Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3740 - 3759)
Кураи. >>>
post #3742, отправлено 15-08-2006, 14:15

Глюк из преисподней

- Зы, вот крови уже организовали, а компот клубничный кончился.
И все таки ты чего такой довольный?
Вампирша потянулась, и на минуту о чом то задумалась, тут ее лицо стало очень серьезным, резко оглянувшись на выход, произнесла, - Я на секунду устрою только кое кому темную и сразу вернусь, и о ризультатах сообщю.
Быстро осушив бокал крови испарилась.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тореас >>>
post #3743, отправлено 15-08-2006, 14:21

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

Тореас улыбнулся Каэлю.
- Здаров! Рад видеть! Вина? Да конечно! - с барной стойки в руку вампиру подплыл кубок с темно-рубиновым напитком.
- Все-таки удачное мне сегодня дельце подвернулось. И навар хороший, и репутация только выше стала.

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Kael >>>
post #3744, отправлено 15-08-2006, 14:21

Темный лорд

-Что ж,тогда и я на 3 часика исчезну.До скорой встречи!
Эльф развернулся и побежал к камину...Эльф прыгнул в него и языки пламени поглотили его ,через несколько секунд он был уже в своей башне.Но обещание он все-таки сказал себе,что исполнит хоть везде столько сделать надо.

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Тореас >>>
post #3745, отправлено 15-08-2006, 14:24

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

Вампир неожиданно исчез и Тореас понял, что остался без собеседника.
- Ну что ж.. раз такое дело, то и я домой отмечать пойду... - воображение уже заранее переносило его в свой уютный замок, в чудесной долине в тени горы.
Портал раскрылся, и полуэльф шагнул в него. Дома его ждали тепло, уют и любовь...

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Кураи. >>>
post #3746, отправлено 15-08-2006, 14:27

Глюк из преисподней

- Таки я вернулась....оох. - Запыхавшаяся вампирша сидела на том же месте, как будто и не уходила, причом как появилась никто не понял, - а где Каел меня же от силы минуту не было, вы его под шумок не прибили?, - поинтересовалась вампирша и уткнулась в стакан компота.

Добавлено:
А ты куда? Видно начал телепортироваться раньше чем я вернулась. Ну пока

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?
Absorb-soul >>>
post #3747, отправлено 15-08-2006, 19:29

Безумие

-Простите, за мое отсутствие, - сказала девушка вошедшая в таверну. На руках у Шел лежала саламандра - Геката, на плече сидел огненый феникс - Кадаж, а если посмотреть было в открытую дверь таверны, то можно было увидеть зелено-серой расцветки дракона - Савитар.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
DiVert >>>
post #3748, отправлено 15-08-2006, 19:47

членю на синтагмы

Ангел на этот раз вернулась к самому тривиальному способу прийти в таверну. Она вошла через дверь, миновав роскошного дракона. Дракон посмотрел на неё весьма доброжелательно. Видимо, знает, что они с Шел подруги?.. Драконы вообще чрезвычайно умны.
Ди держала руки за спиной и улыбалась.
- Привет, Шел! - ангел в принципе редко можно было увидеть столь счастливой. - Прям-таки чудесно, что ты оказалась здесь, - она закивала головой так, словно была удивлена увидеть Шел. - Не ожидала, - если вы когда-нибудь видели ангелов, вы бы не поверили, что они умеют улыбаться лукаво...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3749, отправлено 15-08-2006, 19:52

Безумие

-Привет Ди! - воскликнула поглотительница и улыбнулась еще сильнее.
-Может чего выпьем? - спросила она ангела.
Шел посмотрела на свое кольцо и мысленно приказала, Савитару исчезнуть, чему тот и повеновался. А Геката и Кадаж оптравились как всегда в серидину огня, горевшего в камине.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
DiVert >>>
post #3750, отправлено 15-08-2006, 19:56

членю на синтагмы

- А ты знаешь, - задумчиво просмаковала Ди. - Может быть и выпьем... Я очень люблю белое вино! - она часто заморгала, словно удивляясь, вытаскивая одну из рук из-за спины. - Вот удивительно, - добавила она, - у меня есть с собой одна бутылочка... Как ты относишься?
Вторая рука покоилась по-прежнему где-то в рыжеватом пухе крыльев.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3751, отправлено 15-08-2006, 19:59

Безумие

Шель рассмеялась.
-О нет. я не пью алкоголь! Теперь я в любой момент могу здесь заказать жидкий огонь - мой любимый напиток - и все благодаря Змею. - девушка подошла к трактирщику и заказала, то что хотела.

--------------------
DiVert >>>
post #3752, отправлено 15-08-2006, 20:04

членю на синтагмы

- А жаль. Я вообще почти не пью, но иногда мне удаётся стянуть из какого-нибудь мира этого вина, и я сразу забываю, что я порядочный ангел. Ну что ж, нигде не видела, чтобы было написано, что ангелам нельзя пить в компании девушек, питающихся огнём, - Ди поставила бутылку из тёмного стекла на стол и ловко открыла. - Нет, ну ты представляешь,... - она удивительно быстро управлялась одной рукой. - Нигде вообще ничего правдивого не написано про ангелов, - Ди подмигнула Шел.
Легко поладив с крыльями, Ди демонстративно сложила обе руки на груди. Одна была крепко сжала в кулак.
- Как твои дела? - поглядывая наивным взглядом куда-то в потолок, спросила Ди.

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3753, отправлено 15-08-2006, 20:08

Безумие

Шель все время улыбалась, она чувствовала, что Ди от нее что-то скрывала, но не показывала этого.
-О, у меня просто супер! Веселюсь, скоро у меня будет целый зоопарк мистических животных, - поглядывая на своих питомцрв сказала поглотительница. Тут девушке вручили ее заказ.
-Большое спасибо, - поблагодарила Шел и стала отпивать понемногу жидкого огня.

--------------------
DiVert >>>
post #3754, отправлено 15-08-2006, 20:19

членю на синтагмы

- Не холодный, Шел? - Ди устроилась поудобнее. - Знаешь, у меня был сегодня замечательный повод зайти в эту таверну. Мне что-то подсказало, что есть хорошая причина поздравить тебя... Понимаешь ли, у ангелов есть такая поразительная интуиция, - продолжала Ди, одной рукой наливая себе в бокал вина. - Я иногда сама удивляюсь, - она приподняла бокал. - Так как мы обе всё знаем и это совсем, судя по всему, не тайна, я хотела бы тебя поздравить... Правда, я очень долго мучилась насчёт подарка, - воодушевилась ангел. - Дело в том, что я совершенно не знаю, что тебе дарить. Вот поэтому-то я и... решила, что... может быть, это сможет стать просто красивой безделушкой, а может быть однажды тебе станет любопытно, и ты используешь его секрет, - Ди разжала ладонь. С виду предмет, лежавший там, походил на приличного размера клык, только удивительно белый, нанизанный на эластичный шнурок. На ощупь он казался стеклянным, - он не разобьётся, так что не волнуйся, - добавила Ди. - У него есть одна тайна... В общем-то, в нём почти все мои воспоминания о путешествиях по мирам. Я много где была, думаю, ты тоже, но, может быть, тебе когда-нибудь станет любопытно увидеть ещё что-нибудь... В принципе, Шел, он может работать и как портал, если очень захочешь, сможешь посетить это место. Я постаралась вспомнить все самые хорошие места, какие были в моей жизни, - Ди смущённо покраснела. - Не знаю... На крайний случай, он кажется мне просто симпатичным, как тебе? - уши вообще побагровели от волнения. Да уж, теперь ясно, зачем Ди приволокла с собой бутылку вина. Для смелости.

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3755, отправлено 15-08-2006, 20:25

Безумие

Глаза Шел загорелись, с девушкой творилось что-то не то. Она постоянно менялась - т.е. ее внешность : демон, гаргулья, дракон, оборотень, клирик, воин, вампир, некромаг и многие другие.
Этого Шел сама не замечала, ее взгляд был прикован к подарку Ди.

--------------------
DiVert >>>
post #3756, отправлено 15-08-2006, 20:30

членю на синтагмы

- У него есть ещё один секрет, - продолжила Ди. Ангелу было чуть-чуть жутковато от изменений подруги, но зато в другой руке было совершенно волшебное вино... - Я жила во всех этих мирах. В каждом у меня была своя история. Это уже не я. Теперь там был какой-то другой ангел... Эти истории тоже твои. Распорядись ими, как хочешь, - Ди держала диковинное украшение за шнурок, оно раскачивалось. - Я надеюсь, что по крайней мере, твои превращения связаны не с тем, что тебе он так не понравилось, - ангел чувствовало, что это не так, но всё равно переживала.

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3757, отправлено 15-08-2006, 20:34

Безумие

-Что? - вокликнул парень с длинными каштановыми волосами, сидящий перед рыжим ангелом, и уже спустя несколько секунд, он стал преображаться - и перед Ди уже сидела эльфийка с черными как смоль волосами и зелеными как изумруд глазами.
-О чем, это ты говоришь и кто ты такая? - воскликнула эльфийка, преображаясь в сещество, кожа которого напоминала кожу змеи.

--------------------
DiVert >>>
post #3758, отправлено 15-08-2006, 20:37

членю на синтагмы

Ангел посмотрела на Шел, потом на свой подарок, потом опять на Шел... Или не на Шел?
Хи-хик...
- М-да, - подумала Ди вслух. - Должно быть, пить вина ангелам всё-таки не стоит.

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3759, отправлено 15-08-2006, 20:41

Безумие

Змееподобное существо все время поглядывала, то на рыжего ангела, то на то, что она держала в руках.
Глаза этого существа засветились, жутким красным цветом. А Геката и Кадаж, спокойно наблядали за всем происходящим. похо же все это их очень забавляло.

--------------------
DiVert >>>
post #3760, отправлено 15-08-2006, 20:43

членю на синтагмы

Ди решительно положила кулон на стол и налила себе ещё вина. Никогда не видела такого светопредставления, а должны же ангелы хоть когда-нибудь при виде из ряда вон выходящих событий не волноваться. День рождения Шел очень хороший повод, чтобы хоть раз в жизни отнестись к необычным событиям с расположенностью.
- Ничего себе эффект, - покачала крыльями ангел. - Интересно, это эффект от моего подарка, или ей что-то подмешали в огонь? Или всё-таки я достала какое-то заколдованное вино?

--------------------

user posted image
Ragnaradi >>>
post #3761, отправлено 15-08-2006, 20:49

*Soul Saver*

Как и обещал маг вернулся в таверну днём, но не увидив нкого из знакомых ушёл.
День клонился к ночи, солнце сжигало день, ветер слегка веял из леса...В таверне зажглись огоньки.
Маг вошёл в таверну и увидил "виновницу" торжества.
- Приветик Шел, - сказал маг и обнял её - ещё раз м праздником!
*Ух ты Ди к нам пришла*
- Приветик Ди, очень рад тебя видеть, - сказал маг и заключил в объятия - какими судьбами?

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!