Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Absorb-soul >>> |
#3282, отправлено 4-08-2006, 10:46
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Луково улыбнувшись, Шел встала из-за своего стола.
-...только при одном условии! - повпорила девушка, расплетая свою длинную косу. Волосы девушки упали ей на плечи, спину.(Длинна волос ниже 5-й точки). - Условие? - едва слышно спросила она, когда на нее посмотрели, - Я ужасно не люблю торты, просто терпеть их не могу! - смеясь проговорила Шель, - Так, что моё условие! Мне торт не предлагать! Сообщение отредактировал Шел - 4-08-2006, 10:50 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#3283, отправлено 4-08-2006, 14:30
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- Кена!!! - Тень влетела в дверь, нечаянно сорвав ее с петель... Это остановило ее ровно на пару секунд... - Вот что бывает, когда телепортируешься в материю... - наставительно произнесла она, подняв палец... - Кена! - Она подлетела к девушке и со всей силы ее обняла... - ПОЗДРАВЛЯЮ! - она прищелкнула пальцами, и с потолка посыпались лепестки роз... Падая на пол они превращались в серебряные искорки... - Вот... Она протянула Кене подвеску - такую же, как ее собственная... - Амулет - это не просто несколько граммов эльфийского стекла, это еще и абсолютно непредсказуемая, но очень полезная вещь... - она подмигнула Кене... - Красавица! Ты сегодня прекрасна... Как и всегда...
Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 4-08-2006, 14:31 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ален Змий |
#3284, отправлено 4-08-2006, 14:33
|
|
Unregistered |
Дверь приоткрылась, и в помещение вновь сунулся чем-то немало озадаченый Ален. Дважды споткнулся на пути к своей цели, и поздоровавшись со знакомыми задал явно давно мучивший вопрос:
- Вот скажите... Если ты приходиш человека спасать, а он тебя взашей, и ещё малолетним придурком обзывает, со всеми вытекающими подзатыльниками... Это как называется? |
|
|
|
| Enshantress >>> |
#3285, отправлено 4-08-2006, 14:36
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни приветственно кивнула влетевшей девушке и помахала ей рукой. Тут они не пересекались, но за порогом этого заведения - не раз. Как здорово, когда компания вот такая - теплая и дружеская. Хотя, какую еще могла собрать ее подруга Кена?
- Это называется Алистер Де Сент Дени, угадала? - ответила Энни, подхватив под локоть Алена, когда он споткнулся еще один раз. - Присаживайся уже, ходячее несчастье. - Будешь вместо меня свечи на торте задувать, - шепнула она заговорщически на самое ухо. -------------------- |
| Ален Змий |
#3286, отправлено 4-08-2006, 14:41
|
|
Unregistered |
- Кто, я? - испугался Ален. С тех пор, как однажды вышеупомянутый Алистер на его деньражденьке, помогая задувать свечи нечаянно дыхнул огнём, Ален побаивался, что унаследовал подобную способность, и тушил свечи исключительно наслюнявленными пальцами. - Аможет, нена-ада? - потянул жалостливо, сьёживаясь на стуле, и втягивая голову в плечи.
Змей тем временем перетёк на пол, и пополз неприятностей себе на все полтора метра шкуры искать... |
|
|
|
| Snake Sanders >>> |
#3287, отправлено 4-08-2006, 14:45
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Архимаг сидел и поглядывал на вошедшего со змейкой.
