Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Enshantress >>> |
#3322, отправлено 4-08-2006, 17:59
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни тихонечко попивала безалкогольный коктейль, посмеиваясь над разошедшимся и пришедшим в трезвое состояние магом, за кендером, и что он такое беспокойство? Тихо и мирно напивается себе человек... То есть, нечеловек, и дальше что?
- Красивая птичка, - обратилась она к устроившейся рядом девушке. - Кстати, похоже, нас не представили. Энни, а вы? -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#3323, отправлено 4-08-2006, 18:02
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Шель, но обычно Шел - поглотительница душ! - проговорила она, отвечая Энни!Огненый феникс опять появился на плече хозяйки!
-а это Кадаж! Я сотворила его, через минуту после своего рождения! он всегда со мной! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#3324, отправлено 4-08-2006, 18:10
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни протянула руку, и птица доверчиво подставила шею под щедрую ласку ладошки огненного мага:
- Красавец... Она любила фениксов, они дарили людям надежду и душевное тепло, а этого так часто в нашем мире не хватает. - Так странно, как могут сосуществовать тень и надежда? Она надеялась, что девушка не обидется на такой вопрос, но то, что именно она была хозяйкой феникса, символа человеческих мечтаний, выглядело весьма странно. -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#3325, отправлено 4-08-2006, 18:14
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел рассмеялась, и смех был такой, что кровь холодела в жилах.
-Интересный вопрос! Я бы и сама хотела знать на него ответ! Но увы! Как я уже сказала, когда я родилась, прошло около минут и я сотворила кадажа из частички себя - он огонь, так же как и я! - проговорила поглотителдьница душ, ровным и спокойным голосом. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#3326, отправлено 4-08-2006, 18:24
|
Энни даже не вздрогнула, когда Шел рассмеялась. Если принял бремя магии, бояться перестаешь даже смерти, не то что простого смеха... ну, не простого смеха...
- Значит, найдено еще одно доказательство того, что в нашем мире нет чего-то конкретного, черного, или белого. Только полутона. Немного подумав, она решилась и взяла со стола бокал с каким-то крепким напитком... И сделала щедрый глоток: - А вы с Кадажем не хотите мне составить компанию в легком напивании? -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#3327, отправлено 4-08-2006, 18:28
|
-Нет! - коротко ответила девушка! Но когда Энни, спросило "Почему?". Шель добавила, - не люблю спиртвое пью, только воду - кипяток, или жидкий огонь! А Кадажу, так и вообще ничего не нужно, правда иногда составляет мне компанию, когда я раздабуду жидкий огонь.
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3328, отправлено 4-08-2006, 18:31
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- А кто такие поглотители душ? - С любопытством спросила Кена. - Мне вроде ничего подобного встречать не доводилось.
Она улыбнулась Змейчегу, который, похоже, снова решил слегка выпасть из общей компании. Ну... хорошо уже, что вообще появился. Глядишь, еще вернется к общему столу. Остальные гости тоже пока притихли. Видимо, с силами собираются... - Кстати, о жидком огне... Эльфа быстро зашептала что-то в быстро извлеченный из кармашка камушек на цепочке. Через пару минут на столе образовалась большая пузатая бутыль с перетекающей внутри ярко-оранжевой субстанцией. - Вот. - Торжественно сказала Кена. - Это от Вэя. Сам он тут появляться не может, но просьбы выполнять ему к счастью не запрещали... угощайся, Шел. Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 4-08-2006, 18:38 -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#3329, отправлено 4-08-2006, 18:36
|
Шел удивилась, когда услышала вопрос Кены!
-Поглотители душ? Вообщем после смерти душа умершего вселяется в меня, при своем желании я могу, становиться теми, кем были мои души(Их способности, внешность и т.д.) - ответила девушка подруге. -Ой спасибо! - улыбнулась Шель, увидев жидкий огонь, - а ведь его трудно достать! От кого говоришь это? Сообщение отредактировал Шел - 4-08-2006, 18:43 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#3330, отправлено 4-08-2006, 18:43
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Немного напоминает доппльгангеров. - Чуть вздрогнула элфа, но тут же взяла себя в руки. В конце концов, способность принимать чужое обличье, достояние довольно многих существ.
- Ты угощайся. - Повторила она, кивая на присланную другом бутыль. - Вэйр"рэсс всегда самое лучшее присылает. Так что, думаю, это один из лучших сортов живого огня. Жаль, компаниию могу составить только обычным спиртным. Демоны, а тем более - полукровки, огонь пить не могут... -------------------- |
| Enshantress >>> |
#3331, отправлено 4-08-2006, 18:51
|
Энни тихонечко сидела, вслушиваясь в неспешный разговор именинницы и новой знакомой. Гости тихонечко шушукались о чем-то по углам. В неизвестном направлении исчез тот самый несчастный кендер. Видимо, испугался нашего доброго мага, или его воя. Бокал допит до дна, недолго поколебавшись, девушка берет второй...
-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#3332, отправлено 4-08-2006, 18:56
|
- Но поглотители принимают не полько вид своих душ. Хотя я отличаюсь от других поглотителей, и если хорошо подумать поэтому меня и сделали они своей королевой на нашей планете! -Шел протянула руку к бутылке в которой находился жидкий огонь. А друкой рукой сделала легкое волнообразное движение и тут же рядом с бутылем ж.огня появилась серебрянная кружка. Поглотительница не калеблясь открыла и налела в кружку свой любимый напиток.
-Кто хочет присоединяйтесь к нам и ты Энни тоже! Сообщение отредактировал Шел - 4-08-2006, 19:05 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Snake Sanders >>> |
#3333, отправлено 4-08-2006, 19:13
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Змей подошел к Кене и обратился к девушкам:
- Извините что прерываю ваш разговор... И обратился к Кьене: - Итак, Именинннницца... Я хотю вас отвлеч ненадолго и торжественно вручить вот это, - он протянул появившийся изнеоткуда небольшой сундучок наполненый всяческими зельями и свиттками,- и пожелать всего наилучшего и наивысшего... Этот сундук обладает огромной вместимостью, что не может не помоч в походах, а залья и свитки захватывают все заклинания от первой до третьей эпохи Магов ^^ Сообщение отредактировал Snake Sanders - 4-08-2006, 19:16 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#3334, отправлено 4-08-2006, 19:19
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Только когда кендер исчез, Кайран снял Заклинание Невидимости и вернулся к компании. О повадках этого маленького народца маг был наслышан, и не хотел, чтобы ритуальный кинжал, амулет Телепортации или еще что-нибудь "перепрыгнуло" в чужой карман.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Enshantress >>> |
#3335, отправлено 4-08-2006, 19:32
|
Энни с тихим любопытством и горящими глазами рассматривала сундучек. Зелья - это здорово, но вот разобрать и понять устройство этой бездонной чудо-сумочки не помешало бы...
- Кена, тебе неудобно, давай помогу подержать, - заметив горящие глаза подруги, Кена отвела руку с сундучком подальше от загребущих ручек этой экспериментаторши. - Ага, скатерть-самобранку тоже только подержала, и что теперь? Добрым людям стыдно теперь с нее блюда подать. - Я ее мордифи... модерли... мординизировала. - Вот именно, морденизировала так, что она всех гостей к такой-то матери посылает, и историю рода сообщает, - с этими словами Кена запрятала сундучок подальше. - Вредина, - обиделась Энни и уселась напиваться дальше. -------------------- |
| Аваллах >>> |
#3336, отправлено 4-08-2006, 19:36
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Тем временем в углу комнаты появился овал, из которого повеяло холодом. Однако, уже через мгновение портал закрылся, оставив после себя фигуру в алом плаще, припорошеном снегом. Эльф (а это был именно он) постарался незаметно стряхнуть снег с плеча, после чего с улыбкой повернулся к стоящим в комнате.
-Мои приветствия, господа! Я здесь первый раз, поэтому простите, если я нарушил какие-то правила приличия. Но сложно отказать, если тебя призывают...особенно в такое приятное место. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Absorb-soul >>> |
#3337, отправлено 4-08-2006, 19:39
|
Шел удивилась, увидев эльфа, одетого в красное.
-Призывают? - поинтересовалась девушка у него, - а кто? Ой простите,забыла представиться! Я Шел! Сама я появилась здесь только вчера! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Lisaolesya >>> |
#3338, отправлено 4-08-2006, 19:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Ледяной, промораживающий ветер загасил огонь в камине.
Лиса, против обыкновения, материализовалась не в камине, а перед ним, но как часто с ней бывает, в саже с ног до головы. - Кажется, тут кто-то знакомый празднует, - она звонко чихнула, поднимая вокруг облачко мелкого пепла. - Не удержалась, зашла поздравить... Из заплечной котомки появилось здоровенное блюдо, расписанное золотыми и красными ягодами и листьями по черному фону. - К твоей ложке, Кеночка, - не совсем понятно сказала полуэльфа и развернулась, дабы снова исчезнуть в камине. - Поздравляю... -------------------- А профессия моя - странница...
|
| Аваллах >>> |
#3339, отправлено 4-08-2006, 19:53
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Эльф отвешивает легкий поклон.
-Мое имя Аваллах аэп Фиона и я исключительно рад знакомству с вами, Шел. Что же насчет того, кто меня призвал, то он присутствует здесь так же. Более того, мне даже кажется, что вы оказались в этом странноприимном доме по той же причине, что и я. Хотя боюсь, что вы пробудете здесь дольше, чем суждено мне - я могу лишь ненадолго отлучиться из Рассветного Дозора, и вскоре должен буду вернуться. Сообщение отредактировал Аваллах - 4-08-2006, 19:57 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
#3340, отправлено 4-08-2006, 19:53
|
- Да ладно тебе! - Кена снова попробовала воспользоваться подаренным Тенью амулетом и в бокале у Энни заплескался чужеземный напиток под названием Соса-Сола... или Кола... (а кто ж теперь упомнит?), в которой плавала щедрая порция колотого льда. - Вот теперь, пожалуй, вредина.
- Спасибо, Змейчег. - Повернулась она к Архимагу. - Ты как всегда - даришь именно то, что пригодится. - А вот и Кайран проявился! А я уже стала опасаться, что вы от нас прячетесь. Надеюсь, мои друзья не причинят вам неудобств. Так вы согласны вступить в наш клуб? В этот момент в таверне появилась еще одна замечательная персона. - Лиса! Кена повисла на шее у подруги, едва не оглушив восторженным воплем собравшихся. - Ты уже убегаешь? Может, хоть торта кусочек? Хотя бы с собой, а? Она поглядела на подарок и ослепительно улыбнулась: - Замечательно подойдет! Из этого прекрасный щит выйдет. Только пару защитных заклятий наложить да ремни приделать... -------------------- |
| Enshantress >>> |
#3341, отправлено 4-08-2006, 20:07
|
- Не вредина, а юный распространитель страшного галюциногенного напитка. Вот как начну пугать посетителей усами из скатерти, рогами из палочек, сковородкой против твоего половника трясти - будешь знать, что сделала.
Та самая Соса-Кола была испробована ими не раз, и в сочетании со льдом было сильнее любого спиртного, даже, о святотатство, Сам О Гона бабки Глафирьи, храни боги ее производство. У камина появилась девушка, вся в саже: - Сииис, - Энни так резко вскочила из-за стола, что едва не опрокинула галлюциноген. Теперь с другой стороны на шее у Лисы висела с диким визгом Энни. - Лиса, рыжее мое солнце, сестричкаааа!!!! Заметив подарок, она слегка пощекотала подругу по ребрам: - Еще одна вредина. Мы ж теперь по сравнению с ней дети беззащитные, нам-то защищаться нечем. - Мне есть чем, отфыркнулась Лиса,- у меня есть волшебный антишиповонноскалочный казан. Энни, не торопясь отлипать от третьего представителя клуба рыжеволосых, потащила ее к столу. - А просто так не смоешься. У меня там есть чудо зелье для тебя, Соса-Кола, помнишь такую? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||