Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3340 - 3359)
Absorb-soul >>>
post #3342, отправлено 4-08-2006, 20:12

Безумие

-Я тоже рада знакомству с вами Аваллах! - проговорила поглотительница душ.
-Как вы относитесь к жидкому огню! - спосила Шел у эльфа, показывая бутылку стоящую на столе. В руке же сама Шель держала серебрянную кружку, с этим безалкогольным напитком, и понемногу отпивала.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kyona d'ril Chath >>>
post #3343, отправлено 4-08-2006, 20:21

Зверек забавный, упавший с неба...

- Подумаешь, галюциноген. - Фыркнула Кена. - Да и не галюциноген вовсе - нам ж с нее ничего не мерещилось. Плющило только и все...
Пока Энни занималась появившейся сестричкой, эльфа подошла к паладину.
- Привет, Аваллах! Рада, что откликнулся! Торт? Вино? Сок? Или нечто более существенное? - Кена широким жестом обвела так и не початый стол. Ну... почти не початый. - У нас тут всякой еды можно найти. Чего нет - попросим... просто не знаю, что именно разрешает кодекс паладинов...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #3344, отправлено 4-08-2006, 20:29

Создание тьмы, потерявшее крылья...

- Ага, всего-то плющит, как же. Тащит, другое и слово не подберешь. То-то у них под конец у всех магические способности зельеварения проснулись. Если приворотное зелье и впрямь готовится из ЭТОГО, я лучше старой девой умру!
Сестра только рассмеялась, глядя на уже попавшую под действие напитка дядюшки Мака из Дональда Энни:
- Смотри не увлекайся. Картошечки?
Глядя как глаза Энни съезжаются в кучу, Лиса только пожала плечами.
- Ну тут же Молтрена нет, так что кушать тебе.
Энни вывела из кучки глаза и поинтересовалась у Кены:
- А и впрямь, где всеедящий лорд пластиковых стакАнчиков Молтрен из Смоук?

--------------------
user posted image
Аваллах >>>
post #3345, отправлено 4-08-2006, 20:37

Эльфийский паладин

-Увы, учитывая особенности моего кодекса я могу пить исключительно воду...К тому же боюсь, что воздействие чрезмерных температур на внутреннюю часть организма после холода гор Аркадии весьма негативно скажется на здоровье. Но в любом случае, благодарю.
Лукаво улыбнувшись и подмигнув Шел, эльф разворачивается в сторону стола, со стороны которого звонким ручьем льется смех и звучат веселые голоса. Сделав несколько шагов он останавливается возле знакомой фигуры.
-Не каждому удается отвлечь Воина Света от выполнения своего долга. Но в любом случае, я знаю точно, что никогда бы не ответил на зов того, в чьей душе скрывается что-то плохое. Поэтому, если я все же пришел сюда, то могу только присоединиться к словам, уже произнесенным в этом зале и вручить это.
Рука эльфа быстро исчезает за пазухой, заставляя вздрогнуть случайно заметившего это Кайрана, которому почему-то захотелось проверить наличие ценного в карманах - уж больно знакомыми показались ему движения этого гостя. И в следующий миг эльф уже протягивает имениннице изящный серебряный браслет, украшенный лазурными камнями.
-Каждый воин Рассветного Дозора встречает утро Аркадии, стоя на высоких стенах Белой Крепости, что находится в восточных горах над Серебряным Морем. И в этот час на его руке сверкает этот браслет. Каждый рассветный луч, падающий на него, делает его сильнее, для того, чтобы в час нужды он сумел рассеять даже самую непроглядную мглу и принести свет туда, где он нужнее всего. Пускай он защищает тебя от бед и прогоняет ночь, как впрочем и то, что может скрываться в ней. Удачи!
С этими словами эльф улыбается, и еще раз поклонившись делает шаг назад, к открывающемуся в воздухе порталу.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
Kyona d'ril Chath >>>
post #3346, отправлено 4-08-2006, 20:38

- Ты у меня спрашиваешь? - Изумилась эльфа. - Это ж вы с ним по двум мирам сразу ходите.. я на Зеллиане пока только тебя и Элле знаю. А с МолТреном еще не встречалась. На Аноре он пока не появлялся.. тут вроде тоже... думала ты в курсе...
Кена поглядела на растерянную подругу и неожиданно спросила:
- Кстати, к картошечке может еще и страшный бутербродик добавить. Который из свежеотловленной курицы делается. А?
Увидев выражение лица Энни, эльфа только усмехнулась, а потом задумчиво сказала:
- Что-то Ди давно не видно. Жаль. Я бы рада была ее на своем празднике увидеть. Да и остальных завсегдатаев тоже... торт-то все еще цел... как ни странно...
В этот момент Аваллах подошел к ней и, вручив свой дар, тут же откланялся.
- Спасибо тебе, Светлый. - Тихо сказала эльфа, надевая браслет и глядя на тающий след портала. - И, хотя ночь - моя подруга... я знаю, что ты хотел этим сказать. Ты прав - настоящей холодной и безжалостной Тьме никогда не подчинить мою душу. А твой дар поможет мне в этом.

