Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Absorb-soul >>> |
#3562, отправлено 8-08-2006, 2:30
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Да люблю жидкий огонь и мороженое с лавой! - с легкой улыбкой на лице ответила Шел кене.
-я не подпускаю к себе ни кого! - просто ответила поглотительница на вопрос светлого мага, - получается это у меня инстинктивно! В камине стало происходить, что-то невероятное: Огонь, то начанал искрится, по постепенно тух, а угли становились мокрыми как от воды, то появлялись молнии. -Что-то мне это не нравится! - проговорила девушка смотря на своего феникса, который восседал в камине. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| DiVert >>> |
#3563, отправлено 8-08-2006, 2:37
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Камин посамовольствовал ещё немного, и в столбе дыма, вырвавшегося из него, и язычков пламены, появилась фигурка, казавшаяся не менее огненной, чем сам феникс.
Ди смущённо прокашлялась: - Простите за спецэффекты... Не собиралась... Всем большое здравствуйте! Ди заметно изменилась с последнего своего посещения таверны. В первую очередь бросалось в глаза, насколько она посмуглела, словно долгое время беспробудно валялась на пляже, и насколько ярче стали крылья. Золотистые волосы она быстрым движением скрутила на затылке в пучок, и так они и остались, хотя особенных усилий по их удержанию ангел не проводила, продолжая улыбаться, впрочем, всё так же виновато, как и раньше. *сорри за вмешательство в твою идею, Шел,, я не выдержала...* Сообщение отредактировал DiVert - 8-08-2006, 2:39 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Absorb-soul >>> |
#3564, отправлено 8-08-2006, 2:40
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Сначало девушка немного испугалась, думая что с Кадажем что-то случилось, но нет это оказалась всего лишь ее подруга, которая сейчас появилась!
-привет Ди! как дела? - уже радостным голосом спросила роглотительница. *Да ничего -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Snake Sanders >>> |
#3565, отправлено 8-08-2006, 2:44
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
- Хех, а вы умеете производить впечатление, - произне Маг, - кстати мы не знакомы. Шел, представишь мне свою подругу?
Слегка поклонившись он решил представиться первым: - Моя - Змей, а твоя? - "Чорт я же седня не пил.. вроде".. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| DiVert >>> |
#3566, отправлено 8-08-2006, 2:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Несколько отменных прогулок, - ответила она Шел, - и я обнаружила, что умею возвращаться, если очень захочу, - кивнула ангел головой. - Не хотела пугать тебя... Впрочем, никого не хотела! Я так рада видеть всех... Хотя, кажется, знакома не со всеми, - она несколько растерянно посмотрела на Змея. - Моё имя Ди, я рыжий ангел, причём определение относится не к крыльям, не к волосам, а к образу жизни,... - опередила Ди Шел, - а вы?..
Наконец-то Ди догадалась выбраться окончательно из камина и тщательно отряхнула рубашку, хотя на той не было ни следа пепла. - Надо же было Звёздному Ветру выбросить меня в камин, - посетовала она. Сообщение отредактировал DiVert - 8-08-2006, 2:46 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Snake Sanders >>> |
#3567, отправлено 8-08-2006, 2:51
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Справившись о здравии присутствующих, Белый Маг почувствовал себя чертовски уставшим:
- Вы уж меня простите, - обатился он ко всем сразу и к каждому отдельности, - но я пожалуй пойду спать. И пожелав всем приятных снов, пошел в нумера.... Сначала у него была мысня послать всем и каждому мысленное сообщение, как вчера... Потом послать его только избранным... Но в итоге не найдя сил, тот еле дополз до номера... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3568, отправлено 8-08-2006, 2:51
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Нисебечего! - Присвистнула эльфа. - Для ра-а-азгону??? Ты до куда разгоняться собралсо??? До самой двери Рая что ли?
Она сравнила примерный объем бутыли и Вампира и покачала головой. - Ты же лопнешь, де... то есть - Вампирушка.... - Тогда я угощаю! - Улыбнулась Кена. - Мороженое с лавой и жидкий огонь я добывать научилась... Тут как раз кстати из камина явилась Ди, которую она тыщу лет не видела. - Ди! - Эльфа радостно улыбнулась. - Мы по тебе скучали. Значит еще и коктейль из Лунного молока с медом? Или фрукты? -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#3569, отправлено 8-08-2006, 2:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Привет, Ди!" - проприветствовал рыжую Кель допивая свое "ведерко" с коньячком...
"Нее пожалуй пиво я не буду" - подумал Высший - "Хватит на сегодня! Пора бы баиньки..." "Всем спокойной ночи!" - попрощался он со всеми находившимися в Таверне и запрыгнул на свою любимую балку. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| DiVert >>> |
#3570, отправлено 8-08-2006, 2:54
|
- Кена, разумеется, фруткы!.. Фрукты - это то, чего мне не доставало в последнее время, когда пришлось питаться одними овощами, - глаза Ди даже округлились. - Эх вы тут гуляете, я смотрю, - добавила она. - Ну вы, - она улыбнулась вампиру, - делаете это часто, но я сильно сомневаюсь, что даже по пожеланию Кены вряд ли в Раю вы действительно окажетесь - не тот уровень, правда?..
Ди проводила свистнувшего куда-то под потолок Кельнмиира и устроилась на трёхногой табуретке, опираясь локтями на стол. - Отыскала один интересный мир... Правда интересный, - она подмигнула куда-то в пространство. - Где встретила своего давнего знакомого... Может, кто-то из вас и помнит его здесь! Сообщение отредактировал DiVert - 8-08-2006, 2:55 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Snake Sanders >>> |
#3571, отправлено 8-08-2006, 7:38
|
Всю ночь Змей пролежал в нумере, на втором этаже таверны. Ночью в таверне было на удивление тихо, и эта тишина мешала и недавала уснуть.
Кодга магу надоело глядеть в потолок, он глядел в окно... Кароче ночка была не из лучших. Странные мысли в голову лезли, что было нетипично для Архимага его возраста и квалификации... Ранним утром ему удалось уснуть, но проснувшись от громкого хлопку двери, он обнаружил что прошло только десять минут, хотя ему за это время успел присниться сон... Так или иначе с глазами которым позавидывал любой планокур Змей спустился в центральную залу и заказал кофя со сливками, бутербродов и "чего-нибудь поесть"... Расправившись с завтраком, он начал бесцельно глядеть на интерьер таверны.. Особое внимание мага привлекло чучело медведа... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Тореас >>> |
#3572, отправлено 8-08-2006, 9:32
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Махнуы ликера полуэльф "выпал в астрал". Так он называл свое состояние абсолютного безразличия к окружающей обстановке.
Он не видел и не слышел того, что происходило вокруг. Его сознание блуждало в других мирах. Очнувшись от странных грёз, Тореас огледелся. Вроде все знакомые лица. Но не мешало бы и освежиться. Бастард ненадолго вышел из таверны, чтобы через несколько минут вернуться. Заказал ужин, и на свое прежнее место, потягивая сок и ожидая еду. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#3573, отправлено 8-08-2006, 15:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Все вокруг засветилось багровым светом, являя таверне Тэру... - Мдя... Неформальный какой-то порт вышел, - пробормотала она себе под нос, стряхивая с плаща осколки стекла... В волосах у нее запутались ветки и розовые лепестки... На полу образовалась лужа красной жидкости... Тень предпочла думать, что это все же не кровь...
- ЭЙ! Бармен! Вина мне! - крикнула она... - И побыстрее, а то... Бедняга ошалело взгянул на нее, и, захлопнув рот, унесся выполнять заказ... - Чего это он?! - девушка удивилась... Ну, подумаешь, портал! Ну, сабли в ножнах за плечами! Ну, странный амулет на груди! Ну, босые ноги находятся в паре сантиметров от земли! Ну, шесть кинжалов на поясе! Длинная юбка с разрезами по бокам и туго зашнурованный кожаный корсет... Что, неужели так страшно? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Snake Sanders >>> |
#3574, отправлено 8-08-2006, 16:41
|
- Здравствуй, эм... Тень, - поздаровался Змей с вновьприбывшей, он толи не знал ее имени.. то ли забыл.
Поглядев на удаляющегося оффицианта (от слова offline) Змей подивился как его изменили его знакомые... Из нормального парня сделали какую то тряпку, шугающуюся без повода. "Мдааа... С ними надо поосторожнее", - усмехнулся Маг, и оглядев Тень, не нашел чего, что бы могло так напугать парня... Ну ладно бы две занятнейших девушки - Кьена и Энни - которые.. любили почудить... Но Тень, если и не выглядела мирной, то наступившая бы смерть официанта была мгновенной.. А вот эти две бы поглумились.... Вобщем ничего странного... Разве что мааааленькая лужица алой жидкости наполу. Но ведь не факт что это кровь... Или проезнесенное Тенью "А то..." Сообщение отредактировал Snake Sanders - 8-08-2006, 16:44 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
#3575, отправлено 8-08-2006, 20:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- Привет! А ты здесьтеперь на ПМЖ? - поинтересовалась девушка, оглядев Змея... - Тут, конечно, неплохо, но по-моему это уже было бы чересчур... - Кстати, это и есть мое имя... Только в переводе... - она подмигнула Магу... - Извини, просто я чересчур сильный эмпат...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#3576, отправлено 8-08-2006, 20:12
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Ээээ... Тэра? Привет! А ты разве не ушла?
Кена выползла из своего кресла в темном углу, где кажется благополучно умудрилась заснуть, так толком и не поговорив с Ди. - Вот, Моргот все побери! - Эльфа потрясла головой, приводя в порядок разбегающиеся мысли. - Ну и вечерок вчера выдался... эй, Сдмеисче! А над кем это мы должны глумится? И думай потише, плиззз... голова раскалывается... -------------------- |
#3577, отправлено 8-08-2006, 20:21
|
- Я?! Ушла! И пришла! А ты здесь со вчера сидишь, что ли? Ты хоть помнишь, сколько часов прошло?! Хотя откуда... А глумиться не надо пока - это просто Змейчег рассуждает о моем низком уровне в ужасании официантов... Тьфу, заговорилась совсем! Может, выпьешь сока? За компанию? Только что-то его не несут! Ой, я же вино заказала! ЭЙ, там! - Тень сделала пару шагов в сторону стойки...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#3578, отправлено 8-08-2006, 20:39
|
- С тобой - хоть соку, хоть вина! - Кена слабо улыбнулась. - А ведь вчера так толком и не пили. Зато мыслей каких гениальнейших понавысказывали! Ужос!
Она плюхнулась на стул и посмотрела на подругу. - Говоришь, не надо глумиться ПОКА? А потом надо будет? А над кем? А то этот бедолага уже и заикаться начал... вряд ли стоит глумиться над ним. Правда, приятель? Офциант, несущий заказанное Тенью вино, споткнулся на ровном месте и судорожно закивал головой. - Д-д-да, ми-миледи. Вы с-с-совершенно п-правы. - Пробормотал он и, быстренько сгрузив заказ на столик, шмыгнул обратно за стойку, даже не поинтересовавшись, чего миледи желает. - Ну вот. Что я говорила! - Эльфа тяжело вздохнула. - А ведь Энника с нами нет. Что ж с ним будет, когда она здесь появится? Парнишка, на которого она бросила беглый взгляд, мигом скрылся под стойкой. Оттуда что-то звякнуло и раздался характерный буль-буль-бульк. - Ну ты глянь! - Кена покачала головой. - Он еще и казенный алкоголь попивать начал. Выгонят ведь... ээээх, слабонервный персонал пошел. -------------------- |
#3579, отправлено 8-08-2006, 20:49
|
- Так это не я говорю, это Змей... А ты права... Да-а-а... Надо его полечить при случае... Клетки-то, они же нервные... Восстановлению не полежат... Как-то неловко даже. А еще Эмпатка! И чего такие мужики пошли пугливые?! По каким только критериям их отбирают! Ндя...
Не минотавры мы, не демоны! Но сожалений горьких нет... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 8-08-2006, 20:56 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#3580, отправлено 9-08-2006, 0:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
В таверне послышадся хруст костей... Все находящиеся в таверне невольно замерли. А это был всего лишь Кельнмиир потянувшийся после сна.
"Хорошо поспал" - подумал Высший. Правда после потягивания Вампир нечаянно наклонился в сторону и упал со своей балки... Но рефлексы сказались - через долю секунды под ним открылся портал и Кель выпал из него прямо на кресло перед камином. "Теплокровный!" - обратился он к трактирщику - "Коньяка мне! Теперь это мой напиток!" Высшему принесли бокал и бутылку. Вампир задумался, глядя в огонь... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тореас >>> |
#3581, отправлено 9-08-2006, 5:59
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Когда принесли еду, Тореас набросил на свой столик Завесу Невидимости.
Разговаривать не хотелось ни с кем. В одиночестве, копаясь в собственных мыслях, полуэльф принялся за свою трапезу. Окончив ее, встал и вышел из таверны. Его ждали дела в Империи Тьмы. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||