Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#342, отправлено 22-01-2006, 22:34
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Помощь? Ты говоришь помощь? Ты поиздевалась над мной как над котенком! Над беззащитным! Теперь не я должен просить пращения, а ты! - маг встал опрокинув стул - Я мог извиниться и хотел этого, но ты просто использовала меня как игрушку! Я извинюсь! За тот поступок! Но кинжал было другим! - Маг встал на колено. - Я маг Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен! Приношу извинения за содеяное несколько дней назад! Даже не имея плохого умысла! - Маг встал с колена - Теперь твоя очередь! Один раз попрбуй поступиться со своими приципами и характером кованным тысячилетиями!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Darth HeLL >>> |
#343, отправлено 22-01-2006, 22:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
-Да, Аррис, ему определенно нужно успокоится. Думаю, стоит помочь, а то они с Танатой совсем раздерутся... Ну что ж...- Тандор слегка повел рукой и на незнакомого мага вылилась, наверное, целая бочка вина. Не того самогона, который он пил утром, а настоящего, эльфийского вина.- Извини, маг... для тебя ведь стараемся...- виновато сказал Тандор, поглядывая на Арриса, пытающегося сдержать смех.
|
| Аррис >>> |
#344, отправлено 22-01-2006, 22:35
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-ЭЭЭЭЭ Ребят!!! Ну вы чё!!! Нельзя же так!!!! Мы же все дети эфира!!! тьыу блин...не то хотел сказать... Зачем сразу с ходу бросаться в крайности!!!! Я понимаю, что это не моё дело, но может поговорите в более мирной обстановке???- Добренький эльф-пацифист не любил когда знакомые хорошие люди ссорятся...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#345, отправлено 22-01-2006, 22:40
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг упал на пол от пролившегося на него вина. Мгновение спустя он встал на одно колено, затем выпрямился полностью его лицо не чуть не изменилось. Он стал загараться. Через мгновение был объят пламенем, но затем потух. Одежда была цела, но уже сухая. - Аррис ты мне друг?! Я зауду обо всем если она принесет извинения передо мной! Не как смерть или высшее существо, а как человек и если она мне хотябы была подругой!
|
| Darth HeLL >>> |
#346, отправлено 22-01-2006, 22:46
|
|
-Успокойся, Аррис. Но так вернее. Ты просто подал хорошую идею. Надеюсь, ему полегчает и он поймет меня... Серьезно, Тани, так ведь? Я не могу смотреть как на моих глазах говорят такое девушке... Принцип меньшего зла... Лучше со мной поговори, но оставь ее в покое, прошу.- Выговорился наконец Тандор.
|
| Мадам с косой >>> |
#347, отправлено 22-01-2006, 22:41
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Каждое слово мага было хуже кинжала в сердце. Дослушав, но ничего не услышав, Таната встала, подошла к магу, встала на одно колено и с гордо поднятой головой ответила
- Тани Дамир Кат Имре Джаркол Ольен, я, Ангел Тьмы, дарующий упокоение, карающий и невинных, и виноватых, и тд и тп, при свидетелях нижайше прошу у вас прощения за содеянное. - она встала с колена, губы дрожали. - если вы считаете этого недостаточным, можете требовать сатисфакции в любой форме. И ... -это было произнесено шепотом - я не издевалась над вами.. Как бы плохо вы обо мне не думали. Она отвернулась и пошла обратно к стойке. Цепочкой следов на полу таверны оставалась кровь. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эля Элоэрн >>> |
#348, отправлено 22-01-2006, 22:41
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В таверну вошла Эди,тоже через дверь,видно решив либо поиметь совесть,либо взять пример с мага.
Войдя,левушка кинулась с объятьями к магу и повисла у него на шее,предварительно кивком головы поздоровавшись с собравшимися. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#349, отправлено 22-01-2006, 22:47
|
Я принимаю ваши извинения Таната Кер Ангел Тьмы и прошлые наши ошибки больше не должны омрачать нашей дружбы и надеюсь это будет уроком для нас обоих. - Маг подошел к Танате и посмотрел ей в глаза выражение лица было серьезным. - Таната теперь я прошу избавится от этой раны в знак того, что прошлые наши плохие поступки забыты. - маг обернулся к темному магу - Ты наверное не хочешь слышать моих слов, но я скажу. Ты человек чести!
После чего маг почувствовал на шее тяжесть. Это была Эди. - Привет тебе Эди! Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 22-01-2006, 22:53 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Darth HeLL >>> |
#350, отправлено 22-01-2006, 22:52
|
|
-Таната, подожди,- отправился за Темной Тандор.- У тебя кровь! Позволь мне,- маг слегка прикоснулся к ране \словно искра пробежала\, едва заметно поморщился и кровь перестала течь.- Давай, присядем. Расскажи, что тут такое происходит? Какой-то он вспыльчивый маг, если кинжалами начал бросаться. Бармен! Эльфийского сам... вина, пожалста! Отрабатывай камушки...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#351, отправлено 22-01-2006, 22:53
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эди отпустила мага из своих объятий:
-Ольен,я ща обижусь,не такая я уж тяжелая. Слушаю твои извинения. Кстати,привет.Скучала по тебе.Ты меня простил за те слова и действия на тему Танаты? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#352, отправлено 22-01-2006, 22:58
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
О ране Таната вспомнила только тогда, когда струйка крови потекла изо рта. Но Тандор все исправил, а то она уже решала, не отвалиться ли ей в обморок, как любой нормальной... человеческой девушке.
- Поздно, уважаемый маг. Ты... Вы уже все мне сказали. И не называйте меня так, пожалуйста. Это имя.. оно одно из многих. Единственно верное слово, обозначающее мою сущность - Ангел Тьмы, Смерть, если хотите. Извинения приняты, но они не отменяют слов, на которые у меня, к сожалению, идеальная память. - Спасибо, Тандор... - Таната не глядя цопнула предложеный стакан и осушила его залпом. / а кинжалами надо было раньше бросаться..../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 22-01-2006, 23:05 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#353, отправлено 22-01-2006, 23:02
|
Эди я Извиняюсь! - Но мага опять отрвала Таната - Опять твое упрямство! Я спрашиваю вас Таната Кер что я должен сделать, чтобы было забыто прошлое? - Маг ждал ответа на вопрос. - Маг это не ваше дело, что между нами произошло! - Обратился Ольен к незнакомцу.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 22-01-2006, 23:08 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#354, отправлено 22-01-2006, 23:18
|
-Ольен,извинения принимаются только на коленях.
Девушка пододвинула кресло поближе к камину,затем сняла плащ,на меховом воротнике которого енще остались снежинки. Повесив его на спинку кресла девушка села. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Darth HeLL >>> |
#355, отправлено 22-01-2006, 23:19
|
|
-Не беспокойтесь, вина в погребе предостаточно... И это очень даже мое дело. Вы не имеете права так с ней разговаривать! Мне кажется, вам нужно разойтись и все это забыть.- жестко ответил магу Тандор.- Винцо-то вкусненькое, не самогон?
|
| Мадам с косой >>> |
#356, отправлено 22-01-2006, 23:21
|
И опять.. опять резкий тон, официальное имя и прочая лажа.
- Это не упрямство. Можете звать это уязвленной гордостью. По-вашему, я - бессмертная многотысячелетняя тварь-пофигистка, легко играющая судьбами людей и вашей конкретно. Меня такая дефиниция не устраивает. /блин, эта таверна слишком часто заставляет меня раскисать../ На глаза снова наворачивались злые слезы. И если бы только наворачивались... Желание ощутить чью-то поддержку в этом бреду выросло, как никогда. Ближайшим оказался Темный маг, и вот Таната как последняя идиотка, плачет уже на его плече. Пусть даже оттолкнет, все равно.. /нрпг: дико извиняюсь за такое кол-во соплей. Но - надо!/ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#357, отправлено 22-01-2006, 23:32
|
Таната мне надоели пререкания, я могу лишь извинится вновь. Я никогда бы не посмел считать тебя бесчувственной, но ты сиграла со мной злую шутку признай это. Может ты сама этого не заметила?! - Маг повернулся к Эди сел а колено Я Тани Дамир Кат приношу извинения за свои слова! - Затем повернулся к Танате. - Я вновь произношу это! Я маг Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен герцог северных земель приношу извинения за высказаные слова! - Маг не вставая с колен посмотрел на темного мага - Прошу вас незнакомец стать моим палачем. - Он подогнул второе колено.
|
| Darth HeLL >>> |
#358, отправлено 22-01-2006, 23:37
|
|
Все это время Тандор обнимал всхлипывающую Танату. Она постепенно успокаивалась, но опять подошел маг, которому все было мало...
Темный громко рассмеялся. -Ну ты даешь, маг! Не ожидал...- его лицо внезапно стало серьезным.- Ну что ж... Палачем так палачем. Прими же плату за грехи свои, о Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен герцог северных земель! Прими, и пойми... На Тани опять вылилась целая бочка вина, вероятно, по размеру большая, чем предыдущая. -Я же говорил, там еще много. Встань, маг. Ты понес наказание.- Властно приказал Тандор Сообщение отредактировал Darth HeLL - 22-01-2006, 23:43 |
| Д. Ликан >>> |
#359, отправлено 22-01-2006, 23:44
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дверь открылась и в таверну вошла Дарт Ликан. Она медленно прошлась по таверне, разглядывая всех присутствующих. Стряхнув с серого плаща снег, Д. Ликан села за свой любимый столик, который находился в самом дальнем темном углу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#360, отправлено 22-01-2006, 23:39
|
-Ольен,я тебя прощаю.И прошу,встать с колен.
Девушка посмотрела на мага: -Ты так и не ответил на вопрос. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Мадам с косой >>> |
#361, отправлено 22-01-2006, 23:55
|
Тут на фоне всхлипов раздался смех. Мерзкий такой, нехороший. С некоторой долей издевки Смерть заявила:
- Что же, извинения вы раздаете направо и налево? Это как сказать "Спасибо"? Чудесно... Что ж, я могу сказать, общение с вами меня тоже сегодня изменило. Я в очередной раз уверовала в истину о том, что людям почти нельзя доверять, общение с ними приносит только муки почище адовых, а уж дружба... и последующее предательство... Убить вас? И видеть каждый день уже по долгу службы? Нет, такого счастья в жизни, которое вы мне недавно не предоставили, я вам не пожалую! Что ж, может, сделать вам гадость? - здесь она, почти не двигаясь, произвела несколько пассов и произнесла пару слов. Во время сего действа она немного изменилась - выросли черные как смоль крылья, взгляд потяжелел, показалась коса, которую она в таверну сегодня не брала. - Что ж, Тани Дамир Кат Имре Джаркол Ольен, герцог северных земель, я делаю самое страшное предательство в этой жизни! Я наделяю вас тем самым бессмертием, которое вы мне ставили в вину. - такой Танату еще не видел и не слышал никто - вы получаете его из рук Смерти, гордитесь! Не каждый может таким похвастаться. - вокруг мага заклубилась Первородная Тьма, потом исчезло все - крылья, Тень, осталась только всхлипывающая в руках Тандора девушка и ошарашенные маги. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 23-01-2006, 0:00 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||