Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3360 - 3379)
Enshantress >>>
post #3362, отправлено 4-08-2006, 22:01

Создание тьмы, потерявшее крылья...

- Ага, а кто мне эту скалочку подарил? на радость некоторым общим знакомым? В купе с казаном? Дядюшка Л Ен Инь?
Правда, ушки у магички все равно слегка порозовели, ибо такому подарку она и до сих пор радовалась, яки дитя.
Сирель ее очень радовал. Хоть кто-то тут пришел повеселиться, поэтому она отсалютовала ему куриным крылышком и подмигнула.
Махнула рукой Оксид, радостно улыбнулась слегка осмелевшему Алнену. И твердо поняла - ничего нет лучше, пока друзья рядом.

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Чопрный-и-Надменный >>>
post #3363, отправлено 4-08-2006, 22:07

VSOP

Замечаний: 2

Неожиданно распахнулась дверь.Вошло создание,небесного типа.Полно всяких аксесуаров.Освещённое небесной аурой.Глаза горят сине-голубоватым палменем.В полуоткрытом плаще,с посохом с правой стороны которого расположен бутон лилии.А вместо воздуха выдыхает ману небесную.Он надменно прошёлся и всех почтил вглядом.А за спиной очень длинные крылья сложенные в четверо скдладок.сее существо я.

Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 4-08-2006, 22:19

--------------------
GOD HATES US ALL
Serel Tyu >>>
post #3364, отправлено 4-08-2006, 22:19

Рыцарь

-Эй, небесный, ты случаем не трактирщик? я вина заждался!
Сирель посмотрел на девушку с пепельными волосами и голубыми глазами. Широко улыбнулся, но свининка опять отвлекла его.

--------------------
Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею.
У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять.

Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса!
Ermac >>>
post #3365, отправлено 4-08-2006, 22:22

Котофей

Замечаний: 1

"Ого", подумал Местал, "кто только сюда не заходит..."
Сотник незаметно для всех спустился со вторго этажа и устроился в кресле у камина. Он слегка махнул рукой и ему принесли ананасового сока - любимый напиток одного очень хорошего дракона...

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Kyona d'ril Chath >>>
post #3366, отправлено 4-08-2006, 22:25

Зверек забавный, упавший с неба...

- Спасибо, что пришла, дорогая. И за подарок тоже. - Кена с восхищением вертела в руках подаренную Оксид флейту. - Теперь я точно научусь на ней играть. Нельзя, чтобы такая чудесная вещь оставалась лишь сувениром. И присоединяйтесь уже с Кайраном к угощению.
В этот момент Сирель последовал приглашению и приземлился за стол, ухватывая аппетитный кусок (ага, что для проснувшейся в нем орочьей сущности свиная ножка?) мяса и требуя вина. Энни радостно поддержала его порыв, помахав в ответ куриным крылышком, к которому кто-то по недомыслию прицепил еще и целую курицу.
- Так прямо перед тобой же на столе полным полно всего. - Усмехнулась эльфа. - Наливай чего душа просит...
Тут в таверне появился еще один гость и довольно надменно окинув всех присутствующих взглядом небесно-голубых глаз, направился в ее сторону. За его спиной шевелились сложенные крылья.
Кена улыбнулась новому пришельцу: Ангелы ли, Демоны - все крылатые в чем-то родня.
- Приветствую тебя на нашем празднике, друг. - Вежливо обратилась она к гордо взиравшему на нее Архангелу. - Присоединитесь к нашему столу?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Чопрный-и-Надменный >>>
post #3367, отправлено 4-08-2006, 22:30

VSOP

ЧиН. так звали это небесное существо посмотрело надменно на сирэль и вспхнул огонёк.
-Для тебя осторожность в словах - Самый лучший трактирщик.Пускай она не принесёт вкусностей, но тебе она принесёт пользу=)
-Спасибо я с радостью поприсутствую столь эпотажные личности...я уже думаю о перспективы вкусного торта у меня в желудке.

--------------------
GOD HATES US ALL
Кайран >>>
post #3368, отправлено 4-08-2006, 22:32

Выбравший Тьму

- Что у меня может случиться? Разве что завтра я отправляюсь в Сумрачный лес - там какая-то болезнь напала на посевы, и местные Целители бессильны. Так что, - мрачно усмехнулся маг, - завтра вечером в Таверне меня н будет. А жаль...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Serel Tyu >>>
post #3369, отправлено 4-08-2006, 22:39

Рыцарь

Сирель внимательно посмотрел на ЧиНа. Свинная ножка осталась в стороне:
- Неужели мои слова задели тебя? хочешь вина?
В руке Сирелья появился перламутровый колокольчик, тихонько и нежно звякнул
и из дымки тумана на столе появились два высоких жестяных кубка.
Сирель недовольно глянул на колокольчик, Последний, словно извиняясь, звякнул еще раз и в таящих клубах белоснежного воздха появилось еще несколько бокалов вина на каждого из сидящий за столом.
- Мой трактирщик, всегда со мной, - подмигнул ЧиНу Сирель.

--------------------

Чопрный-и-Надменный >>>
post #3370, отправлено 4-08-2006, 22:45

VSOP

-что я могу сказать Сирэль кроме как Благодарю вас.
Доставая из мешка, подвешенного на ремне,протягивает его Сирелю.
-Это частичка света.Не рать её по напрасну.А вино достойно похвал Богов!Пируем.

--------------------
GOD HATES US ALL
Enshantress >>>
post #3371, отправлено 4-08-2006, 22:51

Энни весело смотрела на разворачивающееся в трактире действо. Появившийся в нем крылатый, казалось, страдал полным отсутствием ЧЮ, поэтому чтобы сгладить обстаканокку, она вытащила через портал пред нос Сиреля бутыль отменного вина, а вот в руки крылатого упала маленькая резная фигурка смеющегося трактирщика. Подмигнув Сирелю, девушка понадеялась, что теперь ему точно вина хватит.
- Кена, а что у нас так скучно? А где музыка? Или танцев не будет?

--------------------
user posted image
Serel Tyu >>>
post #3372, отправлено 4-08-2006, 22:54

Рыцарь

Сирель покрутил нечто на ремне
-Спасибо, наконец, что-то будет освещать мою путанную жизнь -, отхлебнул вина и широко улыбаясь погладил себя по выступающему из под одежд животу.
- Сейчас поросенок провалиться, и сыграю, точно сыграю чего-нибудь! Раз ты приенес для меня частичку света с самих небес, значит там обо мне еще помнят. Хе-х!
Хоршо у вас тут!

--------------------

Snake Sanders >>>
post #3373, отправлено 4-08-2006, 22:55

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

"Пируйте",- ехидно улыбнулся Змей и... присоединился к общему веселью... Чем был удеилен не меньше других... Речи и вино (а так же другие горячительные и не очень напитки) текли рекой, барды пели разные приятные песенки о разных приятных героях... Впрочем праздник был в разгаре. К этому времени половинчатость Мага улетучилась и перед гостями был тот самый юный Белый Маг с которым когда то познакомилась Кьена. Его мантия сияла белизной и не было на ней ни единого темного пятнышка. Он был столь общительным и приветливым, что врядли кто нибудь незаметил в нем этой перемны...

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Чопрный-и-Надменный >>>
post #3374, отправлено 4-08-2006, 23:07

VSOP

Тут произошло чудо!всё задымилось.И на месте Архангела оказался невысокий сатир.С изящными демоничными Бровями и с хитростным выражением лица.
Но Добростным характером.
-Надеюсь сей розыгрышь вас не напугал.А то глядишь подумали что небеса нагрянули.Они частенько грянут улицы все в воде эти молнии!ну что раз уж Сатир здесь всем вина за мои шллинги или чем вы ткт расплачиваетесь.Приветствую всех.Маги наколдуйти ка мне рояль!счас будем танцеваь и пировать...Маги Эльфы Орки..все все все.Гуляем.Надеюь никто в округе не спит потому,что мы непременноо его разбудим.

--------------------
GOD HATES US ALL
Enshantress >>>
post #3375, отправлено 4-08-2006, 23:12

Энни наслаждалась приятными мотивами, а ноги так и тянуло в пляс. Расслышав предложение сатира, Энни вытянула в портал рояль дядюшки Рама, откинув быстренько под него то, что его пыталось удержать, и попросила:
- Тогда, нам зажигательное, что-нибудь в стиле далекой Лат Индской страны!
Прокрутившись на месте в облачке дыма, девушка оказалась уже в черно-красном роскошном платье до колена с огромной алой розой на поясе:
- Эй, именинница, вспомним старые и добрые времена? Как насчет нашей, твоей мамой подсказанной? Зажгем, или пожалеем присутствующих?
Она подмигнула подруге. Щелкнула пальцами, и с ней произошли примерно те же изменения...