"Какая милая змейка - из нее наверняка получится вкусссный десерт",- улыбнулся себе Маг. Вечеринка, по мнению Змея набирала обороты.... "Вот и хорошо - тем незаметнее я буду" -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3288, отправлено 4-08-2006, 14:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
С легкой завистью проследив за действиями новой знакомой (эльфа и сама бы с удовольствием избавилась от, пусть и красивой, но жутко непривычной и сложной прически, заплетя волосы в привычную косу, но... приходится терпеть), Кена кивнула Сирелю, усмехнулась выходке Змейчега и с улыбкой согласилась:
- Хорошо. Торт предлагать не будем. А чем тогда угощать, если не секрет? В этот момент в таверне (не менее эффектно, чем Энни) появилась Тень. Кена радостно взвизгнула и тут же очутилась в нечеловечески крепких объятиях подруги. С потолка посыпались лепестки, а на шею, вытаскивая скрепляющие прическу булавки, был водружен кулон-близнец висевшего на шее Тени. Только пламя, тут же запылавшее в глубине черного шара, было багровым, как и плая глаз демонической сущности самой Кены. - Спасибо тебе огромное! В этот момент прическа, лишившись поддержки булавок, медленно и величественно рассыпалась, укрыв эльфу иссиня-черным с серебристо-белыми прядями плащом волос. Отбросив с лица белые пряди, Кена радостно улыбнулась: - И за прическу тоже! Так гораздо привычнее. К столу? Тут появился Ален с довольно неожиданным для данной ситуации вопросом. - Привет, Ален. Это называется "невовремя вмешался"! - Девушка подмигнула знакомому и подхватила ползучее раздвоение личности с пола (на всякий случай -------------------- |
| Enshantress >>> |
#3289, отправлено 4-08-2006, 15:15
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни склонилась к Алену, и прошептала:
- Не забудь, дуешь на тортик и за меня... то есть на свечки на тортики, хотя, зная твое везение, результат будет один... а я на разведку иду. Шифруются тут всякие. Некто, кого Кена ласково обозвала Змейчагом (за что ж она его так любезно-то?) сидел в уголке и всячески пытался слиться с мебелью. - Не помешаю? - поинтересовалась она, плюхнувшись на стул рядом с ним, благо, свободных стульев еще хватало. - Интересная метаморфоза. Это вы так счастливы всех видеть, что скрываетесь, или надеетесь, что таким образом вам больше еды достанется? - она слегка ехидненько улыбнулась, уставившись на мага блестящими от любопытства глазами. -------------------- |
| Vitus KL >>> |
#3290, отправлено 4-08-2006, 15:21
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Вдруг из ближайшего зеркала послышались какие-то звуки, кряхтение и стук. Посетители удивленно разглядывали отражение мужчины, держащего в руке лютню и сверток. Казалось, что отражение заглядывает в окно и жестами просит открыть створку. Но где же сам мужчина?
-Нет, ну я понимаю, что бы отражение отсутствовало, - сказал один из вампиров, - Но что бы отсутствовал сам объект. То бишь субъект. Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Мужчина махал руками, барабанил по стеклу и жестами указывал то на именинницу, то на свиток. -Вот к чему приводит увлечение порталами, - сказал кто-то из гостей, - Как же его оттуда извлечь. Эй, именинница, не знаешь кто это? Увидев, что Кена повернулась в его сторону, мужчина в зеркале приподнял шляпу и замахал руками вдвое быстрее. Стали так же слышны и слова на каком-то непонятном наречии: -… Илеъс ьсев ен ёще трот ьсюедан. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Snake Sanders >>> |
#3291, отправлено 4-08-2006, 15:21
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
- Конечно же не помешате... эм... ну.. Вобщем на счет еды я не волнуюсь...- Маг слегка замялся, ибо витал где-то в своем мире, а тут - бух! - не те вам,- просто немного призадумался.
И Змей зделал отрешенный вид подражая самому себе. - А вы как я вижу тоже магией обладаете?, - Задал Маг интересующий его вопрос. (О-о-о-о, конечно же он знал ответ на этот вопрос.) "Веками сидя в башне, уж и разучишься с людьми разговаривать нормально", - упрекнул себя Змей. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 4-08-2006, 15:24 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
#3292, отправлено 4-08-2006, 15:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- Так, так... Я кого-то еще не знаю? - Тень с интересом огляделась... - Здравствуйте! - обратилась она к Алену... - Мы раньше не встречались?
"А ты там что скучаешь, в углу? Никто по доброй воле на такое не согласится... Я знаю, что я лезу не в свое дело, знаю." - мысленная речь Тени была немного бессвязной и весьма ехидной... Маги! Ох уж эти маги! А, может, хоть Энни его как-то расшевелит? Она такая живая, горячая... Она на это способна... И статую расшевелит! За Змея Тэра больше не беспокоилась... Она вновь повернулась к Алену... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Absorb-soul >>> |
#3293, отправлено 4-08-2006, 15:28
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шель улыбнулась.
-Чем?? Хм... сложный вопрос! У вас есть в таверне жидкий огонь??? Я просто обожаю этот напиток! - проговорила девушка. И в этот момент на ее плече появился огонь, который разрастался, и вскоре превратился в огненого феникса! -О, а вот и Кадаж появился! - объяснила Шел, всем, кто увидел на ее плече феникса. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#3294, отправлено 4-08-2006, 15:37
|
Энни вместо ответа усмехнулась и сказала:
- Ну, это с какой стороны посмотреть. В уме она уже принялась плести заклинание портала. Рассмотрев, кто именно его собирается "Илеъс ьсев ен ёще трот ьсюедан", бард резко побледнел и слегка отшатнулся от стекла. - Энь, может не надо? - робко осведомился Ален, который хорошо помнил перемещение по ее "адским путям по межмирью". - А что ты предлагаешь? С этими словами Энни создала светящийся портальчик, который принялся неумолимо втягивать барда в себя. Тот искренне упорствовал в нежелании лезть в эту бяку, показывая языком жестов все мнение о этой авантюре, но было бесполезно. Бард исчез в портале, показав напоследок кулак из смыкающегося разлома... Но вот в комнате к их изумлению так и не появился. - Эээ... Ты, собственно, его куда отправила? - Сюда, в центр комнаты. - Энни как-то ехидненько улыбалась. Вот когда порадуешься славе грозы порталов. Теперь "просчет" можно списать на "талант". Она аж облизнулась, как мартовский кот, искупавшийся в сметане. Все дружно принялись отыскивать центр, и нашли-таки. Ровнехонько в центре стоял подрагивающий и извергающий странные звуки огромный праздничный торт с догорающими на нем свечами и огромным бантом наверху. -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#3295, отправлено 4-08-2006, 15:38
|
Глядя за действиями Энни, Маг вмиг уловил мысль...