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 4-08-2006, 20:44

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Lisaolesya >>>
post #3347, отправлено 4-08-2006, 20:45

Воин
**

- Как же, как же, помню-помню... Веселящий напиток из кафе под зонтиками...
Как только Лиса вспомнила, чем закончилась в последний раз их вечеринка, она раскашлялась. Посвящение в рыцари игрушечным мечом... дуэль на соломинках... катапульта из ложки и разбросанные по полу салфетные шарики...
Глотнув из подсунутой подругами кружки, она немедленно опознала в выпитом ту самую развеселую микстурку.
- Дождемся, - обреченно сказала полуэльфа. - Теперь нас еще и сюда не пустят...

--------------------
А профессия моя - странница...
Absorb-soul >>>
post #3348, отправлено 4-08-2006, 20:46

Безумие

Шель улыбнулась удаляюшемуся эльфу.
- Забавный! - проговорила она едва слышно, а потом исчезла окутанная пламенем огня, в таверне стало сразу как-то холоднее и темнее, не считая того уголка, где продолжал восседать огненый феникс поглотительници душ - Кадаж.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Enshantress >>>
post #3349, отправлено 4-08-2006, 20:52

Энни была полностью согласна.
- Хотя, нет, пожалуй, если после блюд дядюшки Рам Г Штайна нас сюда пустили, то после того, как мы кого-нибудь в рыцарей произведем, и подавно пустят.
Она так широко улыбнулась, что аж скулы свело. Точно, напиток действует.
- Кена, так как там насчет бутербродов? Здесь кур самим надо ловить, или просто так же долго ждать? Или все же наконец начнем есть тортик?

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3350, отправлено 4-08-2006, 21:05

- А? - Эльфа встряхнулась и повернулась к подругам. - Тортик? Ну... свечи за меня благополучно задули... то есть - сдули. - Она покосилась на застывшую на стене бело-розовую кремовую кляксу, на которой свечи сложились в некоторое подобие довольно знакомой пентаграммы (так... не будем, пожалуй сегодня о меню дядюшки Рама)...
- Неа... ловить кур мы не будем. Зачем? Тут нам все наловят, ощиплют и приготовят в лучшем виде. - Эльфа подошла к столу и взяла в руки нож.
- А что касается тортика... - она снова положила нож и взялась за подарок Тени. Притихший Витус как-то странно покосился на него и притих еще сильнее, буквально слившись с интерьером (а еще говорил - магией не владеет!). - Тортик мы сейчас порежем...
Амулет снова вспыхнул, а через мгновение на торт обрушилась странная, напоминающая по форме звезду, конструкция из тончайших лезвий. Спустя мгновение торт оказался аккураттно разрезан на множество клиньев.
- Надо же. Тебе вроде удается подчинить его себе... - радостно заметила Тень, и прихватив кусок торта и бокал, уселась на дальний угол стола, словно подавая пример остальным.
- Вроде получается. - Улыбнулась Кена и махнула рукой остальным. - Присоединяйтесь уже! А то вдруг зачерствеет.

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3351, отправлено 4-08-2006, 21:11

Безумие

В таверне сново полыхнуло пламя огня, из него вышла девушка одетая в черные мантии, сбросив шапюшен со своей головы Шел подошла к Кене.
-Я пока единственная. кто не подарил тебе подарка в твой день рожденье. Так, что я хочу извениться перед тобой и исправиться, поэтому дарю тебе вот это! - и поглотительница душ протянула своей подруге кулон - цепочка сделанная из серебра, на которой начерчены руны. А на цепочке весит прозрачный камень, в виде ромба, в нутри которого полыхает огонь, искрятся молнии и льется вода!
-Это КАМЕНЬ НОЧИ! Хочу выразить тебе признательность, ты одна из немногих, кто может пронуть мои души. Этот кулон частица меня - не поглотительници душ, а простой девушки. Я говорила уже, что отличаюсь от остальных поглотителей душ. Я рождена была в огне, при этом я обладаю способностью управлять, создавать не только огонь, но и молнии, а так же воду. Через него ты можешь связаться со мной в любое время - а значит ты никогда не будешь одна!

--------------------
Enshantress >>>
post #3352, отправлено 4-08-2006, 21:12

Энни и Лиса дружненько схватили по куску торта и стакану с водой:
- Эй, Кеночка, а давай нам еще напитка дядюшки Мака, для полного плющения. Все же, день рождения у нас!
Подруга с легкой полуулыбкой выполнила обещание и девушки принялись дружно работать челюстями.
- Сюда бы ефе фонтик фософенький, - прошамкала Энни, - и фыл фы самый нафтояфий дферт иф кафе у фонтана...

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3353, отправлено 4-08-2006, 21:21

- Фософенький фонтик, говоришь? - Передразнила Кена подругу. - Ну что ж... будет фам фонтик...
Она чуть прищурилась и над двумя рыжими головами повисла иллюзия совершенно замечательного ярко-розового зонтика от солнца.
- Вот. Пожалуйста...

- Спасибо тебе, Шел. - Эльфа осторожно взяла кулон и посмотрела в глубь кристалла: бушующие в нем стихии словно танцевали свой, прекрасный завораживающий танец. С трудом оторвавшись от созерцания этого зрелища, Кена улыбнулась:
- Если я правильно помню - торты ты не употребляешь. А чем еще, кроме жидкого огня можно тебя угостить? Думаю, Вэю это будет под силу. Если, конечно, заказанное тобой блюдо не разнесет случайно эту милую таверну...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3354, отправлено 4-08-2006, 21:25

Безумие

Шель рассмеялась!
-Да торты я определенно не люблю, но вот от мороженного я точно не откажусь, только если твой друг сможет к немук еще добыть застывшую или раскаленную лаву из вулкана! Это тоже одно из моих любимых лакомст! Думаю, оно не должно будет разнести в клочья эту таверну! - проговорила девушка улыбаясь.

--------------------
Enshantress >>>
post #3355, отправлено 4-08-2006, 21:26

Энни оценила масштаб фонтика, и слегка окосела:
- Да, любишь ты большие размеры. Если хохломская ложка, то а-ля половник, если просят зонтик для десерта - то тут целая неполная крыша для дома.
Она слегка потеребила рукой волосы на макушке, и ехидненько спросила:
- Ты Фрейда не читала? Прочти на досуге, тебе любопытно будетwink.gif

--------------------
user posted image
Snake Sanders >>>
post #3356, отправлено 4-08-2006, 21:32

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

Змей подошол к тортику и взял самый маленький кусочек (хотя они все были идеально равны), заказал настойку чабреца и шалфея и сел в свободнное кресло вблизи от Шел и Кьены.... Девушки рассуждали о вреде и пользе тортов а так же лавы .. и шанса того что она не разнесет эту таверну.. разговор показался Змею интересным и он немного заслушался....

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Kyona d'ril Chath >>>
post #3357, отправлено 4-08-2006, 21:36

- Ну знаешь! - Чуть обиделась эльфа. - С нашим-то расщеплением личности только старика Фрейда читать! Как бы еще хуже не стало... и кстати, твоя шипованная черно-кожанная скалка тоже на определенные размышления наводит.
Тут Кена не выдержала и хихикнула.
- Что касается мороженого с раскаленной лавой.. - она повернулась к Шел. - Думаю нет - не разнесет. Сейчас Вэя попрошу.
Через пару минут общения с приятелем (могло бы быть и быстрее, но мы просто соскучились) на столе перед Поглотительницей появилась серебряная вазочка с источающим арктический холод лакомством, поверх которого, удивительным образом не остывая, пузырилась огненно-красная с золотом лава.
- Вот. Пожалуйста. - Улыбнулась Кена. - Я же говорила - Вэй настоящий волшебник. Это у меня в основном Иллюзии...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
okcid >>>
post #3358, отправлено 4-08-2006, 21:41

Рыцарь

Дверь таверны открылась и в ней появилась слегка потрёпанная девушка она осмотрела глазами находящихся в таверне. Её взгляд остановился на одной фигуре и глаза радостно сверкнули. Лицо приняло извиняющееся выражение и руки в поисках чего-то скрылись в карманах мантии.
-О ВОт оно!,-Произнесла девушка и вытащила руку из кармана. Теперь в неё она держала тоненькую коробочку из ясеня. Девушка аккуратно протёрла её и направилась к столику где сидела Кена.
-Вот тееб скромненький подарок от меня. Прости, что с опозданием я вчера весь день искала это.
-Что это?-спросила Кена аккуратно открывая коробочку. Через несколько мгновений в руках она держала небольшую флейту.

Сообщение отредактировал okcid - 4-08-2006, 21:42
Кайран >>>
post #3359, отправлено 4-08-2006, 21:46

Выбравший Тьму

"А вот и Оксид", подумал Светлый маг. "А это что? Флейта? Интересно, кто сотворил магический предмет с такой необычной аурой..."

Кайран не знал, что из себя представляет очередной подарок. Мог только догадываться...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
okcid >>>
post #3360, отправлено 4-08-2006, 21:53

Рыцарь

Оксид оставила подарок в руках Кены чтобы она изучила его повнимательнее и подошла к соседнему столику за которым сидел маг.
-Привет, Кайран-обратилась девушка к нему,-Очень давно не виделись!Как ты поживаешь?Надеюс ничего переломного в твоей судьбе не произошло за время моего отсутствия!
Serel Tyu >>>
post #3361, отправлено 4-08-2006, 21:56

Рыцарь

Сирель продолжал весело глядеть в глаза Синоби
Потом добродушно подергал бровями и заявил:
- предлагаю подкрепить ваш демонический животик. Мне хмельному сейчас иного пути нет!
Сирель совершенно бестактно уселся за общий стол. Широко и нагло улыбнулся и потянулся к большой свинной ножке.
- Ох давно я не ел порося в яблоках!
Вонзив зубы в мягкую сочную корочку, Сирель причмокнул блестящими от жира губами.
потом огляделся недовольно поморщился, и громко крикнул:
-трактирщик! Вина! - ,потом широко улыбнулся и, потирая руки, нацеливаясь на новый кусок свинины, добавил, - И по-забористей!

--------------------
Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею.
У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять.

Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса!