Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3640 - 3659)
Absorb-soul >>>
post #3642, отправлено 14-08-2006, 0:25

Безумие

-Вино?? нет, тогда спасибо, но не надо! - проговорила девушка обращаясь к Рагнару.
А потом поставив раскаленную кружку на стол, и потушив огонь на руке, исчезла, чтобы появиться перед Энни. поглотительница протянула вперед руку, которая вспыхнула огнем, и сразу же потух. Шель расскрыла свою руку и , Энни увидела, что на ладони девушки лежит амулет, который все время менял свою форму.

-Что больше предпочитаешь воду, или огонь, и какое животное тебе ближе всего??? - поинтересовалась поглотительница у подруги.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ragnaradi >>>
post #3643, отправлено 14-08-2006, 0:27

*Soul Saver*

- Эхь - только и сказал маг - и открыл ладонь.
- Но там ничего нету!!! - воскликнула девушка и надула губки.
- Конечно Энни ведь мой подарок уже у тебя на шее.
И все посмотрели на её шею. а девушка начала быстро снимать цепоку с изящной шеи.
Это оказалась прекрасная цепочка из серебра, а на цепочке красовался прекрасный камень.. сначала бы показалось что камень обычный, но присмотревшись можно было заметить что в нём, как будто звёзды помигивают огоньки.
- Я думаю, что пока не буду рассказывать о свойствах сего чуда...ты почувствуешь сама.

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
Enshantress >>>
post #3644, отправлено 14-08-2006, 0:27

Создание тьмы, потерявшее крылья...

- Спасибо большое, - девушка подошла поближе, приподнялась на цыпочки и поцеловала мага в щеку, - думаю, что почувствую... Отныне твой подарок всегда будет со мной.
- Огонь, - Энни искренне старалась скрыть радость в глазах, но это плохо получалось, - и дракон. Это моя сущность... - Эти слова она уже адресовала Шел.
Затем девушка кинула взгляд на ходященго под окнами Вулфа, благодарно махнула рукой за подарок удаляющемуся вампиру и вновь повернулась к подруге.

Сообщение отредактировал Enshantress - 14-08-2006, 0:30

--------------------
user posted image
Чопрный-и-Надменный >>>
post #3645, отправлено 14-08-2006, 0:32

VSOP

Замечаний: 2

Тут в таверну забегает ЧиН.За ним веретина цветов...это были лилии.Они закружились по всей таверне.Чин был в вычещенном серебристом костюме.В руках у него был а коробка.
-энни ты знаешь то что моя странствующая душа полюбила тебя и сделала из жителя леса,жителя твоего сердца....
Я тебе дарю к люч в мой мир ты там была однаджды надеюссь что ты его буешь посещать,когджа тебе будет плохо и когда хорошо.А к ключу тебе дополнение.Это кольцо стихий.Мне пришлось сражаться со всеми стихиями чтобы его получить!Теперь он твоё!
И чин помотрел Энни в глаза!и Они слились в поцелуе

--------------------
GOD HATES US ALL
Absorb-soul >>>
post #3646, отправлено 14-08-2006, 0:34

Безумие

Шель радостно улыбнулась!
-Держи, с помощью этого кулона сможешь разговаривать и понимать моего Кадажа, а так же вон того! - и поглотительница указала на камин, в котором огонь так и искрился и если присмотреться по сильнее, то можно было увидеть... и камина вылетел сначало огненый феникс, а уже за ним огненый дракон(он маленький, не очень большой).
-Теперь он твой! Огонь не причинить тебе вреда! Назави его как хочешь! Это мальчик кстати.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Enshantress >>>
post #3647, отправлено 14-08-2006, 0:39

Энни все еще чувствовала, как горят щеки после столь горячего поздравления ее единорогатого друга-сатираwink.gif, но все же нашла в себе сил ответить:
- Спасибо огромное, Чин. Впервые мне дарят кольцо без каких-то намековwink.gif
Затем она подошла к камину и протянула руку к маленькому дракону, поманив его к себе. Тот несколько секунд кружил вокруг нее, затем сел на плечо и несильно клюнул ее щеку, словно приветствуя новую хозяйку.
- Я назову тебя Алом, мой маленький хранитель. Спасибо, Шел.
Она подошла и поцеловала девушку в щеку.

