, Хранитель Равновесия - и это заставляет меня все время меняться... Когда вокруг мало радости, я становлюсь радостной, когда много магии - немагической, когда много романтики - циничной... Вот так... А это - я даже сама не знаю, почему такое... От меня превращение не зависит...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Absorb-soul >>>
post #3243, отправлено 2-08-2006, 12:14

Безумие

- Да точно напоминает меня, ну почти меня! - ответила поглотительница, взяв себе железную крушку с водой. Девушка слегка улыбнулась и взяла ее (кружку) за дно, после чего ладонь Шел вспыхнула огнем.
- Не обращай внимание, я просто люблю горячую воду! - проговорила она девушка, так на всякий случай, вдруг они не поняли, что она делает и зачем ей это.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Танцующий с Тенями >>>
post #3244, отправлено 2-08-2006, 12:21

социофоб обыкновенный

- Да, сегодня точно день оригиналов! - Присвистнула Тэра... - Даже странно! Чего я только за несколько часов здесь не увидела! А ты кого-то ждала? Или может быть, искала? Я вот попала сюда из другого мира, до сих пор не понимаю, как... И почему именно сюда...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Absorb-soul >>>
post #3245, отправлено 2-08-2006, 12:25

Безумие

-Я тоже не отсюда. я с другой планеты, из другого мира. Попала сюда случайно, после встречи с одним из магов, который путешествует по мирам! - спокойно и ровным голосом проговорила девушка одетая во все черное. Огонь на ладони погас, а вода все продолжала кипеть. Шель спокойно взяла кружку двумя руками и стала понемного пить воду.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Мириэль
post #3246, отправлено 2-08-2006, 17:48

Unregistered

С легким хлопком посредине комнаты материализовалась нечно встрепанно-рыжее. И ругающееся так, что даже бармен поморщился. Ну не пристало благородным и возвышенным эльфийкам знать такие слова.
- Вина! И водой не разбавлять! - сердито буркнула Мириэль с размаху садясь за ближайший столик.
varana >>>
post #3247, отправлено 2-08-2006, 22:25

Воин
**

Варана усмехнулась.
- Чтож, мне их искренне жаль. Заявится кучка вонючих орков, начнет на меня кидаться... Максимум они меня поцарапают.
Варана покосилась на Кайрана.
- А может они меня тебе заказали? Вот смеху то будет!

--------------------
user posted image

Кайран >>>
post #3248, отправлено 2-08-2006, 22:45

Выбравший Тьму

Кайран продолжал, не обращая внимание на подначки:
- Понятное дело, орков тебе бояться нечего. А как насчет урук-хайев?
Варана хихикнула:
- Ты веришь в урук-хайев?
- А что в этом смешного? - спросил слегка обиженный маг.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
varana >>>
post #3249, отправлено 2-08-2006, 23:55

Воин
**

-Кайран! Уракхаи - это орки в панцирях и шлемах! Мне нечего их бояться! Я боюсь того, что они могут нанять кого - то пришлого! Мага, воина... Не знаю...
Варана вздохнула и откинулась на спинку стула. Достав мешочеч, она долго крутиа его в руках. Потом убрала обратно под плащ.

--------------------
user posted image

Кайран >>>
post #3250, отправлено 3-08-2006, 0:06

Выбравший Тьму

- Давай разберемся. Кого наняли бы орки, чтобы разделаться с тобой наверняка (после рейда они знают, что ты - опасный противник)?
- Скорее всего, Темного мага или шамана.
- Пойдем дальше. Будь ты Темным магом-убийцей, как стала бы действовать, получив подобный заказ?

--------------------
Enshantress >>>
post #3251, отправлено 3-08-2006, 21:07

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Сегодня Энни вошла с определенной целью, и эта цель была - подготовить праздник для подруги. Струящееся платье постоянно мешало, поэтому девушка безжалостно подхватила его подол и тащила в руках, что скорости не прибавляло. Подползя таким макаром к стойке, она радостно улыбнулась побледневшему мальчишке.
- Привет, мы же обещали, что теперь будем частыми гостями.
Тугой кошелек, звякнувший об стол, заставил мальчика вымученно улыбнуться и подобострастно заявить:
- Добро пожаловать, рад вас видеть.
Энни кивнула, будто поверила его заявлению. Как же, рад он... деньгам возможным...
- Помнишь даму, с которой мы тут недавно отдыхали?
Парень вновь побледнел.
- Так вот, у нее сегодня день рождения, и я хочу устроить ей подарок. И праздник-сюрприз...
Паренек закивал, но вот бледность на румянец так и не сменилась.
- Итак, согласен мне помочь?
Снова бездумное кивание...
- Ну и славненько.
Из рук Энни в руки парня перешел список блюд, сдвинулось несколько столиков, а Энни принялась накладывать на помещение чары, которые пока не активировала... Не время... Еще несколько минут хлопот, и Энни устроилась за увеличенным нехитрым способом сдвигания столиком... На стол подали огромный торт, ступеньками, со свечами. Который девушка до поры скрыла магией. С ее талантами бытовых заклинаний, остается надеяться, что это не на пару минут, и торту ничто не угражает. А теперь - ждать...

