Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Snake Sanders >>> |
#3442, отправлено 6-08-2006, 22:41
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Змей засмеялся:
- А я как раз хотел напоить этого милого жидким огнем, но раз ты предлагаешь подергать его .. точнее ЕЕ за уши то мне это нравится. Маг встал встал и попреведствовал.. влетевшую.. Энни, и поздоровался с котенком как если бы если это был его хороший друг -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3443, отправлено 6-08-2006, 22:42
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Эннь! Зачем запалилаааа... - Обиженно протянул котенок и неожиданно превратился в Кену. Вот только колени мага она покидать не торопилась.
- Всем кого знаю и кого не знаю - огромный привет! - Эльфа улыбнулась окружавшим мага девушам и повернулась к Змею. - Ну, экспериментатор! Погоди! - Она погрозила магу пальцем. - А что будет, если я тебя сейчас при всех расцелую??? И, пока маг не опомнился, с удовольствием привела свою угрозу в исполнение... -------------------- |
| Enshantress >>> |
#3444, отправлено 6-08-2006, 22:46
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни усмехнувшись посмотрела на растерянного поведением Кены мага, и приступила к допросу с престрастием:
- Кена, ты почто мну через все колючки в городе протащила? И потерев обожженый локоть в характерных пупырушках, добавила: - И через крапиву! Затем гневно сверкнув глазами в сторону мага, миленько так плотоядно улыбнулась: - А тебя сейчас буду благодарить за подарок! А ну, признавайся, они дрессуре подлежат? -------------------- |
#3445, отправлено 6-08-2006, 22:50
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Я?? Тебя? По калючкам? - Кена изумленно захлопала глазами. - Да я вообще-то по какому-то лесу сюда пробиралась! Чуть не заблудилась!
Эльфа легко спрыгнула с колен мага и только тут сообразила, что все эти крапивы, репьи и прочие буераки с высоты роста котенка как раз и являются лесом дремучим. - Упс... -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3446, отправлено 6-08-2006, 22:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Кена! А я-то думаю куда ты пропала? Сказали прямо передо мной ушла... А я же так и не поздравил тебя!" - Высший через долю секунды оказался около Кены и нежно (как мог - Вампир ведь...) чмокнул в щечку. "Сейчас... Две секундочки погоди - я подарок достану!" - Кельнмиир покопался в плаще и достал обруч на голову - "Маг отдал... Почти не хамил перед смертью! Все ради тебя!" - Кель протянул обруч Кене - "Имеет массу полезных магических свойств и прежде всего защиту от гипноза, а с остальными разберешься!"
Сообщение отредактировал Кельнмиир - 6-08-2006, 22:53 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Snake Sanders >>> |
#3447, отправлено 6-08-2006, 22:52
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Очухавшись застатый(!) врасплох Змей сделал невинный фэйс и поинтересовался:
- А что собственно произошло ? может мне кто нить что нить объяснит? Хотя он.. "догадывался" в чем дело... - так.. котенок - белый и пушистый - исчез.... тогда.. тогда, - он запнулся... - единственный белый и пушистый тут тока я... Чорт... . Он начал догадываться, что его хотят чуток помять и ему пришлос прибегнуть к крайним мерам: 1) Он убрал свои ангельские крылышки и на их месте пояились нетопыриные. 2) Его мантия наполовину окрасилась в черный цвет... 3) Его белые волосы стали двуцветными и прилизанными.. - Так кто тут белый и пушистый? - спросил он довольный собой... Тут он услышал вопрос Энни... - И ниговори что я тебя не предупреждал. И Маг искренне засмеялся, что по комнате повеяло холодом, а в его глазах засверкали молнии... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Enshantress >>> |
#3448, отправлено 6-08-2006, 22:56
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни с легкой долей зависти рассмотрела подарок вампира и плотоядно облизнулась:
