Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3420 - 3439)
Кельнмиир >>>
post #3422, отправлено 6-08-2006, 21:19

Рыцарь

Вампир пожал руку Архимагу, после чего поклонился девушке и только тут он почувствовал, а затем и увидел матриализующегося дракона.

"Хирсах! Дружище! Как же давно тебя не было!" - поприветствовал он дракона - "Я тут обнаружил кое-что для тебя... Надеюсь понравиться - я знаю ты увлекашься такими штучками!" Высший перебросил дракону мешочек, в котором что-то побрякивало... "Я это нашел у одного... хм... знакомого... К сожалению сам он ходить уже не в состоянии поэтому я передаю. Там камешки, в которых смешались самые разные цвета и при этом самом разнообразном количестве этих самых цветов."

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Snake Sanders >>>
post #3423, отправлено 6-08-2006, 21:30

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

Маг усмехнулся на "оправдание" Вампира...
- Да... я тоже люблю огонь, только свой - магический... - И он демонстративно зажег в руке Синее Пламя, принявшее форму птицы, - а в детстве я хотел обладать Нюндзюцу и гендзюцу.
И улыбка на лице Змея сменилась печальным взглядом и искревленной ухмылкой...

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Absorb-soul >>>
post #3424, отправлено 6-08-2006, 21:35

Безумие

Шел усмехнулась.
-Я в отличае от тебя не обладаю навыком мага. а знаешь мне бы этого очень хотелось! - девушка опять подула на свою левую руку, и огонь потух. Шель подняла свою кружку и допила кипящую воду. На плече поглотительници появился огненый феникс.
-Уже соскучался? - прокаментировала появление Кадажа Шел.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Хирсах >>>
post #3425, отправлено 6-08-2006, 21:38

Герой Копья

*Хирс поднял голову над стойкой и в упор посмотрел на камушки. Принюхался. Камушки были довольно высокого качества. Накачены Силой. Можно сделать пару артефактов. Он поднял глаза на вампира*
- Спасибо, Высший... Думаю, мне это пригодится... А что бы не оставаться в долгу...
*Он порылся под стойкой и вытащил свиток. Старинный свиток перевязанный резинкой для волос.*
-Тебе может пригодится. Две боеформы. Мильва и Тайфун. Вообще, они были разработанны для моей боевой группы, но раз уж они все погибли... То... Можешь забирать.

--------------------
Jus vitae ac necis

Snake Sanders >>>
post #3426, отправлено 6-08-2006, 21:39

- А мне нравится твоя птичка, - сказал Маг,- И хозяйка птички милая... А вот.. тавой вопрос.. он кушать просит? а то вжизни не интересовался чем питаются Фениксы... тоже огнем?
Магически вызванная птичка зашевелилась в руках Змея и полетела исследовать окрестности, а именно за соседний столик...

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 6-08-2006, 21:41

--------------------

© Д'ркин
Охотница >>>
post #3427, отправлено 6-08-2006, 21:45

Смерть на службе короля

БАМСЬ! Что-то упало прямо в кресло около камина, которое с возмущеным скрипом чуть ли не опракинулось. Из него, прихрамывая, выбралась не кто-нибуть, а Интала. И сегодня на ней опять был ее любимый черный плащ, только сейчас он был сильно помят, а в одном месте даже была видна рваная дыра.
- Уф, добралась! Всем добрый вечер, - произнесла она, оглядывая таверну.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Absorb-soul >>>
post #3428, отправлено 6-08-2006, 21:50

Безумие

-Хм... вообще то Кадаж ничего не ест! Разве что иногда пьет со мной жидкий огонь. А что до остальных фениксов, то я понятия не имею, что они едет! - слегка улыбнувшись произнесла поглатительница. Девушка подняла правую руку и поднесла ее к своему плечу. Огненый феникс тут же перелетел на запястье руки своей хозяйки.
-приветствую! - Сказала Шел увидев появившуюся девушку.

Сообщение отредактировал Шел - 6-08-2006, 21:53

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Snake Sanders >>>
post #3429, отправлено 6-08-2006, 21:53

Косо посмотрев на вновь.. эм.. влетевшую Маг, улыбнулся, хотя состояние ее плаща говорило о том, что прибывшая видимо побывала в переделке. Хотя кто знает...
Наконец-то принесли полчаса назад заказанное вино...
Налив вина себе, Маг с опаской спросил у Шель:
- Ты.. эм... будешь? Фкусное вино... , - но припоминая слова Шель, ответ он мог предугадать..
"Хотя кто знает" - подумалось Змею опять...

--------------------

© Д'ркин
Absorb-soul >>>
post #3430, отправлено 6-08-2006, 22:03

Безумие

-Сам наверное догадался какой ответ! Я не пью алкогольные напитки! Я лучше попью любезно найденый тобой жидкий огонь. Так раз он нравится тебе тоже, то может присоединишся ко мне? - спросила Шел убирая свою руку, на которой восседал ффеникс от плеча.

--------------------
Охотница >>>
post #3431, отправлено 6-08-2006, 22:09

Смерть на службе короля

- Ого, какое чудо я вижу! Феникс? Я не ошиблась? - воскликнула темная эльфийка. Она подошла к девушке, у которой сие волшебное создание сидело на плече. - Извините, но вы не скажите, из какого мира он? Я много путешествовала, но о фениксах только слышала. Видеть же их мне никогда не доводилось - добавила она, с огромным интересом разглядывая птицу.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Snake Sanders >>>
post #3432, отправлено 6-08-2006, 22:11

Змей осмотрел вино.. потом огонь... потом опять вино... потом остатки кипящей воды, феникса, птичку кружащую под потолком... и подытожил:
- Нет, спасибо... Я не в настроении сегодня пить столь интересную жидкость... Тем более бутылка вина... Одного из любимейших...- и Маг подмигнул Шель, - да и тебе больше достанется.

--------------------

© Д'ркин
Absorb-soul >>>
post #3433, отправлено 6-08-2006, 22:13

Безумие

Шель улыбнулась.
-ну жтож спасибо! - ответила девушка светлому магу, а потом посмотрела на вновь появившуюся.
-С моей планеты - Соал! Но это не обычный феникс, он не такой как все и не похож на остальных! Творение огня - мое творение! - проговорила девушка это уже в который раз.
-кстати я Шел! - представилась поглотительница темной эльфийки.

Сообщение отредактировал Шел - 6-08-2006, 22:16

--------------------
Охотница >>>
post #3434, отправлено 6-08-2006, 22:19

Смерть на службе короля

- Будем знакомы, Шел! - улыбнулась эльфийка, - а я Интала. Ну, не всегда, правда... Когда-то у меня было другое имя, но тот, ради которого я его забыла сегодня не придет - вздохнула она с тоской.
- Ладно, не буду грустить. Можно погладить твоего питомца? - она протянула руку к фениксу

--------------------
Кельнмиир >>>
post #3435, отправлено 6-08-2006, 22:21

Рыцарь

Мне жаль твою боевую группу Хирсах, но все равно спасибо...
Эти две формы мне очень пригодятся!
Я смотрю ты как всегда с соком... Не возражаешь если рядом будет витать аромат пива?

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 6-08-2006, 22:21

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Kyona d'ril Chath >>>
post #3436, отправлено 6-08-2006, 22:23

Зверек забавный, упавший с неба...

Дверь таверны тихонечко приоткрылась. Совсем на чуть-чуть и внутрь проскользнул маленький взъерошенный белый котенок. Оглядевшись, он радостно пискнул и устремился к сидящему в компании Шель и незнакомой темной эльфийки Архимагу. Один из тапочков мага злорадно оскалился было, но тут же притих, когда котенок предостерегающе фыркнул и сверкнул на него ярко-желтыми глазами. В следующий момент он уже запрыгнул к магу на колено и уселся, глядя на него с легкой улыбкой.
- Муррррк?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3437, отправлено 6-08-2006, 22:25

Безумие

-Как ты относишся к настоящему огню? Просто если тебе огонь страшен, то ты до него не дотронешься! - ответила Шел Интале, феникс слетел с руки хозяйки на гредушку ее стула. Поглотительница даже и не посмотрла в его сторону, она взяла кружку и налела себе жидкого огня.

--------------------
Snake Sanders >>>
post #3438, отправлено 6-08-2006, 22:28

О.о
- Ути какая лапа, - воскликнул Маг, поглаживая котренка...
Птица из синего пламени подлетела к Магу и села на плечо.
- Хех я похож на какого то лесника, - усмехнулся Змей, - котенок голодный.. Что интересно будет если его напоить жидком огнем.
И он демонстративно полез в свои мешочки, злорадно усмехаясь...

--------------------

© Д'ркин
Охотница >>>
post #3439, отправлено 6-08-2006, 22:30

Смерть на службе короля

- О, какой милый котенок! Привет, малыш! - воскликнула Интала, взглянув на появившегося озорника.
- Настоящий огонь? Сейчас проверим, как я к нему отношусь - обернувшись к Шел, улыбнулась эльфийка. Раньше она сталкивалась с жалкими подобиями это мощьной стихии и сейчас ей было очень любопытно. Она протянула руку к фениксу, затронула его перышко и почувствовала удевительное тепло, проникшее ей в сердце.

--------------------
Absorb-soul >>>
post #3440, отправлено 6-08-2006, 22:33

Безумие

-Ты ему понравилась! - необорачиваясь сказала поглотительница! - правда обычно ему нравяться все, кроме мужского пола! Парней он редко воспринимает как своих друзей. - в знак своего согласия феникс еще сильнее запылал огнем, - Ну вот, я же говорила.

--------------------
Enshantress >>>
post #3441, отправлено 6-08-2006, 22:34

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Почему тапкам так понравилось это окно - Энни объяснить не могла. Обратившаяся Кена вошла в таверну, а тапкам была дана конкретная команда - за ней и поскорее. Видимо, они и выбрали самую короткую траекторию. Единственное, что успела предпринять девушка - силой его распахнуть, дабы не познакомить свое магичествующее тело с осколками очередного в них стекла. Резкий звук удивил даже ее, окна срикошетили и пребольно убарили ее при перелете границ таверны по мягкому месту ходьбы.
Подлетев к котенку, Энни поинтересовалась:
- Ну, довольна, садистка? Специально выбирала самые колючие кусты?
Выдернув из волос еще один репей и откинув его в сторону хлопающих ставен, девушка задалась вопросом - сумеет ли после такой скачки по кустам расплести ноги из турецкой позы? Так как ответ пока был неизвестен, она осталась висеть в воздухе перед магом:
- Всем здравствуйте. А кого-то ща буду таскать за уши, белого и пуфыстого!

--------------------
user posted image