--------------------
user posted image
Absorb-soul >>>
post #3648, отправлено 14-08-2006, 0:54

Безумие

-Всегда пожалуйста! - отозвалась Шель и посмомотрев на Кадажа исчезла и появилась перед Рагнаради.
-что сидишь скучаешь??? - поинтересовалась поглотительница.
А тем временем огненый феникс подлетел к Энни.
"Приветствую! Теперь и вы можете понимать меня так же как и я вас!" - раздался голос, который могли слышать только трое - Шел, Энни и Ал

--------------------
Ragnaradi >>>
post #3649, отправлено 14-08-2006, 0:56

*Soul Saver*

- Немнога устал я Шел, знаешь ди Такие путешествия утомляют...вот и отдыхаю ну и жду пока подарки подарятся.
- Ну что ж с подарками окончили, пора праздновать.
- Трактирщик, принимай заказы от девушек, мне повторить, да и ещё фрукты не забудь.
- Итак Энни раскажи-ка о себе побольше.

Сообщение отредактировал Ragnaradi - 14-08-2006, 0:57

--------------------

Enshantress >>>
post #3650, отправлено 14-08-2006, 1:01

Энни только улыбнулась в ответ на такую просьбу.
- Да обо мне и рассказывать особенно нечего. Боевой маг, очень боевой, два года уже в регулярной армии нашего правителя там, в другом мире... Когда-то обучалась в Магической академии, год даже преподавательствовала, по профессии. А потом, много всего потом было, вот и ушла в регулярные войска... Сейчас вот брожу по свету, собираю сказки и стихи, сама создаю их.. В общем, самый обычный и предсказуемый человекsmile.gif

--------------------
user posted image
Absorb-soul >>>
post #3651, отправлено 14-08-2006, 1:05

Безумие

-Вот так то лучше! - воскликнула девушка. свет в таверне погас, теперь только дракон, феникс и огонь в камине освещали помещение.
-Ну что будем веселиться? - поинтересовалась Шель у всех, и не дохдавшись ответа побежала танцевать под включившеюся музыку.

--------------------
Ragnaradi >>>
post #3652, отправлено 14-08-2006, 1:06

*Soul Saver*

*Ну-ну*
- Милое занятие для боевого мага, - хихикнул Рагнаради.
- Шэл, а ты какими судьбами здесь?
Но тут...
-Вот так то лучше! - воскликнула девушка. свет в таверне погас, теперь только дракон, феникс и огонь в камине освещали помещение.
-Ну что будем веселиться? - поинтересовалась Шель у всех, и не дохдавшись ответа побежала танцевать под включившеюся музыку.
И девушки (Шел и Энни) взяв мага за руку повели танцевать.

Сообщение отредактировал Ragnaradi - 14-08-2006, 1:21

--------------------

Enshantress >>>
post #3653, отправлено 14-08-2006, 1:29

Энни с радостью подключилась к танцам, поманив в круг Кену и Чина, который как-то затихли и совсем не напоминали о себе. Сегодня был ее праздник, и хотелось веселиться... Оставив Рагнара на попечение Шел, подмигнув при этом девушке, Энни подбежала к Кене:
- А ну ка... Что это у нас гроза таверн не танцует, а?
Потом она взяла за руку Чина и девушку и потащила в круг:
- Нечего просиживать одежду...

НРПГ: В связи со служебной необходимостью именинница удаляется спать... Приглашаю всех завтра на продолжение банкета после семи часов вечера. Буду рада видеть всех, кого знаю и не знаю...

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #3654, отправлено 14-08-2006, 2:09

Зверек забавный, упавший с неба...

- Дала бы хоть чуть-чуть отдышаться, садистка! - Усмехнулась Кена.
- А ладно! Гулять так гулять!
Она отдала мысленную команду подаренному Тенью амулету и на них с Энни появились вечерние платья. А на столе - самое разнообразное угощение: начиная коктейлями из свежей кровушки (для некоторых вампиров wink.gif) и жидким огнем (для огненных сущностей, его употребляющих) и заканчивая нормальной человеческой едой, включая и традиционный торт, украшенный именнинными свечами...
- Вот теперь можно праздновать.