- Кеночка, он тебе не жмет? А то я могу поробовать его в размере увеличить... - и добавила уже магу, - громче надо было предупреждать! Глуховатая я! И туповатая! И вообще, красивая - этим все мои таланты характеризуются! Кена шустренько показала Энни магическую комбинацию пальцев: - Нет уж, хватит, с тапками своими экспериментируй! А это мне подарено. Энни обиженно хмыкнула, а тапочки зловредно оскалились. - Ладно, тапки, быстро на стул меня. Тапки выполнили все с точностью, плюхнули ее об стул так, что аж звезды из глаз посыпались: - Вот ведь же... - Энник, не выражайся, - вмешалась вовремя Кена, и та придержала характеристику тапок при себе. - Есть тут что выпить с горя? Сообщение отредактировал Enshantress - 6-08-2006, 22:58 -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#3449, отправлено 6-08-2006, 23:02
|
- Афициант будь добр выполни заказ этой прекрасной дамы!, - крикнул Змей
И начал объяснять прекрасной даме чем она не права: - Ты бы тапочки помодифицировала... Авось бы что нить вышло... Они п ризнают только силу. Не так ли, - и он глянул на свои тапочки. Те радостно улыбнулись Архимагу и промяукали чтото на языке магии. А Змей решив что опасность миновала принял привычный облик... - Шел, - обратился он к поглотительнице притихший после прихода двух бестий, - не бойся присоединяйся к разговору, эти девушки не кусаются, - радостно заметил Змей.. и более грустно добавил, - надеюсь... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 6-08-2006, 23:05 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Absorb-soul >>> |
#3450, отправлено 6-08-2006, 23:10
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шельма рассмеялась, а потом подвинувшись ближе к магу произнесла ему на ухо:
-Я знаю, что они не кусаются, они сразу убивают своим поведением на повал! - и улыбнувшись вернулась назад попивая свой жидкий огонь. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#3451, отправлено 6-08-2006, 23:11
|
На такое заявление о том, что не кусается, Энни только так клацнула зубами, что Вампир позавидовал.
- Надежда, как говориться, умирает... Пусть и последней. Она приняла из рук официанта, изрядно перетрухнувшего от ее демонстрации крепости зубов, сосуд с ромом и рюмку. Запомнили, что ли? Проверив, чтоб сосуд был полон, Энни щедро плеснула ее в рюмку и принялась не спеша потягивать, прислушиваясь к разговорам -------------------- |
#3452, отправлено 6-08-2006, 23:12
|
- Ой! Кельнмиир! Спасибо огромное! - Эльфа в ответ от души поцеловала вампира (знал бы он, как она в Оруле выглядит! Вряд ли решил собрата... то есть со-сестру.. тьфу ты! Ну, в общем, почти родню кусать!)).
- Чего это ты? - Она удивленно наблюдала за превращениями Змея. - Я теперь так тоже могу. Только в другую сторону. Для разнообразия... Шепнув что-то висящему на шее подарку Тени, Кена неожиданно начала меняться. Одежда превратилась в сияющий белым саван, за спиной выросли огромные серебристо-белые крылья полярной совы, а глаза запылали багровым пламенем. - Ну, как тебе? Говоришь - не кусаемся? - Эльфа улыбнулась, показывая изрядно отросшие клыки. - Кто из нас теперь белее и пушистее? Похоже, теперь я. И Кена весело рассмеялась... -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3453, отправлено 6-08-2006, 23:18
|
|
"Так!" - обратился Высший ко всем - "Вчера вы праздновали без меня!... Что не может не радовать! Так что предлагаю выпить за уже родившуюся!" - Вампир клацнул зубом и у всех появились их любимые напитки, но Кельнмиир решил сегодня отказаться от вечного пива и заказал коньячку...
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Snake Sanders >>> |
#3454, отправлено 6-08-2006, 23:19
|
- Энни так что неволнуйся.. Они тебя полюбят... Когда-нибудь... Мои например ко мне привыкли... Лет через 50 после того как я их приобрел... Так что дерзайте дамы.... И вапще я угощаю у мну седня праздник. Я провел эксперимент лучше всех предыдущих. Теперь у призываемой жабы.. точнее это дожна была быть жаба... Кароче мне удалось вызвать нечто похожее на жабу... Но... немного не то что я ожидал.. но все равно прогресс.
Посмотрев на выходки Кьены Змей засмеялся... В третий раз за день... В уграх таверны появился иней и в воздухе запахло электричеством. Как перед грозой... Чтото было не так. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 6-08-2006, 23:20 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Enshantress >>> |
#3455, отправлено 6-08-2006, 23:19
|
Не, ну так нечестно. Все обращаются, а она чем хуже?