--------------------
user posted image
Чопрный-и-Надменный >>>
post #3376, отправлено 4-08-2006, 23:17

VSOP

Играем всё в стиле а ля Латино вчер это далеко отсюда но модно!Тут пальцы сатира виртуозно заиграли.Даже сам сатир начал оттанцовывать.От этакой музыки не возможно удержаться..
Тут Чин сатир встал а рояль продолжал играть...

-можно вас на танец втроем Энни и Кена.!?Вы так очаровательны.

--------------------
GOD HATES US ALL
Enshantress >>>
post #3377, отправлено 4-08-2006, 23:21

- Всегда рада, - Энни элегантно поклонилась и вложила ладонь в руку сатира...
Ноги уже сами отлавливали зажигательный ритм, а тело напряглось, впитывая музыку. Остается только прикрыть глаза, а остальное - дело музыки и своих образов, которые выливаются в танец...

--------------------
user posted image
okcid >>>
post #3378, отправлено 4-08-2006, 23:28

Рыцарь

Оксид как дитя обрадовалась тому, что её подарок понравился Кене. Сколько же времени она провела впоисках этого подарка!!!!!!!!!!!!!!!
-Да пожалуй я не против немного перекусить..Несколько дней не ела smile.gif .Что-то меня тянет на сладенькое...Хм...Хорошо, что не на солёненькое.
Тут Оксид принялась за сладенькое и хотела было уже спросить у Кены кто и какие ей подарки подарил, но внезапно вспомнила что обещала матери зайти к старому знакомому Магу, взять у него одну вещицу и вернуться не позже поздней ночи.
Блин вот так всегда повеселиться не удаётся!!!!!!!-подумала про себя Оксид и принялась извиняться перед Кеной.
Возникло облако тумана и она исчезла в нём в душе надеясь, что Кена не обиделась и не сочла этот внезапный уход как жест, показывающий что ей здесь неудобно...Всё было совсем наоборот...Как она не навидела давать обещания!
Kyona d'ril Chath >>>
post #3379, отправлено 4-08-2006, 23:32

Зверек забавный, упавший с неба...

Оксид как всегда ушла довольно эффектно, хотя и было заметно, что девушка чувствовала себя немного неловко.
"Не волнуйся, милая. Не последний раз видимся... и еще раз спасибо за то, что заглянула.. и за флейту..."
Заиграла музыка, а чуть позже поступило приглашение на довольно необычный танец.
- Втроем? - Эльфа задумчиво оглядела новое платье. Черное с ярко-желтой нижней юбкой и широкими от локтя рукавами, украшенными желтой же подкладкой. Что ж. Распашная широкая юбка вполне годится для танцев стран Лат Индии, а вот для танца втроем... а ладно! Посмотрим, что получится.
- Ну что ж... - Кена быстро заплела волосы в привычную и удобную косу. - Давай потанцуем. Может еще кто присоединится..

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 4-08-2006, 23:38

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Enshantress >>>
post #3380, отправлено 4-08-2006, 23:38

Привычные ритмы затягивают сильнее, чем любое другое удовольствие. Достаточно только поймать картины, которые рисует музыка, а тело само переведет их в движение. В этот раз музыка лилась как жаркий свет далекого южного солнца. Ноги сами ловят ритм. Говорят же, что танец сходен с битвой... Повороты, плавные переходы, вспышки черного и красного над отбивающими четкий ритм страсти ногами... Развивающиеся волосы, раскрасневшиеся щеки, и нескончаемая череда поворотов, переходов, прогибов... Лукаво посмотрев на танцующую рядом Кену, которую уверенно вел за другую руку Чин, девушка весело рассмеялась...
Проплывая в танце мимно старого знакомого мага, теперь полностью белого, хорошо не пушистогоwink.gif, Энни посмотрела ему в глаза и поманила пальцем: "присоединяйся"...

Сообщение отредактировал Enshantress - 4-08-2006, 23:44

--------------------
user posted image
Snake Sanders >>>
post #3381, отправлено 4-08-2006, 23:46

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Уловив мысли про "не пушистого" Маг расправил крылья... Белоснежные архангельские крылья, которых вроде бы нне должно быть у человека.. ну да ладно... Белый Маг поднялссо с удобного кресла... Подошел к танцующим (на рояле. но не стал на него залезать) и дал музыке над собой власть. его телом полностью овладела музыка и (хотя он не умел совсем танцевать) кое что у него но выходило smile.gif

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин