Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#3402, отправлено 5-08-2006, 14:07
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
ЧиН обратился обратно в сатира.Думаю быть сбой будет лучше.Хорошо что я одел плащь а то "непрстой нечем прикрыть"Топнув копытом у него появились крылья.
-Ну чтож самое время терять высоту.Тебе наверное интересно что тма внутри.Это сюрприз.Могу лишь сказать что всё что тыам внизу увидишь эо всё моих копыт дело. -Ты оклималась!?Тапочки в строй. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Enshantress >>> |
#3403, отправлено 5-08-2006, 14:11
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Посмотрев на смиренно опустившие уши тапочки, Энни осторожно тронула их ногой. Нуль реакции. Неужто остепенились? Решившись, она зажмурилась и резко надела один тапок, опасаясь ощутить все прелести непланируемого падения в обрыв. Но тапок тихонечко стоял и ждал команды. Осмелев, девушка натянула второй тапок. Опять нуль реакции.
- Эээ... Вниз? Тапки стартанули с такой скоростью, что Энни умудрилась ободрать локоть о край обрыва, а желудок вспомнить, что он завтракал. -------------------- |
#3404, отправлено 5-08-2006, 14:24
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Они рринулись вниз.Грот казался безучастным однако внизу виднелся свет.А чувствовался бриз.
-Мне очень нравиться сей запах.Как после дождя.они набрали скорость и тут ЧиН остановил Энни.Так как перед ними очутились ворота.Чин достал из сумки зелень. -Держи приложи к логтю.Это ворота в мой мир. Чин красиво взмахнул руками. И ворота едленно начали открывались а что там...там свет. Первоеч что они увидели это пкзыри внутри которых горел огонь. -Чтож дамы вперёд. Неожиданно они оказались на аллее которая была окутана облаком.Перед Энни предстали красивые статуи.И разная цветочно-полевая живность. -Я тебе не говорил я есчё и художник.Достав из сумки кить он быстро нарисовал в воздухе образ который был похож на Энни и он ожил и превратился в статую.силой мысли Чин преместил её в центр аллеи. -Я сюда уже не заходил сотни лет.Твой прекрасный бра хоть и заставил меня спохотливить,но и заставил показать себя.... -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Enshantress >>> |
#3405, отправлено 5-08-2006, 14:39
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни наслаждалась красотой места. Красивые статуи... Преимущественно девушки, но есть и пара парней
- Как красиво. Когда Чин проявил свой художественный талант, Энни осталось только изумляться красоте ее образа и тому, как к девушкам затесались остальные... Ну, потом разберемся... Прекрасная аллея вызывала к жизни самые красивые сказки, давно забытые... -Я сюда уже не заходил сотни лет.Твой прекрасный бра хоть и заставил меня спохотливить,но и заставил показать себя.... От последней фразы сатира она аж остановилась: - А когда ты успел увидеть мой бра? -------------------- |
#3406, отправлено 5-08-2006, 14:49
|
|
-Когда мы ехали вверхом.Я смотрел на тебя на твой Бра,я имел в втду образ и изумлялся.
Чин опять взялл кисть и нарисовал лилию.И силой мысли она олетели к статуи Энни. -А тебе я подарю настоящую.В знак большой симптии. Скомандовав тапочками "марш"Эни и Чин понесись обратно наверх.На землю.Энни вот опять чуть не зацепилось Локтем но Чин это предвидел.Они стали у обрыва уже немного повечерело.Чин посмторел в Пылающие глаза Энни обратился в Архангела. -Я думаю что мы есчё увидемся.чин нежно коснулся губами губ Энни.И с неожиданной для неё резкостью обратился в Единорога.Махнув хвостов он прокричал. -Сказке то есчё не конец.Есчё только пролог И чин ускокал.А лилия она начала светиться... Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 5-08-2006, 15:36 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Enshantress >>> |
#3407, отправлено 5-08-2006, 15:27
|
-Сказке то есчё не конец.Есчё только пролог
Энни изумленно прижала руку к губам, а затем перевела взгляд на лилию. Светится, любопытный эффект. Интересно, она вянет? Одуряющий аромат цветка вызвал на ее лице улыбку. Интересно, а он откуда узнал, что она любит лилии? Правда, вспомнив, что у нее даже духи содержат нотку аромата водяной лилии, она от этого вопроса отмахнулась за ненадобностью ответа. Если это пролог, она, пожалуй, не против почитать эту сказку дальше... Широко улыбнувшись, она скомандовала тапочкам: - Домой, по возможности. -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#3408, отправлено 6-08-2006, 0:17
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
В таверне вновь появилось пламя огня, из него вышла девушка. ЕЕ длинные каштановые волосы все время загадочным образом развевались, как по ветру(а ведь его совсем не могло быть здесь).