- Тапки, а ну на поди... Э, то есть, подлетели и зависли в центре, бум демончтрировать, что тоже не лыком шиты! Тапки подняли все так же сидящую в позе изрядно закостеневшего лотоса девушку и понесли в указанное место. Она тем временем сосредоточилась на внутренних ощущениях и принялась за полуобращение. За ее спиной развернулись огромные огненные крылья, холодные, но дарящие свет, волосы покраснели, ногти резко удлиннились, сверкнув, словно ножи, а радужки глаз стали кровавыми. Клыки-то не изменились, но вот висящая в позе лотоса дама в розовых тапках и при прочих прелестях. Она еще раз клацнула зубами: - Официянт, мне, пожалуйста, виски на запивку! Не могу пить не запивая! Тапочки последовали примеру хозяйки и тоже пощелкали зубами. Сообщение отредактировал Enshantress - 6-08-2006, 23:21 -------------------- |
| Охотница >>> |
#3456, отправлено 6-08-2006, 23:19
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
- Впечатляющая компания собралась - пробормотала Интала, глядя на шумящих девушек. Сама она в это время тихо сидела в кресле в тени и ожидала неизвестно чего...
Если бы кто-нибуть посмотрел на нее сейчас, он бы удивился той тоске, что была в ее глазах, но они были в тени, и никто их не видел. - Может мне кто-нибуть объяснит, куда подевался тот милый озорник-котенок, что так мило сидел на коленках у мага? - хитро улыбаясь, спросила эльфийка. Она видимо что-то пропустила, погрузившись в свои мысли, раз не заметила его ухода. -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
#3457, отправлено 6-08-2006, 23:24
|
- Змейчег! Ты почто меня жабой обозвал. - Кена угрожающе растопырила крылья и хищьно облизнувшись, вопросительно поглядела на мага. - Укусю, ведь...
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#3458, отправлено 6-08-2006, 23:26
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
"Что за шумы и крик доносятся из таверны", - подумал Рагнаради - да... надо бы развеятся что ль немнога.... а была не была.. - и боевой маг зашёл в таверну.
"О великий Аннунах", - подумал Раг. На полу валялись бухие тела и во всю гулеванили остальные. "Ну и дела...Ну что пойду тоже повеселюсь, - сказал маг и пошёл в толпу... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#3459, отправлено 6-08-2006, 23:29
|
- Не тебя, Кьен, не тебя, - сказал он спокойнее и грустнее обычного.
Он резко встал, прочитал десятки контрзаклятий, все тщетно. - Извините, девушки... Но мне похоже пора идти... - Кончики пальцев Мага покрылись инеем и оледениели, хотя в комнате было тепло, - желаю вам приятного времяпровождения. Он подошел к трактиршику, чтото прошептал и передал небольшой мешочек. Трактиршик недоверчиво глянул в мешочек, глаза его округлились и он согласно кивнул... Но Мага уже не было... - Сегодняшный вечер оплачен.. за всех, - сказал трактирщик, обращаясь к посетителям. Посетители услышали голос, говорящий много вещей сразу, но каждый посетитель слышал только то что адресовано ему: - Шель, еще, надеюсь, увидемся. Я постараюсь. - Кьена, не поминай лихом... - Вампир... Ты мне как нибудь дашь список съеденных тобой магов чтобы я лишний раз к ним ненаведывался? - Энни... Наберись силы и приручи этих плотоятных, - голос был заглушен странным шумом... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кельнмиир >>> |
#3460, отправлено 6-08-2006, 23:31
|
|
"Оооо! Мой Друг! Давненько мы с тобой не виделись! Выпьешь с нами чего-нибудь?" - Вампир обращался к странному субъекту, который только что вошел в Таверну.
Высший подошел к вновьприбывшему и по-братски обнял его, после чего они пошли к незанятому столику около камина. "Раг! Ну рассказывай какими судьбами ты в наших краях?" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 6-08-2006, 23:32 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Охотница >>> |
#3461, отправлено 6-08-2006, 23:33
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
- О, кого я вижу! - воскликнула Интала, увидев только что вошедшего Рагнаради. - Странник, неужели тебя сюда занесло твоими любимыми ветрами странствий?
Эльфийка тут же вскочила с кресла, на котором восседала до этого. - Добрый вечер! Давно же я тебя не видела. -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||