Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ragnaradi >>> |
#3462, отправлено 6-08-2006, 23:34
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Оба на..да за меня ещё и заплатили, ну просто прелесть.
Так пойду-ка я познакомлюсь с "буянищими". Итак четыре девушки красивые, потом парня два...не уже одын...Милая компашка собралася...и пошёл знакомиться. *Мне показалось или это мои старые боевые товарищи?* Сообщение отредактировал Ragnaradi - 7-08-2006, 0:28 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Absorb-soul >>> |
#3463, отправлено 6-08-2006, 23:34
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел помахала рукой Змею!
-Спасибо тебе за все! Возможно и увидемся! - загадочно произнесла девушка и исчезла окутанная пламенем огня, и тут же появилась уже сидя в кресле у самого камина, в котором находился огненый феникс -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#3464, отправлено 6-08-2006, 23:36
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Заметив исчезновение объекта устрашения, Энни хмыкнула и покосилась на тапочки:
- Не знала, что вы еще и плотоядные. К ее изумлению, один из тапочек отчетливо произнес на старомагическом: - Все в тебя, верднючая хозяйка. Хмыкнув, девушка подмигнула тапкам и отпустила полутрансформацию, ибо на ее поддержание уходило слишком много сил. - На стул, пжалуйста, - ехидненько поросила она у тапочек. - Что пожелаешь, - клацнул тапок, и ее крайне аккуратно плюхнули на тот же стул. Взяв в руки рюмку, девушка поинтересовалась: - Официянт, я просила запивки! Нельзя побыстрее? Она сделала маленький глоток и обратилась к вошедшему: - Здравствуйте. Надеюсь, мы вас не напугали. Мы тут слегка, кхм, развлекаемся. -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#3465, отправлено 6-08-2006, 23:36
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Кого я вижу, Интала неужели ты?
Ну как твои путешествия? Я вижу ты зря времени не теряешь.. Это твои знакомые вон там гулеванят? Сообщение отредактировал Ragnaradi - 7-08-2006, 0:27 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3466, отправлено 6-08-2006, 23:41
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Змей покинул таверну и эльфа огорченно поглядела на Энни, принявшую обычный облик.
- Я ведь не хотела его обидеть. Честно... Девушка вздохнула и снова вернулась к своему привычному для этого мира виду: невысокой эльфы с черно-белыми волосами и глазами демона. Поправив воротник рубашки (единственной белой части ее обычной черной одежды), Кена направилась к магичке. В этот момент в таверне появился еще один неплохо знакомый ей по Потерянному Городу персонаж. - Привет, злыдень! - Эльфа помахала рукой появившемуся в таверне Рагнаради и подошла к подруге. - Ну, что? Опять как обычно? Коньяк и ром? -------------------- |
| Охотница >>> |
#3467, отправлено 6-08-2006, 23:42
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
- Мои? - усмехнулась Интала - Пока еще не мои знакомы, но я надеюсь познакомиться с ними в ближайшее время. Странствиям моим остается желать лучшего - видишь какой у меня помятый вид? Вот и плащ придется чинить - этот гад, ну то есть саблезубый тигр, от которого я так успешно удирала, все-таки зацепил меня одним когтем. - Эльфийка с сожалением оглядела дырку. - Вот, теперь сижу тут, отдыхаю да наблюдаю за вечеринкой.
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Enshantress >>> |
#3468, отправлено 6-08-2006, 23:46
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни пожала плечами:
- А почему и не как обычно? Главное, чтоб потом не было мучительно больно от выкинувшего в крапиву портала. Надеюсь, у тебя есть связь с Веем, чтоб он нас отсюда вытащил? Девушка вопросительно уставилась на подругу -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#3469, отправлено 6-08-2006, 23:48
|
"Так-с ну я думаю плащ мы твои подлатаем", - сказал маг и прошептал что-то себе под нос и дотронулся до плаща и тот в свою очередь выглядел как новенький."
"Ну если ты их не знаешь то идём и узнаем", - и маг взяв Инталу за руку повёл к компании. Подметив, что праздник у одной девушки он достал из своего кармана прекрасное колечо на всякий случай. "Здравствуйте добрые люди", - пориветствовал их Рагнаради и поклонился - можно ли нам с моей подругой присоединится к Вашему застолью?" -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Snake Sanders >>> |
#3470, отправлено 6-08-2006, 23:48
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Дверь превратилась в черную дыру. Оно как будто затягивала все внутрь, но на самом деле все было впорядке. Через миг из нее показалась рука с белым в алых пятнах, несомненно крови, рукавом. Еще через миг в таверне снова стоял, если это так можно назвать, Змей, весь в садинах и порезах. Причем пара из них была довольно серьезна...
Невидя ничего, он еле дошел до кресла и плюхнулся в него. Змей прошептал заклинание и его окутал белый туман... Он медленно исцелял тело Мага, а тем временем душа Змея выйдя из белого тумана и удостоверившись, что никем не была обнаружена, обрела почти материальный вид, разве что чучуть просвечивала... На ней тоже были кое какие травны но они явно были некритичны... И вот бесплотный дух Змея... Просто осматривал таверну.... Сжав волю в кулах дух стал настолько плотен, что даже если бы ктото заметил "странность" данного состояния, то просто счет бы это.. показателем того что пора кончать пить... - Здарова народ!, - воскликнул Маг, но голос его был немного тише и мелодичнее чем он расчитывал. И все таки Змей надеялся что этого не заметят. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Охотница >>> |
#3471, отправлено 6-08-2006, 23:55
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Оглядев починенный плащ, Интала радостно чмокнула Рагнаради в щеку:
- Спасибо, а то я бы просидела с иголкай и нитками над ним пол дня! Теперь можно и познакомиться с той веселой компанией. Слушай, а что это со Змеем? - вдруг спросила она, оглянувшись на бледного мага -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ragnaradi >>> |
#3472, отправлено 6-08-2006, 23:57
|
"Кхм... мне кажется знакомым это лицо..конечно это ведь Кена, тогда ясно у кого сегодня праздник...так а то что за свечение? Госпади Змей..какими ветрами?" - подумал про себя Раг.