Сообщение отредактировал Enshantress - 3-08-2006, 21:16

--------------------
user posted image
Ален Змий
post #3252, отправлено 3-08-2006, 22:48

Unregistered

В помещением бочком-бочком протиснулась некая всклокоченая личность. Опасливо огляделась по сторонам, и явно повеселев стрелой рванулась к одной из посетительниц заведения.
... Естественно, на подлёте к столику Ален споткнулся, и остаток пути преодолел проехавшись на брюхе, подобно своему неразлучному гаду, который, воспользовавшись оказией перебрался на пол, и шустро заползя под столик свернулся там клубочком.
- Энь, а Энь... - позвал парень, вплотную подкатившись к ножкам девушки. - Я не опаздал?
Kyona d'ril Chath >>>
post #3253, отправлено 3-08-2006, 22:51

Зверек забавный, упавший с неба...

- Вот ведь, ёжкин кот!
Кена тихонько выругалась – непривычно длинная юбка вечернего платья путалась в ногах, мешая передвижению. Да и туфли на высоком каблуке удобства не добавляли.
- И чего ради Эник попросила меня напялить это безобразие? Придет что ли кто?
Войдя в таверну, эльфа улыбнулась слегка остекленевшему при виде нее парнишке и тут заметила сидящую за сдвинутыми столиками подругу.
"Точно, кто-то прийти должен…"
Кена немного неуверенной походкой прошла через зал, придерживая юбку, и остановилась перед Энни уперев руки в бока.
- Ну и? Кого мы такого ждем, что мне пришлось надеть ЭТО?
Эльфа скинула на соседний стул плащ и выпрямилась, демонстрируя подруге одетое по ее просьбе серебристо-пепельное вечернее платье с украшенным изящной вышивкой вырезом, открывавшим плечи и большую часть груди. Такая же вышивка шла по подолу юбки и широким рукавам. Волосы были убраны в затейливую прическу и украшены серебристой лилией.
- Так кого мы ждем?
И только тут обнаружила еще одно знакомое лицо.
- Ээээ... привет, Ален...

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 3-08-2006, 22:54

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #3254, отправлено 3-08-2006, 22:53

- А ждем мы одну не слишком расторопную именинницу, и всех, кто с ней знаком.
Девушка щелкнула пальцами, и на столе появился тортик с горящими на нем свечами:
- Как думаешь, кто их будет задувать?
Счастливо улыбнувшись, она шепнула Алену:
- Твое ухо левое, - и ухватилась за правое ушко подруги, проговорив, - с днем варенья, родная. Поздравляем... Дергаем как и всегда, 16 раз?
Она подмигнула Алену, слегка оттянула ухо и сообщила:
- Раз...

Сообщение отредактировал Enshantress - 3-08-2006, 22:56

--------------------
user posted image
Ален Змий
post #3255, отправлено 3-08-2006, 22:58

Unregistered

Ален глуповато улыбнулся, и стараясь не охать по поводу отбитого...э...Алена, поднялся на ноги, и улыбнулся повторно. В этот раз как-то радостно:
- Привет! Знаеш, Зор... Кена, тоесть, а платье тебе очень идёт. Честно!
Змей высунулся из-под стола, и согласно кивнул бурой головкой.
Kyona d'ril Chath >>>
post #3256, отправлено 3-08-2006, 23:12

- Ай! Ой! Так не честно! - Кена попыталась вырваться из цепких лапок подруги, но та, похоже, воспользовалась магией и эльфа поняла, что сегодня ее, и так далеко не короткие эльфийско-демонские ухи рискуют стать совсем уж повторением ухов одного знакомого алфа. Особенно, если кто-то еще надумает последовать примеру Энни.
- Хочешь сказать, мы МОЙ День Рождения праздновать будем???
Кена изумленно уставилась сначала на торт, потом на радостно улыбающуюся подругу.
- Ты хоть представляешь, что будет с моими ухами, если Кайран вдруг надумает меня поздравить? - Шепнула она Энни на ухо и, повернувшись к Алену, кривовато (ага! ухи-то больно!) улыбнулась.
- Спасибо! И тебе тоже.
Она подхватила с пола змеюку и чмокнула ее в лоб.