"Думаю, в тот раз никто и не заметил, того что я покинула всех" - мелкали мысли в говоле Шел. Поглотительница прошла к столику который стоял рядом с камином. Девушка как всегда заказала себе простую воду в чележной кружке, так как жидкого огня здесь никогда не было. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Snake Sanders >>> |
#3409, отправлено 6-08-2006, 3:10
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Архимаг решил временно поселиться в этой таверне... ибо ему понравилось.. И вот он уже неизвестно сколько времени сидел в полюбившемся ему кресле, в своем "юном" облике Светлого Мага. Почему Облик поменялся сам, когда ему даже специально не удавалось его выкрасить в белый.. Почему? Маг сам не знад ответа на этот вопрос. Во всяком случае здесь он сидел, чтобы поразмышлять над этим и нелько... А так же поглядывал изредка на посетителей, которых в данный момент было совсем немного...
Посмотрев как эффектно любит появляться Шель, Змей улыбнулся - он тоже любил эффектно появляться... Тем временем девушка заказала себе стандартную кружку воды... А Архимаг ниочем не думая напевал себе под нос мелодию ( И смеяться над ними, смеяться как противные монстры ) и поглядывал за приключаниями Энни на тапочках... и немного задремал... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 6-08-2006, 7:19 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Absorb-soul >>> |
#3410, отправлено 6-08-2006, 12:27
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Когда принесли ее заказ, Шел вместо того, чтобы как обычно воспламенить свою руку - встата со стула взяв железную кружку за дно и подошла к камину. Огонь завораживал девушку, и она протянула свою руку с кружкой в самое его сердце. Шель улыбнулась, кружка наколилась до красна, а вода во всю кипела. Через минуту поглотительница вернулась к своему столику, понемногу отпивая кипящую воду.
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Snake Sanders >>> |
#3411, отправлено 6-08-2006, 16:42
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Когда дрема ушла проч и Змей открыл глаза в таверне все было неизменно так же, разве что кружка в руках Шель была чуть-чуть краснее обычного... Он вышел из всоего любимого угла и подошел к Шель:
- Вы не против если я оставлю вам копманию? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Absorb-soul >>> |
#3412, отправлено 6-08-2006, 18:42
|
Шел улыбнулась увидев знакомого.
-Ты еще спрашиваешь? Конечно не против! - воскликнула поглотительница. - Как вы тут опразновали день роджденья Кены, когда я исчезла? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Snake Sanders >>> |
#3413, отправлено 6-08-2006, 19:40
|
- Нуу.. Было весело, - припомнил Змей, - все пели танцевали... А потом когда все ушли было родео - Энн Vs. Розовые тапочки-кролики.
Архимаг засмеялся, что у некоторых сидящих рядом волосы на голове зашевелились... - Ну, а тебе как прошедшее празднество? - Поинтересовался Змей и добавил, - Жаль что ты так рано ушла... И обратился к оффицианту: - М... Будьте добры вина (такого то года бла бла бла)... И опять к Шел, отцепляя один из мешечков с пояса: - Ну, а для тебя у меня кое что есть... В руках появилась склянка с ранее упоминавшейся огненной жидкостью: - Не обещаю что это может сравниться с Вэйрэсовским снадобьем или мороженным... Но всеже по меркам моего мира одно из лучших. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 6-08-2006, 19:43 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кельнмиир >>> |
#3414, отправлено 6-08-2006, 20:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Прямо посреди зала начал образовываться темный портал. Из него пьяной походочкой вышел Вампир. "Даа... А маги-то вкусные оказывается... Нашелся один все-таки в этой хрен знает забытой башне... Откопался... Ну в принципе и закопался обратно, только уже обескровленный... Не хамил почти. Огрызнулся парой заклинаний и только..." - проговорил Высший себе под нос. "Зато подарочками задарил... Вон всем есть презенты - Эле, Кайрану..." - Кельнмиир осмотрел помещение и понял был день рождения у Кены - "Ять! Опять опоздал на самое интересное! Для нее тоже найдется! Для Энни что-нибудь найдем, для Ниакриса, для Хирсаха, для Вараны, для Местала... Как же их много! Но на друзьях не экономят!"