-Кена!!!! -Раг!!! - и они обнялись -Сколько лет.. -Да уж -Вижу у тебя праздник -Да есть немнога... -Вот это тебе - сказал маг и протянул колечко. -Спасибо тебе друг мой, сказала девушка и поцеловала его в щеку. *Сегодня у меня прям день встреч и почелуев*(мысли) "Змей!! а что это с тобой?!" - удивился маг Сообщение отредактировал Ragnaradi - 7-08-2006, 0:01 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
#3473, отправлено 6-08-2006, 23:59
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Ну? И куда ты на этот раз вляпалсо? - Кена подошла к Змею и вопросительно на него уставилась. - Ведьм вообще куда-то смылсо, а теперь еще и ты... ууу, вредные вы!
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3474, отправлено 7-08-2006, 0:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Нет! Ну что за дела? Раг! В конце концов! Мы же хотели выпить!" - скорчив обиженную физиономию Вампир покосился на боевого мага - "Мы с тобой просто обязаны выпить за того вот белого мягкого и пушистого котенка!" - после этих слов Кельнмиир посмотрел на трактирщика и сказал: "Мне коньячку - уж больно хорош! А магу эля и быстро!"
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Enshantress >>> |
#3475, отправлено 7-08-2006, 0:17
|
- Ведьм не смылсо, а упало, - обиженно сообщила Энни, выползая из-под стола, сжимая в руке тапочки. - Они появления старого хозяина испугались, - словно оправдываясь, пробормотала она.
Кинув взгляд на слегка... Э... Призракообразного мага, она поинтересовалась: - Интересно, а астральное тело можно кусать? Сообщение отредактировал Enshantress - 7-08-2006, 0:19 -------------------- |
#3476, отправлено 7-08-2006, 0:27
|
Змей ничего не ответил, только плечами пожал, а Кена снова повернулась к Энни.
- Ну, вообще-то я Эла имела в виду. Ведьмака... а ты чего под столом прячешься? Надо было за стойку валить - запугать того парнишку окончательно. А то он еще при виде нас даже не заикается. Только бледнеет и в обморок норовит прилечь... Эльфа хмыкнула и повернулась к Рагу. - Еще разок тебя поцеловать что ли? - Задумчиво протянула она, глядя на него. Потом улыбнулась Кельнмииру и тихо сказала: - Значит, впечатлил котеночег? Ндя... тебе бы в город Орул бы забрести... или в Анор... там этот котеночег малость по другому выглядит... но тоже того... в смысле - милый... хм... -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#3477, отправлено 7-08-2006, 0:30
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
- Все хорошо, - усмехнулся дух, - подумаешь не смогу пить вино... За то смогу пить жидкий огонь...
Взгляд на Шел. - Эх.. Надеюсь с Ведьмом действительно все хорошо... Как давно я вас не ви...- но мигом остановился - тут не прошло и десяти минут. "О! Новое лицо"... "Да какое же оно новое" - Привет, Раг, - наредкость тихо обратился Змей к белому(!) магу, - мир? Прошептал Кьене: - Позаботься пожалуста об моем теле, чтобы его просто не видели.... Невидимость или .. чтото в этом роде. Пааажалуста.. И уселся в кресле недалеко от большинства знакомый: Шел, Энни, Кьены, Рага.... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 7-08-2006, 0:36 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ragnaradi >>> |
#3478, отправлено 7-08-2006, 0:35
|
- Друзья мои..для начала хочу вам представить мою подругу из одного мира Инталу, - и та сделала реверанс.
- А это мои друзья: Кена, Снейк и Кельнмиир, - те тоже поклонились. - Итак продолжаем праздновать, - сказала Кена. Для начала познакомьте нас с милыми дамами, - сказал маг. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 7-08-2006, 0:38 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Absorb-soul >>> |
#3479, отправлено 7-08-2006, 0:40
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел все также пихо сидела в кресле около камина, и наблюдала за своей птицой, находившейся в самом его центре(огня в камине). Краем глаза поглотительница наблюдала за всем происходящим в таверне, и то и дело улыбалась.
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Snake Sanders >>> |
#3480, отправлено 7-08-2006, 0:44
|
Змей буквально подплыл к Шель:
- Чего грустим? Тоже хочется так искупаться в огне? Наверняка это ооочень приятно, - Маг сделал блажженное фэйс. - Не отдаляйся от всех а то пропустишь какую нибудь веселость... А пока можно я узнаю побольше о тебе и твоем мире? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Absorb-soul >>> |
#3481, отправлено 7-08-2006, 0:47
|
Шел повернула свою голову на голос.
-Сам знаешь что хотелось бы! А что именно тебя интересует? Задавай вопросы, а я на них отвечу! Кстати ты кажется сказал, что будешь пить жидкий огонь, я права? - проговорила девушка улыбаясь. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||