Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#362, отправлено 23-01-2006, 0:03
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг посмотрел на Танату. На его лице появилась улыбка. Затем смех, но не веселый, а смех сумасшедшего. Маг смеялся долго. Но пркратив встал с колен и обратился к Танате - Таната ты думаешь мне было просто? Ты глубоко ошибаешься? Я извинился перед Эди и перед тобой ожидая смерти я не хотел нести грехи даже малые или в ад или в рай. У меня к тебе просьба Таната - не меняйся. - Ольен повернулся к Эди я тебя прощаю! - Незнакомец я так и не узнал вашего имени?!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Darth HeLL >>> |
#363, отправлено 23-01-2006, 0:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
-Меня зовут Тандор Темный, о маг. Но в дальних мирах - Darth HeLL. Называй так, как хочешь...- теперь маг соизволил обратить внимание на Танату.
-Таната!- Темный взял Смерть за руки.- Ты, ты... У меня нет слов! Я еще думал, почему ты показалась мне смутно знакомой! Каждый раз, находясь в большой опасности, я чувствовал тебя рядом... Давай присядем за свободный столик и спокойно поговорим. Надеюсь, больше никто нам не помешает, по крайней мере, сегодня. Прошу, сюда,- маг жестом указал на столик, находящийся в углу зала.- Бармен! *который раз за день* Там еще осталось эльфийское вино! После такой встряски не помешает выпить. За наше знакомство, Таната! Да продлится оно всю твою жизнь!.. Сообщение отредактировал Darth HeLL - 23-01-2006, 0:05 |
| Мадам с косой >>> |
#364, отправлено 23-01-2006, 0:06
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- этот дар уже не отозвать... Ни Рай, ни Ад вам уже не светят, можете об этом не переживать. И даже моя смерть не в силах этого изменить. Как и того, что я еще глубже погрузилась во Тьму... Изменения неизбежны.. Что ж, может, скоро она поглотит меня - это было сказано задумчиво и себе.- Ну-с, спор исчерпан. Прошу меня простить - холодный кивок головы, и она следует за Тандором.
- Естественно, любой маг, тем паче Темный, всегда идет со мной рядом... Но у меня просьба: зови меня лучше Сагрой. То имя... Оно теперь приносит только страдание. А касательно знакомства длиною в жизнь... боюсь, она и так уже слишком длинна, чтобы прожить еще одну такую. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#365, отправлено 23-01-2006, 0:11
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Чтож надеюсь твоя смерть будет не раньше чем моя Сагра. - Маг сел на ближайший стул. И выпил залпом то, что было в кружке на столе. Маг задумался. - Как же плохо, что все так получилсь. - подумал маг. - Я никогда не считал, что смерть темная она - Справедливая в любой ипостасе и не она виновата, что ее считают самой тьмой. - продолжал маг в мыслях.
|
| Мадам с косой >>> |
#366, отправлено 23-01-2006, 0:30
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Опрокидывая стакан за стаканом и не чувствуя вкуса, девушка напевала "И вот я - веселый и пьяный шут, сам не знающий, что потерял...". Потом решительно тряхнула головой. Она прекррасно знала, о чем думает уже неподвластный ей маг.
-Сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня. Уж для Смерти точно.Но с первой в душе легче жить - она многое позволяет и многое прощает. Меня справделиво считают Тьмой, потому что она - это я. А уж справедливость от цвета знамен на стягах не зависит.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#367, отправлено 23-01-2006, 0:34
|
Маг прислушался к песне Сагры та похоже слышала мысли. "Ну чтож тогда... " маг посидел бездумно "нельзя вот так просто читать чужие мысли хотя... Читай" маг огляделся по сторонам все были какие-то молчаливые. - Ну вот теперь стало тихо!
|
| Мадам с косой >>> |
#368, отправлено 23-01-2006, 0:59
|
- тепрь можно. Почти все... А песня та про меня, а не про тебя, маг. Уже про меня. - Таната или Сагра, или еще полсотни наименований, прекратила бездумное сидение в таверне. На ее месте появился вихрь Тьмы, а затем беловолосая девица. Она развернула крылья, белое и черное, и не удивилась, когда второе крыло потемнело. Криво усмехнувшись, она вылетела через портал в крыше, на прощание махнув магам крылом.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#369, отправлено 23-01-2006, 0:58
|
Я знал Сагра про песню! - она расправила крылья маг сделал поклон головой, а когда она уже улетела как дурак просто помахал рукой ей вслед. Портал исчез в таверне сидели люди, но ни скем не разговаривали. - Ну чтож до встречи в будущем! - Маг проследовал к двери и там исчез.
|
| Д. Ликан >>> |
#370, отправлено 23-01-2006, 15:12
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан осмотрела таверну.
- А куда все подевались? Хм... А сколько сейчас времени? Ликан достала из сумки маленький хрустальный шарик. Повертев его в руках, Д. Ликан снова оглядела таверну ещё более удивленным взглядом. - Та-а-ак, начнем приманивать посетителей. Тот, кто первый войдет в эту дверь, - Ликан ткнула пальцем в входную дверь таверны, - тот получит...э-э-э...что же он получит? Получит кулаком в... нет, не то. Тот кто первый войдет в таверну получит... КУСОК ТОРТА! Точно-точно! Дарт Ликан довольно улыбнулась, мысленно представляя с кем ей придется есть тортик. Сообщение отредактировал Д. Ликан - 23-01-2006, 15:25 |
| Rannek Defender >>> |
#371, отправлено 23-01-2006, 15:20
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Бард тихо вошел в таверну... Оглядел её и пошел к стойке бармэна... Налил выпить и осушил стакан до дна... Потом заказал себе еще водки и начал довольно её потягивать через соломинку...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Д. Ликан >>> |
#372, отправлено 23-01-2006, 15:25
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан внимательно рассматривала незнакомого ей посетителя.
- Здравствуйте, Rannek Defender! - поздоровалась Ликан, - хотите тортик? В руке у Д. Ликан появилась тарелочка, на которой был большой кусок торта. - Я, как-никак, обещала угостить первого, кто войдет в таверну, а обещания свои я выполняю. |
| Ancalime >>> |
#373, отправлено 23-01-2006, 15:37
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Наверху пошлышались шаги и с лесницы, ведущей на второй этаж или наоборот, все зависит от идущего, спустилась Анкалимэ. Она сонно потянулась и пробормотала что-то в стиле "Доброе утро, наверное".
Подошла к барной стойке и отметила, что бармена там не наблюдалось. Перегнувшись через стойку, девушка попыталась определить не спит ли он где-то под стойкой, но бармена там не оказалось. - И куда его понесло в это время? - тихонько поинтересовалась она. - Ну, лан, придется делать все самой. И Анкалимэ побрела в сторону кухни. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Rannek Defender >>> |
#374, отправлено 23-01-2006, 15:36
|
Спасибо, Д.Ликан, но я не голоден... меня мучает только жажда, прошлое, мечты и кажется все... - Ответил Ран и продолжил- Может лучше вы съедите 2 кусочка разом? Вам полезно. Или преберегите для других постояльцев... Будем считать, что я не первый, а нулевой.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#375, отправлено 23-01-2006, 15:56
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Со второго этажа прямо по перилам скатилась Эди иприземлилась в ближайшее кресло6
-Всем привет!Как дела? Ран,хватит пить,или пей что-0нить полезное. Девушка щелкнула пальцами и перед Раном появился стакан с кефиром. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rannek Defender >>> |
#376, отправлено 23-01-2006, 15:54
|
-Здрас-те, здрас-те... Как поживаешь??? - Бард посмотрел на кефир, потом на водку...- Хм, а ты права, буду смешивать приятное с полезным...
Бард вылил водку в кефир и просто начал уже глушить кефир с водкой... Получилось что-то вроде как Кровавая Мэри, только заместо сока томатного, там был кефир... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Д. Ликан >>> |
#377, отправлено 23-01-2006, 16:02
|
Дарт Ликан доздоровалась с Анкалимэ, предложив ей тортик.
- Жаль-жаль, - сказала Ликан Rannek Defender, - а то тортик-то вкусный...был |
| Эля Элоэрн >>> |
#378, отправлено 23-01-2006, 16:00
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Девушка щелкнула пальцами и стакан исчез у барда из рук в тот самый момент,когда он хотел сделать очередной глоток.
Девушка встала с кресла,и направилась к Рану6 -Так,либо ты прекращаешь пить,либо я начну тебея протрезвлять. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rannek Defender >>> |
#379, отправлено 23-01-2006, 16:03
|
-Давай совместим приятное с полезным снова? Я начинаю пить, а ты меня протрезвлять? Хорошо. Я прекращаю пить, только ради тебя... - Сказал Ран и сел на стойку бармэна, так и непонимая, как Эльфийка может творить такие.... такие... Чудесные Пакости... Сокращаем и получается Ч.П. И все таки бард старался понять её секрет колдовства...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#380, отправлено 23-01-2006, 16:13
|
-Ран,не буди во мне злово эльфика.Хотя сам напросился-получай!
Барная стойка под Раном исчезла и тот свалился на пол. Затем сверху на бедного барда вылилось ведро с ледяной водой. Девушка оценивающе посмотрела на Рана: -Н-да,красавец!Тебя сушить? ЗЫ:почту проверял?песню получил?зайди в ли.ру. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rannek Defender >>> |
#381, отправлено 23-01-2006, 16:17
|
Нет, я и так себя не очень хорошо чувствую... Так что обойдемся без сушки... - Вставать бард не торопился... - А зачем мне кстати ледяная вода была нужна? И смысл был меня вытрезвлять? Все-равно 3% из 100, что напьюсь снова...
ЗЫ Проверил. Качаю. Сообщение отредактировал Rannek Defender - 23-01-2006, 16:20 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||