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3257, отправлено 3-08-2006, 23:14

Безумие

Шел все также продолжала безмятежно сидеть за своим столиком. Иногда девушка отпивала из железной кружки кипящую воду, и то и дело улыбалась!
"Интересно, появится этот субъект сегодня? " - размышляла поглотительница.

--------------------
Enshantress >>>
post #3258, отправлено 3-08-2006, 23:30

Энни радостно улыбнулась:
- А это идея... Обязательно сообщу ему, если он появится. То-то он порадуется такой возможности отодрать одной даме ухи...
Она глянула на Алена. Тот протягивал Кене подарок, маленьку тонкую цепочку с камушком в форме слезы:
- Прости, я заглянул на минутку, не мог удержаться. Это накопитель резерва, пригодиться.
Змея соскользнула с руки Кены и оплела ногу Алена, который окончательно смутился...
- В общем, я пойду, папулю надо от твоего знакомого спасать. Того, что Шедоу.
Ален скользнул за дверь, змея поползла за ним.
- Энька, пока, - махнул он от двери рукой.
- Ну вот, теперь предадимся пиршеству желудков.
Она махнула рукой пареньку - созаговорщику, и на столе принялись рости горы явств - фрукты, печеный поросенок в яблоках, осетр, бутерброды с заморской икрой, кабачковойwink.gif и прочие мелкие радости.
- Ты банк ограбила? - изумленно поинтересовалась Кена.
- Не а, кузина ограбила, а я с нее квартплату стребовала.
Кена хмыкнула, а Энни произнесла про себя заклинание. На потолке вспыхнули яркие огоньки, которые сложились в витиеватую надпись:
"С Днем Рождения, Кена".

--------------------
user posted image
Кайран >>>
post #3259, отправлено 3-08-2006, 23:30

Выбравший Тьму

В таверне появилась Кена, одетая в шикарное вечернее платье, в котором ей было явно непривычно. Другие завсегдатаи таверны обступили ее, что-то горячо втолковывая.

"Да у нее же День Рождения!", Кайран мысленно выругался. "А я даже подарка не купил! Впрочем, торжество еще не началось..."

Светлый маг исчез прямо из-за столика.

--------------------
Snake Sanders >>>
post #3260, отправлено 3-08-2006, 23:38

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

В самом безлюдном уголке таверны начала сгущаться тьма. Через какие-то долисекунды она приняла очертания человека. Человека в чооорной мантии. Вспыхнула молния за окном, хотя причины к этому не было и два цвета - иссиня черный и ослепительно белый - сплелись в непонятном узроре на мантии. Появившийся Архимаг, которого звали Змей, старался не привликать внимания и поглядывал на посетителей таверны.
"А вот и имениннциа",- подумалось магу.
Он достал из привязанного к карману мешочка непонятной формы шарик, прошептал заклинания и тот немедля превратился в большого - ростом с челоека - плюшевого медведа.
Даждавшись пока концентрация живых тел вокрук Кены серьезно поуменьшится, Змей наложил невидимость и подошел со спины. Матерелизуясь, держа медведа передсобой за лапы и поднимая их вверх, он проговорил:
- Превед, Кенчег!

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Kyona d'ril Chath >>>
post #3261, отправлено 3-08-2006, 23:46

- Мамочка!!! Шоб тебя, леший! - Кена едва не подпрыгнула от неожиданности, но тут узнала "шутника".
- Змейчег!!!
Эльфа с радостным визгом кинулась на шею Архимага, который, зажав уши, выронил бедного медведа на пол.
- Ой!
- Ничего-ничего... - Энни с трудом приподняла подарок и усадила на один из стульев. - А... это кто?
- Это? - Кена отцепилась от слегка помятого и расцелованного Змея, и широко улыбнулась. - Это владелец тех самых розовых тапочек-кроликов...
- Змеюшка! Рада тебя видеть! - Эльфа снова повернулась к другу. - Ты с нами посидишь?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image