Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(3760 - 3779)
Absorb-soul >>>
post #3762, отправлено 15-08-2006, 20:51

Безумие

*Интересно, кем она станет сейчас* - проговорил мысленно Кадаж.
*И мне тоже. А часто с ней такое бывает?* - спросила Геката у огненого феникса.

Кожа змееподобного существа начала отпадать, а за место нее появилась шерсть черного цвета, ногти выросли уже не на руках, а на лапах, - перед Ди сидел оборотень.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #3763, отправлено 15-08-2006, 20:54

членю на синтагмы

Ди отреагировала на появление последнего вполне адекватно. То есть, уже не как на отъявленную галлюцинацию.
- Я тебя такого знаю. Мы где-то встречались, - заявила она. - Вот уж не думала, что что-то может произвести такой эффект, - добавила она. - В следующий раз нужно будет тоже придумать что-нибудь сумасшедшее. Никогда не знаешь, чем закончится день, - философски рассудила ангел.
- Ох... Да, Раг, я тоже рада тебя видеть, - Ди тряхнула головой. - Меня тут Шел... удивляет, - с сомнением произнесла она.

Сообщение отредактировал DiVert - 15-08-2006, 20:55

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3764, отправлено 15-08-2006, 20:58

Безумие

Глаза оборотня смегчмлись при виде мага и слов ангела. оборотень помотал головой.
*Ну вот, потеха закончилась!* - отметил Кадаж.
-простите меня! Когда я начинаю сильно волноваться, то перестаю себя контрлировать и мои души начинают брать вверх на до мной! - произнесла ШЕл, становясь самой собой.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
DiVert >>>
post #3765, отправлено 15-08-2006, 21:05

членю на синтагмы

- Хе, - кивнула Ди, - я заметила... Это вообще очень заметно, - она задумчиво допила бокал. - Никогда не видела... Не была свидетельницей таких событий. Столько путешествую - а никогда не сталкивалась... От количества твоих душ мне стало тошно, - добавила Ди. - В хорошем смысле, - поправилась она. - Я просто удивилась.
Ангел переглянулась с магом.
- Я когда удивляюсь, ни в кого не превращаюсь, - уже спокойнее добавила она.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3766, отправлено 15-08-2006, 21:11

Безумие

-Раг, а ты что молчишь присоединяйся к нам, - веселым голосом сказала Шел, но потом услышала слова Ди.
-Простите еще раз! - печально сказала девушка и превратилась в котенка, маленького и пушистого. коненок слегка муркнул и состроил невинный глазки.

П.С. Мням!холошо не буду тебя больше пугать.

--------------------
DiVert >>>
post #3767, отправлено 15-08-2006, 21:19

членю на синтагмы

- Что меня... куда больше... волнует, - Ди, наклонив голову, наблюдала за котёнком. Это же надо так! - Так это всё-таки понравился тебе подарок или нет. Знаешь, такая смена эмоций может означать что угодно. Если я вдруг случайно сделала неприятно тебе, то исключительно по незнанию...
Глазки у котёнка были хотя и невинные, но очень внимательные.
- Я надеюсь, конечно, что всё хорошо. По крайней мере, я заметила, что твои приятели, - кивнула она на феникса и Гекату, - были крайне заинтересованы. Это меня успокоило.

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3768, отправлено 15-08-2006, 21:23

Безумие

-О, да, мне понравился подарок, поэтому то я и потеряла над собой контроль, а души решили повесилиться, так же как и Кадаж с Гекатой! - проговорила Шел, преврашаясь из котенка опять в себя.
Девушка подняла свою кружку и стала пить свой жидкий огонь, про который совсем забыла.

--------------------
DiVert >>>
post #3769, отправлено 15-08-2006, 23:23

членю на синтагмы

- Твои души забавно веселятся, - рассмеялась Ди. - Я ещё вполне устойчива к таким событиям, но кое-кто может действительно испугаться... Хотя, я понимаю, что ты тут вряд ли можешь что-то поделать, верно? Эти коварные души в тебе только и ждут, чтобы повластвовать, что ли? - спросила ангел. - Я вспомнила тогда твой рассказ об оборотне и подумала, что клык будет лучшим оформлением... По крайней мере, на данный момент. Я надеялась угадать!

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3770, отправлено 15-08-2006, 23:31

Безумие

-О да! Мои души только этого и ждут, когда я ослаблю над собой контроль. Ведь они тоже хотят жить! За последнее время, их прибывалось огромное колличество. Раньше я почти каждый день позволяла одной из душе брать на до мной контроль.Но теперь это не возможно. Мне тоже хочется жить, и я только раз в неделю позволяю опять же одной из них, брать контроль над моим телом! - проговорила девушка отпивая жидкий огонь из раскаленной кружки.
-Немного замудрила, но надеюсь ты меня понила! - добавила Шел.

Сообщение отредактировал Шел - 15-08-2006, 23:32

--------------------
DiVert >>>
post #3771, отправлено 15-08-2006, 23:38

членю на синтагмы

- Прекрасно! У меня у самой отменно заплетается язык порой, - согласно кивнула Ди. - А твой дракон... Я видела его у входа в таверну. Он твой друг, или ты его хозяйка? - поинтересовалась ангел. - Я просто не знаю, честно говоря, подробно о взаимоотношениях между людьми и драконами много...
Ди уже наполовину осушила третий бокал.

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3772, отправлено 15-08-2006, 23:42

Безумие

-Хм... пока сложно сказать, кто он мне! Ведь его мне только сегодня подарили! - рассуждала дувушка, - что-то мне есть захотелось! Трактирщик принеси мне шашлык!
Шел улыбнулась, - прости на чтом я остановилась??..Ах...да, вроде как сказала Кураи, он никого не воспринимает, на всех кидается. но ко мне относится нормально, наверное это сказывается из-за моей огненой сущности.

--------------------
DiVert >>>
post #3773, отправлено 15-08-2006, 23:48

членю на синтагмы

- Хм, ну вроде как на меня он не бросался, - задумчиво ответила Ди. - Я конечно рыжая, но не такая уж огненная - на твою огненность уж точно претендовать не могу. А ты знаешь, такой нехилый подарок, - Ди присвистнула. - Мне никогда ничего подобного не дарили, - добавила она. - Мой день рождения вообще плавает в зависимости от того, в каком мире я нахожусь.
- Да, а мне можно салат с зеленью, - смущённо добавила она. - Острый... Самый острый, который есть...

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3774, отправлено 15-08-2006, 23:55

Безумие

- Острый салат? - улыбнувшись спросила Шел, а потом добавила. - как относишься к темноте?
К девушке подошел трактирщик с ее заказом, а так же принес еще одну кружку жидкого огня.
- Да, чего мне только сегодня не подарили! - спустя мгновение произнесла поглотительница.

--------------------
Ragnaradi >>>
post #3775, отправлено 15-08-2006, 23:56

*Soul Saver*

Да мне собственно приятно наблюдать за прекрасными дамами, - улыбнулся маг - извините и вправду ушёл в себя...
*Мдя....*

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
DiVert >>>
post #3776, отправлено 16-08-2006, 0:00

членю на синтагмы

- Ну да, я люблю салаты, и особенно острые. Совершенно не ангельский вкус... Конечно, если я не предпочитаю фруктовый, - кивнула Ди. - А к темноте мне относиться сложно - я издаю слишком много света даже когда того не желаю. Знаешь, некоторые подарки, бывает, заслуживают лучшие места в межмировых музеях!..
Ди повернулась к магу. - Слушай, может, составишь мне компанию, - она кивнула головой на ополовиненную бутылку вина. - А то я в одиночестве праздню день рождения Шел, она видите ли, - усмехнулась ангел, - не пьёт вина. А мне уже катастрофически стыдно.

--------------------

user posted image
Absorb-soul >>>
post #3777, отправлено 16-08-2006, 0:04

Безумие

Шель рассмеялась.
-Действительно Рагнаради присоединяйся к Ди, я ведь видетели не пью вина, хотя и другие алкогольные напитки тоже, а то ведь рыжему ангелу уже стыдно! - немного перефразировав подругу смеясь сказала поглотительница.

--------------------
Ragnaradi >>>
post #3778, отправлено 16-08-2006, 0:07

*Soul Saver*

- Мдя, ну как я могу отказать а? Винца так винца рыжий ангелочек, - и подмигнул Ди.
- Итак предлагаю тост! За то, что бы время не разлучило нас и мы бы обязательно встретились лет этак через 50.
*Эхь...Кель я знаю что ты здесь выходи пативный вампиришка tongue.gif *

Сообщение отредактировал Ragnaradi - 16-08-2006, 0:10

--------------------

DiVert >>>
post #3779, отправлено 16-08-2006, 0:12

членю на синтагмы

- О да, - Ди с готовностью взялась за бокал. - А потом можно будет выпить за то, чтобы мы встретились ещё через пятьдесят, а потом ещё,.. - она рассмеялась. - Хороший тост, Раг, если на самом деле. Потому что он может как оказаться пророческим, так и простым ностальгическим воспоминанием в том далёком будущем, до которого, надеюсь, мы все доживём...
Ангел задумалась, глядя куда-то в потолок. На самом деле, она уже целую вечность не сидела с друзьями в такой обстановке. Любая другая - да. А такой - нет. Да что там, помнит ли она, когда в последний раз пила вино?
- Ты прям какие-то чудеса заставляешь меня делать, Шел! - дружелюбно проворчала она.

--------------------

user posted image
Ragnaradi >>>
post #3780, отправлено 16-08-2006, 0:15

*Soul Saver*

Жалко только что пока только в этой реальности...
Ведь в другом мире сложно айти настоящих друзей.
*sad.gif*

--------------------

Absorb-soul >>>
post #3781, отправлено 16-08-2006, 0:16

Безумие

-Да?? с чего это вдруг? - поразилась Шел, уже поднимая свой бакал!
-Вроде, я могу читать мысли, тех в ком есть душа, вот как например нашего Высшего, который затаился! Но заставлять, что либо делать, нет это не для меня!

--------------------