Сделав едва заметный жест рукой и сказав непонятную фразу (а еще заклинанием называется), Змей залез еще глубже в крело. В комнате заиграла весело-печальная музыка... Торт вдруг зашевелился... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ален Змий |
#3296, отправлено 4-08-2006, 15:38
|
|
Unregistered |
- Кажется, нет... - проговорил Ален, глянув на незнакомку. Парень несколько неуютно чувствовал себя - слишком вркруг было много незнакомого народу. - Ален Д'Сендени к вашим услугам...
Сделал попытку отвесить полупоклон, всвязи с чем едва не навернулся со стула под ехидное шипение своей гадючки. |
|
|
|
#3297, отправлено 4-08-2006, 15:46
|
- Очень приятно... Да не парьтесь, сэр Д'Сендени! Я тоже не люблю незнакомые толпы... Вас ведь это беспокоит? Тут все свои, ничего страшного... К тому же теперь у вас одним знакомым человеком больше... - она улыбнулась... - Да и к тому же, ведь друзья для того и существуют, чтобы ради них можно было вытерпеть все, что угодно... Я вот вообще не люблю сборища... Но День Рождения Кены - это святое... Для меня... А вы не переживайте - привыкнете... Особенно после нескольких бокалов... - Тень рассмеялась...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Absorb-soul >>> |
#3298, отправлено 4-08-2006, 15:48
|
Шельма рассмеялась, увидев сценку снакомства Алена и Тэры!
-Я с Вами тоже не знакома! Я Шел - поглотительница душ с планеты Соал! - с последними словами девушка улыбнулась. Огненый феникс слетел с плеча Шель и взмыв вверх, пролетел несколько кругов по таверне, после чего подлетел к магу, который все время сидел в кресле. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#3299, отправлено 4-08-2006, 15:50
|
- Я случайно, - Энни фыркнула уже по пути к магу. Она же ведь "случайно", так что смех был неуместен. - Я думаю, это вполне достаточный ответ на мой вопрос?
Она стянула со стола бокал с безалкогольным коктейлем и медленно, смакуя принялась его пить. - А вы на какой магии специализируетесь? И откуда знаете именинницу? И почему сидите тут один? И где вы купили такую чудесную обувь, я тоже такую хочу, - заметила она на выглядывающие из-под одежд чудесные розовые мохнатые туфли с ушками Сообщение отредактировал Enshantress - 4-08-2006, 15:54 -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#3300, отправлено 4-08-2006, 15:52
|
"Какие у всех милые прижывалы", - Змей покосился на на подлетающего к нему феникса.
"Что ж, судя по всему время отдыха кончилось - меня нашел чейто радар и раскрыл.. Теперь прятаться бестолку" - И Маг снял с себя заклинание маскировки... - Хе-хе, я Архимаг. Для несведующих это маг специализирующийся на всех магиях сразу. С Именинницей познакомились в одном.. "городишке" - весьма мрачное, скажу вам, местечно... Ну а тапочки.. это вообще раритетные, им уже лет тыща по летоисчислению моего мира. Но если хотите я бы вам нашел пару таких.... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 4-08-2006, 15:57 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
#3301, отправлено 4-08-2006, 15:57
|
- Шел! - Тэра чуть не сверзилась со стула... - П-п-поглотительница д-душ?! П-п-почему т-ты раньше не сказала? Я же могла вот так взять и развоплотиться... Это же... Ну ладно, если до сих пор со мной ничего не случилось... - при этих словах Тень начала медленно таять в воздухе и превратилась в серебристый призрак... - Ну вот... Разочарованно сказала она... - Как прозрачная девушка может есть торт?! Это нечестно! - она попыталась опуститься в кресло, но вместо этого прошла сквозь обивку и очутилась на полу... - Мама! Спасите меня! - она истерически расхохоталась... - Что же мне делать! Я же даже выпить не могу, -пожаловалась она...
Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 4-08-2006, 16:00 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||