Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3600 - 3619)
DiVert >>>
post #3602, отправлено 10-08-2006, 3:54

членю на синтагмы

- Верно, - Ди взяла в руки чашку. - У меня был друг... Почему был? Он где-то и остался... Так вот, в нём жило три сущности. Одна - нормальный человек, спокойно живущий в своём нормальном мире, с семьёй... другой - просто безумный музыкант, думающий только о музыке, целиком посвящающий себя только ей - в такие минуты он становился не то, чтобы невменяем, но было ясно, что он где-то не здесь. Его невозможно было узнать, он менялся целиком. А третья сущность - и откуда она у него взялась? - была настоящая демоническая, как будто в нём жил ещё кто-то третий... я его никогда не видела, но всегда чувствовала. Было очень похоже, что этот третий тщательно защищал моего друга от любых внешних вмешательств... увы, и от моего тоже... И хотя мой друг утверждал, что он уживается вполне мирно "на троих" - мне всегда казалось, что это невозможно, так легко жить. Пожалуй, у него было немерено проблем, но он никогда мне о них не рассказывал, - и Ди продолжила уплетание фруктов.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kyona d'ril Chath >>>
post #3603, отправлено 10-08-2006, 4:05

Зверек забавный, упавший с неба...

- Да. Они очень не любят вмешательства - демонические сущности, живущие в нас. - Задумчиво сказала Кена между глотками обжигающего чая. - Очень не любят. Не хотят делиться тем, что пытаются завоевать. Иногда - очень редко - получается одолеть в себе демона и даже подчинить его своей воле. Заставить выполнять то, что ты хочешь. Еще реже с ним удается мирно уживаться, удерживаясь на тончайшей грани между властью над ним и собственным подчинением. Чаще же всего демоны побеждают и полностью поглощают тех, кого взялись завоевывать. И когда добыча сдается и перестает жить своей волей - демон теряет интерес и уходит, бросая жертву на произвол судьбы. А та - лишившись того, что ей руководит - уже не может.. не умеет жить самостоятельно. Их много бродит среди нас - таких уже брошенных демонами.. сдавшихся и разучившихся жить... просто пустые оболочки...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
DiVert >>>
post #3604, отправлено 10-08-2006, 4:10

членю на синтагмы

- Ты так права,... - Ди даже перестала ковыряться вилочкой в фрутках. Вид был очень философичный - девушка с рыжими крыльями, задумчивой миной, одна рука подпирает подбородок, другая держит вилку с наколотым на неё кусочком ананаса. - Я помню однажды, мы были с ним вместе в довольно шумной компании, и даже разговаривали, когда вдруг всё переменилось на глазах. На меня уже будто бы смотрел не он. Мне даже стало страшно, что он не контролирует такие неожиданные проявления совершенно чужой сущности! Он мне сказал "не бойся, я победил его, и теперь он только помогает мне..." Я не думаю, что демоны способны "только помогать" - уж наверняка он хочет получить какую-то пользу, руководить действиями. Мой друг уверен, что демон ему служит, но мне со стороны очень хорошо видно, насколько это тщетно - думать, что демона так просто победить... Я всё ещё корю себя, что так и не довела ни одного разговора с ним до конца - может быть, я должна была быть настойчивей. Как теперь я отыщу тот мир, в котором мы встретились?.. Но я надеюсь, что с ним всё в порядке. В конце концов, тот демон был довольно странный... необычный... Не такой, с какими я встречалась...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3605, отправлено 10-08-2006, 4:18

- Ну, демоны - существа весьма разнообразные. - Улыбнулась Кена и в ее черных глазах на мгновение вспыхнуло багровое пламя. - Они так же разнообразны, как и люди, и Ангелы. Да и представители любой другой расы...
Она сделала еще глоток чаю и задумчиво поглядела на искрящиеся золотом крылья Ди.
- Знаешь, а у меня они почти черные. - Тихо сказала эльфа и пояснила. - Крылья. Когда-то были серебряными, но потом застыли и потемнели. Вороненое серебро. Странно. Тяжелые и холодные. Я думала они умерли, но нет... они потихоньку оживают. Интересно - я смогу снова летать на НИХ? На своих настоящих крыльях, а не тех, что дает магическая трансформация?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
DiVert >>>
post #3606, отправлено 10-08-2006, 4:24

членю на синтагмы

- Я уверена, что ты сможешь летать! - воскликнула Ди. - Более чем уверена... Я помню, как испугалась. когда у меня появились крылья, - Ди улыбнулась, глядя в пустоту перед собой. - Тогда они казались мне очень горячими... А ты бы видела, как я училась летать! - она рассмеялась. - Мой родной мир довольно неуклюжий, и весь утыкан самыми разнообразными препятствиями, лишь бы не дать порядочным ангелам взлететь! Я не один дом лишила света, запутавшись в проводах, прежде чем сумела справиться... А то некоторые думают, что ангелы сразу как появляются, так красиво и плавно взмывают в небо, и,... - Ди махнула рукой. - С ними было столько проблем... А какой жуткий у меня был из-за них комплекс, ужас! - Ди допила чай и закусила кусочком киви. - А они, - добавила она почти шёпотом, - как будто имеют свой собственный нрав. На самом деле они вполне стропитвые такие крылья!..

--------------------

user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3607, отправлено 10-08-2006, 4:43

- Ну, мои тоже были не подарок! - Рассмеялась Кена. - И тоже далеко не сразу позволили себя приручить. Интересно, они ведь всегда были прохладными. И светились словно снег в Лунном свете. Но, я никогда не была Ангелом. Даже когда они были еще живыми и светлыми. Просто крылатая эльфийка. А теперь вот во мне кусочек демона то ли появился, то ли проявился. Может они поэтому потемнели? Как думаешь?

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
DiVert >>>
post #3608, отправлено 10-08-2006, 4:49

членю на синтагмы

- Ещё никто не изучал крылья, по крайней мере, я такого не знаю. Их реакции на происходящее совершенно различны. А чтобы быть крылатой, не нужно обязательно быть ангелом - а вот наоборот бывает редко. Хотя, наверное, бывает... Я думаю, что их жизнь тоже делится на периоды... Звучит довольно смешно, но может ты заметила - мои крылья сейчас стали куда ярче, раньше они просто светились, сейчас мне порой кажется, что за спиной что-то горит. А может быть, мы чего-то не замечаем просто... Кусочек демона - он может как и появиться, так и проявиться, но я, к сожалению, не могу этого понять - я думаю, ты когда-нибудь сама это поймёшь... Да ещё и подумаешь: "отчего же раньше я задавалась этим вопросом, но не находила ответ"...
Ди положила вилку на стол и зевнула.
- Ой... Знаешь, мне кажется, что мне пора... Не хочется засыпать лицом в стол в таверне, а то люди могут не поверить, что это ангел сильно устала, - Ди улыбнулась. - Так что прости, я тебя оставлю...
Попрощавшись, Ди исчезла в снопе огненных брызг. В последнее время в ней проснулась склонность к артистичным приходам и уходам. Она думала - это временное явление...

--------------------

user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3609, отправлено 10-08-2006, 4:54

- Пока, Ди. Легкой тебе дороги и светлых снов. И до встречи...
Кена улыбнулась и взмахом руки убрав со столика остатки угощения, направилась обратно к Тэре, все еще о чем-то размышлявшей. Погруженная в свои мысли, девушка вряд ли заметила не такое уж и долгое отсутствие подруги.
Эльфа опустилась обратно в свое уютное мягкое кресло и тоже задумалась... так... ни о чем и обо всем...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Serg >>>
post #3610, отправлено 11-08-2006, 0:48

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

Как только некромант зашел в таверну, в пустую таверну, то ему тутже пришла в голову одна мысль:
-Карма... Точно! Это моя карма, вечно приходить в пустые таверны. Ну ничего, мне как всегда составит компанию стаканчик вина - с этими словами он налил себе винца и присел у окошка...

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
varana >>>
post #3611, отправлено 11-08-2006, 23:17

Воин
**

В таверну завалилась Варана. Пьяная, воющая.
- Что люди и нелюди? Хорошо вам? гады всех убью. - Прохрипев это она прислонилась к стенке и сползла вниз. Уже на полу сказав что то невнятное, она отрубилась. Потом растворилась в тумане, появившись спустя 5 минут более трезвая, но такая же странная. Сев за стол она просто ждала...

--------------------
user posted image

Serg >>>
post #3612, отправлено 12-08-2006, 1:32

Крыша таверны внезапно проломилась, стоял сильный горохот, и что-то тяжелое упало на пол... Лишь спустя минут пять человек в черной мантии зашевелился и струдом поднялся. Посидев еще минут пять он вдруг узнал место где оказался и улыбнулся.
-Прикольно, а я ведь даже не планировал... Ох! - вскрикнул Серг при попытке встать - прально говорят, никогда не летай пьяным.
Он еще немного посидел и снова решил попробовать поднятся и...
о чудо!!! Он смог...
Спустя двадцать минут он уже сидел за столом и пил водку из горла, а вместо закуски, закуривал ее сигареткой.
-Хм, а я то думал что ночью в тавернах много людев... ик!... ой...ик!...еще раз ой!...

--------------------
Лейна >>>
post #3613, отправлено 12-08-2006, 1:48

Герой Копья

-Серг!!!! Здравствуй еще раз, мой дорогой, - воскликнула Лейна, выползая из-под стола, куда она свалилась от неожиданного грохота. - Ща мы с тобой зажжем, вспомним молодость)))Эх, а в советские времена... - девушка села в кресло, потирая спину. - Для начала надо выпить, отпраздновать, так сказать, встречу. Выбирай, что пить будешь, - и не дожидаясь ответа Лей вскочила из-за стола и налила две стопки банальной russian vodka:)
Serg >>>
post #3614, отправлено 12-08-2006, 1:55

-Ааааа! Блин!!! - Серга чуть кандратий не хватил - ты откуда вылезла?! Хотя не важно, лучше не говори - некромант улыбнулся своей знаменитой, лучезарной улыбкой похожей на оскал...
-Какже я рад тебя видеть - он буквально подлетел сос своего стула
и крепко обнял Лейну - я тебе должен очень многое рассказать! - тут его взгад упал на рюмочки водки - хотя да, ты права, сначала выпьем! За встречу! beer.gif

--------------------
Лейна >>>
post #3615, отправлено 12-08-2006, 2:01

Герой Копья

-Вперед, слушаю тебя. Твое здоровье, - Лей подняла стопку и залпом осушила её. - Хорошо пошла, а? Я тут алкоголиком так стану))) Ну и ничего, на Утехе можно. Я тут недавно еще виски попробовала. Вкусная штука, только очень уж крепкая))) Ну да рассказывай, как у тебя дела...и зачем тебе столько пельменей? - добавила она, глядя на надпись возле харизмы.
Serg >>>
post #3616, отправлено 12-08-2006, 2:09

У Серга аж челюсть отвисла после вопроса про пельмени:
-Как?! А ты не любишь пельмени?!!!! - он быстренько жахнул еще стопочку - этож лучшая еда! Хотя забей, каждому свое... наверно ты очень любишь овощи? - он опять улыбнулся.
-А рассказывать то я долго не буду, просто на днях вырвался наконец из ада - тут некромант немного погрустнел - знаешь, какие-то они там все ненормальные, буквально помешанные на садо-мазо, слава богу моя магия меня не подвела, а тобы я сейчас весь в коже был...))))

--------------------
Лейна >>>
post #3617, отправлено 12-08-2006, 2:27

Герой Копья

Я пельмени люблю, но не так чтобы очень. Голодная студенческая жизнь заставит полюбить еще и не то)))
А я вот только со свадьбы вернулась...круто было)))Но я замуж теперь не хочу))) Ты-то жениться не собираешься? - затараторила Лейна, крутясь на стуле
Serg >>>
post #3618, отправлено 12-08-2006, 2:31

Незнаю - что-то странное мелькнуло в глазах Серга - женится? Я уже был два раза женат, было здорово. Но это было давно, а сейчас я только вернулся и даже нискем особо пообщатся не успел... А почему ты замуж не хочешь? - Серг снова улыбнулся....

--------------------
Лейна >>>
post #3619, отправлено 12-08-2006, 2:47

Герой Копья

-Хочу замуж только за одного человека, но с ним это как раз вряд ли возможно. Потому что... неважно, - рассмеялась Лейна
А не хочу, потому что это ужасная нервотрепка)))Мне хватило инетевского замужества, чтобы я еще на такую глупость пошла!Ох, чувствую сегодня у нас ничего не получится, в плане зажжечь, брат заставляет ложится заспать)))) Младший причем брат))) Спокойной ночи, еще увидимся, - и лей упорхнула из Рюмки, не успев толком попрощаться
Serg >>>
post #3620, отправлено 12-08-2006, 2:51

-Эх, ну пока. - Серг совсем погрустнел - в следующий раз рюмку разнесем.
Он налил себе еще стопочку водки, выпил и закурил сигареткой...
-Прекрасное время - ночь... Правда одиноко немного...

--------------------
Absorb-soul >>>
post #3621, отправлено 13-08-2006, 22:39

Безумие

Перед входом в таверну появилось пламя огня из него вышла ел. Сегодня она появилась по особеному - войдя через дверь, а не как обычно через телепортацию.
Улыбнувшись, открыв дверь и перейдя порог поглотительница осмотрелась по сторонам. Попреведствовав всех Шель направилась к своему любимому креслу, стоящему около камина.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)