НРПГ: Эннь! Меня подожди! Завтра вместе вернемся! Все, кто в состоянии и настроении - могут пока гулять и без нас wink.gif только не забывайте - это все-таки ДР)) мурк... до встречи завтра...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Кураи. >>>
post #3655, отправлено 14-08-2006, 9:17

Глюк из преисподней

- А вот и я! - по среди трактира в клубах дыма появилась девушка с платиновыми волосами и шикарном, открытом платье, китайского стиля, с открытой спиной и 2 разреза чуть ли не выше бедер, подчеркивали длинные стройные ноги.
- Ой! Сколько новых лиц. Я Кураи - всем привет. Ух ты все такие нарядные что празднуем? - спросила вампирша присаживаясь за стол, - никто не против? ... Хорошо. А я уж думала буду одна в платье поперек всей логики - в товерне и в платье. Это все моя кузина закатила бал в аду на целую неделю, еле вырвалась, ноги уже от танцев болят и в товерне из-за нее долго не появлялась...эх.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?
Snake Sanders >>>
post #3656, отправлено 14-08-2006, 13:04

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Сильный порыв ветра распахнул дверь и оконные ставни, што ры и занавески можно было сравнить с парусами какого-нибуть фрегата. Факелы погасли и в этой полутьме в залу таверны, через дверь, ударила молния. Беззвучно. Но бедному трактирщику было уже достаточно и он привычно сполз по стене под стойку. А на месте удара молнии стоял Змей в любимой белой мантии и с ангельскими крыльями за спиной.

- Привет, - сказал Змей, глядя на удивленные (И не очень) фэйсы, - мне очень жалко но я чуток припозднилсо.

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 14-08-2006, 13:21

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Танцующий с Тенями >>>
post #3657, отправлено 14-08-2006, 13:25

социофоб обыкновенный

Раздался дикий грохот и по полу таверны пополз сероватый туман... Вскоре из сгустившегося серебристого облака появилась размытая фигура Тени... Девушка выглядела смертельно усталой... - Энн... - от тихого мертвенного голоса кое-кто даже вздрогнул... - Энн, прости меня... Это неправильно - но я не могу быть здесь... Мне бы так этого хотелось, но я не в силах изменить то, что предначертано... Прости... - призрачная фигура взмахнула рукой и в руках Энни появился браслет из странного черного материала, внутри которого поблескивали трехмерные искры... При ближайшем рассмотрении они оказались звездами... - Теперь ты... - слова давались Тени с трудом... - ты никогда не заблудишься... нигде... С Днем Рождения... - она слабо улыбнулась и начала падать в пустоту... Через несколько мгновений туман исчез...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Absorb-soul >>>
post #3658, отправлено 14-08-2006, 17:34

Безумие

Танцуя, шел только сейчас вспомнила что ей задали вопрос.
-Ты вроде интересовался какими судьбами здесь Я? - спросила девушка у мага.
-Да! Мне стало интересно! - ответил Рагнаради.
-Вообщем то про это место мне рассказал одим маг, которого я как-то встретила! - улыбаясь произнесла поглотительница, припоминая при каких именно обстоятельствах она встретилась с тем магом.

--------------------
Кельнмиир >>>
post #3659, отправлено 14-08-2006, 19:20

Рыцарь

"Всем еще раз Здрасьте!" - поприветствовал Высший всех присутствующих в Таверне, после сделанного сальто спиной вперед из портала
"Дорогая Энни! Я тут подумал и решил чуть-чуть подправить свой подарок" - за Вампиром из портала выбежал маленький Единорог, но он был не простой... Единорог горел Белым пламенем!
"Зная твою сущность, я подумал, что этот подарочек правильней..."

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Enshantress >>>
post #3660, отправлено 14-08-2006, 20:25

НРПГ: Ребят, простите, пожалуйста, порванную на ремни именинницу... Тут все требуют моего непосредственного внимания, так что писать сегодня не получится. Попразднуйте сегодня без меня, а завтра я кааак появлюсь, и мы кааак зажгем... Спасибо всем, кто пришел... Я вас очень люsmile.gif

--------------------
user posted image
Silbernwolf >>>
post #3661, отправлено 14-08-2006, 20:40

воющий на солнце...

всю ночь silber проторчал под окнами... так хотелось зайти,но шкура глухо ворчала,когда он брался за дверную ручку... поутру silber снова убежал в лес,с твердым намерением снова вернутся... вот и вечер... снова оказавшись в облике двуногого,silber подошел к таверне... он приоткрыл дверь, и шкура глухо заворчала... тихонько он проскользнул к знакомому столику в углу... но похоже вездесущий официант заметил его присутствие...
крылышек жареных дайте вы мне на закуску...
к пиву янтарному свелому.... так я люблю...что поделать...
ну и картошечки фри... отказать в том себе не смогу я....
сделав заказ,silber начал терпеливо ждать...
это он умел...

--------------------
не ложися на краю... приду ведь...