Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3480 - 3499)
Enshantress >>>
post #3482, отправлено 7-08-2006, 0:47

Создание тьмы, потерявшее крылья...

Энни потешно покланилась посетителю, который жаждал знакомства:
- Я, если могу считаться милой дамой - Энни, боевой маг. И я уже испаряюсь, так что пламенно надеюсь узнать ваше имя в свое следующее посещение.
- А вот Вэя за проникновение в мозг придушу, прямо сейчас, - заговорщически прошептала она Кене.
- Простите, есть у меня в моем мире и работа. Какая-то нежить на пустыре в Аноре разбушевалась, начальник стражи к себе требует, чтобы...
Что чтобы она не договорила. Из невидимого портала вылезла рука, обхватила ее за талию и потащила внутрь:
- Вэй, зараза, я и сама способна.
- Нечего время тянуть, Вир не любит ждать. И, Кена, сильно не расслабляйся и много не пей, проблема может быть серьезной.
Изогнувшись, Энни постаралась укусить поймавшую ее руку, за цто получила щелчек по носу другой рукой, мелькнувшей в портале...
- До встречи всем, - только и успела крикнуть девушка, растворяясь в воздухе.

Сообщение отредактировал Enshantress - 7-08-2006, 0:49

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kyona d'ril Chath >>>
post #3483, отправлено 7-08-2006, 0:53

Зверек забавный, упавший с неба...

- Хорошо, друг. - Кена поглядела в сторону окутанного туманом тела мага и что-то прошептала. Амулет - подарок Тени - вспыхнул на мгновение и тут же погас, а тело мага исчезло.
- Оно в одной из комнат наверху. - Мысленно шепнула она духу Змея. - Там тебя никто не потревожит, а ты в любой момент можешь вернуться обратно. И исцеление пойдет чуть быстрее...
В этот момент Энни как всегда эффектно "откланялась".
- Не расслабляйся! - Фыркнула эльфа на замечание Вэйр"рэсса. - Расслабишься тут...
Она повернулась к Рагнаради и его знакомой.
- Здравствуй, Интала. Очень приятно познакомиться. Я - Кена... эльфа-полукровка... немного демон... хм... - Она снова покосилась в сторону погасшего портала.
- Та милая дама, что только что покинула нас - Энни - боевой Огненный маг. Немножко дракон по крови, посему характерец и повадки соответствующие. Девушка, с которой разговаривает Змейчег - Шель - Поглотительница душ. Моя новая знакомая.
Кена оглядела зал - народ продолжал веселиться как и на ее дне рождения. Отлично. Не хватает только маленького штриха...
Тихий приказ амулету и на столе торт-близнец именинного.
- Вот. Угощайтесь. А то ведь некоторые так торта и не попробовали. А специально для Шель...
Перед поглотительницей душ появилась вазочка с мороженым и кипящей лавой. Как в прошлый раз.
- Тебе вроде понравилось. - Улыбнулась эльфа. - В общем - продолжаем банкет! Если я вдруг исчезну - не обижайтесь. Работа... забота... и тому подобное безобразие...

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 7-08-2006, 1:02

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Snake Sanders >>>
post #3484, отправлено 7-08-2006, 0:53

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

- Кто в нем обитает? Какова природа на нем.. в общем.. твое отношение к этому месту с частичным описанием.... Просто.. Я Архимаг изучающий различные миры.. но ведь всех миров не перелазишь, даже за мою огромную жизнь... - Был бы он в нормальном состоянии его глаза бы сверкнули .. но в данный момент этого не произошло..., - а что до огня... Это было бы возможно но в данный момент проблемно... Видишь ли.. я не в состоянии врять что ли в руку.
И он демонстративно попробывал поймать ту самую птичку, из синего пламени, но она пролетела мимо него...
- Стакан я держать не смогу..
И он грустно улыбнулся.

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 7-08-2006, 0:57

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Absorb-soul >>>
post #3485, отправлено 7-08-2006, 0:59

Безумие

-Планета Соал - единственная, где живут поглотители душ, и то их осталось совсем мало, так как все другие ненавидят и боятся нас! Все время идет война между расами. Всем чем наша планета отличается от этой, то это лишь местностью , поглотителями дух и возможно еще и богами! - проговорила Шел, отпивая из своей кружки.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Ragnaradi >>>
post #3486, отправлено 7-08-2006, 1:08

*Soul Saver*

*Энни..милое знакомство. Не буду пока мешать Снейку и Шель, пусть болтают*
"Итак друзья мои (Кель, Кена, Интала(которые были за столом)) рассказывайте как вы сюда попали, где путешествовали", - сказал маг с улыбкой.
- Трактирщик ты где?
- Сию минуту сэр, - и он принёс выпивку...

Сообщение отредактировал Ragnaradi - 7-08-2006, 1:26

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
Snake Sanders >>>
post #3487, отправлено 7-08-2006, 1:08

- Эм, ничего необычного , будь то зеленые человечки ходящие или языки пламени являющиеся травой? Эээ я так не играю, - с наигранной разочарованностью промямлил дух, - Ну а что насчет поглотителей Душ? откуда они вообще взялись?
Змей решил попробовать один фокус которому его еще в детстве учили, когда находишься в астральном теле...
Немного концентрации и склянка с жидким огнем висящим у него на поясе материзовалась.. Собрав всю волю в одной руке, ему удалось ПОЧТИ как в обчном теле общаться с окружающим миром...
Глоток: и то как оранжевое пламя разливается по телу призрака, видно невооруженными глазами..
- Класная вещь, - прошептал Дух..

--------------------

© Д'ркин
Absorb-soul >>>
post #3488, отправлено 7-08-2006, 1:18

Безумие

- От куда они взялись, я не знаю! Так как я не "чистокровная", хоть и являюсь их королевой! Основными нашими врагами являются люди, эльфы и орки! Живем мы на небольшой местности, скрытой от других магией наших жрецов. - ответила спокойно Шель, смотря как Змей пьет жидкий огонь, и посмеевала про себя, но не выдавая этого.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Snake Sanders >>>
post #3489, отправлено 7-08-2006, 1:24

- Ты меня заинтересовала, - признался Змей, - надо будет потратить десяток - другой лет на изучение вашего мира... Наверняка там полно всяких интересностей... А весь народ Поглотителей Душ столь же приветливый и интересный, как их Королева?

Змей по привычке облакатился на спинку кресла в котором сидел, и ему пришлось немного постораться чтобы не "утонуть" в нем...

--------------------

© Д'ркин
Kyona d'ril Chath >>>
post #3490, отправлено 7-08-2006, 1:32

Зверек забавный, упавший с неба...

- Ну, мне нечего особенно рассказывать. - Усмехнулась эльфа, беря принесенный официантом бокал коньяка и делая глоток. - Первый раз попала сюда совершенно случайно. Из твоей Башни в Городе, кстати... - Она подмигнула магу. - Встретила тут Танату ну и... теперь сюда частенько с Анора забредаю... вместе с Энником. Нам тут рады, правда?- Спросила девушка, мило улыбаясь изрядно побледневшему официанту. Парень так увиленно закивал головой, что казалось она сейчас отвалится на поднос.
- Да, ми-ми-миледи... - пробормотал он, а Кена вздохнула. Похоже, и этот заикаться начал. Что ж за слабонервный обслуживающий персонал в этой таверне?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3491, отправлено 7-08-2006, 1:33

Безумие

- Я не такая какой кажусь на первый взгляд! - проговорила она, в ответ с ухмылкой на лице! - больше чем наших врагов они боятся меня! Ну да ладно не будем об этом! Сейчас меня там все равно нет!
а Кадаж тем времем, вылетел из камина и сел на плече к своей хозяйки.

Сообщение отредактировал Шел - 7-08-2006, 1:34

--------------------
Snake Sanders >>>
post #3492, отправлено 7-08-2006, 1:41

Змей заметил некую странность при упоминании приветливости...
"Ну пусть будет потвойму..." , - и вдруг заинтересовался а не видно ли его мысли сквозь полупрозрачное тело.
- А все таки птичка мне твоя жутко нравится, - сказал дух любуясь обоими, - надо найти подобную.. Хотя чувствуется это будет непросто.. Да и стопудава.. я не найду даже на 10 процентов похождую на эту пташку.. Она уникальна.

--------------------

© Д'ркин
Absorb-soul >>>
post #3493, отправлено 7-08-2006, 1:46

Безумие

- Придется родится в огне, а через минуту после этого создать своего ДРУГА! - рассмеявшись произвесла девушка. - Расскажи лучше от куда ты! С этой планеты или нет? Я только знаю что ты архимаг. Светлый маг и все.

Сообщение отредактировал Шел - 7-08-2006, 1:47

--------------------
Эля Элоэрн >>>
post #3494, отправлено 7-08-2006, 1:47

Рыжесть необыкновенная, вредная

Огонь камина вспызнул зеленым,и из него вышла полуэльфка в серой мантии и мечом за спиной:
-Всем приятного времени суток,улыбнулась Эля посетителям.
С кем не знакома,рада буду познакомиться!

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Кельнмиир >>>
post #3495, отправлено 7-08-2006, 1:54

Рыцарь

"Добрый ты с ним, Раг..." - смотря через бокал с коньяком на спокойно удаляющегося трактирщика, сказал Кельнмиир - "Сейчас я тебе докажу..."
"Эй, трактирщик!" - заговорщицки и необыкновенно мягко для Вампира сказал Высший, трактирщик при этих словах съежился и обернулся со словами: "Да, мастер Кельнмиир?"
"Пива мне! В придачу к коньячку! Быстро!" - через пару секунд на столе у Вампира стояла кружка пенящегося пива - "Вот так с ними надо!"

"А насчет того, как я сюда попал... Ну ты же знаешь моего отца - балы, приемы, светские вечеринки... Не для меня все это... Вот и сбежал куда глаза глядят. Правда сначала побродил по своему миру, и только потом я переключился на остальные... Из моего мира остался медальон (родовой) и мой двуручный лепесток, который висит у меня за спиной... Кстати о мече - снять бы его..."

Высший поднялся со стула, запрыгнул на "свою" балку под потолком и, бережно положив там меч и свой плащ, спрыгнул обратно вниз, точнехонько попав на стул.

"Здраствуй, Эля! Давно не виделись!" - обратился Кельнмиир к вышедшей из камина полуэльфийке.

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 7-08-2006, 1:56

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Snake Sanders >>>
post #3496, отправлено 7-08-2006, 1:57

- Ну что касается меня.. То я не знаю своего родного мира, уже в пять лет самостоятельно путешествовал во времени и в измерениях.. Так же я не зна, -огонь в камине засветился зеленым пламенем и оттуда вышла фигура в серой мантии, мимолетом сказав "привет", он продолжил, - ю своих родителей, знаю лишь что мама была демоном, а отец человеком. А Архимагом так я вообще случайно стал... Вот только в своей светлости начинаешь сомневаться, проводя различные эксперименты и воскрешая скелетов.
Чуток переведя дыхание (привычка, что ж поделать) он продолжил:
- Единственной важной вещью в моей жизни был Посох Белых Драконов, который так же был у меня чуть ли не с рождения и рос вместе со мной хоть и не является одушевленным предметом. Благодаря ему я получил, нескрою, свою немалую силу... Но теперь я понимаю что эта сила ничто по сравнению с другой силой, более мощной... Силой любви и дружбы.. Я никогда не смогу поразить двух друзей, будь я в 200 раз сильнее чем щас... И я никогда не дам умереть другу... Даже если это будет стоить мне моей жизни...
Маг остановил рассказ, сделал глоток... и решил что вроде бы все рассказал...

--------------------

© Д'ркин
Absorb-soul >>>
post #3497, отправлено 7-08-2006, 2:03

Безумие

Шел холета как всегда улыбнуться, но у нее ничего не вышло.
"Надеюсь, этого ни кто не заметил, так как вспоминать я все равно не буду это. не буду...не буду..." - твердила сама себе девушка
-Чтож весьма позновательный рассказ. Значит ты становишься постепенно некромантом? - немного успокоившись сказала Шель, все темже спокойным голос.

--------------------
Ragnaradi >>>
post #3498, отправлено 7-08-2006, 2:05

*Soul Saver*

- Какие люди, - Сказал Рагнаради - и ты здесь Эля? Чувствую нас ждёт ещё один рассказ.
"Трактирщик! Вина на всех! И по быстрее!"
*Этот вечер становится всё интереснее*

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
Snake Sanders >>>
post #3499, отправлено 7-08-2006, 2:10

- О нет, никапли. Я просто как Архимаг обязан быть знакомым со всеми видами магии и как светлый маг я ОБЯЗАН уметь обращать их служить для общего блага.. Вот он истинный талант светлых магов. Мало, истинно мало, людей имеют этот талант...
Заметив небольшую странность в поведении девушки, Маг стал чуть серьезнее:
- Все в порядке?, - спросил он.

--------------------

© Д'ркин
Эля Элоэрн >>>
post #3500, отправлено 7-08-2006, 2:12

Рыжесть необыкновенная, вредная

-Привет,Кельнмиир ,как жизнь?-девушка обняла вампира и чмокнула в щеку.
-У меня тебе подарок,держи,-Эля протянула юноше бутылочку с кровью.
-Ragnaradi ,рада тебя здесь видеть,-улыбнулась полуэльфка юноше,-О каком рассказе ты говорил?

Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 7-08-2006, 2:13

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Absorb-soul >>>
post #3501, отправлено 7-08-2006, 2:15

Безумие

-Э...Что? прости немного задумалась! - пробормотала совсем тихо Шель, что ее слова едва можно было услышать.
-Не знаю, не знаю! На светлого мага уже не катит! Хотя не мне конесно судить об этом! Но если я не ошибаюсь, существуют маги равновесия! - собравшись с духами и улыбнувшись сказала поглотительница.

--------------------