Пошатываясь он подошел к стойке и бросил бармену: "Брррмен! Мню как всегды!" Было видно, что язык у него заплетается и говорить ему по крайней мере сложно. Едва не уронив приехавшую кружку он увидел двух людей: прекрасную девушку и некоего светлого с крыльями за плечами. "Глюки?" - подумал Кельнмиир - "Вроде нет, светлый остался на месте и никуда не исчез..." "Мое уважение!" - поздоровался он с двумя сидящими - "Мое имя Кельнмиир. Не возражаете если я к вам присоединюсь?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| varana >>> |
#3415, отправлено 6-08-2006, 20:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Варана вошла в таверну.
- Да! Давненько меня не было! - Варана прошла в глубь и села. - Кайран! Где мой любимый маг? Кто меня вылечит? Кто найдет наемника, который меня должен убить? - Варана соблюдала сценическую паузу после каждой фразы. В левой руке она держала бутылку с вином. В правой - бокал. Налив себе вина, она села и начала медленно пить. -------------------- |
| Хирсах >>> |
#3416, отправлено 6-08-2006, 20:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Дракон не мудурвствуя лукаво материализовался за барной стойкой, напугав до икоты бармена. Снисходительно на него посмотрел, и громко клацнул зубами прямо у него перед лицом. Бармен побледнел и отключился. Икать тоже перестал. Хирс перевел взгляд на собравшихся и одновременно хвостом подцепил банку сока с полки и переместил его у себя перед носом. Еще раз пристально оглядел собравшихся.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Absorb-soul >>> |
#3417, отправлено 6-08-2006, 20:37
|
У Шель засветились глаза при виде, того, что ей сейчас приподнес Змей.
-Ой спасибо! Да празнование мне очень понравилось, но у меня тогда появились неотложные дела. скажем так, это часть меня и моей жизни, - ответила улыбаясь девушка, как вдруг к ним подошел вампир. -Приветствую! Шел - поглотительница душ! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Snake Sanders >>> |
#3418, отправлено 6-08-2006, 20:48
|
- А я Змей... Архимаг, - с гордостью предствилсяся Маг... Но увидев странную ухмылку на лице Вампира, что-то ему подсказало что ЭТОТ таких не жалует... И он добавил- И я тут отдыхаю...
- Приятно познакомиться, Кельнмиир,- И Змей протянул руку для рукопожатия. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Absorb-soul >>> |
#3419, отправлено 6-08-2006, 21:01
|
Шель повернулась к светлому магу.
-Так где ты раздобыл жидкий огонь? Его очень трудно найти, особенно в этих местах. Шел отодвинула стул, приглашая вампира присоединиться к ним. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Snake Sanders >>> |
#3420, отправлено 6-08-2006, 21:07
|
- Я же нездешний, -улыбнулся Маг, - я построил свой мир, черпнув частичку магии в далеком прошлом где великая магия была просто в воздухе... Естественно не без помощи артефактов и друзей... Но факт в том, что мой мир почти полность подчиняется мне.. хотя он не сильно большой... Тем не менее интересного в нем немало. И самое главное, - он покосился на Вамира, - там АБСОЛЮТНО безопасно.
И потом добавил: - Просто так получилось, что я тоже люблю этот напиток, хотя не так сильно как ты ^^ Сообщение отредактировал Snake Sanders - 6-08-2006, 21:08 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Absorb-soul >>> |
#3421, отправлено 6-08-2006, 21:12
|
Шель рассмеялась.
-Он состоит из огня. Алкаголя в нем нет ни капли. А огонь только укрепляет меня, делает сильнее и т.д. - девушка подула на свою левую руку и ее охватило пламя огня. - Как я уже говорила я рождена огнем. Я его люблю. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||