Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3580 - 3599)
Serg >>>
post #3582, отправлено 10-08-2006, 1:40

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

Некромант медленно шел по улицам утехи и наслаждался происходящим, с его бледного лица не слезала улыбка. Еще бы, ведь он вернулся оттуда откуда еще никто не возвращался, а самое главное что он вернулся живим... И сейчас он шел по городу в котором когда-то жил и в котором он был счастлив.
Все еще улыбаясь он дошел до того места в которое и держал путь, в этом заведении некромант провел немало ночей (а бывало даже и дней). В предвкушении он открыл дверь... И никого там не обнаружил sad.gif .
-Жаль, но думаю что стаканчик вина будет мне хорошей компанией - с этими словами он налил себе выпить и присел на кресло в надежде что кто-нибудь еще зайдет сюда в эту ночь...

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кельнмиир >>>
post #3583, отправлено 10-08-2006, 2:05

Рыцарь

Кельмиир, сидя на своей балке почувствовал, что кто-то приближается к таверне... Кто-то наполненный силой и при этом темной силой, но родной ему - Вампиру. Высший увидел и почувствовал, что это был явный некромант. Тот огляделся, но видимо не заметив Вампира сел на кресло с бокалом вина.

"Хрен меня кто увидит на этой балке" - подумал Высший и спрыгнул, оказавшись рядом с некромантом.

"Добрый день, мсье некромант!" - поприветствовал Вампир вновьприбывшего и протянул руку для рукопожатия - "Мое имя Кельнмиир..."

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Absorb-soul >>>
post #3584, отправлено 10-08-2006, 2:10

Безумие

Около таверны появилась Шел, девушка протянула руку к двери, что бы открыть ее, но в последний момент, лукаво улыбнувшись исчезла, и появилась окутанная пламенем огня, уже внутри таверны.
еще раз улыбнувшись девушка оглядела посетителей в столь познее время и направилась, туда, где все время сидела, когда находилась здесь. поглотительница душ подошка к креслу, стояшему около камина и села.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
DiVert >>>
post #3585, отправлено 10-08-2006, 2:12

членю на синтагмы

- Я замечаю, Шел, ты обладаешь пристрастием к огню, - за спинкой кресла Шел появилась ангел. - А я тут... пока маскируюсь под местность, - Ди усмехнулась, касаясь пальцами собственных рыжих крыльев. - Выдаются тяжёлые дни... Как твоя жизнь, дорогая? Я так соскучилась по историям!.. В прошлый раз удалось только обменяться парой фраз...
Ангел улыбнулась остальным присутствующим и присела на полюбившуюся трёхногую табуретку. Ангел выглядела немного усталой, но уж точно не апатично.

Сообщение отредактировал DiVert - 10-08-2006, 2:13

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Кельнмиир >>>
post #3586, отправлено 10-08-2006, 2:14

Рыцарь

"Привет, Шел" - крикнул Вампир девушке, которая как всегда появилась достаточно эффектно.

"Слышь, бармен! Видишь девушку у камина?" - в ответ на утвердительный кивок Высший продолжил - "Воду ей доставь... Желательно горячую... Хотя до такой температуры ты ее все равно не нагреешь..."

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Absorb-soul >>>
post #3587, отправлено 10-08-2006, 2:15

Безумие

Шель улыбнулась увидев свою подругу.
-Это точно, я не могу жить без огня! У меня вроде все хорошо. Собираю и поглошаю понемногу души. А недавно поглотила душу оборотня, и вот теперь превращаюсь в него. А сегодня еще и полнолуние! - проговорила поглотительница, и пригласила сесть Ди к ней за стол.
Услышев чей то знакомый голос, девушка повернулась и увидела Высшего.
-Здравствуй Кельнмиир!

Сообщение отредактировал Шел - 10-08-2006, 2:17

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
DiVert >>>
post #3588, отправлено 10-08-2006, 2:18

членю на синтагмы

- Слушай, как странно, Шел... А в том мире, где я была вчера, полнолуние как раз вчера и было! Была огромная, красивая... рыжая луна. Видит Свет, не вру, действительно рыжая! - ангел развела руками и пересела за столик к Шел. - Как всё притягивается, правда?.. Хм... Оборотни, - она покрутила золотистую прядку. Крылья за спиной чуть-чуть шевельнулись, и искорки разлетелись в разные стороны, но ничего не подпалили, и даже не оставили на деревянном полу тёмных пятен. - Однако... Ты поглощаешь души, а я спасаю, - Ди широко улыбнулась.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3589, отправлено 10-08-2006, 2:23

Безумие

-Что ты этим хочешь сказать?? - проговорила девушка слегка удивляясь, словам рыжего ангела,
-Да и потом, был один случай когда меня попросили поглотить душу. точнее эта душа сама и просила меня это сделать! - добавила Шел.

--------------------
DiVert >>>
post #3590, отправлено 10-08-2006, 2:27

членю на синтагмы

- Нет-нет, я просто поразилась, какие разные отношения к жизни... Я ничего не имею против! - воскликнал Ди. - И ни в коем случае не хотела тебя обидеть, - засуетилась рыжий ангел. - Просто я стала думать о поглощении душ... Этот твой случай - мне хотелось бы услышать поподробнее, если ты не против? - Ди подняла брови, глаза у неё сейчас были светло-зелёные. - Если ты, конечно, не обиделась... Я иногда не думаю, что говорю, а иногда не могу даже нормально высказать мысль... Просто поглощение - итог безысходность... разве нет?..

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3591, отправлено 10-08-2006, 2:32

Безумие

-В каком смысле: Просто поглощение - итог безысходность... ??? - не поняла девушка, что имелла ввиду Ди. К поглотительнице подошел трактирщик и принес горячую воду в челезной кружке.
-Простите, но я не заказывала еще ничего! - сказала Шел.
-Это от того господина! - ответил трактиршик, показывая на Высшего и поставив воду на стол удалился.
-спасибо Кельнмиир! - улыбнулась Шель вампиру.

--------------------
DiVert >>>
post #3592, отправлено 10-08-2006, 2:36

членю на синтагмы

- Если душа попросила тебя её поглотить - ей ведь не куда было идти больше... Вот что я имела в виду, - Ди вздохнула, грустно глядя в сторону. - Безысходность... Ох, в общем, не бери в голову! У меня полутоска, полужажда поболтать!.. Но если ты понимаешь теперь, о чём я,.. - Ди ещё раз перевела дух, - просто... что чувствуешь, когда поглощаешь душу, м?
Она вздрогнула и заметила Кальнмиира, когда о нём зашла. Должно быть, он успел незаметно соскользнуть из-под потолка, пока она отвлекалась...

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3593, отправлено 10-08-2006, 2:41

Безумие

-Что я чувствую?? сложно сказать! Просто я за последнее время много раз менялась в характере и не только. По началу, когда я только начала поглощать души, я чувствовала силу, мощь, жажду и т.д. Но когда их становится все больше и больше, мне трудно с ними справится и поэтому иногда они берет на до мной вверх и тогда происходят безумные вещи, я себя не конролирую и убиваю всех подряд, разрушаю все на своем пути. - печально проговорила поглотительница, - а на счет, той души...это был парень моей подруги, который попросил поглотить его, чтобы они всегда или хотя бы иногда были вместе.

--------------------
DiVert >>>
post #3594, отправлено 10-08-2006, 2:49

членю на синтагмы

- Хм,.. - Ди покачала головой. - Бывает же... Впрочем... Ты знаешь, у меня тоже было очень много странных историй. В жизни ангела всегда самое опасное, тревожное, страшное - это искушение. Мы, конечно, обладаем самыми заурядными возможностями с точки зрения сверхъестественных сил, зато наше влияние на людей очень велико. Я видела нескольких ангелов, которые не сумели устоять... А с душами что происходит, Шел?

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3595, отправлено 10-08-2006, 2:53

Безумие

-Они продолжают жить во мне! Я им даю иногда свободу, что бы они сами не брали контроль на до мной и не творили зло. В это время я начинаю жить их жизнью, а не они моей! - ответила улыбаясь девушка, и сделав глоток кипящей воды добавила, - Кстати, я отказала тому духу и не стала его поглощать!

--------------------
DiVert >>>
post #3596, отправлено 10-08-2006, 3:00

членю на синтагмы

- Выбор твой, потому что тебе таскать их внутри, - ангел рассеянно побарабанила по столу пальцами. - Но всё равно я в упор вижу безысходность. Наверное, что-то ангелам не дано понять... даже таким рыжим, как я!
- Должно быть, чужой жизнью жить нелегко... Или ты не помнишь, когда всё закончится?

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3597, отправлено 10-08-2006, 3:11

Безумие

-Я помню все! Я помню всю жизни моих душ, так же как и они сами! - проговорила спокойно девушка и допив свою воду улыбнулась рыжему ангелу.
-Ди, прости я должна тебя покинуть. Сегодня как раз выпускаю на свободу оборотня, как ни как полнолуние! Еще увидемся подруга? - радостно споросила ШЕль.

--------------------
DiVert >>>
post #3598, отправлено 10-08-2006, 3:16

членю на синтагмы

- Да, я тебя понимаю... Помнить много чужих жизней - это должно быть очень тяжело... Я рада, что с такой ношей ты по-прежнему жизнерадостна. Удачи тебе, дорогая! - Ди помахала уходящей Шел рукой. - И оборотню, - улыбнулась она себе тихонько. - А мне пока придётся побыть тут одной, - рыжий ангел устроилась за столиком. - Всё, теперь я со спокойной душой могу называться ночным ангелом...
Она попросила себе тёплого фруктового чая и задумчиво уставилась на огонь.

--------------------

user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3599, отправлено 10-08-2006, 3:42

Зверек забавный, упавший с неба...

- Ди, привет! Вчера так толком и не поговорили. К тебе можно?
Кена оставила ушедшую в глубокую задумчивость Теру сидеть за их столиком и подошла к Ангелу.
- Кстати, обещанные вчера фрукты. - Эльфа чуть смущенно повела в сторону столика рукой и на нем появилась ваза с фруктами, две чашки и чайник с ароматным жасминовым чаем.
- Составишь мне компанию?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
DiVert >>>
post #3600, отправлено 10-08-2006, 3:47

членю на синтагмы

- Разумеется, я так рада тебя видеть, - кивнула Ди. - Мы тут разговаривали с Шел о её... призвании. И я несколько загрузилась.
Ангел взяла вазочку с фруктами и с рассеянности даже полезла туда пальцами, но потом спохватилась и отыскала на столе маленькую вилочку.
- Стала раздумывать о безысходности, - добавила ангел. - У меня бывают приступы меланхоличной задумчивости... Я пытаюсь с ними бороться, - Ди по привычке забралась пятернёй в волосы. - Но пока безуспешно - я только отпугнула Шел, - ангел улыбнулась краем губ.

--------------------

user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3601, отправлено 10-08-2006, 3:50

Зверек забавный, упавший с неба...

- Нууу.. я собственно слышала часть вашего разговора. Случайно...
Кена задумчиво налила себе и Ди чаю.
- Наверное это очень тяжело - носить в себе души стольких существ. Тут с двумя-то не знаешь как управиться...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image